わいわい雑談スレ10062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
人格者というより空っぽの器だからみんなの理想のシャアをやれたのよね ずっと謎だったんだけどシャアって何であんなに赤色すこなの?
シャア専用とか意味あるの? >>445
キャラだけ見て受け攻め判定するのやったことない? フルフロンタル=人の望みで動く
シャア=自分のその場その場のやりたいことで動く >>459
婆はないわ
性格とストーリーと作中での人間関係があって初めて受け攻めが生まれるからそれがわからないならただそういうキャラってだけ >>458
ザクの色に関してはあの色の絵の具が余ってたから説を見た事があるわ 婆は読んだことない漫画やゲームのキャラみてコイツは受けコイツは攻めとかやるんだけどもしかして少数派だったのかしら 30過ぎのおっさんなのに自分を父親のように慕う未成年の女の子を利用して見殺しにしたから婆は本気でシャア嫌いなのよね >>458
リーダー機やエース機は自己アピールのためにオリジナルペイントするのは現実でもあるらしいわ >>465
婆もやった事あるわ
あとから履修して受け攻め確定させるわ >>465
好きでもないストーリーも知らん作品に受け攻め見いだすほど興味持てないわ 薬屋見てないけどわいわいをみる限りじんしさまは受けだと思うわ 勝ったわ
Xのおすすめトピックのスポーツを何回非表示にしてもしつこく復活してたんだけど
おすすめしてくるスポーツのポスト全てブロックしてたらとうとうトピックが表示されなくなったわ
数ヶ月かかったけど婆の勝利よ 3食そぼろ丼って肉そぼろ卵そぼろ高菜炒めじゃないの? 宮下公演の再開発は失敗してるのね
5年経ってもグリーンカーテンすら出来てないゴミ施設 インゲンとかほうれん草とかのりはまだわかるわ
高菜は初めてきいたわよ >>489
ほうれん草がいいわ
そぼろと玉子と野菜 日陰はいくらあっても足らないわ
日傘も日陰には勝てない >>489
高菜細かく切ったのうちの地域ではよくあるわ
味にメリハリついておいちい 高菜の漬物をごま油と七味唐辛子で炒めたやつがいいわ わいわいでたまに二食丼や三食丼の話題繰り返されるの草よ 台風くるしコロッケの話もしましょうか
なにかける? わいわい婆は出汁でコロッケ煮るんでしょこの前知ったわ >>506
普通の雨なら歓迎だけど買い物行けなくなるのは嫌だわ auの通信料合算での支払い月2回目から手数料かかるようになるの!?😭イヤッイヤッもう使えないわむかちゅくわ あーん昨日一念発起してネイル直したのに別の爪先欠けたわイヤッイヤッ酷いわ >>515
くそ改悪だわ!
サブスクの定額払いにも手数料かかるのかしら 婆はmineo使ってるわ
家にWiFiあるから1ギガのプランに使い放題付けてる
外からチケット取りしたいとかなければ特に問題はないわ ふう
当て馬攻めがスパダリに甘やかされる受けになるのたまんねえわ
初心に還ったわ >>525
商業スピンオフで本編より人気になるやつ〜 >>525
最初から当て馬しないで受けってればいいのに 婆どことは言わないけど格安使ってて国内旅行の度に怖い目にあったからauとかdocomo婆は変えないでいいと思うわよ 婆はずっとauだけど改悪されるなら乗り換えたいわ
推しに課金出来なくなるじゃない >>530
婆は年下×おじさんより年下の兄でおじさんの同期×おじさんがいいわ
無敗最強の絶対王者に唯一土をつけたおじさんに並々ならぬ感情を抱いている兄よ むしゃくしゃするから残ってる卵を全部ゆで卵にするわ 格安でも回線はauやdocomo使ってたりするから繋がらないってことはないんじゃないかしら >>530
普通に面白くて悔しいわ
無邪気犬系年下攻めね >>525
あーんすこすこ
当て馬じゃなくても受けの過保護な兄弟とかでもすこ >>536
フルスペックキャリアの接続優先だから混んでたら後回しよ >>530
これ昔普通に感動したからその発想は無かったわ! >>530
これおじさん絶対にスタッフからめっちゃ愛されてるやつだわ >>530
最初下ネタかと思ったらいい話だったけど婆はケモナーじゃないのよね 婆ママンにスマホ代払ってもらってるけど自分で払うか格安にするか選べって言われて格安にしたわ この当て馬漫画って昔にバズったやつよね
こういうの覚えてる婆すごいわ 今話題の台湾ホモ映画良かったわ
汚いエロシーンはいらないわ婆あんなのがいい 頭良い攻めがトンチキな事言ってるの嫌だわ
書き手の知性が透けて見えて 新しくでるFFタクティクスの新作が出るわ!
と思ったら何回目の焼き直しなの… >>539
災害に巻き込まれなければ問題なくない?
たぶんそれくらいひどい災害なら普通の電も繋がらないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています