わいわい雑談スレ10062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ひゃだっパンティーに穴空いてるわよ😲なにこれ😭捨てなきゃ😭 剛の結婚あんま荒れなかったの良かったわね
光一が何も知らなかったみたいなこと言ってたけどそんなもんなの >>5
顔面ブラクラ障害者顔キモこーちと共に惨たらしく死ね >>6
キンキはビジネス不仲だからそう言っとくのが正解よ はー庭が草ボーボーで草取りしたいんだけど暑すぎて無理だわ
早く涼しくなってくんないかしら ばばばばば婆!!セリアのきんぎょ注意報コラボやびゃいわ!?きゃわわわわわ! 前スレのホモ要素ある映画の話に乗り遅れたけどインディペンデンスデイの続編映画がホモ要素あったのよ
マッドサイエンティストの受けは前作から昏睡状態で眠れる森の姫なの
助手の爺はいつ目覚めるとも知れない眠り続ける受けの病室に通って毎日花を活けていて病室は花でいっぱいなの
ただし見た目はどっちもおじさんよ ヤギのレンタルをYouTubeのニュースで見たけど1頭だと寂しがって鳴くから2頭からのレンタルなのかわいいわ
1日レンタルでたしか100円くらい 婆もぴえってるわよ🥺最近我慢してるだけよ常にぴえりたいわ🥺いつもピイピィ鳴いてるわ🥺 婆町田舎だから稲刈った後の田んぼによくヤギ居るわよ
きゃわで癒やされるわ 婆の近所はため池の周りの雑草をヤギがよく食べてるわ
のどかでいいわ 婆の実家の猫ちゃんは猫草食べなかったわね
でもお刺身のつまは食べてたわ 婆んとこの田舎は雑草刈られた空き地で鳩とか雀が地面を啄んでるわ
雑草の種とか実が落ちてるんだと思う 1日中あんまりお腹空かなくて3食あんまり食べてないのに今更お腹空いてきたわ 頭皮かゆいから皮膚科行きたいんだけど前にも同じ症状でもらった薬ネットで買うか悩むわ
保険適用でも初診料含めたらネットで買うより高くつくかしら… 婆も頭皮かゆかゆよ
その以前もらった薬は効いたの? >>38
速攻効くとかはなかったけどまぁ徐々に治っていった記憶よ
頭皮は髪が邪魔だからローションタイプじゃないとむずいのよね >>34
ミルクレアおいちいわよね
婆はとろーり練乳三昧食べるわ >>39
髪ほんと邪魔よね
多分髪につけるオイルとかで頭皮かゆかゆになってると思うのよね カバアニメ4期ここまでずっとつまらなくて凄いわ
内野も愚痴るほどよ 婆ぶっちゃけ今までより4期の方がすこよ
面白くはないわでも不快感もだいぶないわ たまごっち欲しいけど色々あってどれがいいのか分からないわ カバアニメやってたのも知らなかったわ
普通ならTLに感想なりイラストなり流れて来るのに… カバなんて流行ってからもう10年は経ってるでしょ
世代も交代してるから刺さらないのよ 異世界で通販グルメみたいなアニメの2期あるみたいでささやかな楽しみが出来たわ あーん久しぶりに絵を描いたら書き分け全然出来ないわ
みんな同じ顔よ
社会人一年生くらいの微妙な年代の青年描きたいのに何描いても中坊くらいの萌え絵のなりそこないになるわ チェンソー最新話雑な吉デンで笑ったわ
こいつらこんなしんみりするほどの関係だったっけ?ってなったわ ずいぶん雑に吉田のこと殺したわね…
1部の時点で吉田出番の割に人気高かったのに使いこなせないまま雑退場ってもう終わりねこの漫画 デンジが女とネチョネチョキスしてるところしか作者のやる気を感じないわ これから映画もあるのに人気キャラ殺しちゃっていいのかしら? ただでさえ低迷してるのに人気だったキャラみんなコロコロしちゃったんでしょ?何もないじゃない チェンソーて元々中身スカスカの漫画だし雑に死んでも問題ないでしょ 1部の頃は人気キャラ殺しても衝撃とか面白さあったけど2部はマジであかんわ
ずっと面白くならないまま終盤まで来てるわ 1部は人気キャラみんなコロコロすることで内野は地獄芸で盛り上がれたけど2部はね…
結局人気キャラ一人も作れないままよ アキは丁寧にキャラメイクしててデンジとの関係もちゃんと構築してたから死ぬときの悲哀があったけど吉田は全然設定出さないし全てが適当すぎたわ
だから最新話みたいな流れやられてもフーンで終わりよ調理次第で良キャラになる可能性あったのに >>58
んふふとんでもスキルで異世界放浪メシの事かしら
婆も大好きなんで2期めちゃくちゃ楽しみよ
フェルがモフモフ可愛いのよね しっとりと言われてもでも殺しに来てんじゃないとなるわ
流石に死の間際だし様子変にもなるでしょ >>91
しっとりじゃなくしんみりだったわ🙄
チェンソーマンの話 パワアキの回想出すことによって一部のキャラのがいいじゃんって
そっち方面の悲しさが出てくるわね最新話は 早川家は良かったのよね
みんなそれぞれが支えになってたからエモかったわ
アキくんの変化が特に良かったわ Xの素朴な女ポストがちでおっさんがなんかやってると思ってたわー アキの中すこだから映画見に行こうと思ってるのに履修がダルい婆です >>97
しかもヒデェ死に方
ああいう尊厳破壊ほんと嫌い 最後のガチャなのに衣装微妙でびっくりしたわ
アニバメンツに担当選ばれなくて悲しかったけど黒白双子がいないだけまだマシだと思っちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています