わいわい雑談スレ10062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異世界で通販グルメみたいなアニメの2期あるみたいでささやかな楽しみが出来たわ あーん久しぶりに絵を描いたら書き分け全然出来ないわ
みんな同じ顔よ
社会人一年生くらいの微妙な年代の青年描きたいのに何描いても中坊くらいの萌え絵のなりそこないになるわ チェンソー最新話雑な吉デンで笑ったわ
こいつらこんなしんみりするほどの関係だったっけ?ってなったわ ずいぶん雑に吉田のこと殺したわね…
1部の時点で吉田出番の割に人気高かったのに使いこなせないまま雑退場ってもう終わりねこの漫画 デンジが女とネチョネチョキスしてるところしか作者のやる気を感じないわ これから映画もあるのに人気キャラ殺しちゃっていいのかしら? ただでさえ低迷してるのに人気だったキャラみんなコロコロしちゃったんでしょ?何もないじゃない チェンソーて元々中身スカスカの漫画だし雑に死んでも問題ないでしょ 1部の頃は人気キャラ殺しても衝撃とか面白さあったけど2部はマジであかんわ
ずっと面白くならないまま終盤まで来てるわ 1部は人気キャラみんなコロコロすることで内野は地獄芸で盛り上がれたけど2部はね…
結局人気キャラ一人も作れないままよ アキは丁寧にキャラメイクしててデンジとの関係もちゃんと構築してたから死ぬときの悲哀があったけど吉田は全然設定出さないし全てが適当すぎたわ
だから最新話みたいな流れやられてもフーンで終わりよ調理次第で良キャラになる可能性あったのに >>58
んふふとんでもスキルで異世界放浪メシの事かしら
婆も大好きなんで2期めちゃくちゃ楽しみよ
フェルがモフモフ可愛いのよね しっとりと言われてもでも殺しに来てんじゃないとなるわ
流石に死の間際だし様子変にもなるでしょ >>91
しっとりじゃなくしんみりだったわ🙄
チェンソーマンの話 パワアキの回想出すことによって一部のキャラのがいいじゃんって
そっち方面の悲しさが出てくるわね最新話は 早川家は良かったのよね
みんなそれぞれが支えになってたからエモかったわ
アキくんの変化が特に良かったわ Xの素朴な女ポストがちでおっさんがなんかやってると思ってたわー アキの中すこだから映画見に行こうと思ってるのに履修がダルい婆です >>97
しかもヒデェ死に方
ああいう尊厳破壊ほんと嫌い 最後のガチャなのに衣装微妙でびっくりしたわ
アニバメンツに担当選ばれなくて悲しかったけど黒白双子がいないだけまだマシだと思っちゃったわ なんだかんだ言ってまだちゃんとチェンソーマン読んでる婆がいることにふふっとなったわ >>102
読んで何かしら吐き出したくなってわいわいに来てるのもふふっとなるわね パワーとアキくんが死んだ時点で婆の中ではチェンソーマン完結したわ
二部?知らない子ですね 文句を言うために読んだり見たりする婆もいるらしいからね
時間の無駄だと思うんだけど ほんと何でパワーちゃんとアキころころしちゃったのよ… 1部で終わっとけばまだ綺麗だったのにと思うわ
2部はパワーちゃんとの再会も果たされなさそうだし面白くないし 婆も一部は面白く読んだわ
二部は早々に脱落したけど 久しぶりに攻めの出番があってTLがお祭り騒ぎになったんだけど左右固定名乗ってた相互が急にリバりだしたわ
めちゃくちゃブロックしたいんだけどやっぱり波風立つかしら おはわよ土日も働いてると曜日の感覚なくなってくるわね >>114
今はミュートの方が使える説あるわよ
ブロックだと引用リポストすれば貫通するし相手にバレるわ 向こうに誤爆したわ!
松潤のとこにいたタイパ医師か
見た目が特徴的ね 冷笑界隈の大手がぬいママを冷笑したせいでぬいママブチ切れで返り討ちにあってるの草わよ
ホモ婆は冷笑しても叩かれないから舐められてるわ >>118
>>121
あーんミュートの方が良いのね
リバーバと繋がってると思われたく無いけど悪者にされても嫌だし我慢するわ 海に眠るダイヤモンドとかeye love youとかすごく良い俳優だったのにね ぬいちゃんはアメリカンドッグのカリカリ部分やトンカツの端をすかさずかすみ取っていくだけの生き布よ >>128
ぬいぐるみ可愛がってる婆がぬいママって自称してることあるわ ここはぬいママ多いしね
そんな話題持ってきたら叩かれるわよ 家のどこにいても分かるようにぬいちゃんに鈴付けるわね >>137
ハイキューの映画行ったとき隣で喘いでる女いたとかをバズらせてた婆よ
前はバカカプ叩きばっかりしてたわ >>123
ぬい婆たちってダニ巣食ってるもん飲食店の食卓やカトラリーケースに平気で置くやべー奴らだから喧嘩売らん方がいいのに タツキはアフタヌーンとかの個性バリバリの漫画のテイストをジャンプという場所で流行らせた意味では偉大だわ ミュートだとリストで無効だからTLしか使えなくなるわ
婆はブロックの方がいい >>154
本人たちは気づいてなさそうだけどそれよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています