わいわい雑談スレ10061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コミュ障の義勇さんが攻めなところも想像出来ないわ
俺は受けじゃないって言いながら受けになる受けでしょ 今どき同人誌即売会とか行ってなんの意味があるんだろう
昔はそこでしか手に入らなかったが今はもうそんなことない 婆は本作るのめんどくさいから描いたもの全部pixivに放り込んでるわ >>730
>検挙人員の女性比は、近年20〜22%で推移しており、令和4年は21.9%であった。 会場が近場なら手数料無しで本がすぐ手に入るのはやっぱ良いわ
交通費<送料手数料 なら行く意味十分あるわ
即売会でしか売らない人もいるし >>750
自己評価低いからこそ炭治郎が必要なのにあいつ他でも散々モテるから 自ジャンルは二次創作ガイドラインあるけど本作るときには該当箇所を読み込まなきゃいけないのがダルすぎるわ 同人誌とかオタクくさいからZINEがいいって言ってるZINE作家をみた >>750
俺が死ねばよかったのにって原作でも言う?婆🌿嗅ぎすぎ? 婆たち鬼滅映画見に行ったの
猗窩座に勝つ!俺と義勇さんで!ってCMよく見るからこの2人良いなって思ってきてるわ 教師がスーホの白い馬とユニコーンガンダムが似ていると語る生徒の意見を聞いて鳥肌が立ったって書いてて
そんなアニメオタクにドン引きしたってはっきり教師が言うの?と思ったら
どうやら感動したって意味だったらしいわ
紛らわしいわ やったわ婆!ずっと部屋にいたヤブ蚊を倒したわ🦟
🦟褒めて🦟 意見を聞く内に鳥肌が立ってきた
とかいう書き方なのも悪いわ 義勇さんは好意寄せてくれてる人に俺とお前では釣り合わないとか言って去るから反転アンチたくさん産んでると思うわ >>748
万引きの件数が多いのよね女は
それでも万引き含め男の方が全ての犯罪において女より圧倒的に多いんだけれども >>659
処女は子宮頸がんにならないんじゃなかったの!? >>762
よくやったわ婆
耳元で飛ばれると寝れないものね 今CM確認してきたら俺と義勇さんで!じゃなくて義勇さんと2人で!だったわ
より刺さるわ 禰󠄀豆子以外の家族皆殺しにした敵の親玉と共闘する展開熱すぎるでしょ 猗窩座が首切られても復活できそうになってたのはなんでなの? ダイドーコラボのミニチュア缶コーヒーサネミチャに持たせたわ 去年やってたフジ大奥って面白かった?
婆たちがありえねーありえねーって言ってたのはうっすら覚えてるんだけどトンチキ史実ファンタジードラマだったの? 猗窩座と煉獄さん世界線が違ったらいいおともだちになれたかも >>780
なんだっけ禰󠄀豆子が日の光クリアしたように鬼も独自の進化遂げてる兆しor猗窩座の闘争心に対する執着の表れ
どっちかだった気がするわ アットノンすごいわ
目の下にあった発疹あとがアットノンしたわ >>783
面白くない
菅野美穂浅野ゆう子池脇千鶴が出てたやつのが面白い ぬいちゃんのお布団乾いたわ
ぬいちゃん昨日はいい子に雑魚寝してたわ偉いわ >>776
国民的アニメ番組ドラえもんですらペドロリで子供をエロ虐待していたなんて 婆はこの手のベッド20年以内に早く実用化してほしいわ
60歳過ぎたら仕事しないで美味しいご飯の味とか面白い映画とか観光地の景色も出かけないで脳に直にデータで注入してダラダラしたいわ
120歳過ぎたら肉体じまいして肉体は廃棄で思考だけデータ化してもらって電子の海のアーカイブに入るわ
https://i.imgur.com/T8xRQpu.jpeg
https://i.imgur.com/ZsBaYHj.jpeg わいわい婆なんかの脳内をアーカイブ化したら致命的なバグの元だわ ダイソーでゴゲゴゲゴ編のグッズ出るって見て裏山だわビッグアクスタブラインド300円とか生首ぬい500円とかあるみたいだわ
自ジャンルも気おかしくなってダイソーから出して欲しいわ
同時に忘バグッズも出るのね誰が買うのよこんなの このおじさんに教えてもらお!って動画見てると年下なんです
いつまでも精神が止まってる >>794
婆ずっと縦にされるの辛いから横向きの開発して 9月はガチでヤバい出来事が起こる!?当てまくってる占い師が警告する未来がヤバすぎました【 Love Me Do 】
https://youtu.be/rjLv4o3gO-0 ホモ読んでるんだけどー🥺
前立腺が超巨大な受けだわー🥺💦 >>802
ほんとだわ!見てみたかったのよね
番組詳細に注意事項ちゃんと記載されてるのね >>797
すごくグロいわ
二号機(アスカ)が生きたまま食われるわ 聖者の行進って知的障害の子たちが性加害にあったりするやつよね 培養ポッドとかコールドスリープ装置みたいな近未来の人間保管してる設備
今年入ったばかりの新人くんがメンテ中にうっかり大事な設定いじって中身全部オジャンとか
クソ無能ベテランがノリで杜撰な管理して気付いた時にはもう何年も前に皆死んでたとか
何十年も何ごとも無くマニュアルどおり管理してたけどあるとき解凍してみたら全員致命的脳障害で廃人とか
そういうことが無いわけ絶対ないって思うわ >>810
そこ不思議よねゴゲゴなんかに媚びるより五悠向けのグッズ作れば売上段違いだわよ
公式も五悠人気の凄さ知ってるでしょうに何故かしら >>802
たまにタイトル聞くけどどんな内容なの? 旧劇は普通にどぎついエログロよ
庵野が心の病気だった時に作ったからタガが外れてるわ 望郷太郎がそういう始まりじゃなかった?
コールドスリープ失敗して自分だけ生き延びちゃうの >>816
知的障害ある人たちが働いてる施設の社員たちから虐待される話
ちな実話がモデル >>816
主人公が知的障害者で工場で働いてる
近くの高校の美少女や美人教師と出会って仲良くなってみんなで音楽演奏したりする
工場の経営者は雇用した障害者をこき使い男は殴る蹴る女障害者はレイプされて妊娠
政治家は表向きは障害者大事にしますとか表明しつつ性根は差別全開 「高校教師」「人間・失格」「未成年」と、話題作を生み出してきた脚本家・野島伸司とプロデューサー・伊藤一尋が再びタ ッグを組んだ衝撃作!
舞台はある地方都市。この街には知的障がい者が住み込みで働く工場があり、数人の若者が一緒に暮らしている。
彼らは純粋で優しく、働くことに喜びを感じており、近所にある高校の音楽教師が、ボランティアで指導する楽隊で「聖者の行進」を演奏する時が、彼らの楽しいひとときだ。
しかし、一見平和そうに見える工場だったが、実は恐ろしい秘密があった。“しつけ”という名目で、社長を中心に暴行や女子工員に対する性的嫌がらせが行われていたのである。
真相に気付いた音楽教師は告発しようとする。それはやがて世間を巻き込む裁判へと発展し・・・。
「未成年」で好演を見せた、いしだ壱成が知的障がいを持つ主人公・町田永遠(とわ)を演じ、知的障がい者という弱者への虐待を通して、人間の持つエゴや弱さ、純粋さや優しさを描き出したドラマ。
共演には酒井法子、広末涼子、安藤政信、段田安則をはじめとする豪華キャストが集結。
キャスト的にも今見ないともうしばらくは見れなさそうなドラマね 胸糞だけどでも現実にこういう事件あったんだって知る機会にはなったわ >>827
いしだ壱成酒井法子広末涼子とかいうラインナップ
野島伸司のドラマってギリギリを生きてる芸能人がよく出てるわよね 聖者の行進は実話がモデルな所と障害者差別描写がオブラート無しの当時ですらアウトな所と
メイン出演者が違法お薬やらメンヘラやらスキャンダルやら警察沙汰やら問題児ばっかりな所と
いつ永遠に見れなくなってもおかしくないから見れる時に見といた方がいいわよ ニトロプラスキラルがニトロキラルに名前変わっててびっくりしたわ
今更気づいたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています