わいわい雑談スレ10062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鈴木のバンドってボーカルとペインターの二人で楽器隊は全員ペインターの知り合いでペインターから頼んで来てもらってたはずだけど出来るのかしら >>280
収録はともかくよゐこ有野の配信出てきたのは面の皮分厚すぎよと思ったわ >>287
Wiki見たらメンバー抜けててボーカルとコーラス(ペインター)しか居なくて草だったわ
当方ボーカルより酷いわ 神田沙也加の声優も好きだったのよね
甘いだけじゃないちょっとハスキー掛かった声で ダンロンやっても沙也加って気付かなくてしゅごかったわ
悲しいわ >>283
500kcal…うう…
婆も食べるー!!! 神田沙也加のアナはディズニーで聞けるのよね貴重だわ 先日久々に1人で喋ってる人見掛けたわ
こちらに何をして来るでも無いからまあ無害は無害なんだけど恐怖はあるわよね >>294
もちろんサイドはハッシュポテトにしたわ
157kcal分の美味さがあったわ 美味しいものはカロリー高いのよ!
気にしちゃダメ! 1日1800kcal取っていいはずだから500kcalでも大丈夫大丈夫大丈夫よね? ミスドも次の日食べるとおいちくないわね…湿気てるわ エンゼルクリーム?は次の日の方が美味しくなってない? エンゼルクリームは1番食べたかったから買って速攻食べちゃったわ
次の日食べても美味しいのね あーんアマゾンスマイルセールとか言うのでペンタブ安売りしてるわ
明日までだわうーん すずたつは婆のすこってるジャンルでは続投だったから意外とノーダメねって思ったわ
婆は降りてほしいほどじゃないけどイメージ悪くしやがってとは思った カラオケボックスでセックスするアイドル役は降板しなかったわね鈴木 ハチワレの声ってこのまま続投なの?もう大分聞き苦しいけど げりりシンディー
古いものとか生焼けの可能性があるものも食べてないから心当たりないわ 関東で線状降水帯発生するかもなのね
今日の夕方から夜だって >>322
局も制作会社もどうせならドラマ終わってから報道して欲しかったでしょうね Switchにマジバケきたぁーーーまた架空のトモダチ100人と通信して闇の魔法使いにならなきゃ… ハチワレもオスだから声変わりあるのね
女の子もあるけど目立たないらしいわ ハチワレちゃん声あれはあれですこだけど
少年声を少年にやらせるリスクよね イデオンって太古のアニメでは準主役の男の子キャラの子役で途中声変わりしたけど継続してたわ ハチワレもだけど婆はちいかわの声に女を感じてきてすごく嫌 子役声優にすると何年か後に続編作ろうとしたらもう引退してて結局別の人に変わるイメージ >>340
声優の結婚で発狂する声豚みたいでキショくて草よ >>340
すごく女の子らしくなっちゃったわよね
ハチワレが男らしくなったからより雌みを感じるわ >>339
あ〜んなついわ
そしてさいゆうきと打つと普通に最遊記って出るのに今気付いたわ いい年してちいかわの声優にぐだぐだ言う時点でキモいから… Xでちいかわの声に女を感じて嫌って呟いてみて欲しいわ そんなことでgdgdいわれるの面倒だからちいかわアニメはボイス合成ソフト使えば良いわね >>347
Xじゃないけど知恵袋で同じこと言ってる人がちらほら居るわ 生推し掛け持ちしてるけど一般人に少しだけでも悪く言われると
内野がすぐヒスで凸する文化まじやめてほしいわ 推しちゃんの声ほんとすこすこだからあの声で朗読とかしてほしい😭 でもハチワレとの掛け合いとか聞くと男女で話してるように聞こえるのはわかるわ 婆はのぶ代じゃないモノクマまじで嫌だったし今のクレヨンしんちゃんもちびまる子も違和感あってすこじゃないわ
今一番替えてほしいのはミッキーだけど 婆はのぶ代ドラちゃん世代だからわさびドラちゃんに未だに違和感を感じるわ 今のミッキー滑舌悪すぎて何言ってるかわかんなすぎるわ 声優変えるのはいいけどしんちゃんは変に元の真似するのが嫌だわ
あの人普通のショタボイスいいのに 高齢声優は滑舌と大声出した時のカスカス声問題あるわね ちいかわの声優に色々感じる婆居るのに驚きだわ
声ついてるなーで終わりだったわ あむあむの声優交代の時に赤井もついでに変えればいいのにと婆は適当に思いました >>365
何でよ
アニメ声優と漫画本編全く関係無いでしょ
まさか関係あるの? あれだけ毎年映画で売り上げあるのに完結なんてさせないでしょ 鬼滅の予約状況みてたら出口近くが円を描くように埋まってるわ
みんな膀胱に自信がないのね >>368
作者がめっちゃ赤井の声優好きなのよ
そのせいで赤井周りに(いらんようにしか見えない)設定が盛られまくって伏線増やしてる
声優代えたらあっさりその辺片付けそうだなーって思って >>369
完結はするわよ
映画30か35で区切りとも言ってるわ >>371
そんな繋がりがあったとは…
そういや前にここの婆がガンダム声優で固めてるって言ってたわね 「江戸川コナン最後の事件」
最終回は書き上げて銀行の金庫にしまってあるパターンよ ホームズみたいに終わらせるために死なせたけど読者の声が大きすぎて復活みたいなパターンくるかしら 大麻逮捕の人のドラマ出演部分カットで放送するって
一応ドラマは最後までやってくれそうでよかったわね キルアオ公式の壁紙配布ポストが1時間で100RPも行ってないの切ないわね
ジャンプ本誌でアニメ化発表したばかりの作品とは思えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています