わいわい雑談スレ10062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>137
ハイキューの映画行ったとき隣で喘いでる女いたとかをバズらせてた婆よ
前はバカカプ叩きばっかりしてたわ >>123
ぬい婆たちってダニ巣食ってるもん飲食店の食卓やカトラリーケースに平気で置くやべー奴らだから喧嘩売らん方がいいのに タツキはアフタヌーンとかの個性バリバリの漫画のテイストをジャンプという場所で流行らせた意味では偉大だわ ミュートだとリストで無効だからTLしか使えなくなるわ
婆はブロックの方がいい >>154
本人たちは気づいてなさそうだけどそれよね 婆ぬいママきっしょって思ってたけど悔い改めたわ推しぬいちゃん可愛いわでも外には連れ出さないわ チェンソーアニメする前に立ち上げられた企画じゃない? >>158
天使の微笑みじゃないの?
婆を連れ出してくれるのは婆じゃないのね残念だわ >>163
ちょっと録画しといてあげるから後で自分の顔見た方がいいわよ 東リべ映画の半間めっちゃ良かったのに…
あの映画他にも逮捕された人いたわよね
https://i.imgur.com/XNPi6Hm.jpeg 冷笑界隈ってよく知らないけどどうせただの陰湿集団でしょ! わいわいの陰湿さとどっちが強いか戦わせて対消滅させましょ 冷笑ムーブが基本だった2ch全盛期から考えると界隈と呼ばれるほどに縮小した感もあるわ 冷笑ムーブが基本だった2ch全盛期から考えると界隈と呼ばれるほどに縮小した感もあるわ >>170
そうよ?みんなが楽しんでるものバカにする自分かっこいーなジャンル:自分の界隈よ 冷笑界隈はソシャゲのガチャに対してあんなんただのデータでしょ?とか言うの?
じゃ婆は違うわね✌ >>177
キャラに対してただの絵でしょとか言う婆も冷笑界隈ね 鬼滅や呪術を喜んで見てる婆を理解できないわという婆も冷笑系? ああいうのではしゃげて羨ましいわーってやつじゃない エロが書けなくて事後で濁しちゃうの何とかしたいわ
婆だってR-18タグ使いたいのよ >>179
冷笑してないしドクスト忘却ジャンバケ回遊してるから人多いところ嫌なんじゃない ○○ではしゃげていいわーはその時の覇権しか言われない言葉のイメージだわ 冷笑系はあまり人気ないマイナー作品の良さに気づける自分の崇高さを強調するために愚民は大人気作品ならなんでも飛びつく意識の低い奴等って見下していくわ
その二つはセットよ 婆はコナン理解できない婆
作品として思うところはないけどノマ過ぎるわ 鬼滅も呪術も全肯定じゃないけどすこ
でもなんか特に鬼滅だけどすこになると全肯定絶賛の雰囲気強いから疲れるわ >>195
呪術鬼滅に限らず漫画ジャンルは作者=神だからだいたいそうじゃない?
運営いくらでも叩いていいソシャゲから移動してきた人がそれで浮いてるの何回も見たわ 漫画ジャンルで内野が好きだけどバカにしていいの鰤くらいのイメージ すこなものは多ければ多いほど人生豊かになると思ってる婆からすると冷笑界隈は生きづらそうで可哀想 >>198
それは本当にそう
人生は短いから嫌いなものに構ってる暇なんて無いわ カバ馬鹿にしてたけど今でもすこな内野は一途なぶす専だなってちょっと尊敬してるわ 色んなジャンルのすこなキャラを担当してる声優がやらかしてしまうこともあったりするわ >>196
横だけどなんでも全肯定みたいな人は多くないわよ
思うところあっても表で言わないってだけで >>201
冷笑系をバカにする雰囲気の中全力冷笑系で飛び出してくる婆すこ 嫌いなものが多い人は逆に言うとすこなものが明確化されてるからそこはそういう人達でしか知りえない物があるわ
そういう人等は作家向きだわ 今期のカバのオープニングイマイチと思ってたけど頭の中でループしてるわ
結構嫌いじゃないわ >>208
A応Pの時代しか知らないわ
今は誰が歌ってるの? >>208
わかるわ何度か聴いてるとそのままくせになるわ
あれはスルメ曲だったんだわ >>208
今期やってたことに今気付いたわ
全然存在感ないわね >>215
気になってきたわ
後でアマプラで見るわね 冷笑系はもともとうっすら馬鹿にされてたけどガイポ先生のやらかしで完全におもちゃにされる側になったわね >>206
月見マフィン食べようと思ってたの思い出したわ
ありがと 婆はもうカバは日常レベルだから見てるけど今期はマジで全然面白くないわよ フォロワーに内野がいるんだけどたまーに話題にする程度だから本当に面白くないのは伝わるわ… カバはもう面白い面白くないとかじゃなくて内野にとってはアニメやってくれてるたけで有り難い域に達してるの? >>217
そのワード今はもうガチヤバの捕まる一歩手前の人間くらいしか使ってないわよ
呼称として使って広めるなんて同レベルのことするのやめなさい 元のおそ松くんからしてものすごく面白いっていうよりその時間にやってるいつものアニメってテンションだったし
そんなもんじゃないの >>233
サザエさんとかみたいなもんよね
面白さで言ったら最初から面白くないから別に期待してないわ 婆は矢印デカくて尽くす系の受けとクソデカ矢印向けられても何食わぬ顔してる攻めが怖い 婆は櫻井のせいでもう終わりだと思ってたし新作見られるだけでありがたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています