わいわい雑談スレ10062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>369
完結はするわよ
映画30か35で区切りとも言ってるわ >>371
そんな繋がりがあったとは…
そういや前にここの婆がガンダム声優で固めてるって言ってたわね 「江戸川コナン最後の事件」
最終回は書き上げて銀行の金庫にしまってあるパターンよ ホームズみたいに終わらせるために死なせたけど読者の声が大きすぎて復活みたいなパターンくるかしら 大麻逮捕の人のドラマ出演部分カットで放送するって
一応ドラマは最後までやってくれそうでよかったわね キルアオ公式の壁紙配布ポストが1時間で100RPも行ってないの切ないわね
ジャンプ本誌でアニメ化発表したばかりの作品とは思えないわ ストヲタになれて婆はほんとうに幸せです😭ほきゅあありがとう😭 >>371
赤井のファッションが作者の私服そのまんまなのよね >>387
作者は昔シャアのコスプレしてたからね
お返しなのよ コナン作者がシャアモンペでシャアの可哀想なとこ全部フォローして作ったのが赤井って話は意外と広まってないのね コナン内野は作者の盛大なドリ世界を見せられてるのね…
それで大売れなんだから大勝利だけど ねえ明日から31ミルキーコラボだわ!
おいちそうだしカップが包み紙の柄できゃわよ >>396
まあ売れてからやり始めてるから権力を持ったオタクの成功例って感じよね >>394
その割に赤井に名前と声以外でシャアを感じないのよね
シャアなら金髪美形の王子様にしなさいよ 創作物はみんなネタ元がありましゅからねーっ🥺💦ウンウン
ゼロからイチなんてそうそうないんでしゅ 妹から嫌われず尊敬されて捨てた恋人から憎まれずいつまでも未練持たれて母親は強く生きててアムロが追いかけるよう工作しなくても勝手に追ってきてくれる
そんなシャアに優しい世界が名探偵コナン よくあむあむ声優下ろせたわね主役のアムロなのに
アムロ声優ほんとバカやらかしたわね >>401
作者はべつにシャアが金髪碧眼王子様ビジュアルだから好きだったわけじゃないからじゃないの
見た目にしか言及しないのが女の意見ね >>405
シャアのパートナーだから好きなだけだし…… 性欲で失敗する地位ある人間ってほんとバカだと思うわ >>406
シャアからルックス取ったら女も引っかけられないでしょ >>403
シャアってそんなかわいそうなイメージないけど内野から見たらここまでフォローが欲しくなるようなキャラなのね >>383
アニメ化決定のポストは1万いいねいっててどこから人が来たのかと思ったわ >>403
シャアがシャアたる要素全部抜いてんじゃないわよ 婆はジークアクスから旧作逆シャアまで見たから言わんとすることはわかるわ
生まれと育ちが複雑で宇宙移民と地球人の立場に振り回されて死んだみたいな 読者も投影させちまう優れたドリ漫画なのだ
がっはっは >>414
最終回があまりにも糞だったから公式見に来る人が多かったんじゃない 逆シャアみるとシャアだっさってなるわ
公式でみっともない男なのよね >>423
落ち着いて婆
シャアは初代からずっとダサかったわ 逆シャアのシャアがアムロにぶん投げられるシーンすこ ジクアクのシャリア婆がシャアを理解できたのはシャリアだけって言ってるけど初代〜逆シャアに至るまでわりとみんなしっかりシャア理解してるわ
むしろシャリアは理解してない寄りだと思うわ >>424
初代は公式はかっこいいつもりで作ってて結果としてダサいけど
Ζから微妙な感じで逆シャアでは完全に意図しただささじゃない
オリジンは2周くらいしておもろになってたけど >>426
おもしれー男というか面倒見てあげたくなるダメンズだと思うわ
だから攻めだし青山剛昌は受け ガノタおっさんたちはシャアにだったら尻差し出して慰めてやりたいってのばっかよ
抱きたいって思ってるのはいないわ シャアだいすこな友達にはずっと言えなかったけどシャアのあの衣装ほんとダッサい クワトロの服で安彦さんはピタッとしたインナーのイメージで描いたのに肌色塗られちゃったエピソードすこ むしろクローンですら無いシャアの偽物のフルフロンタルさんのほうがラスボスとしての貫禄みたいなものはあったわね 赤井ファミリーとかどうでもいいからとっとと黒の組織の謎全部明かせよっていう >>426
見てないのに受け攻め判断するのわかんねーわ >>441
でも元々ノースリーブ予定だったってインタビューもあるからなにが真実かは不明よ
婆はノースリーブだっさって思ってるけど >>433
ガノタのシャアの評価なんて
あの赤いアホよ がんだむさんのシャアがガノタに受け入れられたあたりでお察しだわ >>448
あの赤いアホ(ったくしかたねーな〜あいつの良さわかってやれるの俺くらいだな)
よ >>431
そこで攻めになるのねややこしいけどいいわね >>451
人格者というより空っぽの器だからみんなの理想のシャアをやれたのよね ずっと謎だったんだけどシャアって何であんなに赤色すこなの?
シャア専用とか意味あるの? >>445
キャラだけ見て受け攻め判定するのやったことない? フルフロンタル=人の望みで動く
シャア=自分のその場その場のやりたいことで動く >>459
婆はないわ
性格とストーリーと作中での人間関係があって初めて受け攻めが生まれるからそれがわからないならただそういうキャラってだけ >>458
ザクの色に関してはあの色の絵の具が余ってたから説を見た事があるわ 婆は読んだことない漫画やゲームのキャラみてコイツは受けコイツは攻めとかやるんだけどもしかして少数派だったのかしら 30過ぎのおっさんなのに自分を父親のように慕う未成年の女の子を利用して見殺しにしたから婆は本気でシャア嫌いなのよね >>458
リーダー機やエース機は自己アピールのためにオリジナルペイントするのは現実でもあるらしいわ >>465
婆もやった事あるわ
あとから履修して受け攻め確定させるわ >>465
好きでもないストーリーも知らん作品に受け攻め見いだすほど興味持てないわ 薬屋見てないけどわいわいをみる限りじんしさまは受けだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています