わいわい雑談スレ10062
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なんか16歳くらいまでの女しか食べない変態鬼がいなかったかしら? >>885
偉いわ返信しないやつなんなのかしらグループチャットで1人返信来ないから予定組めないわ 最終的にシンシャだけがフォスに寄り添う存在になるんだろうなって初期は思ってたわ >>895
婆はフォスがシンシャの孤独を癒やす百合みたいな話だと思ってたわ 人間はクソ
塵も残さず滅べ
ってエンドはかなり良かったわよね
何かどっかの坊さんが文句言ってたけどそういう俗物感想まで鼻で笑っちゃうエンドだったわ ヒグマ!て映画の宣伝きたわ
福くん主役らしいわ興味ある婆居るかしら婆はない 婆はフォスがみんなの疲れた心を癒して「これが…涙…」みたいになるんだと思ってたわ >>894
味の好みの問題だから仕方なくない
人間だってわざわざ子牛とか子羊とか選んで食べるもの
肉の味が違うのよ 松阪牛だって何歳までの雌牛のみをそう呼ぶらしいしそれと同じよね >>722
んー?🥺?
読まないとわかんないっ🥺゛
でもマッチョ受けはさいこー⊂🥺三🥺⊃ >>713
知らなかったやつだわ
えっちそうだから後でお気に入り入れとくわ >>912
面白かったら教えてねっ🥺
ばーも読んだら感想するー🥺✨ よくわからんけどチェンソーのイケメンの一人どれか銃の怪物みたいのに取り憑かれてちんだのね 婆はホモルーレットのとこの「大物展 〜神に捧げる魅惑の男根〜」っていうタイトルで物凄い惹かれるやつ気になってるわ
独占先行配信のマークついてたけど世界同時配信の公共財よりは圧なかったわ >>915
アキくんよ
銃の悪魔に一番恨みが深かったキャラよ >>899
アマプラに来たら見るわ
続編でサメとかと戦わないかしら ほうれい線や目元の皺にリンクルショット効くみたいだわ
試してみたいけど値段がヤバいわ 暑いから買い物は全部ネットスーパーとヨドバシ通販で済ませたわ
ちょー快適 元環境少女のピンチの先にある未来図は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/vErQYU70slk まだ秋だなんて婆は認めないわ
せめて30度以下になってから言って 大昔は海外に対して日本には美しい四季がある!って気候マウント取ってたのに
まさか四季が無くなるなんて ボンタンアメがないなら兵六餅を食べればいいじゃない 婆聞いて9月のイベントの自カプ前より増えててめちゃくちゃ嬉しいわ
ジャンル自体は衰退する一方だからもう増えるなんてありえないって思ってたのに 温泉婆だから支部であがってくるのでなにかイベントがあったのねって把握するわ 次のイベント自カプサークル婆ともう一つだけよ
辛いわ >>963
嫌よこれからプチオンリーあったりとか新刊カード集めたりしてるところなのよ ちょっと婆ってば絵が上手すぎるわ
明日になったら溶ける魔法🧙♀⏱🖼 >>968
そういう何かを企画したりする行動力のある人がいなくなったら終わりの合図よ… 希望は捨てちゃ駄目よ
アニメ前からチのオクハゲサークルしてた所が今の状況を夢見てるみたいと言ってたわ
頑張って活動続けていればいつか大きなジャンルになる可能性あるわ >>973
少ないどころじゃなかったみたいよ元からファン層は男ばかりで女性ファンすら稀少だったわ ちゃんぽんうどんがちんぽんうどんに見えるくらい疲れてるわ >>969
ニコイチでちまちま燃料来るし一応ジャンル内最大カプだからあるっちゃあるかしら 鬼滅の話見かけるとたまに思うけどたんじろってホモにならなそうだわ
ホモ感情向けられるなり令和的に見て大問題でも時代柄的には真人間みたいな反応で
世間の目から匿いながら暖かく療養を勧めてきそうな生暖かく残酷そうな雰囲気を感じるわ 悟飯×ピッコロさんてカプの規模としてはどれくらいの大きさなの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。