ちんちんでんちゃゾーン148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 簾とゼンゼロのガチャ更新って当分の間同じ日なんだね;; アナイク強いのバレてきたからノンノンのパーツ引いちゃった人が復刻回しまくって過去最高売り上げ出しちゃうかな;; 不人気共さぁ;;
746 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:211】 (プッチョイ sTnG-AvWc) sage 2025/09/03(水) 21:49:24.76 ID:lARVfJkA
ヘルタはフレンド欄見ても多いからなぁ
アグモーディスアナイクみたいに少なくないからマイオナ性能も低い🥺 アタッカーの復刻はまず引かれない;;しかも江戸が見えてるし;; シードオルペWブススルー予定なんだけど柳って引くべきかな;;アリスと使える?;; 穴はさすがに引かれるでしょ;;こんなに評価上がったアタッカー歴代で穴ぐらいだよ;; しばらくんほブスかそのオマケしか出なさそうだし穴くらい引いてもいいかも;; >>17
その二人スルーなら引いた方いいんじゃない;;操作気持ちいいよ;; >>20
ちゅっ;;電気もろくなキャラいないし引いてみるね;; ゼンゼロ始めたばかりなんだけど柳でスキル使うと雷何回も落ちてくるのって簾の階差宇宙みたいなところ限定の演出?;;それとも餅?;; あれだけ売れた黄泉もホタルも売れないのが簾の復刻だから;; >>22
零号内の話なら演出というか柳の専用武装だから簾でいう階差の血の祝福の効果みたいなもん;; >>25
>>26
ありがとう;;あれかっこいいね;; ケリュ借りたらノンノンめちゃ強くなったから引いたら2回すり抜けた;; 穴は絶賛インフレの波に乗れてるアタッカーだから引かれるよ;; 穴はサブアタだから銀狼上位互換のサポ性能持ってるのにインフレサポと噛み合いすぎちゃった調整ミス強キャラ;; 調節ミスなら知恵いない時といる時のバフわざわざ作らないでしょ;; 肝心のサポ性能があたちたちに吸われたのとジェイド忖度で物足りないからマルタ爺達泣いてる;; シードはPVのビックシード声優良かったから引くよ;; 柳までのゼンゼロの巨乳がすこだったよ;;師匠はなんちげだし貧乳とか普乳に舵切られてがっかりだよ;; >>37
爺でも引かないキャラを引いてホヨバを支える婆;; 9月21日 ゼンゼロ
イトアキ37
悠アキ32
アキ悠27
セスアキ10
ライ顎10
イトビリ10
セス悠6
ビリイト6 >>42
男少ないせいかソシャより漫画みたいな主受け寄りのジャンル;; セスくんイマイチわからないキャラ;;無理矢理ホモにするくらいならジェーンとの方が焚ける;; イトビリが思ったより多いしライ顎が思ったより少ない;; ライ顎でゼンゼロのホモ人気爆発するはずだったのに;; 犬のハードル高いからと思ったけど機械のが高かった;; 作画コスト高いからホヨゲ二次は流行らない;;ブルアカはコスト下げてきゃわデザインにしたから描かれる;; ホヨバの二次はソシャジャンルの中でも中規模程度しか流行ってない;; 114 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/04(木) 01:17:05.91 0
9月21日 恋と深空
オールキャラ66
マヒル×主人公58
シン×主人公50
ホムラ×主人公30
レイ×主人公29
セイヤ×主人公23 シードオルペは明らかに罠だから引かない;;命破環境来るし;; W強攻やってみたいから欲しいけどゼンゼロ復刻来るの早いから今引かなくてもいいかなって;; 命破環境くるなら師匠でいいし蛸ブス氷だから氷接待で雅でいいになりそう;; リーク見てないから知らんけどブスで弱いって誰も引かなそうだから性能盛るんじゃない;; イヴ無敵少なくて師匠とか雅触った後だと使いづらい;; トリガー引くか迷ってる;;汎用性とか使用感どう;; 強攻はもちろんだけど異常と工夫すれば命破とも組めるから汎用性はあるしサポートキャラ少ないなら持っててもいいんじゃない;; ちゅっ;;同じ面子使い続けるのも飽きてきたしトリガー引いてみる;; 可愛さとサービス開始から使い続けてる愛着でシルビー1凸してたから強化楽しみ;; >>104
キャラデザは好き嫌いあるだろうけどモデルに関してはゼンゼロが抜けてるでしょ;; ゼンゼロも当たり外れがあるからなんとも;;シードは当たりだと思う;; 一応ゼンゼロがホヨバ最新作だからね;;しかもアクションだからモデル糞だとどうしようもない;; アーゴは魔改造につく魔改造がよくなかった;;結局初期顎が一番よかった;;雅は大成功;; 爺からは初期顎NPCに見えるって大不評だったよ;; 女キャラは断トツでゼンゼロのモデルが出来良くなってる;;露骨なブスはアストラが最後でそれ以降いない;; シードのモデラーめちゃくちゃ凄いけどどうせパクモンに移動させられるんだろうな;;悲しい;; 未発表ソシャとパクモンとUGCに全力だからそこに移動ね;; リンでやってるんだけどアキラが喋る時に喘ぎみたいな声毎回入るのキモい;;この無駄ボイス何;; ホヨバで1番きゃわなのリンだと思ってる;;無駄にエロくないし声も良いし性格もすこれる;;今後変に露出ある衣装出さないでね;; リゾート行くたびに水着になるのやめてくれないかな;;戻すの面倒;; ネフェルとかナタブスに比べてケバく見えなかったの唇リップ無いおかげだと思ってるから唇は大事だよ;; >>121
鼻から口のうっすら作り込みがケモナーって感じ;; UGCはやるとかやらないじゃなくて「ある」んだよ;; >>134
アニメじゃなくて原作?;;そうでなくても最終回に向けて失速してたのに;; >>140
そう;;画バレきてるけど乙先輩の孫出てるから更なるノマ爆の可能性でお祭り騒ぎ;; 漫画ジャンルは燃料多いけどノマ爆の可能性があるからもういいや;; ガルブレーナ様トレンド入りしてるうううう私の推し人気すぎいいいい
穴たんなんてトレンド入りしないもんね 呪術って今二次どうなの;;他ジャンルに吸い取られて減ってるならノマ爆もたいして話題にならないんじゃない;; ガルブレーナ様イケメンすぎる
なるしおは男キャラくそどでもいいから女キャラに本気になれるのありがたい モー婆がー基地はペタカス知らない新規ちゃんだから;; ちねば少なくとも子孫がでてくることはないからノマ爆もない;; 引くキャラいなすぎて引いたけどしルビーもトリガーも持ってないからどうしよう;; >>163
パーツがない;;強攻×2必要なんでしょ;; シード活かすために1凸トリガーまで引く余裕はない;; 来年の星願;;簾;;
丹恒×穹
丹恒×穹(リバ)
アベンチュリン×穹
穹受
穹×丹恒
景元×丹恒
刃(応星)×丹恒(丹楓)
ジェパード×サンポ
ギャラガー×サンデー
Dr.レイシオ×アベンチュリン
アベンチュリン×Dr.レイシオ
ファイノン×モーディス
モーディス×ファイノン
ファイノン×アナイクス
アルジェンティ×ブートヒル
丹恒×星
アベンチュリン×星
夢主人公(自我)攻(崩壊:スターレイル)
ゼンゼロ;;
ライト×アキラ オボルスは捨ててるし次はブスたちだしザオは氷だし;;復刻柚葉はよ;; アリス使ってて楽しいから柚葉引かなかったの後悔してる;;あの時はワンチャンコマちゃんのために石貯めてたから;; >>176
この婆達でかたん見たらどうなるんだろう;; >>182
アストラにごっそり持ってかれて石に余裕なかった;; >>173
ひゃだリバオンリーあるううううううう;;;; ユズアリどっちも引いたから石無いしオボロス自体に魅力感じないから暫く石貯め期間;;次も師匠強化なら角ブス無凸で引こうかなくらい;; コマちゃん配布なら角ブス引かずに完凸パンダでいいかな;; ギャラデーよりジェパサンがまだ生きてることに驚く;; リバオンリーにするだけ偉い;;悪のリバカスはカプオンリーでリバ本出すから;; >>190
配壁だっけ;;オンリーに逆出したとかで燃えたことあったよね;; 柚葉のディスク掘るために柳の異常編成したら強くてシードいらんがなってなった;; シード秘話と本編どっち先がいい;;トリガーの時は秘話が先じゃなきゃ話わからないとこあったよね;; トリガーと主人公は既知だったから順番前後したけど今回は普通に本編やってからでいいと思う;; ゼンゼロまた本編可哀想な過去じゃん;;いい加減にしろ;; 新ディスクどっちも強い;;強攻全部ディスク総入れ替えになるかも;; 可哀想な過去は回避不可だよ;;登場キャラクター漏れなくみんな被災者だし;; ゼンゼロの一回お試しやったキャラはもう二回目やらなくていい機能簾にもほしい;;何回もお試しやりたくない;; 悲しき過去ってオタク受けいいと思ってたけど簾もゼンゼロも客離れしてるからそうでもないのかも;; シードセルラン微妙;;最終一桁いくかいかないか;; >>208
ゼンゼロは一回やったキャラはプレイしなくても報酬だけもらえるよ;; ずっと男設定だったのに突然女にされてロボガワも剥がれて急に中身ゴリ押しされたうぜえ喋り方のクソ女すこれないよ;; リンビビ顎のポップアップストア案件ってこの前もあったよね;; 鬼火って尻尾についてるだけなのになんで男じゃダメなんだろうね;;別に女でもいいけどわざわざテキストまで修正した意味がわからない;; 後半なのと性能微妙なのがとんホに残念だけどまあイヴと使えなくもないから引く爺もいるかもしれない;; オルペ人権前半予想だったのに;;変なずらし入れるな;; 炎命破予想されてたのが懐かしい;;実際はコマちゃんが炎命破だしコマちゃんはAだしで誰得;; >>225
女キャラに一心同体の男キャラついてるの弱爺が許すわけなくない;; 正直オボルスにあんまり魅力感じない;;オボルス関わる話重いし暗いし閉じコンすぎて;; 僕っ子でのんびり喋りでちょっとスピ入ってるのはちょっと;; 角ブスはエーテル支援;;蛸が命破;;オボロロはスルーしてって運営が言ってるみたいなもん;; 蛸ブスも氷で次のザオも氷なの;;馬鹿が考えてるのかな;; オルペモーションきゃわだけどダッシュがどたばた走りで視認性がクソ;;シードも急にTPS視点になるし無敵短い;; >>247
使えなくはないけど弱い;;というかぽぽマサ顎系の裏強攻キャラお断りだよ;; ぽぽマサとアーゴは撃破頼みの性能なので;;靭性削りしながら殴れる表強攻じゃないと無理だよ;;アンドービリーカリン11号あたり;; >>249
はー;;じゃあいよいよパーツないしいらないや;; >>252
イヴとアストラは?いるならそっちでもいい;; 11号一生倉庫番になりそう;;キャラは嫌いじゃないんだけど;; うちはもうライトさんと心中するからイヴアストライトでいい;; オルペ以外の強攻はみんな似たりよったりだから妥協するなら誰でもいいしちゃんと使うならオルペしかない;; 雰囲気でゼンゼロやってるから師匠パンダクレタと雅アストライトとかいう雑パでもう満足してる;; 今まで割と設定準拠の強さにしてたのにオルペと隊長が弱くてシードが強いの納得いかない;; オルペ回るかな;;シードがこれじゃ今のところシード以外には必要ないオルペ回らないでしょ;; アンビー爺が引いてくれるかどうか;;アンビーすこだけどシルビーの見た目は微妙派結構見る;; まだ最初の方なんだけど鬼火なんか小物じゃない;;進めたら印象変わるのかな;; 私もアンビーはすこだけどシルビーはいまいちだから気持ちわかる;;まず見た目が;; すこキャラS昇格してもシルビーみたいにがっかりキャラデザだと欲しくならない;; >>270
イアスのぬいとか普通に出せば売れるのにね;; 本国だと結構ボンプ出てるらしいんだけどこっちに来てくれない;; アキリンってアングラの自覚があってプロキシやってるんだと思ってたらめちゃくちゃ怒ってて草;; >>277
全部ほしくなる;;ボンプはゼンゼロの宝;; 兄弟子は自分が間違ってましたって泣きながら謝って死ぬ役目がある;;そんで妹がプレイアブル化;; >>286
兄弟子が次の配布S級で妹がガチャになりそう;; >>289
スマホでやってみたけどかくつきやばいよ;; Q. 次に担当するエージェントについて
・身長の3倍はある「巨大な」剣を使う
・彼の拳法はかなりの腕前
・普段は優しそうに見えるが、怒るとまるで別人になる >>292
1つ目と2、3つ目は別だよ;;だからザオと男キャラって言われてた;; 配布にでもしてS級の義務中華男一人は実装するはず;; 眼鏡妹が12月くらいになるから去年の雅枠のぶっ壊れ;;兄が配布でぽぽマサ枠かな;; ストガバガバだったけどそれでもイゾルデがよかったよ;; ザオのモデリングめちゃくちゃ気合い入ってた;;むかつく;; お外でも悲しき過去ばっかりで胃もたれするって感想いくつかみたけど悲しき過去は秘話でやればいいのに最近メインにまでねじ込みすぎだよ;; げんちん簾ゼンゼロどれも別枠でやって欲しい掘り下げを本筋でやり出したの悪手じゃない;; 三馬鹿じゃないけど最近なるしおもだよ;;いわゆる伝説任務をメインにねじこんでる;; ユーザーはメインストしか触らないってデータ出たんだろうね;; キャラの掘り下げストーリーくそどうでもいい;;掘り下げなんていらない;;見せ場だけくれ;; 悲しき過去は絶賛するというかキャラ推しになる爺婆が増えるから仕方ない;;キャラゲーだしキャラが人気出ないと;; 悲しき過去やったぽぽより過去掘り下げなんてなく見せ場だけ貰った配膳の方が人気長続きしてるんですが;; わざとらしいけど配膳の誕生日いいね貼って欲しいの?;; 配膳が無料凸からハブられたのはホヨバ公認なので;;じゃあなんでハブられたのが理由述べなよ;;配膳の凸ゴミで有名なのに;; なんで配膳ポーズ2個目きたの?なんで配膳無料凸からハブられたの?;; 配膳ポーズ2個目も配膳無料凸からハブも全部ホヨバがやったこと;;なんでこんな扱い受けてると思う?;; 確実に配膳の人気把握したっぽいから配膳の高額コラボ企画立ち上げてそう;; >>320
爺はepic還元あるから〜って言い訳してるけどげんちんの林檎税より全然対象者少ないよ;; シードはデカロボAキャラでオルペと鬼火分けてどっちもぶっ壊れSの方がまだ回ったと思うよ;; ぶっ壊れだけどもう強攻って時点で引かれない;;シード自体もキャラ人気皆無だし;; ブスだけど現環境壊れ二人が控えてるのに強攻引いてる場合じゃない;; 次バージョンのかいたんやもガチャ回る気がしない;; コマちゃん配布なら次のピックアップまで貯めれるからいいね;; ザオが氷じゃなければ;;あと今回ザオでてきたけど微妙になんちげだった;; 芸能人のアカウント乗っ取りってとんホにあるんだ;; シード悲しき過去をもってしてもいまいちセルラン振るわないの;; ブスを強キャラのパーツにしてくるのやめてよ;;売れないからって何としてでも引かせようとしてくるのウザイ;; 好き嫌い別れそうなキャラデザのアストラもメカクレのトリガーも使い勝手いい汎用キャラだったし;; パンダよりフーフー抜いた方が良くねってならない?命破ってHP依存だからHP系のスキル持ちの方が良さそう;; 読み飛ばしたからいまだにトリガーのキャラ知らない;; 命破も強攻と同じで撃破重要だからフーフー外す理由ないよ;; コマちゃんSの方がゲイ爺のこれしかない需要で回った気がする;; そもそも性能よくても女連打は回らなくなるってげんちんで学べ;; 崩壊3rd
公式weiboより
《エリシア「Hi♪ 愛願妖精♥」予告ムービー公開》 コマちゃんA級だから売上煽られなくて良かったね;; シード売上振るわないどころか女で過去最低レベルじゃない?;; 足フェチとか性癖に訴えてはいるんだけど肝心の顔とキャラ付けが;; シードって最適がシルビーオルペでしょ;;オルペはまだだけどシルビー自体売上酷かったよね;; シード性能的にいらないし;;ぽぽマサと相性良かったら喜んで引いてたよ;; >>371
相性自体は良いでしょ;;ただシードが強いだけだけど;; シード引いたらぽぽマサ抜いた方が良くなるよ;;ぽぽマサただでさえゴミなのにクイック攻撃も弱いし追加攻撃もないから;; 今期の危局おすすめ編成に男がパンさんしかいなくて草枯れたよ;; シードの秘話ガンダムOOのエンディング思い出した;;あとシードの顔がピクサーアニメみたいな動き方してた;; 先週も先々週もパンさん以外の男はいらなかったよ;; 正直シードと組むならぽぽマサよりアンドーの方が強いよ;;クイック強いから;; 顎はW強攻環境のパッチ前にわざわざ追加攻撃奪われて撃破二人仕様にされたのがひどい;; アストラとか柚葉みたいなクイック出せるキャラ来てからビリーアンドーみたいなクイック激強キャラいなくなったね;; 映画は景元サン姫アベノンカスのんほりだけでいいよ;;推し出さないでね;; 映画オリキャラ出して特典でオリキャラ貰える商法やる確率どれくらい;; んホタかんほシアやばそうだからバレ見てから考えよ;; 簾大衆ウケ弱いから旅パイがでんちゃ世界に来るとかでいいよ;;子供向け映画しか勝たん;; >>397
旅カスパイカスの素材ゴミいらん;;本物のゴミ持ってこないで;; >>398
じゃあ穹ブス率いるでんちゃ組がテイワット入り;; げんちん婆コバってくんな;;鬼滅終わるまで待て;; げんちんも刀も笛もみんな鬼滅の後ろで待っている;; 中華マネーでさすがにげんちん優先しそう;;空主人公で本編やるとかだったらゴミ確定だけど;; >>407
それ以外なくない?;;蛍主人公だと思ってるの;; いくら中華マネー積もうがうふぉが向こう3年くらいきめつしゃましか作らないのにどうするの;; げんちん映画なんてよくて10億くらいしかいかないし中華爺婆のホヨバ離れ激しいのに;; 特典商法にもよるんじゃない;;海外は映画館来場特典ってあるの;; レーターとしては有名だけどメーターとしては普通だからキービジュと特典のイラストだけ描いてもろて;; エヴァの人なの;;新劇のキャラデザ目離れすぎてて嫌いなんだけど;; 米山舞って絵柄パク塗りパク個展レイアウトパクされて苦言するまでずっとミカピカゾと区別ついてなかった;; 映画オリジナルストーリーらしいから既存の星じゃないんじゃね;; じゅじゅスレでファイモー婆が自カプ宣伝してるの見ちゃった;; 323 名無し草 sage 2025/09/05(金) 18:43:48.57
>>310
スタレ基地いないから言うけどそうでもないよ;;むしろ珍しいくらい継続して燃料やってるのがファイモス;; 710 名無し草 sage 2025/09/05(金) 19:13:53.13
60スペで13冊月欄乗るならむしろ超絶穴場じゃないの;;
736 名無し草 sage 2025/09/05(金) 19:15:02.58
>>710
というか絵馬が集結してる;;
747 名無し草 sage 2025/09/05(金) 19:16:07.52
>>736
羨ましい;;攻めヘイトハーブも無さそう;; ゼンゼロの本編やったけどトリガー秘話の焼き直し感凄かった;; ファイモス婆おもろ;;
734 名無し草 sage 2025/09/05(金) 19:14:56.14
>>706
大型犬攻めと俺様受けみたいな;;
766 名無し草 sage 2025/09/05(金) 19:17:09.57
>>706
こんなカプ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5538816.jpeg ファイが暗黒の潮抑えてるからニカドリー発狂しないし両親と仲良しな幸せモスちゃんただしファイの事は存在も知らない;;
は燃料なの?って思った;; 472 名無し草 sage 2025/09/05(金) 18:54:39.00
ファイモスとか事後通販始まった途端順位低くなったし雑魚だよ;;
683 名無し草 sage 2025/09/05(金) 19:11:52.03
>>472
イベントに買いに行く本気婆が多かったんじゃないの;; 呪術スレにファイモー本気婆棲みついてるの;;草;; 692 名無し草 sage 2025/09/05(金) 19:12:45.88
ベガはファイモスが1番血栓だったよ;; 呪術婆興味持ってるようで嬉しい;;ファイモスはいいぞ;; 736 名無し草 sage 2025/09/05(金) 19:15:02.58
>>710
というか絵馬が集結してる;;
747 名無し草 sage 2025/09/05(金) 19:16:07.52
>>736
羨ましい;;攻めヘイトハーブも無さそう;; 本編エアプのまま同人だけやるなら攻めヘイトハーブがバレないからワンチャンあるね;; ベガの血栓ファイモスじゃなくてオクバデだったけど;; 攻め叩いて攻めのポジ山賊してるファイモーが攻めヘイトない!?;; ノンノンは星移動してもんほんほだけどモーはあっさり捨てられて空気化するよ;;早くオンパロス終わってファイ穹エターナルして;; >>455
ほんとだ;;ノンノン公式受けわからせしゅごい;; もうこれ意図的だよね;;ノンノンは女なんで絶対受けなんでという意思を感じる;; >>455
受け受けノンノンほしすぎる;;代行しよ;; エリシアの聖痕セット。黄金の庭園のみんなオールスター。
開発者いわく庭園のエリシアはただの普通の魔法少女で、その魔法は愛と優しさだけ、だそうです。 キュレネより穴たんの方が毎バージョン愛情深い描写されてるのどうかと思うよ🙂
カスライナ止めたのも愛情からだしもう原動力:愛は穴たんのものだろ🙂 みんごの推し;;
541 名無し草 sage 2025/09/02(火) 19:32:38.13
みんごは推しは攻めの実質ドリ婆;;廃れだとたんこうが好き;;
614 名無し草 sage 2025/09/02(火) 19:40:16.89
>>541
画像誤爆してたけど丹恒の他にモーディスと羅刹と刃とモゼも使ってたよ;;
630 名無し草 sage 2025/09/02(火) 19:41:56.48
みんごサンデー取らなかったの?;;アクア声優婆っていうのはカモフラ?;;
636 名無し草 sage 2025/09/02(火) 19:42:44.61
>>630
いなかった;;日野のキャラもいなかった;; >>473
そこがいかにも攻めヘイトのファイモーらしいよ;; 今期危局の冒涜者シード接待ボスなのにシード無3面総合点138000点しか出なかったのに上位2%に入ってる;;;ほとんどの人に引かれてなさそう;; 今回の危局シードアリス柚葉この辺引いてないとキツくない;; シード接待枠はリナぽぽマサトリガーかアンビーぽぽマサトリガーで20000までならいけるよ;;柚アリと師匠のところは引かないのが悪い;; 柳と雅強すぎて異常ダメ減衰あんまり仕事してないよね;;というか強攻を強くするんじゃなくて異常使わせないようにしてくるのアホ;; その二人が強いのって火力もあるけど結局クソデカ攻撃範囲とクソ長無敵時間だしね;; シード引こうと思って回したらクレタきたから諦めた;; ストーリーやってるからまだ何も試してないけど引いたよ;; お試しシード使っていまいちピンとこなかったから引かない;; 冒涜者が雅のプリンガー並みにシード専用だからスコアタしてる爺婆は否応なしに引かざるを得ないのが卑劣;; 冒涜者途中でちぬんだけどシードなら回避できるの;; シード以外でやってないからわからないけど防御壁作ってくれる物体壊せないの;; >>493
途中で生えてくるギミック壊すと壁生えてくるけど壁の裏にぴっとり張り付かないと吹っ飛ばされる;; お試しシード割と楽しいから引いたらライカンさん来ちゃった;; ゼンゼロ月パスとエリーファンドだけでキャラぜんぶ無凸確保できるの;;できるなら課金していいけど;; >>502
すり抜けなきゃ仮天井くらいまでなら引けるかな;;エンコンクリアできないせいかそんなに配布ある気しなくて;; >>503
師匠がイーシェン;;兄弟子がイェー・シーエン;; >>504
体感だけど他のホヨゲよりは確実に貯まるの早い気はする;;正直引きたくなるキャラもそこまでいないし紀行の課金くらいでいけると思う;; ホヨバゲーをスマホコントローラーでやってる婆いる;;PC調子悪いからしばらくスマホでやりたいんだけどゼンゼロやりにくすぎる;;スマホの横にはめるタイプのコントローラーどうなんだろう;; 同じ単語でもアクセントで意味変わるから響きが被りすぎる;; アナとケリュ組ませるときって攻撃靴にしてる?;;速度114はなきゃダメだよね;; 速度靴から変えてないけどサブステに速度入ってれば114はいけるよ;;頭胴体縄のサブステに速度入ってて今112;; 結構サブステ頑張っても109くらいだからもう速度靴でいいかなって気がしてきたよ;; 強い女でこれだけ売れないならもう男でもいいじゃんって気もしてくる;; 客ゼロとは言え今回の無風は大概だね;;アニバからゆずアリまではそこそこ話題になってたのにコマちゃん騒動で悪い意味で爆発して失速;; ゆずはひいとけばよかったかな;;でも雅ひきたくない;; シード売れなきゃそのパーツのオルペなんてさらに売れないよね;; シルビーいなかったらシード引いても無駄になるの;;電気少ないから引こうかと;; 別にシルビーのところはぽぽマサでもいいし本命はオルペでしょ;; >>519
オルぺが弱いからシードもいらないって思われてるんじゃない?;; >>521
別に無駄にはならないよ;;他に裏じゃない強攻いれば;; ぽぽマサでもいいけどぽぽマサのためにシード引くのは意味がない;; ぽぽマサ入れるくらいならアンドーさんのほうがましなんでしょ;; シードはストーリーで操作した感じだと強いけど使いづらそう;; シードわりと餅依存高そうなのも試しに引こうって気すら失せる;; シードの喋り方アクナイのクルース思い出す;;こーこーだーよー;; シード思ってた以上に切り替えが忙しない;;動かすのがすこなら楽しいけど雅の脳死ポチとか慣れてたら使いづらいと思う;; FPS視点との切り替え繰り返すの酔う;;向いてない;; アクナイもやってるからゼンゼロでまでタワーディフェンスやりたくない;;でも報酬美味しいからやる;; シードってか防衛軍自体に魅力を感じない;;みんな似たような悲しき過去だし;; あんまり似てるって思ったことなかったけどこれ見てはじめてイデアだって思った;; パクリキャラで他作品パロってもうげんちんじゃなくていいよね;; ちょくちょく入る11号ハブが六課のそーかくを思い出す;; パクりのモーちゃんを愛してしまったノンノンを許して;; オボロスのキャラどうすこったらいいか分からない不親切な売り方してる;; 軍隊の癖に女しかいないのすごい不気味;;上司とか他のモブには男も存在するのに;; 11号はアンビーとコンビ焚きしたそうだけどアンビーは邪兎屋の方が印象強いしトリガーシードは量産主すこ女でオルペは鬼火とエターナルで陣営感が皆無;; トリガーは実はパエトーンたちの初めての依頼人っていうわりと重要な立ち位置だったからともかくシードは普通にオルペとコンビにすればいいのに;; 軍人として売れる雰囲気しない;;軍人自体は人気出せる属性だと思うけど;; 軍人属性そんな人気あるかな;;人気あるの軍服くらいじゃない;; 穴も性的な意味で青少年を堕落させる公式設定持ちだから汚れ姉弟でお似合いだよ;; 軍人属性って婆人気はあるけど爺人気ってそんなにあるかな;;くっころ込みの姫騎士ならわかるけど;; 軍人はキャラデザで人気出るけど見合った活躍戦績残せなかったら一気に冷める属性;; 爺でも婆でも軍服とか制服が受けてるのであって軍人属性は別に;; 確かに性能ゴミな軍人とかそれだけで冷める;;でもソシャゲの軍人キャラってあんまり壊れいないイメージ;; 二次元だからどうでもいいけどパンツに小さいリボンつけるセンスって現実でも未だになくならないよね;;邪魔でしかないのに;; むしろ二次元なんだからデザイン優先でいいのに;;なんでこんなダサパンを;; 弱爺ってあんまり現実的な気合入ったパンツだと怖いらしいからちょいださのほうが清純でいいらしいよ;; なののパンティは今後穴が選ぶから大地獣の絵がプリントされてる幼児パンティになるよ;; パンツの正面のリボンは前と後ろわかりやすくするための目印だから必要;; >>585
正直前後はパンツの形状でわかるでしょ;;子供ならまだしも;; >>590
アキリンセスきゅんエレンシーザーバーニスルーシー雅ぽぽまさ;; >>595
一限にしないせいで抽選応募なのに買えないって;; モーのグッズと特典しゅげぇ人気らしい;;これはガチ;; セスはぽぽマサ婆がセットで買ってくれてるのかな;; 邪兎屋は全員売れ残ってて家政はエレンだけ売りきれなの凄いイメージ通り;; セスぽぽって言うほど強くなくない;;オフ全然ないよね;; 白祇なんでアンドーさんベンさんのアクスタ無いの;; 前のポップアップはぽぽマサと雅人気でそれ以外はみんな同じようなもんだったよ;; カリン売れ残ってる時点であんまりアテにならない;; カリンが人気だったのってリリースから数ヶ月だけでしょ;;ただの星4無人気の1人だよ;; カリン売り切れメンツに混ざれる程の人気はないでしょ;; むしろシーザーが売り切れてるから売り切れが人気の根拠が薄くなってる;; カリンって人気なんだ;;ゲーム内は産廃だからもちろん二次でもみなくなったから知らなかった;; エレンだけ売れてるのリアルすぎる;;青衣と柳売れ残りも;; >>630
カリンはしらんけどこっちのほうがわかる;; シーザー普通に人気あるよ;;カリュ箱推しも多いし;; エレンだけご用意数倍でも売り切れるだろうなってくらい他と人気に差があるよね;; 前の予約制ポップアップは雅エレンニコアンビー朱鳶が人気だった;; 青衣と朱鳶は揃って性能ちにすぎてるのも辛い;;良いキャラしてるのに;; >>635
ビリーの腕がついてるせいで人気ないよ;;性能も今ガチの産廃だし;; 箱推しなんて概念ないよ;;バーニスルーシーパイパーは爺人気ライトが婆人気あるけど;; 特典に関しては描き下ろしじゃないけど現場モーが穴より人気に感じる;;モーの描き下ろしグッズがあるからモー婆が多いんだろうね;; エレンあれだけ群を抜いた人気なのにゲームで全然贔屓されないの結構凄いなって思う;; >>638
買うイメージない;;立体は売れてそう;; ゼンゼロの顔はボンプとエレンと雅で固定されてるよね;; >>643
人気キャラ贔屓しないの運営下手くそ;; >>643
上方修正来ただけでもゲーム内でかなりんほられてるでしょ;;イベしょっちゅう出番あるし;; エレンは初期キャラだから弱いとかじゃなくて普通に使いにくい;;フロストバイト強化でちょっとマシになったけど;; 人気キャラ贔屓したら婆どもの好きな爺どもは出番全くなくなるけどいい?;; >>648
しょっちゅうって言うほど出てる?;;ニコたちのほうがよほど見るよ;; >>650
ゼンゼロなんてもともとろくに男いないから今更だよ;; 金出すゼンゼロ婆ってぽぽマサ婆くらいじゃない?;; >>654
うーん;;あのガチャの売上見る限り;; ホヨバって人気キャラだからって理由で贔屓したこと一度もないけど;;贔屓したキャラが人気になるだけ;; ゼンゼロはボンプ推すのが正解だよ;;あのぬいぐるみもわーくにで出せ;; >>656
ぽぽショウはド贔屓だけど配膳あたりはそうでもないような;; >>655
雅と一緒な上に無配だからガチャ売上に関してはなんとも言えないけどグッズはいつも即完売するよ;; 非公式垢ボンプのグッズだけめちゃくちゃ反応多い;; >>659
配膳人気だから贔屓されたことなんてある?;; ぽぽと兼任してる婆が圧倒的だからね;;ぽぽ婆はめちゃくちゃグッズ買う;; >>663
だってめちゃくちゃきゃわなのばっかりだし;;初めてグッズの購買欲がわいた;; 謎の複乳芋虫ポンプぬい出してほしい;;キモカワだから;; 景元丹アベサン姫ぽぽショウノンノン見る限りホヨバがド贔屓したキャラが人気になるのはそう;;贔屓じゃないのに人気出たアナ配膳はすごいね;; ったくあゆはいじぇんっ;;単独コラボする気がないならボクに着いてこいっ;; 不人気煽りされるから推しグッズ出さなくていいよ;; ぽぽマサあの産廃性能のままなら復刻してもとんでもない売上になるからしないほうがましまであるよ;; また無配してデジタルフィギュアにしてもらうしかない;; >>678
新しい虚狩りと一緒に過去キャラ複数PUしてこっそり混ぜれば平気平気;; ぽぽマサなんなら恒常に何気なく混ぜてみたらいいかも;; ぽぽマサ育成してないから知らないけど凸進めても弱いの?;; >>686
完凸してもしょぼいとは言われてるけど戦闘ガチ勢はそもそもぽぽマサなんか完凸しないから評価数が少なくてなんとも;; >>686
弱い;;元々1凸餅でやっと他の限定のちょっと下くらい性能だし凸効果がゴミ;; >>687
消去法でノンノンしかいないと思う;;ノン猫モーで纏めて消化しよう;; >>685
実装当時からかなり後まで国際とお水つけつけで生き残ってたんだけど;; 兄弟子本当に実装するの?;;今回のメイン最後で悪堕ちモブ敵化しそう感凄かったんだけど;; タルちゃんにはお水バシャバシャと武芸マスターがあるから;; >>699
うわあああああああああフリイル確定だああああああああ;;;; タルちゃんは初期アタッカーの中じゃ1番長く生き残ってたまである;; >>701
と見せかけて実はうんがくさんのために動いてましたパターンに見えた;; タルはサポ性能で初期の中では長く生き残ってたよ;; >>694
ファイモー復刻論拠できるね;;おめ;; >>703
ごめん誤爆;;武器スト流し読みだけど男なんだ;; 柳が雷神すぎてシードでやっと電気パ変えるか検討するレベルだったからぽぽマサ凸餅するの新規婆だけだったと思う;; >>714
レリフリとファルフリのフリジ受け覇権;; >>712
確かそういうリークが来てた気がする;;げんちんスレで聞いたほうがもっと詳しく教えてもらえるかも;; 引かないんじゃないの;;あんまり相性良くないし;;厳選アンドーの方が相性いい;; げんちんずっと初期メンで戦ってるけど強いキャラ引けばもっとバトル楽になるの;; タルちゃん完凸してたおかげでお水バシャバシャでずっと使えてる;; ぽぽマサにシード合わせてもただシードが強いだけなので;; >>720
初期メンでも戦えるけど楽にはなるよ;;ナドクラキャラ引けば;; 好きなキャラ完凸してとっくにインフレに飲まれてても〇〇は全然最前線だよって言い続けるタイプの爺婆いる;; シードと相性いいのはクイック連携攻撃が強いタイプ;; シードガチャ回って無さすぎるからオルペ更にやばそう;; >>725
フリジまで石貯めるからもうちょっとこのまま頑張る;; 次確定天井だからオルペ素体だけ引くよ;;イヴリンのお供にする;; フリジってロボ子居ないと火力7割くらいなんだっけ;;ロボ子復刻はやく来るといいね;; シード引かないのにわざわざトリガー引くのは微妙;;トリガー凸餅しないと使い勝手悪くて厳選渋いし;; >>731
一応ロボ子いなくてもフィッシュルスクロースと配布のアイノでフリジパーティーは構成できるよ;;がんばって;; >>728
最前線ではもう流石にタルちゃん使ってないよ;;最新キャラのサブに入れてる;; 私のタルちゃんはチャスカの弾になって毎日頑張ってるよ;; シード溌剌と喋ってほしい;;あの喋り方と電波な性格で天然じゃない皮肉屋なのキツい;; >>737
ちゅっ;;まずメインスト追いつけるように頑張るね;; >>743
アストラの方が良いみたい;;電気は炎耐性敵多いのもある;; シードそこまで強さ感じない;;雷イヴリンって感じ;; イヴ引きたいけどアストラ師匠パで使ってるから引くか悩む;; >>755
強くはあるけど期待ほどでは無かったというか;;リークの時に倍率ぶっ壊れ連呼されてたから;; モー描き下ろしコラボあり 3.1実装
ノン描き下ろしコラボあり 3.4実装
穴描き下ろしコラボ無し 3.2実装
アナイクスwwwwwww 今季も師匠と異常キャラでなんとかしたけどここから異常が完全にオワコンになることってあるのかな;; フリジ見た目別に好みじゃないけど中村の敬語はメロいしレリルかイルーガきゅんとホモるなら推す;; 私も異常ばっかりだから異常メタられたら引退するしかない;; こんなに外部展開外されるとか穴たんよっぽど人気ないと思われてたんだね;; >>763
ダントツ不人気で復刻も飛ばされる産廃モーちゃん羨ましいよー;; >>768
叩いてもないのに引かない爺のほうがカスだろ;; >>772
うおwwwwコラボがないアナイクスまんさんきたwwww >>774
またホタルかよって叩かれてましたぁ;; ゼンゼロのアイコンがアンビーの意味がわからない;;イアスにしろ;; シード何もかも微妙;;力入れてるのはわかるだけになんちげ;; ポップアップってコラボ扱いなの?;;お着替えでもないし;; 悲しき過去しても無人気でセルランは死んでるからどうしようもないよ;; >>775
無凸無餅でもゴリ押しできたからメタとかよくわかんなかった;; >>779
イアスにした方が興味持ってDLしてくれる人多そう;; そもそもオンパロス初の着替えコラボがアグあたなので人気かんけーしだよね;; >>781
ポップアップは何もコラボしてないよ;; >>782
うんざりする;;しかもあほだから未だにどうなればミアズマ消えるか良くわからない;; PSストアだとサムネビリー;;キモゲーを打ち消す役目持たされてる;; >>793
気づいたらなんかミアズマ消える時あってラッキーくらいの気持ち;; 来年のオケコンもどうせノンノンだし贔屓うざい;;ちねちね;; 逆に言えばアグおばあたちたちより優先順位低いってことだからさすがDイクスですわwww 不人気モーディスより優先順位低いハゲイクスさんwwwwww モーねんくそ不人気なのに穴ねんより先に作られてたら草生やしちゃう パイモンはナビキャラだからわかる;;なのは初期メンかつ相棒的キャラだからわかる;;アンビーはニコ挟まなきゃあんまり関わりない;; パイモンなのか的キャラってことならやっぱりイアスだろうね;;千歩譲ってニコかな;; >>809
モーの原型ねん画像出てもまたグッスマ公式に忘れられそう;; 正直ニコですら違うよね;;ゼンゼロは相棒兼ナビが主人公同士だから他2つとはちょっと違う;; まぁ不人気モーブスはキメラぬいも穴姫より先に作られてたからな モーとノンノンのキメラ無特徴ブスすぎて売れないだろうなって思った;; キャラが無味無臭だからそれがキメラに反映されてんだね;; でも公式はキメラはファイモーキメラ推しなんよな
風呂ミームとかもそうだしな ノンノン相関図でドリ爆破されてて草;;ノン丹エターナル;; ノンノン女の子描き下ろしコラボ幸せ;;ミニキャラまで女物シャツ;; オルペがなんか強そうじゃないからシードオルペ揃ってもあんま伸びなさそう;; ファイモーブスキメラのほうが愛嬌ある;;無個性キメラいらね;; >>827
ミスって言ってたファイモー基地ざまあ;;公式はノンノン受け;; >>838
それはどっちかっていうと柚葉;;ビビアンは別に外してもそんな困らないからちょっと過大評価感じてる;; シーザー登場時カネリみたいに長生きすると思ったのに;; シーザーの命短かったけどエンコン上級だとまだいけるんだっけ;; >>840
別にビビアンに柚葉はいらないよ;;ビビアンはアストラとのが使いやすいと思う;; 塔だとシーザー必須みたいな風潮だったけど今はどうなんだろ;; >>844
狂咲の回転率ダンチだから私はアストラから柚葉に変えた;; 柚葉ビビアン画面がすごいことになって見えなくなるよね;; >>850
フィーンド戦で使ってるとジェーンが誰もいない所でサルコウしてる時ある;; どんだけでかい尻でもこんな揺れ方はしないでしょ;;乳の揺れ方;; デカケツ強調とか揺らしすぎはギャグにしか見えないからやめてほしい;; >>855
ケツよりキンタマみたいな形なんだけど;; トリガーシードで横並びしてクレしんケツダンスしたら笑えそう;; 乳揺れはまだ暴れ乳でも許せるけど尻はギャグすぎる;; シードすごいラリキャラ;;これまでの比じゃないくらい押しまくりで逆に食われそう;; 隙あらばくっついてくるし手繋ぎたがるし部屋に住み着こうとするよ;; >>873
照れとか躊躇いがないから;;よく言えば無邪気な不思議ちゃん;; トリガーが外で二十四時間パエトーンの自宅警備してるしビビアンも近所で徘徊してるから安全だよ;; シードは公式紹介漫画でも六分街のほうの無人のアキリンの部屋に勝手に入ってるって言われてるし;; 一周回って機械オタクのグレースがまともに見えてくる;; グレースさんはその代わりにボンプに性欲向けてるし;; グレースさんにハグされると思ってドキドキしてる兄を白けた目で見てるリン可愛かったよ;; 夏イベのグレースさんはまともな大人だったね;;適当観復興のアンドーさんも;; グレースはキャラより戦闘中のよーいドンがズレてるのが気になる;; ;;
POP UP TOUR 2025神奈川まとめ
当方午後すぐの回に参加
・原神、スタレは在庫切れなし、ゼンゼロは悠真だけ本日分終了
・モーディスもかなり在庫あり缶バッジは最後まで残っていた
・待機列は開始の75分前から並んだ
・会場の入口前は待機禁止
・ポスカはほぼ並ばず貰える
・夕方スタレポスカ在庫切れ
日割りだけど、ZZZはほぼほぼ売り切れです😃さすがだワ…スタレと原神は割と在庫潤沢そうだった メイトとか行ってもゼンゼロのグッズが1番売れてる気がするんだけど在庫少ないのかな;; 一生ノンノンよちよち絵しか回ってこない;;誰も3.5に興味ないのである;; 3.4と3.2のキャスパート以外誰も興味ないので;;人気的な意味でも売上的な意味でも跳躍へ👉コンビしかいらないゲーム;; そのコンビのせいで他のキャラの性能が悪くなり爺から嫌がられてる;; カイザーモデルきゃわだね;;キュレネよりいいんじゃない;; ノンノンよちよち絵アグおばとアナがよちよちしてるのなら流れてきたけど未だにそんなある?;; >>896
前者はホロウ内のカーゴとか全部取った上で星3クリアしてる;;後者はクリアしてるけど何かしら取れてない報酬がある;; アプデ後ゼンゼロがっくがく;;ホロウ内まともに戦闘できない;;今年買ったハイエンドモデルでもスマホはもう無理かも;; >>898
ちゅ;;たくさん取り逃してる報酬があるって今更知れた;; 私はiPhone14で熱々になりながらやってるよ;;そのうち端末壊れそう;; 熱々でゲームやるとすぐ壊れなくてもスマホの寿命がかなり減ってる;; >>895
もう流れてこない;;一過性のブームだったね;; >>902
ゼンゼロかくつかない?;;私の設定がおかしいのかな;; ハロウィンイベ的な感じで木琴来るのかもね;;ビビだけスキン実装なら男は一生アキラ以外スキン来なそう;; >>908
配布でA男スキン着てそれじゃないになりそう;; ビビアンスキン元の衣装以上にいいものが出る気がしない;; 男キャラでわんちゃんあるならぽぽマサだけど問題は性能産廃で使う機会がないことだね;; そもそも本国ってハロウィンってお祭り概念あるの;; 顎の売上もろもろ見たら顎スキン作るリソース別の女キャラスキンにまわすでしょ;; >>918
げんちん案件絵でハロウィンイラストあったはず;;昔だけど;; >>913
ゼンゼロってスキン微妙だしね;;アリスとかひどすぎる;; ぽぽマサスキン欲しいいい;;ハチマキから解放しろ;; >>923
ハチマキはぽぽマサの大事なアイデンティティだからスキンでも外しません;;ライトさんも赤マフラーは外しません;; >>919
トリガーと顎同レベだしシード全然売れてないしもう男だからとか関係ないレベルになって来てる;;コマちゃんで更に人消えた;; 角ブス蛸ブスが命破の壊れで来るだろうからそこでどこまで伸びるか;;ロリケモは壊れでも絶対売れないし;; 女売れなくなってきてるしそろそろ男キャラ追加ラッシュの流れ来るかな;;げんちんは婆離れに焦って男イベ開催してた;; シードオルペが売れないならぽっと出ブス達はもっと売れないでしょ;; ロリケモなんかクソ性格悪くない?;;見た目も好き嫌い別れるのに性格もかなり厳しい;; Wブスはまたスキンと同時実装でコマちゃん爺婆の神経逆撫でしてみて欲しい;; >>929
ゼンゼロはないよ;;婆のプレイヤー数がげんちん簾に比べて少なすぎる;; 角ブス売れてもコマちゃんのおかげ主張しそうなケモナー爺婆;; >>929
婆離れたから男イベって流れはなくない;;ゼンゼロは元から男出番あるし;; 蛸ブスは売れると思う;;エロいからすでにそれなりに二次絵がある;;角ブスはやばい;; ここにきてまだゼンゼロの男キャラにテコ入れあると思ってる婆がいるのびっくりだよ;; 爺向け特化にしてる割には男と絡み入れたり露出ひよってるし何がしたいか分からない;;敵はアホみたいなインフレと嫌がらせギミック増やしてる;; >>931
見た目すこだから期待してたけど喋ったらコレジャナイになった;; ビビアンスキン来るってことは復刻も来るよね;;嬉しい;; >>931
なんか監視役ポジっぽいけど傍観してるだけのウエメセ女って感じだったね;; 関西弁ロリといいゆるふわ系性悪シードといい中身のずらし酷すぎでしょ;; 仕事しに来ただけだしザオにまだ性格もなにもなくない;; >>943
日経調べだと爺婆75:25で婆いるから;;国内ユーザーだけどね;; シードは少し生意気で活発なボクっ娘で良かったのにね;; シード謎に主すこしてるけどオルペとエターナルキャラにした方が良かったのでは;; シードあんなにぼんやり系な不思議ちゃんなのに結構毒舌で好戦的なのが;; 何度でもいうけどオボロスに魅力ない;;軍人設定のくせにオタク文化サークルみたいなノリ;; >>949
こういう表記モヤる;;3:1じゃだめなの;; オボルス地味だし暗いし悲しき過去もコピペだし人気出る要素がない;; 鬼火の声がめちゃくちゃ耳障りなの何とかして;;加工きついよ;; >>961
きついよね;;FAIRYには感じたことないのに鬼火はきつい;; >>962
アハウは別に;;鬼火は変な風に加工してるのが不快すぎる;; ビビアンスキンどんなのだろ;;デフォ服がゴスロリ吸血鬼コスプレみたいだから逆にシンプルなのかな;; 鬼火途中で声のエフェクトなくなったけどあれ演出なのかわからない;; ゼンゼロアプデ直後バグ多すぎるからメインはしばらく寝かせてからやるようにしてる;; メインの戦闘中に声だけのやり取りが消えるとかやめて欲しい;; ゼンゼロのバグの多さみると本当に自転車操業なんだろうなって思う;; ゼンゼロは経験浅い新人集めてるからその弊害では;; たんこーオンパロス出てもあのくそださムキムキ大地獣コスプレのままでいる気満々;;
https://imgur.com/TfakG3w パエトーンの見せ場があると思ったら繋がってないオボルスムービーに入ったのあれカットされてるよね;; 一旦立て直した方がいい気がするけど更新頻度落とすと売上げ更に落ちるからできないのかな;; スキンどうせモノクロかピンクのつまんないやつだよ;; 穴が平和になったオクヘイマにいるのはやっぱり再創生したからなんだね;;ノンノンもいるらしいけどノンノンはなんなんだろうね;; >>977
これ;;げんちんスキンが青系統ばっかなのと同じように;; >>979
レストランイベのアグおばくらいじゃない?;; 薄々予感はしてたけどカスライナ死亡ノンノン生存で終わりそう;; 新生ガイジノンノンが確定したからカスライナちんだ;; >>991
無い方がいいよ;;黄金裔レイポしたこともあるだろうし覚えてたらグロ;; >>991
カスライナの記憶統合されたらノンノンめんどくさい性格になるよ;; ガイジノンノンってレストランノンノンみたいな感じかな;;どっちにしろファイモーするノンノン;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 19時間 22分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。