わいわい雑談スレ10061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>900
相当売れると予想してたのでしょうね怪獣8号からもその空気感じるわ ビッチ部更新された分読んだけどやっちゃんきゃわだわ
失恋してほしい ホモリーマンもまあまあ止まれないコンテンツだったけど終わってだいぶしてから急に舞台やったりして地味にしぶとかったわ 終活ノート別によくない
婆は親にもやれって言ってるけどやらないのよね
皆自分が死なないって思いすぎなのよ なんかまだ10代半ばとかなのに仕事とはいえ同性のグループメンバーとキスシーンしなきゃいけないとか大変だなって今更思ったわ人間失格 >>909
行けたら行くってだけで約束まではしてなかったのよね 人間失格はキンキキッズ2人が愛憎ドロドロでなかなか凄かったわ
キンキホモ婆に目覚めた当時の少女達さぞかし多かったと思うわ あの頃はキンキもだけど黒田なんとかもきれいだったわ >>918
ドロドロ感でいうと若葉のころも凄かったような
剛の彼女光一が寝取ってたわよね 超条先輩にストレートに激重感情のイケメン出てきて婆びっくり
普通に可愛いとか言ってる… 逆に誰も来なくて良かったわ1人だけ来てたらと思うと… 令和ロマンのライブやば高いわ!?こんなん無理だわ
SSロマン:10万円(アリーナ前方確約)
Sロマン 3万円(アリーナ確約)
Aロマン:1万5000円(ロアー・ミドルスタンド)
ロマン:1万円(アッパースタンド) >>918
放送当時婆と同じクラスだったオタじゃ無い真面目な美術部の子が油彩で人間失格のファンアート描き始める程度に狂わされてたわ >>926
剛が闇落ちするのが若葉のころで剛が自殺するのが人間失格 >>918
婆だわ
人間失格と幽遊白書に狂わされたわ >>909
三度目の正直という言葉もあるし今度こそ約束果たさなきゃ キンキって本人たちも焚けるエピソード満載なんでしょ
婆キンキ婆にダイマされたことあるわ >>925
強気な値段設定にするほど内野の結束とか選民意識とかが高まるのよ ポイ活で東京ディバンカーとかいうゲーム始めたんだけど善逸みたいなのとごじょちんみたいなのがいるわ キンキ婆知り合いにいるけど楽しそうだわ
公式ニコイチで属性被ってないし焚きやすくていいわよね >>940
どの広告が正解なゲームなのかいくら聞いても誰も教えてくれないやつだわ >>941
キンキはいいわ
べったべたに仲良くなかったのが長続きの秘訣よ 広告といえば最近狂った頻度でゴシップハーバーとかいうゲームの広告見るわ キンキすこだったけど愛のかたまりはそんないい歌ではないわ ジャニグループが色々解散とかあった時期に別々にやりたい時は別々に仕事出来るから解散する必要が無いって言いきって
実際に会社離れてもグループは存続って凄いバランス感覚だわ
人数多いと難しそうだし二人だから出来るのかもしれないわ >>946
社長待ってください社長!止めるな!の茶番毎回笑うわ とらの婚活使う人はライトオタクか陽キャに近いのが多そうだわ
拗らせたガチヲタの爺婆は変に意地張って一般人の婚活だけ行ってキモヲタムーブして浮いてそうだわ >>964
あのドラマこれを聴くためだけに見てたわ >>970
大蛇行のGIF見たけどマジ蛇行しててキモかった 剛美しかったのにあっというまにおばちゃんになってしまったわ キンキは逆カプと隣接するしかない上に平成のホモ婆は暴力が普通に出る治安の悪さだったと聞くわ
島と島の境目やばそう >>987
逆カプが掴み合いの喧嘩をしてたのは流石に昭和の話よ >>916
まぁあれの件で慣れてるからそれは大丈夫なんじゃない
そっちの加害者とやるよりは数倍マシでしょ >>988
キンキに限らないけど気に入らないカプのサークルの頒布物を投げ捨てるとか対抗がゴミとかを投げ合うとかとか ジャニさんやりたい事やったもん勝ちで死んで裏山だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 52分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。