わいわい雑談スレ10062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>595
でも貧乏人あるあるなのよ
つまんないことで金使っていつも金がないのよ カートとマックスって長身なのね
あらーあらあらあらー >>605
あそこの二人ちんちんとか言ったりかわいいわよね
ダイマしてくれた婆に感謝よ 子供が拾ったどんぐりから虫が出るのを防止するのに冷凍する子育ての知恵を思い出したわ
活かす機会はなさそうだけど ぬいちゃんの中身を食い尽くして育った虫はぬいちゃんじゃないけど果たしてぬいちゃんの僅かな残骸はぬいちゃんと呼べるのかしら 吉田だとパンツや裸じゃだめ…
ある意味そういう目で見てるんだ( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) >>603
冷凍だけで中で虫いてちんでたらイヤよね 今時のぬいはアクリルのケミカル綿だから虫も食わないわ Xのフォロー外れバグ見たけどいいねも外れてるくない? >>604
言ってる事はよくわかるんだけどそこまで計算されたシナリオだと思う?
貯金16億なんて盛りすぎて1600万に修正したり昔女ごろしのジゴロとか名乗ってたような脚本家なんでしょ >>612
めんどくさいからそこ2つ混ぜた丼にしたら?
何肉かわからんけど卵とじや親子丼的な 今度の赤ブーイベントのNAVIO見てたんだけどワールドエンドヒーローズってだいぶ前にサ終してたわよね?
324サークルもあってびっくりしたわ >>616
はい
っていうかいいねとかブクマした瞬間してなかったことにされるから反応よく見てないと駄目よ マックでナゲットの新しく出た限定ソース買ったら普通にバーベキューソース入れられてて萎え萎えよ
また店まで行くの面倒だわ近いから良いけど あと忍たまが2700サークルあったわ
サークルチェックで半日かかりそうだわ あーん体だるいわブラしたくないわでも下がってる気がするから怖くてカップ付きキャミもつけづらいしイヤッイヤッ 雨が凄いところあるのね
婆んとこは明日明後日辺りだわ 子供向けアニメに発情する女さん
男の事バカにできないぞ あーん金曜日婆の三周忌なのよ
大雨でお墓行くの嫌だわ >>626
ジャンルくくりだとキャラ多いジャンルはそのくらいよ ソシャとかだとカプ一つ一つの規模はそんな多くなくともカプ数が多いのよね 極楽湯行ってきたけど鬼滅コラボのアクスタほとんど残ってなかったわ
悲鳴嶼さんもラス1だったわ 冗談キツいわと思うけど50の婆とか普通にいるものねわいわいって >>645
忍たまがこれだって言われてなかったかしら 夕飯何食べるかで揺れてるわ
理性の婆はきつねそばって言ってるけど本能の婆は温玉ステーキ丼って囁いてくるの >>651
婆の魂がどっちもよと叫んでる声が聞こえるわ 暑いし体力付けなきゃだし
うどんでこの酷暑を乗り切れるかしら 甘露寺さんの後の見せ場はおばないさんとの絡みかしら? まぁ他の柱はまだわかるけど恋柱ってなによとはなるわ
お館様ちょっと適当につけすぎじゃない? >>661
あらー
でも婆はひめじまさん結構すこだから人気上がったみたいで少しうれしいわ あの子は破談になったのも動機のひとつだからよ知らんけど 鬼滅の病弱男キャラは子孫を残す能力には長けてるわね 鶏肉食べたいけど揚げ物系でもステーキでも親子丼でもない気分だわ 極楽湯は甘露寺さん売り切れてたわ
蛇柱も居なかった >>659
無惨様の腕を素手で引き千切る活躍があるわ >>671
あらぁかっこいいじゃない
婆パワー系のかわいい女子ってすこよ 杉田の親も安心ね
息子にお前の声のキャラ売れてないけど大丈夫なのかって連絡しなくてよくなったのね 悲鳴嶼さん杉田じゃなくてかっこいい声の声優にした方が人気出たんじゃないかしら 婆は小さい頃からデブで30まで生きられないって医者に言われてたけどなんだかんだ40まで生きてるわ
人はしぶといわ >>677
婆が長生き出来たらそのぶんホモがこの世に少し増える事になるわ🥺 婆が死んだら光の粒子になって消えたいわ
とにかく死体になりたくないのよ
腐りたくないし焼かれたくもないの わかるわなんのキャラ担当しても銀さんがチラつくからギャグになっちゃうわ 婆ももうすぐ50だわ
生まれてからあっという間だったわ >>694
適正体重よりちょっと多いくらいじゃない? >>700
人間の生態的にそれは無理よ
100超えて自立して歩けるだけでも奇跡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています