わいわい雑談スレ10062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
台風が来て休みになると思ってたのに全然台風の形してないじゃないの >>754
バイト2社落ちこわー
違うて否定できないの🤭 >>770
婆の家系涙袋が巨大化するからハリがない状態がどんなのかわからんわ >>741
移民推進国家でも様々よ
オーストラリアの移民人口は約3割にも上るけれども
犯罪発生率は横ばい
もしくは下降傾向にあるわ
外国人は日本に3%しかいないけれども日本人と犯罪率は同等レベル
つまり犯罪を犯す奴が悪いと言うんだったらそれは男が悪いわ
犯罪者の8割は男 >>776
日本はもともと治安悪くないから移民入れたら犯罪だらけになるわ
起訴しないで犯罪カウントをしないようにするでしょうけど
お前の住んでるとこが蕨スタンになりますよーに⭐︎ >>778
現在でも日本人男と外国人男の犯罪率はほぼ同じよ
日本は治安いいって言うけどもそれは男にとってだけであって
女には治安悪いわよ
日本人男の倫理観が低いから本来先進国だったら犯罪になるはずのことが犯罪にもなってないんじゃないの 移民こわいよーのネトウヨチー男って同じ日本人男の犯罪は隠匿するくせに外人の犯罪だけあげつらうのよね 日本でおきてるやば目の犯罪大体外人発なのよね
日本名使ってるけど在日韓国人パターンとかも多いし 犯罪てもきちんとカウントされないような迷惑行為は増えるわよ
まじで外人来ないで欲しいわ >>88
最新話読んだうえで聞いたわ
爆発四散した死体映ったわけでもないしナユタみたいに生首見るまで確定ではなくない? 煉獄って在日だから韓国すこったり移民シンパシーするのかしら 9月のイベント忍たまのサークル2700超えだったわ
普通に覇権ジャンルじゃない?婆のジャンルは120ちょっとだけど… 忍たまは今勢いある方なんじゃない
いつまで続くかわからないけど映画で定期的に盛り上がるならいいわね 攻めのカードを覚醒させたらドエッチだったわ
燃料ありがたいわ 映画合わせでレゼに繋がるんじゃないかって予想で
吉田=レゼとかいうトンチキ考察を見たわ 吉田は金でデンジのこと思うままにしたことがあるって言うとすごいエッチよね 婆は鬼滅で楽しんでるわ
ホモ推しカプは鬼滅に居ないから気楽なものよ 吉田すごい好みのキャラだったわ
使われ方が雑というか持て余してる感じで残念だったわ チェンソー映画やるのよね
今盛り上がらないと爆死確実よね もうタツキッズもたつきの彼女ヅラ婆も残ってないのに 長寿アニメの1話とか見るとキャラの声が今より高かったり低かったりするのなんかすこ 吉デンは霞食って生きてきたんだから物理爆破はむしろ燃料だわ 婆は鬼滅とカラオケおつまみしてりゅ
鬼滅はホモノマ豊富でなんでも見れるわ 春から毎週鬼滅映画館で見てきた婆はチェンソーの予告飽きたわでも今週の予告はいつものチェンソーと違うのになってたわ BMI25なんだけど良くないのかしら
ここから減らないわ >>813
どれだけモブが死んでも読者はどうでもいいからね 鬼滅エアプだけど童磨ってエッチなことさせてくださいって土下座したらさせてくれるタイプなの 地獄芸で真っ先に思い浮かぶ作品宝石の国
視点でダイヤモンドの功罪 >>818
婆も長いこと25だったけどタンパク質と野菜から腹一杯たべる食生活したら3キロ痩せたわ
25以上なら痩せるのは食生活で行けると思い >>822
可哀想だなあって哀れんでくれるけどやらせてくれるから分からないわ モブどころかネームドキャラですらまぁ死ぬんだろうなが初見の印象だから誰が死んでも驚きがない境地に達してるわ >>830
憐れむだけで殺されないの?良いやつじゃない >>822
ああいうタイプは土下座されてもまぐわいは男女でするものだからってやんわり断ってほしいわ
それで掘られるの >>826
婆もあと3キロ減らしたいわ!
頑張ってみるわね… 功罪今どうなってんのかしらね
次話題になるのはアニメ化かしらするのか知らんけど やらせてくれそうでやらせてくれないちょっとやらせてくれる童磨 婆は夏バテで食事制限の度を越しちゃってるから未来に心配されてるわ 童磨の方から興味本位で誘ってきそうだわ
猗窩座は童磨に誘われた経験あると思ってるわ 【三重県知事選】現職がまさかの…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/gXfTqcj7vlY >>845
そうよ女好きとかじゃなくて女食べる方が効率が良いから >>846
ここ数日1日500キロカロリー前後よ
なんか食欲わかなくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています