チラシの裏@801サロン板5291枚目!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です はぁんおちゅ!
前スレで教えてくれたおねありがとぉ
どれかNGひっかかってりゅんだろなぁ 前スレのおかしゃないてる配信どういう状況ぉ
じさつ配信? シャワりましゅ
応援のほどよろしくお願いいたしましゅ はぁんマイピク申請したいけろ会話したくない葛藤だよぉ 屍鬼アニメ完走したぁ
終わり方があまりに現実すぎて登場人物たちのこれからの人生を思うと辛いでしゅ
少年漫画なら敵倒して清々しい朝を迎えるって感じになるんだろうけどやっぱあれはフィクションでしかないんだなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ わらしもチラおねにつられて宇宙兄弟見始めたよぉ
まだ3話目だけろいい話だねぇ >>24
あの2人はあまりにも人間の弱さそのものだなぁと
見ててしんどくなりゅ 教師の女生徒への性暴行のニュース見てると来年から小学生になりゅ姪っ子が心配になりゅ
スタンガンとか持ってほちぃ 教師全体的にやばい人多いよねぇ
わらしはずっと女教師でハズレ引き続けて偏見あるからそっちも怖いよぉ
ヒスおこして理不尽な罰与えたり暴力振るうタイプ全部女教師だったよぉ どこからでも切れますってうたい文句で切れなかった時
本当に悲しいからあやまって どこからでも切れるように作ったのに切らなかったのはおねえちゃんだからね
先端技術にあやまって ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>24
わらしもぉ
アニメだと最後都会に行くみたいだけど田舎のようにちょろい人ばっかじゃないから都会で揉まれて嫌な思いしてくださいおちゅだよぉ 牛肉コロッケかってきたよぉ
ナポリタンとともにいただくよぉ わらしは誰にも愛されてないでしゅ
孤独でしゅ
おともらちは百均のおともらちが2尾
それだけでしゅ
しみて ふすす
わらしのLINEちゃんは親と兄弟しか登録されてましぇん
これは本当の話でしゅ おともらちいるのに贅沢なおねえちゃんだよぉ
じゃあわらしがもらっていくならね >>50
おねわら
母親かリアルおねちゃとしかLINEしてないでしゅ
あとは全部お店のクーポンでしぃ ラインクーポンしゃは毎日わらしに連絡くれりゅよ
唯一のおともらちでしゅ 孤独おねちゃがいっぱいいるよぉ
わらしがおともらちになりましゅ オタク系のスタンプほちいなぁと思っても送りゅ人いないよぉ 豚汁完成だよぉ
たっぷりなのでおかわり自由だよぉ
ごはんよそってくりゅ かっぱしゃについてってきゅうり料理振る舞われておともらちになりたいよぉ >>58
わぁい
豚汁で白米かっこむのしゅきしゅき おねちゃたちしっかりしてぇ
クーポンしゃはおともらちじゃないよぉ おはよぉ
空き巣に入られる夢見たよぉ
家に侵入される夢よく見るんだよねぇなんなのかなぁ 見てないからセーフだったけど注目映画が津波でやらかしたから
まだまだこの手の配慮がいるって知れてよかったよぉ トップス決まらないよぉ何着たらいいのぉもぉ決めるのだりゅい >>69
311が風化するには経験してない世代がメインストリームになるくらいじゃないと無理だよねぇ はぁん部屋の天井と壁の隅に何かいりゅ!って思って強めに照明つけてスマホで拡大してよく見たりゃヤモリちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>74
ヤモリちゃいい子でしゅ
自切しないように優しく逃がしてあげてねぇ >>77
届かなくてどうにかしてあげられりゅ場所じゃないかりゃそのままにしとくぅ
餌がいれば部屋の中を散歩ちてたびるだろうしなかったりゃ出ていくだろうしぃ
かあいいよぉ ピカチュウダイナーの受注きたよぉって思ったらぬいぐるみだけだったぁ ピカチュウダイナーのグッズ元値知らんけろしゅげ値段で売れてりゅの見てこあくなったよぉポケモンごあい >>6
そうだよぉ
じさつ配信して首つったから配信を自分で切れなくてしばらくしたら〇〇〜?て名前呼びながら入ってきたおかしゃが取り乱してたよぉ
息子を下ろそうと必死なんだけど大きいから自力じゃ無理でダメーダメー!て泣いてる様子がずっと配信されてたのぉ…
ヤラセとか疑う人もいたけど警察もくる騒動になって本当に亡くなった記事が出ていてガチだったでしゅ >>93
この内容にそれ書き込み出来るのまじで感性がガキすぎてダサいよぉ >>94
30代の鬱の人だったんだけろわらしも同年代になってから職が安定してなかったり将来が見えなくて気持ちがちょっとわかるようになったよぉ
でもおかしゃがあんなに泣くんだって思ったらじさつはだめだなぁとおもいましゅた…可哀想しゅぎりゅ 30代で先見えなくなってどん底と思うよねぇ
実はそれは底じゃないかりゃね
ついにわらしは知ってしまったよぉ 3ちゃぷ死ねはじめとしたbotは脊髄反射で書き込んでるんだと思うよぉ
なんにも考えてないしこっちからアクションしても全部無駄ぁ
こっち側が対処しなきゃいけないのは癪だけどNGぶちこむのが吉だよぉ ほんとの地獄はもっと後だよぉ
30なんてほんと余裕でしたぁ ベジファーストで血糖値上昇をゆるやかに〜っていうけど最初に野菜食べてから何分後にお肉や白米に移ればベジファーストになるんだろぉ 残業月7時間目指すて思ってたのに既に無理ゲーの空気が出てきたぁ
あああ >>98
わらしもそろそろ40代がみえてきて無職で同じ気持ちだよぉ… おないたなんだけど思い当たる要因が複数あってなんのおないたかわからないよぉ 次のステージになった瞬間にどん底でほんとに先に光が一つも見えなくなったよぉ
今まで少しはあったのに完全に出口消えたぁ
そしてセルフネグレクトが始まったぁ 死んだほうが楽かそうじゃないかは人によるし絶対の悪ではないと思うなぁ
親にしても子供が死んで全員が絶対悲しむかと言われたらそうじゃないだろうし わらしはおかしゃが泣くのを見たことがあるので看取ってからじゃないとだめだなぁて思ってりゅ
まぁ人生何があるかはわかりゃんので努力目標でしかないけどねぇ >>92
悲惨すぎて辛いよぉ…
これ目撃した人は残された家族のことを考えて衝動的な自殺踏み止まれそうなくらいきついよぉ >>112
だれも悲しまなくてちにたいおねなら好きにしたらいいんじゃないかなぁ
わらしはあの映像みてひとりでも悲しい思いしてあんなに泣かせるならしねないなぁ…と思っただけだよぉ アロエに苦手意識あったけど20年ぶりくらいにアロエヨーグルト食べたらなかなかいけるぅ!
ライチみたいな味だよぉ
わらしライチしゅきなんだぁ☺ ふふふいにしえだったよぉ
良い習慣が残ってるんだねぇ ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c ピーナッツバターたっぷりぬってやるよぉ
あつみこそうまみよぉ べんぴかな
おねちゃが腸で
詰まってる
はよ撤退しろ
胃の中リゾート 今日おねちゃに胃の中リゾートから腸内スライダーで強制退去してもらったよぉ
撤退させるのしゅげ大変だったよぉ 人気コンテンツでも採算取れなくなったらサ終から逃げられないからソシャ嫌い 津波はもうそんなに過剰反応しなくてもってのと
でも配慮はあったほうが回避しやすいよねって気持ちが半々らったので
今回の流れでまだまだ必要だとわかったよぉ デレステでもサ終する時代でよく自ジャンルソシャゲだしたなぁ >>143
経験した人達と自分の身に降りかからなかった人だと感じ方全然違うと思うよぉ
震災に家族殺されて生活も奪われて何年も避難所生活とかざらだったからねぇ
目の前で大事な家族やペットが死んでくとこ見た人も沢山いるからそれは引きずるよぉ >>141
追い出せたのしゅごいよぉ
どこに依頼したのぉ ちらしちゃん♪
ああチラシちゃん♪
ちらしちゃん♪ >>148
おねえちゃん達が嫌いな野菜たくさんたびたよぉ
わらしの胃をリゾート地にしてるおねちゃはコーヒーと牛乳が苦手だから流し込んでやったよぉ ソシャは船とか刀みたいに有名で他媒体で稼げてゲームは道楽ぐらいのところ以外
終わりはあるものと短期で割り切るものよぉ コーヒー牛乳すきならわしさん最高の環境でしゅねぇ
住みましゅ はぁんコーヒー牛乳しゅきだから次の移住地にするのありだなぁ 古戦場は嫌だけどお空が無くなったらそれはそれで虚無だよぉ
お空の無料ガチャに依存してるわらしは敗北者じゃけぇ おねちゃは●
●はおねちゃ
おねちゃはおねちゃの●から出し🦐 もんすととかぐらぶるとかFGOとかずっとおわらんのすごいよぉ びぇっ月曜日マグカップ割れたうえに今日は定期券を繋げてたリードとポーチに付けてたキーホルダー千切れるしなんなんでしゅか😭 刀剣は2.5の舞台でいい感じだったのにコロナで死んだけど生きかえったのかなぁ >>151
はぁんマウントレーニアが弱点なおねが多いリゾート地なのかなぁ さいきん長生きしすぎてシステムがついてけないよぉでおわったのもあったよぉ 刀剣も強いねぇ
10年くらいずっと三日月しゃ推してる友達いりゅ >>169
もしかしたら違法滞在おねだったのかなぁ ここ半年くらいずっと下痢してりゅ
酒の飲みすぎだろうけろ 同じようなタイミングで飼ったら一斉に壊れるよねぇ
寿命が来たんだよぉ >>173
どうしたのぉ?なんかあったぁ?話聞こうかぁ? >>171
びぇぇぇキーホルダーは2ヶ月前つけたばっかなのにぃ😭 食物繊維とっても便秘よぉ
油か水分かわらしに足りないものはなんなのぉ >>181
カウントは新生活スタートからだからね
そこは厳しく判定するからね 袋の味噌ラーメンのあまったスープにそっと残りのそうめんを入れるわらしさん
ずぞぞ >>182
世の中にはうんこそんな出さなくていいタイプの人がいるとか昔ガッテンでみたよぉ そうらよぉ
なんとかバニアを買ってこそ草むしりの終了だよぉ 【三重県知事選】現職がまさかの…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/gXfTqcj7vlY >>159
あと4日だよぉ今のレジェフェスでサリエル引いてねぇサリエル刀は2本編成にいりゅから2体引いてねぇ
ウェパル石は闇石のサブに使えりゅからこっちも引いて完凸してねぇ
サリエルがエレシュキガルと相性良いかりゃ金月150と交換してね金月ないならガチャ引きまくってSSRかぶらせまくって金月ためようねぇ
がんばろうねぇらんらん ふふふ古戦場知らないけど準備できてるよねって圧すき ひぁん久々に見たい読みたいもので溢れてて嬉しい苦しいよぉ 飯沼一家に謝罪しますも後味悪くて不気味でよかったよぉ >>195
はぁん横だけどあと4日かぁ
サリエルは引けなかったけどあとは全部持ってるしシスも150だからいいよね感あるよぉ
サリエルは諦めたけど団長は引いたからね 商業BLって作家の入れ替わり激しいねぇ
数年前第一線にいた人が今じゃめっきり名前聞かないのあるあるだよぉ >>203
サリエルはまたの機会があるけど復刻がない団長は性能も唯一無二で前線も張れるかりゃ引いたおねえらぃ!
そして闇はシスさえ入ればだいたいなんとかなりゅのが闇パの良いとこだよねぇ
わらしも団長とクラピカは引いたぁイラストかっこいいよぉ はぁん鹿乃しうこ引退かぁ
はっきり辞める宣言するんだねぇ おねちゃんへ
グミは昔からあるメーカのブドウのやつが一番おいしいです
弾力2倍がしゅきです
わらしより iPad用にスタンド買ったよぉ!なんかメッキっぽいやつ!税込み六千円もしたぁ >>216
団長ヤバいよねぇナーフされないこと祈ってるよぉ
わらしもイラストのクオリティーやばすぎて引いたけどどっちもつよつよで驚いたよぉ
コラボガチャは強くしないとはなんだったのかぁ
お互いまったり古戦場走ろうねぇ >>220
ipadいくらしたぁ?中古でもよさげだよねぇ >>223
わらし整備品買ったぁ!
中古は安いけど保証がねぇ…
整備品ならAppleCareつけなくても一年保証だしぃ
12.9インチプロ14万くらい わらしの蝶で渋滞してるおならへ
はやく出てってくだしゃい
わらしの下腹がパンパンで苦しいでしゅ
わらしより >>225
はぁぁん14万…!!昔もっと安かったよねぇ
かっとけばよかったよぉ
整備品かぁ迷うなぁ はやく出てってくだしゃい
出来たら愛してくだしゃい はぁんはぁん100均のきんぎょ注意報グッズなかったぁ
まだ入って来てないのか入って来ない店舗なのかぁほちいよぉぉぎょぴちゃぁぁぁ 電化製品の保証って一度も使ったことないからつけなくていっかーってなりゅ だいしゅきだけど懐かししゅぎて逆にほちくない
子供の頃を思い出したくにゃい l^丶
| '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ いあ いあ
(( ミ ;': ハ,_,ハ ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`'; ';´∀`';,,
`:; ,:' c c.ミ' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | それ るるいえ うがふなぐる ふたぐん
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/) いあ いあ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u はぁんたまには誰も見てないところでひっそり創作したいなぁ >>230
Apple系はエクスプレス交換使えるのでわらしはそのために入ってましゅ
保証切れる前に交換頼めば実質整備品と交換できましゅ くすりで捕まったひとまだちゃんと早朝逮捕とかあるんだぁってそっちが気になったよぉ 更新したら2,3件拍手あるくらいの反応がいいれしゅ わらしは自分で作った料理に目玉焼き足して一人で月見気分になりゅね…… わらしも子供の頃しゅきだったものでも今ほちいのとほちくないのありゅけろぎょぴちゃんのシャカシャカぽてちキーホルダーはほちい
ポーチもかあいいし原作絵のアクスタもほちい ほんとの壁打ちで絵描いてた頃0か5桁みたいなのほんと訳わかりゃんかったよぉ >>238
わらしじゃん
もっといいねしていいからね
ブクマばっかり増えるのなんでなの はぁんごめんねぇ
ブクマの方が使い勝手良くてもういいね使ってないんだよぉ はぁんブクマ0がデフォのわらしに刺さる流れやめてね >>250
アレわかんないんだけどなんでブクマの方が使い勝手いいのぉ? 交流も絵も下手なわらしにいつもいいねくれるのって仏様か何かかなぁ >>253
検索機能があるからだよぉ
いいねは探せないし奥に行くほどエラー出たりログ見れなかったりするけどブクマは検索で一発よぉ 大変恐れ入りましゅが小説をあげる際は絵をつけないでくだしゃい
こっちで想像しゅるので大丈夫れしゅ >>257
はぁんそんな機能ついてるんだぁ
ちゃぷひとつかしこ >>263
横らけど上手い下手関係ないと思うよぉ
二次創作の絵をつけられること自体がノイズになってるおねえちゃんじゃないかなぁ 元環境少女のピンチの先にある未来図は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/vErQYU70slk >>264
はぁんオリジナル想定してたけど二次かぁ AIに他人の評価ばかり気にしないで書いてて楽しかった気持ちを思い出してって言われて泣いたよぉ >>212>>214
はぁん起き上がり前の人間バージョンで頼む うんこから出てきたおねちゃのうんこから出てきたおねちゃのうんこから出てきたおねちゃの… 夏野しゃイマイチ出番もなく高木渉と心中したからなぁ… >>276
えっ夏野しゃアニメと漫画は主人公じゃないのぉ 規約が18禁要素に寛容で住み分けもできる使いやすいSNSないかなぁ
投稿自体禁止は困りゅ >>185
もしかして厄年だからなのもあるのかなぁ
前に家電立て続けに壊れたばかりだよぉ😭 >>278
アニメ見た感じ医者の方が主人公みたいな立ち位置に見えたよぉ >>259
さかさかさかさかさかりゅーーーーー字馬でも絵馬でもその逆でも全部関係なく絵はつけないでほちい
表紙も絵じゃなくてデザインのだけでいいよぉ 夏野しゃって漫画でもアニメでもゾンビになるんだっけぇ? >>281
うーん?漫画もアニメも夏野しゃ視点で基本すすむから出番がないことはないのではぁ フジリュー特別好きではないよぉ
その作品は雑誌とかアニメみてる時期被ってたからしってるってだけでぇ 原作の屍鬼は医者とお坊さんのホモだった気がしゅるけどもう覚えてないよぉ
アニメとはだいぶ違ったイメージはありゅ >>293
こういうのだよぉ
溶けてない単レスも増える 屍鬼のアニメってもう10年くらい前だよねぇ?懐かしいよぉ
昔テレビつけたらやってたぁ 自己主張の激しい煉獄婆こっちいるってチラ裏でいってたからあいつかなぁ ギニアピッグ見れば見るほど豚のようなぽってりボディ
かぁいい >>295
原作のヒロインが漫画ではおばさんになってるのほんとでしゅかぁ? どれかわかんないし当てこすりしてるおねもやな感じらよぉ 本物の明太子使った明太クリームうどんおいししゅぎる はぁん外人のおねまろちゃと毛玉の多頭飼い家庭みてりゅとかあいくてもしゅげ大変だなぁって思ったぁ
かまわれすぎてご主人しゃ寝るひま全然ないじゃあん チラシプレミアムおねだからID見えてるんじゃないのぉ
だからイライラしてりゅんだよぉ 明日は暑さやわらぐってそれでも30℃の予報なのぉ
はやくもっと涼しくなってよぉ リポビタンの広告に出てる黒髪と銀髪?のV嫌いだぁ
なんでかわからんけどぉ はぁんイライラしてるとか画面越しに感情を…ブーメランしゅぎりゅ
こりゃいるよぉ お薬飲んでね
歯磨きしてね
床片付けてね
ねんねしてね コテハンにしてるのがきたらギスレスとbot増えるのはマジだとおもうの
因果関係は知らない >>306
毎分のようにスレッド更新してやばいよねー!! 高市が総理だけは絶対無理ぃ…
女性初総理があいつはあかんよぉ >>313
まさしくチラシプレミア()な行動してる大ブーメランなんだけろねぇ メモ
味覇
オイスターソース
お醤油
小ネギ
卵
はるさめ 煉獄しゃって人としてしゅきだけどホモとか夢には出来ない微妙な位置にいるよぉ 前にボロクソに言われて死ねbotが潜んでたけど今度は形態変えてきただけだと思ってるよぉ おねえちゃんにかぁいいおちりを見せるぅ🍑プリンッ 上位層はガチの課金勢ばっかだから無課金だともう頭打ちでしゅ
やめ時かぁ >>336
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル((🍑))チャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリンチャリン たろいもぉかあいいわらしが帰ってきたよぉ
煉獄と同じかはしらんけろ習い事とかVとか報告しまくってたやちゅと同じ人かなぁは感じてりゅ
🍑食べたくなったよぉ そろそろバイト始めないとなぁ…はぁん社不すぎりゅ… >>345
プルーンの中に潜んて針で刺してるからね 今無性にもくりやりたいよぉ
あいつが死んでもう何年も経つのにぃ ツアーってさぁ
ひとり参加だと倍料金とられるってはじめて知ったよぉ
おひとりさまに厳しい世の中だよぉ 博士もっと伸びてるんだと思ってたらそうでもなかったぁ
癖強いもんなぁ ったーずっていうSNSしゅげ居心地いいけどわらしの環境からだと書き込めないから見てるだけだよぉ
綺麗な区画と汚染区画ではっきり別れてるから突然嫌なもの見せられずに済むよぉ >>353
そうだよぉ…ホテルとかの関係なんだと思うけどトホホだよぉ
予算的に厳しくなったから労働がんばってもう少し貯めるしかなくなったよぉ… 普通の日程なら自分で航空券買ってとかでいいかなぁと思ったけどちょっと特殊なことしたかったからツアーがいいんだよねぇ
はぁんわらしにともらちか理解あるかれぴしゃがいればなぁ… >>355
はぁんお一人様向けぇとかでしてるやちゅなら大丈夫なのかなぁ
倍はやらねぇ… おひとり様用のツアーの方が今のご時世需要ありそうな気がするけどねぇ もくりが死んだことを知らないおねはもくりが死んでも困らないのではぁ? >>357
>>358
探せばひとり用ツアーもあるんだけどなかなか行きたい場所とか目的に沿うものがなくてぇ
ちょっと特殊だからお金貯めて倍料金払うしかないかなぁ もっちゅりんもっちゅりんもっちゅりんもっちゅりんおねえちゃんもっちゅりんたびたいよぉもっちゅりんもっちゅりんもっちゅりんもっちゅりん >>360
あのころ遊んでた公園がなくなったことを人伝に聞いたみたいな寂しさがあるのぉ サントリー 新浪会長 辞任 の 真相 と グローバリスト 陥落! サプリの会社がサプリ輸入で政財界大激震! 新浪剛史
https://youtu.be/V1TwVDdgndI >>307
ふすすチューブのおいちくないやちゅはチラシちゃんで聞いたかりゃわらしも警戒しておくよぉ >>359
はぁん!?タイムスリップおねなのぉ!?ごあい >>371
はぁんCOCOAとかいう税金無駄遣いの役立たずアプリぃ…… ヌカドコチャンの世話しなきゃぁ
漬ける野菜が見つからぬぅ >>373
あれ試作段階で公開して徐々に完成させようってプロジェクトだったのにそれが説明されないまま公開されたからああなったって きゅうりはどうでしゅかぁ
ずっきーにもありましゅよぉ DBDしゅきなんらけどわらしが離れてる間にクソアプデ来てサービス終わらせる気かって話になってるよぉ はぁんわらしも名前の由来あってないようなもんだからせりかしゃのエピソード泣いちゃう >>355
宿泊でもホテル料金ふたりで泊まれば1人5000円で1人宿泊なら1万料金とかあるもんねぇ
コスパ最強格安ホテルとかで出てくるのは2人前提料金ばっかりで一人旅の難しさを感じるよぉ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ ねむいおねちゃを囲んでジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロ 外で気分わりゅい思いしたよぉ
やはりわらしにはチラシちゃんだけらよぉ >>397
ちっちゃいの6個だよぉ
クッキークリーム味おいしいよぉ🤤 >>395
ずっとチラシにいてね
チラシの外に出ちゃだめよ あいよぉ!ガラガラ ガラガラ ガラガラ
う〜ん今日はいい風がふいてましゅねぇ換気換気ぃ おねえちゃんはきちんとお手伝いできてえらいでしゅ👋 何もせず寝る時間になったぁ
懺悔しまぁすねむりまぁす 年収350万が株で3000万とか完全に嘘くさいよぉ
元手がないと株はできんのだよぉ わらしのいうとおりにすれば5000万まで増やせましゅよぉ😎 >>413
元手10万を倍々に増やしていけばよくない >>416
10万円で買える銘柄ってしゅげかぎられるし株は一気に倍になったりはしないよぉ… >>413
年収全部ぶち込んで数年かけたとして元手350を1000万まで増やせるかって言われたら無理なきがすりゅ
平日日中働いてるなら取引時間にPC張り付くこともできないし 資産家が何十万株って買って配当だけでガポガポ儲かるのいいなぁ 眉毛サロン行く前2、3週間眉剃っちゃダメて無理ゲーすぎるんご エアコンつけてるのに体温バグってる感覚だったけど生理かよぉ
ホルモンをゆるすな ロジックとか理屈っぽい主人公なら自分の気持ちを描写しやすいよぉ 〃∩
⊂⌒(´・ω・`) あっこんぶ!
`ヽ_つ /⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`)
) .|| ( わかめ!
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))
∩
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ_ つ
/⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`))
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))) 塩分は普通の食事で事足りるというけど
夏は水分補給が増えるから多少は意識しないとだめよぉ 普段はクールでちんぽするときも声あまり出さないけど良いことがあるとちんぽする時ノリノリになる受けは良いと思いましゅ クールビズって言葉もなくなったねぇ
この暑さの前には多少の小細工が無駄よぉ 台風で沖縄の新しい恐竜ワールドみたいな恐竜の首が心配されてたのすき >>437
染みる前に丁寧に一本ずつ抜き取っておくからね 夜なんとなく涼しい?って思っても温度計みりゅと30度で騙されるよぉ もうすぐ仕事はじめるよぉ
去年から仕事しばらくしてなかったからすごく嫌だよぉ
お金さえあればお賃金さえあればぁぁなぁぁぁあ __,、_,、
( * ) )
`uωu--u´
∴
⊂⊃ 果物はそのままやドライがおいちいとかあるけど
わらしはコンポートもしゅきなの はぁんはぁん…ピーナッツ法かあいしょすぎて心痛いよぉ…
なんの罪もない動物が人間の勝手でやるせないでしゅ
でもこれでもし宇宙人とかが発見されて通報されたらどんなに皆に好かれていても政府によって実験とか処分とかされる話って割と真実味あるんだなぁと思ったよぉ 先延ばし癖のお猿のTEDみたよぉ
改善方法はないのかぁ…? ちょっと正気を失えそうなのでブーメランパンツの可能性について思いをはせるよぉ なんかこのジャンルやたらトランスとアセクシャルと女にモテる人多いんだけろ何 はぁんいっぱい寝たけど体はすっきりしてなぁい
体が冷えてるんだろなぁ
昨日のあったかいタオル気持ちよかったもんなぁ 今日はちゃんと会社ちゃん行くから起きたよぉ
ちょっと早めに出るかぁ >>492
あったかいタオルぺとり
とりあえずご飯たべよぉ
お味噌汁はなにがいいかなぁ おといれ頻度が高いけれどそういやカフェインとってたよぉ
おのれ利尿作用 緑茶がぶ飲みしたのが今膀胱に来てるよぉ
お布団出たくないよぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 雨降ってんのにいつもより気温高いの許せないよぉ
台風も出禁よぉ おはようございます
まだ降り出してはいませんが雲は低く頭上を閉ざしています
風すら重く肩にかかるようで既に疲労感がかさむ朝です なぜか最近TLにもこもこのお茶犬のぬいぐるみのPRが沢山流れてきてしゅげいい >>510
はぁんわらしもだよぉ……
今日は難しいこと考えずゆっくりするよぉ…… (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ このジャンル男性向け同人誌みたいな過剰な♡喘ぎがはびこっててちゅらい おはよぉ
ポルトガルのケーブルカーの事故こわすぎりゅ… 家の最寄り駅でちょっとお腹痛いなぁと思ってたら会社ちゃんの最寄りに着いた途端我慢出来なくなって危うく孫権失うところだったぁ 何年かぶりに来たよぉ
チラシちゃんは変わってなくていいねぇ
鹿乃しうこしゃんの引退がショックだよぉ わらしが採用担当してたときに「働きたいんスけど」って手ぶらで会社に来た子が正社員登用されてたよぉ🎉
バイト→準社員→正社員で6年くらいかかったらしいけろその後も元気に働いててくれてうれちっ >>537
はぁんありがとおねちゃ
最初は手動でsage入れるんだったぁ忘れてたぁ 吸血鬼すぐ死ぬってなんか荒れてるのぉ?雑誌グッズの出し方で叩かれてるけど原作がそもそもあの状態の癖にファンを舐めすぎみたいな意見があったよぉ
わらし途中で読むのやめたから何があったのか知らぬぅ きゅーしが荒れる要素作者が腐で特定のカプに萌え始めて対抗燃やすとかしかわかんないでしゅ
グッズなんかありゅのかねぇ (^盆^)しゃ男なのに腐なのぉふすす
なんか吸死いつも燃えてりゅ >>546
ひさしぶりぃ!
5年くらいかなぁ?
上見てたら朝ポエムおねが健在でうれちかったぁ >>548
ネナベだよぉ
ボイチェン使い忘れて地声晒したりオタク活動アカウントが観測されてて腐だったよぉ >>551
男らよぉ?ちゃんと調べてからレスしてねぇ 先月わけわからん出費多くてやばいよぉ
どうしてこんなことにぃゼェゼェ
あと解約したはずのサブスクが解約できてなかったぁ >>547
はぁん!?こんなことしてたのぉ……
あの作者男作者が描くナチュラルニアホモっぽいギャグ漫画のていで売り出されたのに…
釣られた腐は萎え萎えだったねぇわらしのことですがぁ >>553
ボイチェン忘れに加えてアシ電話でピッチ変更ばれてるのでぇ
調べてからレスしてるよぉ >>556
はぁん?じゃあ公式情報が間違ってるのぉ? >>558
腐釣りしてるのに逆を迫害ってクソだよねぇ
いちジャンル者が逆嫌うのとわけが違うのにぃ >>557
女作者って書くと都合が悪いとかの理由があるのかは知らないけど女作者であることで叩かれたくないって作家が言えば男として表記することに協力してくれる出版社もあるんじゃないのぉ
でもあいつは女だよぉ でも作者しゃが神でしゅからねぇ
嫌なら撤退しかないよぉ 作者への疑惑検証まとめみたいなの有志が作っててしゅげ細かく過去のオタ活動やら知人からの呼び方、認識のされ方なんかを調べてたぁ
担当も女だけど男として描いてるぅ >>557
横だけろ公式というか秋田書店や雑誌は特に性別についてはスルーでしゅあえて言わない感じぃ
作者だけがレポ漫画などで自画像をおっさんにしてるだけれしゅ
出身校知ってるのでしゅがそこの学校HPでOGってはっきり言ってしまってネットで気づかれたら即日作者から性別に関する文字はNG入ったようでなくなったよぉ 男作者の(別に女作者でもいい)キャラ仲良し系ニアホモが良い!って思ってたのに作者が腐だと発覚してから全部匂わせだと分かり…偽装発覚した食品みたな気持ちぃ 見るたびわらしは浅瀬で引き返せてよかったなぁていつも思うよぉ
正直足を突っ込んだことすら消したい記憶だけどぉ 作者が性別偽ってても漫画が面白ければわらしはOKでしゅ 15巻くらい買ってたけどこれ知ってから読むのやめたよぉ
電子だから売れないし散々だよぉ >>560
横だけろ燃えてるのは性別のせいではないのではぁ?
休載しまくりなのに配信とかはしたり過剰に作者が前に出てきてウッとなってるときに某カプに作者が肩入れし始めてそれで反感買ったようなぁ
二次創作にも介入したりで諸々原因ある気しゅる 漫画が面白くて裏で逆叩かなきゃ全然いいよねぇ
それがダメだったんだけどぉ ぬい欲しいよぉ
目が刺繍じゃなくてボタンでもちふわのあいつが欲しいよぉ 嘘ついてるの分かるとこれも嘘なのかなって疑いが止まらなくなって冷めることがあるよぉ
吸死は性別詐称よりカプ弾圧と異常な量のSNSこぼれ話を追わないといけないのが無理でやめたなぁ >>571
吸しの場合その漫画がすすまず休載してるから燃えたのかなぁ… どうみても作者しゃロドだと思ってたから確定しても何とも思わなかったよぉ
やっぱりねって気持ちぃ >>575
うろ覚えだけど原作者がヌッと出てきてみんなザワザワしてたのあれなんだったかなぁ
二次創作介入ってアンソロとか? >>558
>>576
ながながと話してるけど1番の原因コレな気しゅる
作者がロナドラでアンソロジーにコメントしたり燃料投下で逆は弾圧(されたかも?) >>580
そうだよねぇ
わらしも逆の人は大変だと思ってたよぉ 男原作者のフリ(腐じゃないアピ)するならもっと丁寧にすればいいのにねぇ
自我バリバリ出して腐男子?って言われてたあたりからザワついてたイメージ 本編が逆っぽくてもだから逆に行くとか無いのではぁ
それは固定的にNG >>581
作者が二次創作用に鍵裏垢あるんだけろロナドラアンソロジー主催にお祝いコメント送ってそうなやり取り晒されてたよぉ
わらしが知ってるのはそれくらいかなぁ わらしもどちらかといえばロナドラかなぁうっすらと
でも腐じゃない一般紙の前提で好きだったから腐バレしたら無理ぃ 女作者が自称男しゅるのヘタリア以来でワァ…てなった記憶ありゅ >>588
はぁんそれは知らなかったぁ
わらしが知ってるのはpixiv辞典編集やらかしてちょっとザワついたくらいだったぁ ヘタリアってジャンプラ移籍したとか聞いたけど今どうなったんだろうねぇ
あのブログもどうなったんだろぉ >>590
用意されたBLとこっちが勝手に食いつくホモは違うからねぇ
実は作者の萌CPだったダメージはデカいよぉ 逆で反感持った元読者は多そうだけど作者が萌えダメして炎上したカプは脇役のおっさんじゃなかったっけぇ?
刀もってりゅおっさんキャラに萌えダメして荒れたってチラ裏できいたよぉ >>545
全サの種類は全部で6種ぅ1つ応募しゅるごとにチャンピオン39号にだけついてる応募券1枚必要ぉ
デザインは1種しか決まってなくて残り5種は後日発表ぉ
1つにつき5100円の読者負担あり
て感じでチャンピオンが全サでやらかすのは2回目だかりゃ読者なめてるのかとかぁ
そもそもチャンピオンがあんま売ってなくて雑誌確保自体がむずいお前はジャンプじゃないんだよとか言われてりゅ >>594
ジャンプラでやってりゅよぉ
なんか新しくサイトかなんか作って竹林とか移すとか言ってたけど作者のいつもの飽き性で全く移せてなかったぁ >>595
まとめサイト貼ろうとしたら貼れなかったぁ
なんかpixiv大百科を勝手に編集して問題になったみたい >>600
この六種ってランダムぅ?
このお値段でデザイン未定でランダムなら殿様商売もいいとこだねぇ >>603
竹林消滅したぁ?なんかジオシティーズか何かでサーバー借りてなかったっけぇ…
サ終したから移してないなら消えてそうでしゅ アクスタじゃなくてアクリルブロックならお値段はまぁ…でもランダムは許されないよぉ こないだ本土旅行にいったけどねぇこんなに暑いのに湿度が無いって辛いなぁと思ったぁ
沖縄は湿度に守られてるぅ >>600
チャンピオン大型書店でも数多くないよねぇ
ファンに厳しいスタイルで笑うよぉそんな大人気でもないくせにぃ ヘタリアはバレ方すごかったなぁ
よくあんな昔の番組見つけたよぉ >>609
はぁん
高温なら湿度高いほうがつらいと思うんらけどぉ? ヘタリア作者性別とかはどうでもいいけろ現在もほんとにニューヨーク在住なのか気になりゅ >>609
おねちゃバグってるよぉ
本土より沖縄のがジメジメむしあちゅいよぉ 沖縄は湿度に守られてるというより周り海だから温度変化少なくて本土の内陸みたい激アツにならんってかんじではぁ >>612
湿度カラカラで喉やられちゃったぁ
>>614
わらしもそう思ってたんだよねぇ これは体が沖縄ナイズされてりゅおねえちゃんかカッパ! 北海道育ちの子が沖縄に来てわらしにとっては涼しい気温で暑いって言い出したからわかるよぉ >>611
残ってたのもしゅごいよねぇサーバードメインなんで本名のえりこ入れちゃったんだろぉ…あの時代個人情報ガバしゅぎりゅ
いまもう結婚とかして子育てして漫画どころじゃなくなったのかなぁてなんとなく予想してりゅ >>617
たまたま乾燥してりゅ時に当たったのかもぉ
首都圏とかだと基本夏はジメジメだよぉ
気温は最近だと沖縄より高いことありゅけろねぇ 北海道は9月でも寒いのぉ?
11月の初旬まで出張だけどカーディガンだけじゃ寒いかなぁ
冬服もっていったほうがよいかなぁ? なんかガリガリで食に興味無くて平気で絶食とかする子って体質的にたいへんなんだろうけど…ちょっと自慢げ?にしてること多くなぁい
それで病弱でも嬉しそうっていうか 京都みたいな盆地は他県に比べてあちゅさやばそぉだもんねぇ >>627
痩せる=美しいの刷り込みがあるのかもねぇ わらしは夏の島根
太陽に焼かれてちにそうだったぁ
脳みそ🧠茹ったからね 東京暑いって思ってたけどカエルちゃん天気とか見ると大阪やばいねぇ名古屋もあちゅいとこだし
北海道の内陸もあちゅい >>631
暑くて熱くて……
日陰にいるのに熱中症になりそうで怖かったよぉ 東京は意外と緑が多いけど名古屋はほんとにあかんよぉ >>635
はぁんちななくて良かったねぇ
わらしは昨年静岡で熱中症なってちんどかったよぉ >>630
不幸自慢っぽくてモヤモヤするのかもしれなぁい
その体調不良で休んだぶん他の人に皺寄せが行くのに改善する気さらさらなさそうで >>626
昼は沖縄よりクソ暑いけど夜は寒いんだってぇ >>640静岡字面もお茶のイメージもあって涼しそうなのにぃ >>645
都内とかよりはマシと思うけど結構あちゅいよぉ
イベントで日中外の日陰に長くいたら具合悪くなったぁ
帰りに大きい駅の病人用待機室みたいなとこで休ませてもらったよぉ わらし食っても太らんし運動しても筋肉もつかんから病気したら1発で死ぬと思うよぉ
運動は十年とかやってても全然だめでしゅ
生き物として弱すぎる わらしもずっと55キロキープで太らない体質だと思ってたよぉ
ヒキ無職になっておかしゃが3食用意してくれて75キロになったよぉ
このままでは美緒48歳になってしまうでしゅ… >>648
食っても太らない
これは食べてないってことでしゅね有識者わらしにはわかる
おねにとっての食べるはおそらく体の維持に必要量分のみなのでそりゃ太らないよぉ
脂肪蓄える才能が無いってことでしゅね(羨ましい) >>648
運動すると筋肉はつくけど続ける根気がないかりゃすぐ落ちるぅ
食べてもあんま太らないのは同じぃ
病気こわいよねぇ デブの患者は術後もモリモリ食えるからすぐ回復して退院してくっての見たなぁ 運動も嫌いらし食べるのもめんどくさいわらしは50〜51kgを行き来してましゅ
身長は169cmでしゅ 食べすぎても太らない人は確実に内臓系の病気だから早期発見してね ノーパソ用のごっついスタンド重くて硬くてなかなか動かせないんだけどそれがいいよぉ!安物だとすぐ倒れるから買って良かったぁ さっきまで気持ち悪かったけどごはん食べたら治ったぁ あすけんで体重4kgと体脂肪3%落とせたよぉ
1年くらいかかってりゅけど続けられそぉだかりゃいいよぉ わらしもわりとゴツいスタンド買って便利よぉ
ノートPCらとモニタが低過ぎ
→スタンドに載せる
→打鍵の振動でモニタが揺れる
→やっすいキーボードを追加
「ノートの意味あんのぉ?」って煽られるけろノートはすぐに持ち出せるし独立したキーボードは打ちやすいよぉ 親子丼作るの応援してぇ
がんばえがんばえ
納豆食べよ >>659
しゅげー!👏おね頑張ってるねぇそのくらい長期的にやる方が大変かつメリット多いんだよぉ
短期間でドカンと落とすやつは専門家でもリバウンド大変だからねぇ >>661
さかりゅ
ノーパソのキーボード打ちにくさよ 赤ブーの投票券のやつってあんなけ集まると思うとしゅごいなぁ
最低50枚必要てことはオンリー100件で5000枚… モルカーキャラの造形がきゃらごとに個性あってかぁいいよぉ >>666
今回800弱くらい開催あるから単純計算4万枚だよぉ
ビエエエ チラシオンリーも50枚投票券集めてリアル開催しよぉ
参加者0人で赤ブーのTwitterで我々の力及ばず開催中止となりましたて謝罪ツイート待機 コーシー入れて下しゃ
できればファミマのにして下しゃ >>675
わかったぁ
🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
☕🍤)))🏪 パッと見てカタカナが並んでたからなんかおしゃれな食べ物の話かと思ったらおでこに小さな粉瘤ができてる話だっだぁ >>675
アプリに20円引きクーポンきてりゅからローソンにしてぇ☕ 令和くんがんばらないでぇ
もういいんだ休め…休めっ >>663
ありがとぉそう言われりゅとうれちぃ
この調子でがんばりゅよぉ はぁん缶詰の取っ手がちぎれたよぉ
缶切り買ってこないとだよぉ わらしはローソンのメガアイスコーヒー!!一番安くて大容量! 前にローソンでダブルエスプレッソラテ飲んでカフェインでクラクラになってからローソンのコーヒーこあいよぉ >>702
ローソンは唯一コーヒーの濃さ選べるよぉ >>703
選べるんだぁ!
明後日ローソン行くから買ってみりゅ おかねほしい
おかねがほしいよ
ほししむし
おかねほしいよ
ふろうしょとくが セブンとファミマは普通と濃いだけぇ
ローソンは薄いが選べるんだよぉ げりりででてくるおねちゃってもうちゃぷちゃぷに液状化してしまってるのかなぁ はぁん外出したいけどお隣しゃが駐車場でなんかやってて出にくい はぁん明日朝台風当たるようなぁ
降水量10mmてこれどしゃぶりじゃないれすかぁ
出勤できるかなぁ心配でしゅ >>714
胃の中リゾートでバカンスした代償だねぇ… つむぎさんかぁいすぎるよぉ
もうつむぎさんはいないけど映像の中でずっといきつづけているんだぁ >>709
ファミマは知らないけろセブンも軽め・ふつう・濃いめの3つを選べるよぉ 最近痩せて気づいたんだけどわらし結構えら張ってるぅ
いままでお肉たちが隠してくれてたんだねぇ >>729
はぁんすっぴんぼさ髪だけろ行ってきましゅ はぁんマリオがコイン取るときのコイーン!て音が聞こえたぁ
どこからだろぉちょっとこわぁ >>600
ふっふはふすすお前はジャンプじゃないんだよふすすすす 休止のそれは景品法違反に引っ掛かってりゅとかも言われてたけろどうなんだろぉ?
その後しゅぐにごめんなしゃして次の誌面にも応募券つけましゅ締め切りも伸ばしましゅしてたけろ1個5000円のアクスタってだけでも相当ボッタクリなのに再開早々イメージ悪すぎりゅ おねえちゃんあのね
わらしの県内にサーティワンは数あれどクレープの取扱い店がひとつもないの
ガッデム >>738
アクスタじゃなくてアクリルブロックだよぉ 吸死ってドラルクの砂で作った砂時計みたいなグッズとかってないのぉ? ドラルクの砂っていう砂絵が自分で作れるキットみたいの出てきてふすすす 自ジャンルのアクリルブロックも5000円くらいしてたっけぇと思いつつも買っちゃったよぉ
それはそれとして全サでそんだけの値段とっといて絵柄教えてくれないのはやだねぇ ボトルに入った砂は出てりゅんだねぇこういう感じのグッズはいいなぁってなりゅ アクスタが超分厚く四角くなって自立しゅるだけになったアクリルブロックになったごときでそんなお高くなりゅのぉ >>735
ちょうどわらしがブロックにジャンプしたとこだかりゃね >>745
中にロナルドのアクスタみたいなの入れてひっくり返すと砂に埋まったり出てきたりを繰り返すとかどうかなって考えてたよぉ
ジャンル者でもないのにぃ 前も全サでファンが購入方法について親切丁寧な説明でお気持ちしてりゅの流れてきたの見たよぉ
今回もこれだかりゃ休止って作者もやびゃいし編集もやびゃいのかぁってイメージついてしまったぁ はぁん調べたらジャンプ作品のアクリルブロック(10cm×15cm×2cm)は6930円だってぇ
たっけ! >>751
はぁんかあいいねぇ
ジャンル者じゃないけろ缶バッジアクスタアクキーみたいなの連発じゃなくてそういうグッズしゅき ビタミン飲んだらやる気スイッチ入れれたぁ
動けるよぉ はぁんそんな高いんだぁ……ペーパーウェイトになりゅかなぁくらいの気持ちで見てしまうよぉ
これで5000円超えでも売れてりゅ?なんて不景気なのにボロい商売だなぁってなりゅ しかもそのアクスタ絵柄使い回しでしょお
せめて新作絵にしとけぇ 使い回しなのぉ
いくら刀がコピペグッズでかなりの年数糊口しのいでたからって女性向けは使い回しでもいいなんてことないんだからねぇ グッズに疎いわらし
こんなのあるんだぁってなってりゅ はぁん最近フィギュアか描き下ろし系コラボ系じゃなきゃ買わないなぁ ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) トコトコ 襟だけでたまにチラシのこと思い出して
笑いそうになるからあやまって 結局何だったのぉ?謹慎処分みたいなもんだったのぉ?って思ったけろこの件見ても編集部しゅっげ緩そうらし売れてりゅ作家の一人だかりゃ少しワガママ言った程度で融通ききまくりそぉ はぁん卵白と黄身にわけようとして卵白三角コーナーにすててりゅ
わらしってほんとちゃぷ なんとか終わったよぉ
まだやることあるけどちょっと休憩しましゅ >>764
はぁん絶対何かで見たと思ったらそれかぁ! 納豆そうめんは納豆でボリュームでてるはずなのに
するっと食べられるから助かるよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 雨の予報なのに雨が全然降らないよぉ
家庭菜園に水やりした方がいいのか悩むよぉ >>787
しなぁ
雨降らなかった場合かあいそうだし >>788
はぁん分かったよぉ
水やりしてくるねぇ わらしも休止は作者周辺の痛い話しか知らないよぉ
原作読んだことないのに作者のことだけ調べてまとめをじっくり読んじゃったよぉ アルマジロのジョンがかあいしゅぎてしゅきしゅぎたけろ作者がやびゃくて一瞬で萎えたよぉ
でもジョンはかあいいよぉくやちい 作者があんなじゃなかったりゃ休止もうちょっとしゅきだった気がすりゅ わらしは作者しゃに引いてるのにすこるのを止められないよぉビエエ おねちゃー!!人生初コンタクト!!メガネや裸眼と全然違ってて真実をわらしに映してくれたよぉ!!
わらしぶっさ >>794
そんな時はねぇ
本物のアルマジロを画像検索するんだよぉ
結構毛が生えてて萎えりゅ 職場のババアアアアアアアアアがきもいよぉ
いつもイライラした顔してて不快でしゅ
はーやらやら 前髪を切ったらかわいいわらしちゃんのお顔が世界に広まっちゃうよぉ >>798
分けて考えられるならそれでもいいけどそうじゃないなら早く離れた方がいいよぉ
しがみついてて幸せになった人を見たことないよぉ >>803
チョキン!あっ切りすぎちゃったぁごめんねぇ メガネ似合うおねなんだねぇいいなぁ
わらしコンタクトないと芋すぎて人権にゃい メガネのプラ部分にヒビはいったよぉ
安物だし仕方ないけど次の免許更新ぐらいまでは生きてぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>800
さかりゅ
でもまたジョンしゃ見りゅとはぁんってなってしまうよぉ アニメしか見てないけろ作者やばばは悲しいねぇ
ジョンかあいいよねぇ ジョンは毛フサフサだよぉ
胸毛もっしゃぁってしてりゅ ┌┐
んvヘゝ
(´・ω・`) チュイイイイン
( ヽ .... .,、、 、、,..、,..,、、.,、,、、..,_
/⊂〓;'`;、:、|二二⊃:: ::`゙:.. ; .':.、 /i
( / ̄ ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ ジョンがドラ公に会いたくて一匹でボロボロになりながりゃ旅に出て探す話は泣けりゅ
そこで作者の事を思い出すと涙止まって真顔になりゅ >>799
デビューおめでとぉ
お祝いの目薬ポトッ アルマジロって思ったよりかあいくないんだねぇ
鎧を着せられた子豚みたいだぁ 吸死の作者はなんか将来への不安を配信でブツブツ言ってた人ってイメージぃ
売れっ子なのにぃ?って思ってたぁ >>836
わらしもぉ
二人で温泉入ってるポスターを外国人しゃが見て「はぁん日本はゲイフレンドリーな国だねぇ」って言ったってエピしゅき >>840
東北観光のらねぇ
ネットで拡散前にそれが貼ってありゅ周辺に用事あってあのポスター生で見てたよぉ
ゲイの2人旅を推奨した宣伝で日本は進んでりゅって言われてりゅの後かりゃしゅげ笑ったよぉ >>843
しゅっげ楽しそうだもんねぇ
二人で似た形のコート着てて伊達しゃはピンクだしぃ
外国人ならそう思っちゃってもおかしくないよぉ >>846
まぁまぁいいじゃないのぉ
飲み放題パーティーだよぉ どんぐひ死んだと思ったら復活してりゅ
ずっと死んどけぇ >>801
なんか遠くははっきり見えるけど近くが見えにくいんだけどこれも慣れたら見えるようになるかなぁ? メルカリで送り方を聞いてきたと思ったりゃ送る相手は決まってないの!送料聞いてんの!いくらかかるか聞いてんの!て言われたかりゃ
送り先がないなら分かりかねますって答えたらだからいくらかかんの!?なんもわかんねえのかよ使えねぇなぁ!て言われたよぉ
どうして80代のジジイは要領を得ない説明をしてきたあげくこっちの説明を遮って捨て台詞を吐いていくのかぁなんか心が疲れたよぉ >>853
@おねちゃがコンタクトというものになれていない
Aコンタクトの度があってない
Bおねちゃは老眼が始まってる
このどれかの可能性ありゅ
何日か使ってるうちに近くも見えるようになるなら@
ならない時はABだから買ったお店に持って行くといいょ
何ヶ月かの保証があるはずだから合うものに取り替えてもらえるはずでしゅ ふぇ
このカレイの干物まずいよぉ
魚食べてまずいと思ったのはじめてぇ 財布を車に置き忘れ車をおかしゃに貸したばっかりにわらし今一文なしだよぉ
何も買う予定無いけどこれで外出るのしゅげドキドキ >>861
スマホにPayPayとか入ってないのぉ? >>856
1か3かなぁ
裏表間違えたのかなぁってやり直したけど変わらないしぃ
メガネだとそうならないからぁ
とりあえず一日めだから様子見してみるねぇ >>862
auペイならあるけど使ってなくてぇ……チャージもしてないから五百円あるかないか はぁんそろそろエアブー問い合わせしなきゃだよぉ関口な仕様だよぉ >>869
そっかぁ
でも何も買わないなら大丈夫だよぉ >>869
横ちんぽだけろいざとなったりゃauペイ通信料合算の支払いで後払い的にチャージできりゅからそれ使おっ!
でもこりぇいつからだか忘れたけろ月1回だけしか無料で使えなくなりゅらちい
2回目かりゃ手数料かかりゅんだってぇはぁん はぁんわらしauペイで各種税金払ってるのに2回目から手数料取るのぉ…とんだ改悪だよぉ 今夜は月見の気分だよぉ
マックかケンタかモスかコメダかどこにしよぉ >>877
バーキンは近所にないのぉ
>>878
はぁんじゃあ今日はケンタにするよぉ >>875
わらしもしっかり読んでなくてよくわかりゃんけろそんなお知らせが来てたようなぁ
ネットショッピングでいつも合算支払いしてたかりゃ困るよぉ 金髪が仕事で人コロコロしてりゅ方で黒髪が趣味で人コロコロしてそぉな方じゃなかったっけぇ
どっちもどっちだろぉまでセットぉ はぁん袋に思わせ振りなこと書いておいて大したことないでしゅねこのお煎餅
岩塚おまえにはがっかりでしゅ >>887
>>888
はぁんなるほろぉ
言われるとそんな感じすりゅねぇ わらしは初めてコンタクトつけた時こんなにくっきり世界が見えたのは久しぶりすぎて感動したよぉ >>889
三幸製菓の越後樽焼きおしゅしゅめ
安いけどおいちぃ >>892
はぁんさかるー!!!
世界ってこんなに綺麗なんだ……って浄化された敵キャラみたいなこと思ったよぉ はぁん金欠すぎていろんなものをメルカリに出してるよぉ メルカリいいねは日々増えるのになかなか売れないよぉ >>893
チャックついてるやつ買ってりゅ赤緑青全部しゅき
今日外れたのは岩塚の君は本当のゆず胡椒を知っているかって書いてあるゆず胡椒せんだよぉ
ズーチーはおいちかったのになぁ その行動力がしゅごいよぉわらし全然出来てないよぉ
この前の誰かに招待されて出品したりゃ1000ポイントバックの時やればよかったけろ気付くの遅すぎたよぉ
と思ったりゃ誰かを招待してその人が初出品したりゃ1000ポイントあげりゅってキャンペーンが今度はこっちに来たよぉはぁん >>898
チャックついてるのありゅの知らなかったぁ
ゆず胡椒味の食べ物ってわりと当たり外れありゅ気がぁ おせんべい最近買ってないなぁ
わらしも越後樽焼きしゅきぃ
あとサラダせんべい >>900
これこれ置いてるとことないとこあってわらしはドラッグストアで見つけたぁ
好きなだけ食べられてつまみ食いに最適でしゅ
https://i.imgur.com/B6ZnIYU.jpeg >>904
これに七味マヨつけて食べるのしゅきだったなぁ なんか絶対毎日食べた以上の●出てる気がしゅる
なぜ >>904
これっぽい青のやちゅよく家族が買ってきてりゅ気がしゅる >>904
チャックないやつより量は多そうだけどこっちのほうがいいねぇ
少し食べて残りをジップロックにしまって〜やってたけど正直関口でしゅ >>910
こっちは適当に焼いた肉でお先してるよぉ
乾杯だよぉ🍻✨ >>909
小さいやつ86gでこれ200gでお店によるけど220円くらいで売ってるからチャック代と思っても安いよぉ
お店的には100円前後でつい買いやすいやつが重宝するのかもしれないけどこれも置いてほしいよぉ 鬼太鼓っておせんべいしゅきらったけろいつのまにかなくなってたよぉ… >>913
わらしがよく買う店には小さいのしかないんだけど他では探したことなかったから別な店でも見てみりゅね
ありがとおねちゃ つ🍘🍵 >>919
はぁんあいついなくなったのかぁ
硬くてしゅきらったけど歯が雑魚になってから疎遠になっちゃったぁ >>921
そんなに新しくないけどすばらしき世界と侍タイムスリッパーも見てくだしゃ はぁんうっかり脳がストリッパーて処理しそうになってあぶなかったぁ わらしがまたあれたびたいなぁと思い馳せてたおやちゅなんだっけぇ忘れちゃったぁ😢 他のシリーズも出してほちいかりゃぺご一番くじ見かけたら引こうかなぁ ぺよんのくじでジュネスグッズとか商店街のロゴ入りタオルとかだしてほしい 鹿のツノいまどうなってるのぉ
なんかいつも戦う相手変わってるような しかのつの、アンフェの知的障害ジジイに口説かれてたのはかあいそうだったぁ あなたの声が届きました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/EdgbjKTHVrY 神奈川県警謝罪かぁ
神奈川県に警察いないんじゃないっけぇ しかのつのと漫画家で引退しゅるって見たかのしうこ?しかのしうこ?って人が名前の鹿で混じってわからなくなりゅ >>938
鹿乃つのはパリのパラリンピックのデザインをやったのにSNSって障害者ばっか
てポストしてパラリンピックに関わったのなら障害者って言葉を軽々しく言っちゃいけない側の人間だろって炎上してりゅ 全盲の人から身分証盗み取った事件の棘まとめ警察擁護がひでぇよぉ
本人が一人で帰れるからって言ってるのに勝手に身分証盗んで家族呼ぶ警察が悪いでしょお しかのつのって万博でダン飯コスプレした人じゃないのぉ? >>949
あの人パラリンピックに携わりゅほどのしゅごい人なのぉ?そんな人があんなど痛い事やってりゅのぉ…… >>955
居た会社がパラリンピックの仕事とってきてデザイン広告やっただけなのでぇ… 正直万博で知って万博でコスプレ見るの嫌しゅぎなんですけどと思ってたらこんなことになるとはなぁ
万博コスプレの逆風になったのはよかったぁ >>967
はぁん河童おちゅ
きゅうりもありましゅよ >>967
おちゅ
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒 🥒 はぁんYahooニュースでかなりの数の食中毒載ってりゅ >>962
>>971
はぁん思った感じとは違ったっぽくてある意味では安心したぁ >>967
はぁんかっぱおね
きゅうりのダイマをゆるすなおちゅ >>972
こういうのまとめてうちの家族に見せてやりたいよぉ
ほんと食中毒への意識なくてこあい かっぱしゃ悪くないのに酷いよぉ
自分がきゅうりしゅきでおいちいかりゃおともらちにもたびてほしいってお誘いしてりゅだけなのにぃ ふぇぇ山形新幹線が走行中クマに激突したけろクマそのまま逃げたってどんだけ強いのぉびぇっ えーっと30日分で六個だからぁ…一つ五日使える計算だよねぇ まあ衝突してピンピンして逃げて行ったやつは森かなんかで静かに死んでいくのも多いからぁ
アドレナリンだよぉ >>976
さかりゅどんなに言っても開封後冷蔵庫に入れろっていう調味料を40℃超える部屋に置いてるしぃ
でも見せたところで他人事なんらよねぇ 冒頭読んで好みじゃないなぁって思ってブラウザバックしたお話に何度も引っかかるよぉ
これ前にスルーしたやちゅだぁとか覚えてらんない鳥頭なのでぇ…… ふふふXで流れてきたふるさと納税側のバグで桃60kg届きそうになった話面白いよぉ
行政が神対応してくれたのに惚れて自分の意志で20sぶん納税してからの流れがライブ感しゅげ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁん情を持ってしまって復讐心が鈍ってしまった系かぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 47分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。