わいわい雑談スレ10062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元のおそ松くんからしてものすごく面白いっていうよりその時間にやってるいつものアニメってテンションだったし
そんなもんじゃないの >>233
サザエさんとかみたいなもんよね
面白さで言ったら最初から面白くないから別に期待してないわ 婆は矢印デカくて尽くす系の受けとクソデカ矢印向けられても何食わぬ顔してる攻めが怖い 婆は櫻井のせいでもう終わりだと思ってたし新作見られるだけでありがたいわ >>237
クソ野郎として存在してる櫻井キャラには特にダメージなかったんじゃないかしら
義勇さんとかは降ろして欲しかったけど結局まるで影響なかったわね みんななんだかんだいってカバ好きなのね
婆は昔は見てたけど今のシリーズ完全に見てないわ 櫻井は許されて鈴木達央は許されなかった理由が知りたいわ >>244
仕事先に迷惑かけたかかけてないか
9番外レトロが許されて令和ロマンが許されなかったのと同じ 鈴木そんなに話題アニメに出てなかったんじゃ…
何やってたかしら パチ屋の宣伝の鈴木達央加工すごくて誰かわからないわ >>244
嫁が格上
自殺未遂
不倫相手に情報漏洩 知らんけどで思い出したけどシランケドちゃん重賞勝利おめでとー 夏油はゴミキャラだから別にいいけどぎゆーさんはエロ不倫弄りされて可哀想だわってのと
櫻井って叫び声へにょへにょで迫力ない演技へただから無限城前に代えて欲しかった 新規は激減したけど継続作品は大体そのままで設定的に声が変わってもオッケーなモノノ怪だけ降板だったかしら
途中降板はガチ犯罪かキャラの私的利用とか仕事にダイレクトに迷惑かけない限り難しいみたいね 婆も義勇さん変えて欲しかったけど変えたら変えたで違う声優になったんだった→櫻井は〇〇したんだっけみたいにアニメ見ながら思考が奪われそうだわ 櫻井ってよく言えばコミュ強悪く言えばごますり野郎だから馴れ合い業界ではそう簡単には降ろされないわよ
10年結婚詐欺してたくらいに弁が立つんだからおだてるのなんてお手のものよね >>262
すぐ慣れて忘れるわよ
声やってる限りずっと言われるからさっさと代えるのが正解 あむあむの声変わったの嬉しかったわ違和感ないしむしろ良いわ 婆も義勇さんだけは変えて欲しかったわ…
映画も観に行ったけどやっぱり未だにモヤモヤする >>265
外野からすると前は爺声で逆に特徴あったんだけど今のあむあむ自然すぎて特徴無い感じなんだけどそれで作品的には良いのよね まあLiSAだからよね
神田沙也加の爺も相手パンピなら今も活動できてるでしょ 空いてる万博に行きたいわ
空いてるディズニーシーとUSJにも行きたい 月見マフィン500kcalあるわ
朝からやっちまったわ >>268
神田沙也加は死んじゃったから余計よね
婆未だに神田沙也加を追い詰めた爺に殺意抱いてるわ ただの浮気じゃなくて家に連れ込んでの浮気はすげーわ
マジクソカス >>272
婆もあいつきらい
一瞬復帰宣言したの信じられない そういえば鈴木達央またバンドやるとか聞いたけどペンキぶちまけるのかしら >>277
んふふ絶対死ぬ気ない同情買うための工作ね
姑息だわ というかあれだけ炎上したのに声の収録に現場に行けるメンタル凄いわね 単なる不倫だったら嫁が許したなら割とどうでもいいわ
暴力とか堕胎強要とか絡むと別 鈴木のバンドってボーカルとペインターの二人で楽器隊は全員ペインターの知り合いでペインターから頼んで来てもらってたはずだけど出来るのかしら >>280
収録はともかくよゐこ有野の配信出てきたのは面の皮分厚すぎよと思ったわ >>287
Wiki見たらメンバー抜けててボーカルとコーラス(ペインター)しか居なくて草だったわ
当方ボーカルより酷いわ 神田沙也加の声優も好きだったのよね
甘いだけじゃないちょっとハスキー掛かった声で ダンロンやっても沙也加って気付かなくてしゅごかったわ
悲しいわ >>283
500kcal…うう…
婆も食べるー!!! 神田沙也加のアナはディズニーで聞けるのよね貴重だわ 先日久々に1人で喋ってる人見掛けたわ
こちらに何をして来るでも無いからまあ無害は無害なんだけど恐怖はあるわよね >>294
もちろんサイドはハッシュポテトにしたわ
157kcal分の美味さがあったわ 美味しいものはカロリー高いのよ!
気にしちゃダメ! 1日1800kcal取っていいはずだから500kcalでも大丈夫大丈夫大丈夫よね? ミスドも次の日食べるとおいちくないわね…湿気てるわ エンゼルクリーム?は次の日の方が美味しくなってない? エンゼルクリームは1番食べたかったから買って速攻食べちゃったわ
次の日食べても美味しいのね あーんアマゾンスマイルセールとか言うのでペンタブ安売りしてるわ
明日までだわうーん すずたつは婆のすこってるジャンルでは続投だったから意外とノーダメねって思ったわ
婆は降りてほしいほどじゃないけどイメージ悪くしやがってとは思った カラオケボックスでセックスするアイドル役は降板しなかったわね鈴木 ハチワレの声ってこのまま続投なの?もう大分聞き苦しいけど げりりシンディー
古いものとか生焼けの可能性があるものも食べてないから心当たりないわ 関東で線状降水帯発生するかもなのね
今日の夕方から夜だって >>322
局も制作会社もどうせならドラマ終わってから報道して欲しかったでしょうね Switchにマジバケきたぁーーーまた架空のトモダチ100人と通信して闇の魔法使いにならなきゃ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています