🎃3617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ まあね;;まれげりでやってることをまれしるでやったらはけんになってたとおもう;; まえすれの995にこれ;;
>>995
えー;;ここひらがなだよ;;よゆーである;;
わたしむかしともだちつきあいでしかたなくかいてたすこってないかぷかいてたよ;;
とくめいけいじばんのそのげーむのをちすれでにじのわだいになったときじぶんでじぶんのことたたいてた;; いいかげんこわれこですれせんりょうするのやめてくれる;;あんちばあもできん;; >>5
わたしはふつうのぺーすでかいてるよ;;まれげりばあがまいのりてぃ;; げりばあまれげりひていするのはどりばあだとおもってるみたいだけどほもばあだからこそまれげりたけないばあのがおおいとおもうよ;;
ほもとしてたくのにげりのみためがでばふすぎる;; まれりりにずっとはっきょうするくらいならかたなにもどってじじでもめでてたほうがしあわせになれるよ;; >>3
のびがぜんぜんちがったよね;;
わたしももしかしたらまれしるならてをだしたかも;; わたしはげりのみためもむりだけどせいかくがもっとむり;; どりにずっとはっきょうするくらいならかたなにもどってじじでもめでてたほうがしあわせになれるよ;; もめさりどちばあはやなにかんぜんにはーぶばくはされてくやしいよね;;うんうんなかないで;; >>12
きまぐれがいあくようせいもは?っておもってたけどきゅうにほうこうてんかんしてせいぼになりだしたときもっとは???っておもった;; しょたはりどちだけでじゅうぶん;;げりはいらないね;; めいんすとでかじもどやったのだけはせんすあるんじゃない;; >>17
いちまいうわてみたいなたいどがあんまりすこじゃない;; なおちいさいもじでいやなこというくせはなおらなかったもよう;; きょうはまれりりでもめもめしてあしたはすからでばあばあするの?;; もめもめなの?まれげりがのびないはんせいかいじゃなくて?; >>23
すからまいにちやってるけどね;;どれもこれもうんざりはする;; TLしずかすぎ;;あずーるばあがしずかにぜつめつしていく;; じっせんやっといぐににはいったけどまっぷでかすぎりゅ;;1ますのつよさめちゃあげていいからみじかくして;; これいうとまれりりのがーでわだいそらしするばあわくけどあずーるばあはいであはーぶとられたしょっくでなえてる;; >>30
おわすてばあのへいきんねんれいが27!?;; ひらがなのあずーるばあはいどあずばあなのにもめさきゃくだからわかってない;; >>36
ちけっと120まいくらいある;;いくせいももんだいないけどやるきつづかない;; >>40
まえすれのさいごで7.5のはなししてるのにいであずのはなししはじめてじばくしてたよ;; わたしもきのうじっせんやりはじめた;;だるすぎる;; わたしまだおくたおわったとこなんだけど;;いそがしくてやるじかんない;; なつやすみのしゅくだいさいしゅうびにやるたいぷのばあたち;; ねーカミノミソシルかんぜんにびゅあくるにまけてない;;だいじょうぶなの;; >>53
きょくよくないってかいたばあだけどそういえばそうだった;;めじゃーかんある;; おわすてもさあ;;ちゃんとしたぷろにいらいしろよ;; あめがふってがめんにすいてきえんしゅつ;;かりむもやってよね;; ぴゅあくるはきもちわるいからおわすてのかちだよ;; >>60
たいとるひらがななのがきもちわるさでかってる;;ちせいがないしょうこ;; >>67
ぐろますのつむかきおろしくるかなってきたいしてたばあをつきおとしたつむつむしゃまをゆるすな;; つむじいにこれみられてもとねたこんなぶすなのかーっておもわれるの;; >>76
それはわかってる;;
MCちゃんときいとけばよかった;; >>79
そうじゃなくてほかのことしながらきいてたからだれがなにいったのかわかんないからもったいないことした;; やな;;かんしゅうしたならくびにつっこんでください;;
RT 3Dモデルが先行発表されてる!
監修に参加させて頂きました。ライブ楽しみですね☺【枢】 みにきゃらみたらぽむとでぃあそがおくたとおなじくつ;; ぴゅあくるどようもりぴーとはいしんするらしいからきになったんだったらみてみたら;; もしかしてじゅんのかごがあったからけーくんでかくなったの;;
じゅん;;かにのくびもちゃんとみて;; >>84
おくただけじゃなくくつにしゅるいあってはんはんくらいにわかれたってことか;; りょうごとじゃなくてきゃらによってかえてよ;;るーくとかぜったいぶーつでしょ;; >>96
きゃらごとめんどくさかったんだろうなって;; きゃらごともりょうごともどうせとうしんちがうしおなじでは;; ☺んー…かにとでゅーすとけーくんのしんちょうのばしてください
☺はーつはりどちだけとくべつちいさいのでわかりやすく
👤💦もうからだこていしちゃったんですけど…
☺
👤💦💦💦……くびのばすか >>96
3Dもでるつくるからあんまりきゃらごとにきこなしやこものかえないでくださいってしじきてそう;; >>99
あしをのばしてもよかったんじゃないですか;; >>102
りどちはきゃしゃきゃしゃでどちらかというとはかなげだからあれでヨシ👉だよ;; >>103
どうとふとももとすねをすこしずつのばすでよかったよね;; まだおしのくびがどうなってるかわかんないからこわんい;;かおもだけど;; すからいがいはりりあくらいしかもめさわかないしあんぜんだとおもうけど;; かりむへあばんしてるからあたまのびてないかふあん;; ひどいのいまのとこはーつだけだからほかはそれなりだよ;; りどちにくびわはめられまくったせいだよ;;
といおうとしたけどけーくんくびわはめられたことないせっていがじゃまをする;; >>111
なんではーつだけあんなにやばいんだろ;;はーつというかとくにでゅーす;;けがにのくび;; てまんとかいわないでよ;;かにもてまんのぽーずになるじゃん;; はーつのらいぶちゅうにかにのくびがのびてとれてりどちのくびがおれるよ;; はーつはくびもさることながらかおもあれだからね;;
まずはーつもいいことだけじゃないね;; にんたまばあがおたくじんせいでいちばんちあんわるいのにんたまっていってる;; >>120
かおがひどいのが🐟🥦
たいかくがひどいのが♦
くびがひどいのが🦀 >>121
ちあんがわるいってどういうこというの;; >>124
どくまろくらいきにしちゃだめって;;
そのばあはまろでしをねがわれたらしい;; >>126
かいがいはわるくちがほめことばのときあるからわからない;; けーくんとおじたんのがぞうならべたらほぼおなじおおきさだったよ;;
けーくんのかおがおおきかったからしゅくしゃくへんなんだろうね;; >>126
もとのえいごもはってくれないとはんだんできない;; >>132
でもりどちがきけいちびすぎてはーつぜんたいのばらんすがひどい;; >>121
わたしのしりあいもいまじゃなくじょうきゅうせいでてきたときににんたまいってたけどかいわいやばくてはなれてた;; >>134
おそとではふたごにくらべてきゃしゃとしかいわれてないし;; >>134
ひだりてうちがわにいれこんでるからふつうにたったらふつうになるとおもう;; >>136
He's so ugly I'm crying 😭😭😭 >>142
ふつうにかいじされるよってこといまだにわからないひといるよね;; にんたまむかしははちやうけやってるとぶめちゃんみたいなのがいっしょうねんちゃくしてきてしぶだけじゃなくこじんさいともつぶしにきてた;;
あとしんきゃらへいとすごかった;; 2まんふぉろわーこえてるくらいのざついばあだったおおもう;; >>143
あーこれはほんやくあってる;;
らぎーがしゅごいぶさいくでなけるっていってる;; にんたまってじんせいおりかえしちてんのこうれいしゃがおおそうないめーじある;; かぷのたいりつがやばいの?;;
にんたまとうじょうじんぶつおおすぎてかぷのせいりょくずわかりゃん;; >>149
あんなまんじゅうみたいなきゃらなのに;; だいたいねんちゃくあるのめじゃーかぷばあじゃない;; 150ねんまえはけまへいとがしぬほどやばかった;;くさどうがにへいとのざんしがのこってる;;
おはまもまあまあひどかった;; ゆびではなのしたかくしてるのにぶすってどういうことよ;;かいがいばあのりそうたかすぎるでしょ;; >>153
にんたまにかんしては映画前はまいなーばあのほうがはくがいされてる;; >>155
なにいってるかぜんぜんわかんない;;けまってだれとだれ;; まえにひらがながはせいでいちばんひどいとかいってるばあいたけどふつうににんたますれのほうがいつみてもあれてる;; >>152
れきしじゃんるとおったばあならわかるとおもうけどちごとかしゅうどうとかそういうねたにことかかないから;;
あとにんじゃはぼうちゅうじゅつがどうこうとかこうしきでじょそうしてたりとか;; >>157
そっちのほうがめずらしいよ;;どこのじゃんるもだいたいまいなーはするーされる;;でもざついについてるんでしょいまは;; >>162
にんたまはこうれいかむらしゃかいだったからそんちょうふきんのおしきゃらいがいをおしてるばあのほんとかうらでひんぴょうかいされてわらわれてた;; にんたまってわたしがりあのときはやってたからりあじゃんるだとおもってた;; >>161
にあほもでにじやりやすいからはやってるの?;; >>167
りあちゃんもせいちょうするとばばあになるんだよ;; ていきてきにはやってわかばあはいってるいめーじ;;おわすてなんかよりもこうれいじゃんるだろうけど;; >>169
まだあらさーだからこうれいばあではないもん;; そのけまさんとやらはどういうへいとをされているの;; >>170
これ;;ずっとおおともことやりあちゃんがていきてきにはいってときとともにぬけていくけどそのなかでもさくしゃかいわいやそんちょうとなかいいばあがいすわってこうれいばばあがずっといる;; りあちゃんどころかようじょのころにんたまあにめみてたけど30ねんまえくらいからばんぐみにいらすとおくってくるばあいたよね;;
いつもようじのらくがきみたいなのにあきらかにねんれいとれべるがちがうえおくってくる;; やなっていなずまいれぶんにははまらなかったの;;このよでいちばんむいてるじゃんるなきがする;; やなぶろぐでいないれかいたことあるんじゃなかったっけ;;きゃらはわすれた;; >>174
こどものころえうまのおかあさんしゅごいっておもってたけどいまおもえばほもばあでくさ;; にんたまいべでりあちゃんかなりおおかったみたい;;
ぬけてもあたらしくはいるわかばあもいてえいきゅうきかんじゃんるだよね;; >>175
いないれのころはもうくろしつじでいそがしいから;;
あといないれってやながたけるたいぷのしゅじんこうじゃない;; わたしのちょっかんだけどいないれはやなそんなにだとおもう;; >>179
やっぱようじょのころにだいたいみんなみるのはでかい;;
かつてはどいせんせいがはつこいとかいわれてたけどいまじょうきゅうせいよくでるならはつこいはじょうきゅうせいふつうにありそうだし;; >>177
わたししょだいしかしらないけどしょだいきゃらではなかったとおもう;; >>182
やながすこなしょたとちょっとたいぷちがいそう;;
どちらかというとしょたいもとかしょたとれとかすこそうなばあがくいつきそう;; えんどうせだいじゃないならきりのとかかりやあたりがすこそう;; >>172
しょたこんでうけれいぷするあてうまでさいごひとりだけはぶられおちみたいなぱぷわのあらしやまをひどくしたようなかんじ;;おはまのほうはれいぷまさいこぱすでんぱできもがられてた;; やながふぁんあーとかくれべるにはまってたのにあまりげんきゅうされないふえとおわぶる;;
あとひろあかときめつもすこらしい;; らぎーのまゆげがどうだめなの?いつものらぎーのまゆげじゃん;; >>191
ひろあかあのめがねいいんちょすこってきいてびっくりした;; けんさくしたらすぐでてきたけどつるぎがすきっぽい;; いいだくんすこなんだっけ;;とどろきくんとかとがちゃんかとおもってた;; >>193
あんまりかどがたたないからすこっていってるだけなかんじもする;; しんぱちといいだくん;;おしではないけどこうかんどたかいまともなやつ;; >>199
かどたてないぽじしょんならおーるまいとがいるだろ;; あとまーべるもすこだよ;;
おしてるのびじょんとわんだだからあんまたけないとこえらんでるなっておもうけど;; やなってぜんたいてきにまいなーなきがする;;だからいいのかな;; >>207
よくないからまれりりみたいなことになってるんでは;; >>207
それならやなは右御盆になるはずなのにおかしいな;; >>206
ちゃぱつあおめのめがでかいきゃらをうけでかいてるのがわかる;; しゅうけばあっぽいのにまいなーろせんなのよくわかんないね;; >>208
せんすがなさすぎるけどこうしきのまだとおもえば;;むりか;; >>216
そこはうわされべるでじっさいにかつどうしてないから;; どりばあのしんけいさかなでするのはうまいきがする;; やながだしたほんふじりょいがいしらない;;
りょづかもだしてたっけ;; やなたのむからおしにかわいいいしょうちょうだい;; >>222
だしてないよ;;りょうけしかほんだしてない;; >>227
ぶろぐでかわいいてづかいけちゃうかも笑みたいなことかいてただけだよ;; >>217
まれりりこうしきのまならほかのまれかぷはばかかぷだね;; やなじゃっくすぱろうかけるうぃるたーなーなんでしょ;; りりあきらいじゃないけどでぃあそかんけいのときだけうざい;; >>233
なんかでぃあそのめんばーってでぃあそはこしてるときがいちばんにがて;; ぱいれーつはわたしてきのていとくみたいなやつすこだった;;まいなーすぎ;; >>236
りりあちゅうしんのでぃあそすきなかんじする;; >>242
ごえいばあもいるからそんなでもないよ;; >>240
>>243
ばるぼっさじゃないよ;;あいつはめじゃー;; わたしがりりあいがいのでぃあそばあだったらりりあうざいとおもう;; >>245
ほうしんしらないからわからない;;
するがやのかいとりじょうほうでひょうしみただけだから;;
でもしゅじんこううけだとおもう;; でぃあそってはこのまんがかくときりりあひっすだからね;; >>233
すいすいであたまぶつけてのわーっていったりふょとさわいでるりりあすこ;; >>251
はこまんがならぜんいんひっすでしょ;; >>247
わたしもりどちいがいのはーつばあならりどちがうざいんじゃないかなっておもってる;; >>248
しらべてみたらようぜん×たいこうぼうっぽいね;; >>254
さばなのおーるまんがはじゃっくくんぬきばっかなのに;; まれすうはいのまれちゅうしんりょうとみせかけてみんなりりあままがだいすきなこどもたちのりょうだった;; >>250
ちゅっ;;おもえばあのころからてきやくすこなしょうぶんだったきがする;; すからおーるじゃみるぬき;;
すからおーるかりむぬき;; わたしようぜんうけだったからやなとはほんときがあわないな;; >>259
もうままじゃなくてともだちからこうさいすたーとさせてくれってまれが;; ようぜんってかみながいやつだっけ;;あいつせめなんだ;; わたしふげんとたいこうぼうがすこだったからやっぱしゅみあわない;; >>268
ままだよ;;みぼうじんうけのあいされ;;
ゆうじんはほうべん;; たいこのばあならむしろかみのながいやつはせめでしょ;; しゅじんこううけたけない;;たぶんわたしもあわない;; やなはーぶがにっちなだけでぞくせいはめじゃーだよね;; かみながくてぷらいどたかくてごうまん;;うーんせめ;; ばばあになるとくらまとひえいもうけにしたくなくなる;; >>286
わかる;;というかゆうはくせめがいない;; >>289
うーんでゅーすくらいしかあたまにおもいうかばなかった;; >>287
とうじようぜんのししょうがでてきたあたりのようぜんがうけすぎてめちゃくちゃあれた;; >>287
こうはんのようかいとのたいせんのところまでつねによゆうあるきょうしゃだったからね;;
こうはんになってよわさをみせてうけくさくなった;; ゆうはくっていつきいがいほもっぽくない;;
くらまもなんかにんげんのもぶひろいんいたよね;; >>291
武成王とはまったくちがうきゃらだからあてるのはむりだとおもう;;
にてるきゃらをだいだいすきになるわけではないたいぷなので;; わたしきっずのころだっきちゃんきらいだったんだけどいますごいすこ;; >>255
いいえ;;まればあしるばあはおしのだいじなひとだからりりあひつよう;;せべくばあはぼうふたつどくせんされてりりあいらねかも;;こていばあならかたほうりりあであなふうじできてちょうどいい;;
そのてんはーつはとらんぷへいみんなりどちのことそこまですこじゃないしきすうであふれるからりどちいないほうがいいのはそう;; >>297
わたしだっきちゃんだいすこだったけどいまはふつう;;きらいなばあめずらしくない?;; >>292
>>293
そうなんだ;;わたしはいっきよみしたからうけっぽいなっておもったけどれんさいちゅうだとあれたのはわかる;; >>294
くらまはからすにとりーとめんとはしているか?とかほもくさかった;;
さいごらへんおんなにくわばらのかのじょとかんちがいされるびょうしゃあったりもする;; >>299
武成王のことすきなんやろな〜☺っておもってた;; >>300
わたしもこっち;;もちあげられすぎてとーんだうんしたかんじはある;; ゆうはくってくわばらがいけめんだったらゆうすけばあとくらまばあとひえいばあでくわばらぼうのとりあいになってたよね;; わたしようたいおしてたりあたいばばあだけどあれてたかな;;ふげんのほうがひろいんりょくたかくてききかんあった;;あにめおがただったし;; わたしこどものころふりーざとかあいぜんきらいだったけどいまだいすこ;; >>307
くわばらうけがふえたとおもうよ;;いいやつだもん;; >>300
なんかいちじきおとこきゃらほんろうするおんなきゃらぜんぱんあんますこじゃなかったときがあってね;;ししゅんきだからかな;; >>206
やなってしょだいさんにんかいてたんだ;;きどうさんしたまつげあってくさ;; >>308
ふげんもけっきょくしゅうけのひとつにくわわったいめーじ;;わたしもわかばあだったからたいこうぼううけすこしつまんでたよ;; くわちゃんいいやつ;;ゆうはくほもはたけないけどめずらしくしゅじんこうすこかも;; ごりごりのふばあだったけどひろいんにくかったことない;;しゅじんこううけじゃないからかもしれない;; りあちゃんのころふげんがいちばんすこだった;;ほもをしらないむくなりあちゃんだったのでどりだき;; ばばあじゃんるのはなしもりあがるのくさ;;かぷのこのみいがいはやなとおなじ;; >>313
ごりとはなみちのほもすこ;;はなみちってるかわなんかよりごりのほうがすこ;; >>320
わたしりなりーめっちゃきらいだったな;;
いまはかわいいとおもうよ;; >>309
ぶりーちもなつかしい;;めずらしくのまかぷにはまったさくひんだった;; わたしさくのうざっておもってたけどひょうていばあだった;;
あにめのせいだとおもう;; >>321
わかる;;わたしせめはなるべくせいかくおわってるやつのがいいんだけどこれはへいせいたいこのかちかんかもしれない;; >>325
わたしもいちじきなんでかきらいだった;; >>322
やさしげないけめんはようじょににんきでるよね;; しゅじんこううけすこだけどひろいんきらいになったことない;;
そこはべつばら;; まんきんのあんながすごいにがてだった;;きゃらじゃなくてさくしゃのんほりが;; >>206
なにこれすっごいむずかしい
はー;;ふじょしあるあるてれかくしのいいわけたまんねー;;えいようかたかい;; >>206
じゃみるのまじのこーんろうじゃないみつあみのようなでふぉるめこーんろうにきどうさんのでふぉるめとおなじにおいをかんじる;; いまSNSでかんそうすぐわかるからひろいんへいとかんりされてる;; ぶりーちならむかしからこまむらたいちょうがすこすこ;;ざこわんちゃんかわいい;;
ぎじんかしてへんなおっさんになったときはないた;;こころのなかで;; >>334
わかる;;ぜんぜんいいおんなにみえなかった;; まんきんはあいあんめいでんちゃんすこだった;;ふばあのちゅうにごころくすぐるたいぷ;; >>334
そのせいかおたくばあにうけそうなふんいきなのにばあにんきぜんぜんにんきなかったきがする;; >>340
たまおんほられてたかな;;たぬきときつねのきたなさでそうさいされてたのかも;; >>331
おじたんどころかおわすてにがちのげすいないし;;ものたりないよ;; >>349
ばあにんきもたかかったよ;;こうしょうばあにんき?;; まんきんならきょんしーとねえさんのかぷたいてた;;もうはるかむかしすぎてわすれてたくらいだけど;; >>336
よけいなでばんがふやされてた;;
いぶせんのさくのとかすごいうざいよ;; くわばらようじょのころはいちばんかおぶすだからがんちゅうになかったけどとしとってからよみかえすといちばんいいやつだしまっとうだしあたまもいいゆうりょうぶっけんすぎる;; まんきんのまんたのむすめがまんこなのひどすぎない;;まんのこじゃごまかせねーよ;; >>355
ちょっとねんれいかさねるとめいんきゃらでいちばんすこになってた;; >>356
とっくのむかしに;;じかいさくのえんえんのしょうぼうたいですら20ねんまえにかんけつしてるよ;; えんえんさくしゃってそうるいーたーのひとだったの?!;; えんえんとちゅうでなんかへんなほうこうにいってなかった?;; >>360
えんえんえんばんばくししかしらないけとそうなの;; えんえんはえんばんはばくししたけどぱちすろがおおあたりしていっしょうぱちようのあにめつくってるかちぐみだから;; やなのぷろめあかんそうはりおがばあにんきでたぶぶんわかってなさそうなのがふふってなった;;そこじゃない;; やなってあんまりかおかぷすこらないいめーじだったけどへしぼげじゃなくてみつぼげだからしゅうけのせいでそうみえてただけかな;; ぼげんにらんどせるせおわせてつるとかぷらせてたのってやなだっけ?;; ゆうはくはくらま→こえんま→ゆうすけ→むくろのじゅんでおしががんがんかわった;; やなってさだちゃんとかさよのことどうおもってるんだろ;; >>373
くらまむくろらいんとこえんまゆうすけらいんはけいとうがにている;; やなぼわたすこだよ;;くろしつじにでてたしえるじゃないこやくがぼこにゃんになったときすこすこしてた;; はんたーならきるあきゅんとしゅるなーくとぱりすとんがすき;; ぼげんせいゆうをぼげんっぽいきゃらじゃなくこばちゃんみたいなかににあてたのやながりせいでふみとどまったかんあってすこ;; きょうはっぴょうのおくたのやつじぇいどがななめむいてほそくみえるひとのぽーずしててくさ;; あずーるのとなりでほそくみえるぽーずとるのひどんい;; >>379
このまえここでみたりりあやくやらせようとしたけどそうごうてきにかんがえてかにでうかったせつありえるとおもった;; せいねんのたちどもがふがいないやせんしてるところにいけぼげんしゃまがたすけにくるまんがかいてなかった?;; >>381
なにがひどいの?あずーるのがどうみてもほそいのに;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
48い ぱじゃまかーど
おわり;; >>383
なにかをさげないとなにかをあげられないさくふうあいかわらずだなって;; 「ババアはいらねぇ」ランド“キャラクター出演者
Bさんが特に問題視していたのは「閉鎖された狭い空間でのイジメの発生」。
うわさ話や「30歳以上のババァはいらねーんだよ。辞めちまえ」「病気なのか。それなら死んじまえ」 といった悪口がはびこる職場について、
「長年耐えてきましたが、我慢するだけでは何も変わりません。パワハラがない、安心して働き続けられる職場になるのが私の夢です」
と涙ながらの陳述を行っていました。 昔、ヌメ氏という人がいました。
非常に扱いに気をつけなければいけないと古から伝えられている二次創作ジャンルについてオープンな場で発言したことに対して繋がりがある方がやめた方が良いとアドバイスしたら、そんなルールを押し付けるなと発言して炎上した方です。
炎上の理由が鹿乃つのさんと似てるわけですが、そんな彼女もオフ会を開催してました。
当時参加した方のノートもあるように、ヌメ氏もオフ会参加者の個人情報を取得して燃えてました。 ねー;;ぁぉぇとおまえってにてるね;;ひびきのはなしだよ;; いであずおんりーてとうとうたかぷのせいさんにもてをひろげたの;;そんなせいさんすくなかったっけ;; もう1人の女性社員(38才)は勤務中に喘息を発症したため楽屋の環境改善を訴えたところ、上司などから
「病気なのか。それなら死んじまえ」
「30才以上のババァはいらねーんだよ」
などの暴言を受け、精神的なショックで体調を崩したという。
「着ぐるみの中は夏場だと50℃を超える暑さになります。ただでさえ重たい上に、給水用のボトルを肩に掛けるので、首や肩への負担も大きい」 ひるになったらあれるからいまのうちにばあたちとついすてのざつだんしたかったのにだれもいない;; きちってたんごつかってるこてはんばあ;;じぶんがきちなじかくがない;; ふだんつかってないからばあがれすこじきもめさなだけ;; きちにんていしてるじてんでのうみそにすりこまれてるのわかってるんだよ;; れいのあいつをとうしつもめさっていってるのわたしいがいにもいるょ;; さすがにすからまえはすからもめさするのやめてるもめさくさ;;ぎゃくしんくらいたくないのかな;;3Dのできよかったらほかのきゃらでもめさするよ;; >>406
やっぱりじゃみるばあってもめさだよね;; 〇〇ばあうざいよっていうとわたし〇〇ばあじゃないとかそっちが××ばあでしょってぎゃくににんていしはじめるからね🐍;; んもー;;どうせ12じになったらもめるんだからせめてそれまではおとなしくしててよ;; ぶなんなもんでてきてけっきょくはーつはんせいかいになるだけなのに;; まあこういうときはたいていひょうしぬけするやつがくるよね;; >>421
きょういちばんわらった;;
うんえいすからばあのあつかいかたこころえてきてる;; >>428
かりむのほうがせひくいんだからあたりまえでしょ;; じゃみるはじゃみるでなんなの;;くうきいすみたいな;; わたしはきのうみたまつえいがいのぴゅあくるにおわすてもでるまけてるんじゃとおもったよ;; すからってなんでいつもおもしろぽーずしてくれんの;; すからはもえるからおもしろさでのりきろうとしたよ;;
うんえいもかんがえてる;; ほかのりょうはそくはられてたからたいきしてたばあたちがわらいでかいさんした;; >>441
どっちのほうがほそいかがじゅうようなの;; じゃんぷしてもいちおうはたんしない3Dであんしんした;;はーどるがひくすぎる;; >>443
たいかくさあらそいできなくてよかったね;; どっちもおもしろいぽーず;;ひょうじょうもにてる;; おしのたちかたふつうだったからおしりょうもおもしろぽーずしてほしかった;; >>455
これいじょうかにのとくちょうをうばうわけにはいかないよ;; >>456
わたしもじしんないからたぶんっていった;; かりむのぜんしんみるたびにそうぞうよりしんちょうたかくてびっくりする;; かりむかなりうごきあるけどじゃみるもなんでちゅうとはんぱなたいせいなの;; やっぱりかりむちょうあいでしょ;;そうじゃなければたどう;; >>451
てのでかさもふともものふとさもおなじ;; ひらがなばあにちょっとしたわらいをていきょうしておわった;;へいわ;; >>448
これかりむあしまっすぐにしたらあずーるくらいのしんちょうにならない?;; ちくびのじゃみるってちゃんとまえがみがあったんだ;; >>472
くびのふとさもうでのふとさもおなじ;; ひとりだけこんなだいじゃんぷしてるのにそろでりょうちょうからはぶられるってまじ?;; なんかふたりともへんなぽーずなのにかおはこっちむいてんのぶきみ;; たいかくさしゅちょうばあこれでもてとかあしのおおきさひかくするのかな;; >>477
おじたんがさばなはほかのりょうにはできないすごいうごきするって;; >>471
なんかよくわかんないけどついすての3Dもでるみてるとふあんになる;; >>477
おどるけどあぶそだんすみたいなかくかくもーしょんだょ;; >>484
あくろばっととかやりそう;;らぎーとかいるし;; たぶんかまのだいじゃんぷみたいなかんじだからたのしみにしといてね;; >>478
じゃみるのほうがじゃっかんふとそう;; ぽむのくびがながかったらくびながはうつくしいってことでいい?;; ほかのりょうにはできないうごきってきたいしてたらりずみっくでせいけんづきをだされたときのきもちかんがえてよ;; >>472
じゃみるのみぎてがぺちゃんこにみえる;; わたしはーぶぬけすぎてちくびらいぶいつやるかすらわすれてる;; かくゅはじゃみるよりきゃしゃでちいさいのにもでるつくったばあはじゃみるばあなの;; かおがしょうめんすぎてへんにみえるのかな;;こっちみんな;; 泥人形いいね数;;
はーつ 5.3
さばな 3.5
おくた 3.4
すから >>496
じゃみるばあいつもいっしょうけんめいしゅちょうしててかわいいね;; どろにんぎょうはーつだけぎむいいねしたあとかいさんしたかんじあるのくさ;; >>502
かりむのほうがちいさくてほそくてりぼんぐみなみにきゃわなはずなのにおかしいよね;; すからたいかくさごまかしてきたのめちゃくちゃおもしろい;; もったいぶってみせるようなくおりてぃじゃないのにいちりょうずつだいだいてきにはっぴょうしてるのふふってなる;; おそとのばあいつそたいつかいまわしにきづくかな;; >>503
わたしもさいしょだからはーつだけはいいねしたけどあとしてない;; なんかとなりでとびはねてるかりむをしげきしないようにゆっくりはなれるじゃみるみたいなしちゅえーしょん;; まじれすあぶそだんすしてたやつらはあのしんちょうのまんまでしょ;; >>504
じゃみるばあかりむのほうがくびほそいのそんなにじらいなんだ;;かわいい;; >>510
でもこっちみてきめがおしてるのこわい;; かま;;あしたはかりむごえのさんめーとるじゃんぷしようね;; はーつよりましなんだからすからばあはばあばあすんな;; >>513
まじれすおなじにしかみえないからもめさしてもむだ;; >>517
かまはとまってるときはおしとやかなので;; すからにちょっとねたていきょうするうんえいのおもいにはんしていいねしにそう;; とびはねてるのにかみのうごきかたいからかみにぼーんとかいれてないのかなこれ;;すごいふしぜん;; >>519
しりょくもかわいいからがんかいったほうがいいよ;; >>510
かおをそむけきったらかりむのつぎのうごきがよめないからね;; >>517
えいぷりるふーるのとくだいじゃんぷのさきへゆくよ;; >>524
よこだけどわたしもおなじにしかみえないや;;すからばあならせいかくにながさでもはかってきたら;; >>527
おしにめがくらむとしりょくすらわるくなるの;; というかこれなんでわざわざもったいぶってしょうかいしてんの;; かわいいっていいすぎでしょ;;いらいらしすぎてくさ;; >>522
べりしょはめんどうだからきほんぼーんいれない;;たぶん🦁🐍👑🐲あたりはいっぱいはいってる;;
りどちはしょっかくだけはいってそう;; いであのかみのけがいまからからだかんつうしないかしんぱいされてるのくさ;; じゃみるがよこむいたせいでちんちんをいれるゆとりのないずぼんなことがわかった;; >>542
ほのおだからかんつうしてもへーきへーき;; >>541
すからばあじゃないのになんではからなきゃいけないの;;さがあるとしゅちょうするばあがなんcmさかだして;; 💀せなかのかみのけがかんつうしてはらからつきでてきましたぞ💦 すからたいかくさはーぶばあおばじゃみでてからほんとうにげんきない;; >>545
すからばあじゃないからやだよ;;じゃみるばあのばあがはかりな;; いであほかのきゃらとかさなったときにかみのけかんつうじこになりそう;; かりむばあがかくかりむってりどちとおなじさいずのときおおいからろこつにじゃみるとたいかくさなくてくさ;; すからってもともとそこまでたいかくさはないいめーじなんだけど;;しんちょうさはちょっとあるってかんじ;; おばじゃみのこしほそいしこのもでるのじゃみるもこしほそい;; このめすあぴーるひっしすぎるばあここすうじつわざとやってるの;;しんせいっぽいけど;; そもそもすからにめいかくなたいかくさあるとおもってるのすからばあだけでは;; あしまっすぐにしたらほんとにぜんぜんしんちょうさなさそう;;だれかやって;; >>557
ぜんいんぼうだちになったらかにのくびがながいのがばれる;; 2Dのうでやこしかさねてどっちがふといほそいしてたのわすれたの;; いであばあほっそほそのがりがりいであにたいてるのに2Dはいつもたいかくよくてかわいそう;; >>557
めすしょたいがいあんまさなさそうでくさだよ;; てぬきだからそたいをだいちゅうしょうの3さいずしかつくってないよ;;ちょうせいするときはかにみたいにくびがのびるよ;; おわすてってらいぶ2Dのできはいいくせに3Dとかあにめはなんでこんなにアレなの;; >>565
かねはあるだろうになんでそういうとこけちるの;; じゃっくくんとふたごしんちょうとたいかくのちがいはよくできたでしょ;; かねあるしばっくにはDとあにぷれとすくえにのちょうでかきぎょうがさんびきもついてるのに;; じゃっくくんのそたいちぢめてせべくにつかってそう;; 3Dおかねかかりゅもん;;22たいもつくれないよぉ;; >>548
あのさあってれすしようとおもったけどおばじゃみでじっさいなかったのおもいだしたからきっつってれすしておくね;; らいねん6・7がつとうひょうぷちきまったところ;;
じぇいりど
りどえー
えすでゅ
いでけー
らぎおじ
まれおじ
おじ受け
おじらぎ
じゃくらぎ
おじじゃく
ふろあず
いどあず
いであず
あずじぇい
ふろじぇい
じぇいふろ
あずいど
ふろかり
じゃみかり
かりじゃみ
あずいで
いであ受け
おじかま
じゃくかま
るーく受け
おじまれ
まれりり
しるせべ
まれしる
せべしる
かんとくへー受け
あずかん
ふろかん
くるかん たぶんすからばあがまともだったらなかよくぼうだちしてくれたからすからばあのじごうじとく;; >>576
これみるとやっぱほもばあすごいいきのこってない?;; どりばあってこんなへってたの;;
かーどあつめてるのほもばあばっかじゃん;; >>581
ほんとうにでばふなのはふょだったね;; なんでまいなーばあがんばっちゃうんだろ;;
さーくるあつまらなくてはじかくだけなのに;; まじれすふろりどきぎょうぷちあるしとうひょういらないでしょ;; >>587
ひらぶーってもともとまいなーのためだよ;;
あとあつまらなかろうがあつめてないかぷよりはねつりょうあるとおもう;; >>587
きねんかいさい;;きりよくそつぎょうちゃんす;;いろいろある;; >>587
いっさつでもおおくよみたいからきっかけづくり;; ぎゃくにおふやるもくひょうがあるからぷちあるかぷはないかぷよりひとがへらないいんしょう;; >>587
そこまでかんがえてないのがさすどまいなーってかんじでをちのしがいがあるよ;; うーん;;せんひいてかくにんしたけどすからたいかくさないどころかはいちみすってるのかかりむのほうがたかいかも;; >>576
これみるとやっぱふろりどしんでない?;; >>598
きぎょうぷちないとれじぇいのがしんでるよ;; ふうん;;だれかさんはこうしきがあるからにじいらないとかいっていたのにねえ;; まれりりあんちもめさってまれかんかまれいでなの?;; どまいなーっていってもいままでもぷちあったかぷばっかじゃない?;; >>588
ばあってきぎょうぷちふろりどだけあるとおもってる?;; もめさりどちばあはやなにかんぜんにはーぶばくはされてくやしいよね;;うんうんなかないで;; >>576
あーあどりあるからどりがーばあはいぼくか;; げりばあへ;;
AIにかかせたいらすとをはんぷするこういはじいむけですらぶつぎをかもしているのでちゅういしましょう;; >>611
まれげりやらかしAIえしいるのきついよね;; でゅえすなくてりどえーあるのくさ;;かんぜんいどうした;; すからおそとでもたいかくさわからないからとぶなっていわれててくさ;; あかぶたせめちがいちかくにはいちするからきらい;;
あとぎゃくとうけちがいをむかいあわせにはいちするからきらい;; わたしいったときはりばがおとなりにいた;;あいてこていならこっちのがましよね;; >>621
じゃんるのきぼちいさいとだいたいいつめんになるからどうでもよくない;; >>624
よこだけどじらいかいてるばあのかおをおふでしにんするのがいちばんやばい;; >>621
むかいあわせはおわすてさーくるすうすくないならしかたない;; おふはがんめんみえるのがすこじゃない;;すこなえかきがぶすすぎたりおしかぷにぶすばっかだとかくきがなくなる;; >>625
それでなんかしたらそのばあがわるいわけだし;; >>628
だいたい5chとかをちすれでこっそりねんちゃすするからたちわるいよ;; >>629
じかぷがやられてるならいいきぶんになるよ;;よゆうなさすぎで;; かたなでまいなーかぷのぎゃくかぷどうしがたんせきでとなりだったのみた;;
きまずすぎる;; 5chでさらされるがわのじかくばあなんなの;;なにをするき;; >>630
こういうことやるのわりとにぎわってるかいわいがまいなーwとかバカカプwっていってやるんだよ;;ばあのそうていとぎゃく;; >>632
おにぎりのぐををちされたけいけんのあるばあなのかも;; >>632
わたしじゃないけどなかいいばあがさらされてた;;なんかいかこういうことあって5chにくるようになった;; >>633
おわすてもかたなもそうじゃなくない;; >>623
ばあもあいてこていだからりばのがましよ;; >>636
それはばあがやってないとしんじてるだけでしょ;;わたしはいたいばあがおおいとこのおおてがやってるのなんどもみた;;
ひぼうちゅうしょうってみぢかなひとのがおおいってでーたでてるくらいだからおわすてもあやしいよ;; >>640
ひっしじゃないけどたせきしこうはよくないとおもったから;; ここでもちこみもめさやってるのはじしょうにじおおてかぷのばあだろうなとおもってる;;
どこでもまうんとぐせぬけないよね;; かずだけほこってるバカカプはかずしかほこるものないからりょうさんしてる;;
かずすらなかったらただのどまいなー;; わたしはさらししてませんっていめそうしたいの?;; すてみゅにきてるばあのようしをちしてでぃすってたどうかぷばあをいべではじめてみたときおしゃれしてるつもりのいもくさいばあだったから5chにさらそうかなっておもったことある;; はんぷくよことびしてるばあだからさわっちゃだめ;; わたしおふにがて;;
したにかいたばあがにがてだから;;
ぶすなのになぜかたかびしゃでびけいにこびまくるばあ;;
みめいいのろくにいないのに5chでをちりはじめるばあ;;
じぶんかわいいっていわれたそうなばあ;;
かわいいっていわれたいのはいいけどまわりにいわせるのねらってないですなおになれ;;
だれだれさんまじびじんーかわいーっておふのあとぽすとするばあ;; >>648
ひるやすみのじかんだからひとなんてばらばら;;ろぐみてるかもばらばらよ;; すからのたいかくさをきにするばあがそんなにいるとは;; かくゅばかみたいなぽーずでいいね;;いんぱくとばつぐん;; わたしのおしかぷおんりーくるいちばんした20だいのわかばあ;;かおいいからこすしてほしい;; ぎゃくしんすれだからきてほしいかぷたたけばいいのかな;; こうしきがたいかくさひかくうぜーとおもってそうでちょっとわらった;; Unityいじるようなじいやばあがみてほしいのはたいかくさじゃないからあたりめーよ;; かりむばあいるね;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1756894076/664
628 最低人類0号 (ワッチョイW 8f50-BBne) sage 2025/09/04(木) 13:59:35.59 ID:ynixZHsp0
ゴキブリは言い過ぎだろと見に行ったらマジでゴキブリだった
片方が推しだけどこれは見るに堪えない、見なかったことにしたい ふたりしかいないのにかたほうおしっていいながらもうかたほうのわるぐちいうのくさ;; よくかんがえたらぶす100でもすからたいかくさわかんないようにしてた;; さいげんどたかいかなぁ;;わざわざおしのこといわんし;; ほんもののすからばあならおくたばあかはーつばあのふりする;; すからばあよかったじゃん;;XのAIでまとめられるていどにはわだいになってたらしいよ;;
https://i.imgur.com/HfRK7cK.jpeg はーつのくびやかおのがひどいのにすからのほうがちくちくしてゆ;; 泥人形いいね数;;
はーつ 5.3
さばな 3.5
おくた 3.4
すから 1.3 ←更新中 やなじゅんのかんしゅうのもとしんちょうがのびたけーくん;; けーくんとあずーるってしんちょうおなじだったよね;; かたなのおしとりどちしんちょうおなじだけどりどちやたらちいさくみえる;; とれかにこがおすぎん;;はーつしゅくしゃくおかしいの;; >>676
すからばあはいうよ;;
ぐちあかでおしはでぃあそといいながら7しょうはかりむくんがめいん;;みたいなこというあほなんにんかいたし;; けーくんとあずーるがおなじしんちょうにみえない;; けーくんのかおがでかいんじゃなくてはーつのほかがこがおなのくさ;;こがおなせいでくびがのびてる;; たしかにとれあずとかぜんぜんかおのおおきさちがうね;; いんすたばあのこがおかこうしすぎてかおのまわりのくうかんがゆがんでるげんしょうすこ;; けーくんいがいのはーつかおでかくしたらしんちょうのばらんすよくなるかも;; あしたるくかまのくびがのびてたらしょたとばらんすとるためかなとおもう;; とれいとあずーるとかりんかくだけならおなじくらいじゃない?;;
あとはかみのけのさでは;; >>400
7.5べつにねんりょうがあったわけじゃないけどばくはもなかったとおもってた;; すからのせいでこれからは3Dもでるのよしあしだけじゃなくてへんなぽーずしてるかどうかもしんぱいしなきゃいけなくなったの;; じゃんぷしてるのはかりむだけでほかはふつうにちょくりつしてるだけかもだし;; すてっぷふんでるとちゅうみたいなぽーずしてるじゃみるは;; >>718
あればななのかわふんでころぶちょくぜんにみえた;; かりむはじゃんぷしてるってわかるけどじゃみるはなんのぽーずなの;; かりむあらゆるばいたいでへんなぽーずしてない?;;ぶすもなんかへんだった;; >>723
かりむにきづかれないようにとおざかろうとしてるところをばあたちにみられたときのぽーず;; ぽーずきめてるとちゅうでしゃったーきられたようにしかみえない;; おじゃみぬきあしさしあししのびあししてるようにしかみえないよ;; >>728
となりでとびはねてるやつがいたらそりゃそうなる;; いちばんすきなぽーずふょかも;;ふよのことはすきじゃない;; へんなぽーずにすることによってかおのできやたいかくをごまかしはじめたの;;ふいうちでわらっちゃったからいいねしといたよ;; はーつがいちばんぽーずでごまかしたほうがよかったのでは;; >>732
ごれんじゃーみたいなせんたいっぽいぽーずでいい?;; さいきんこうしきがすからをあつかいあぐねてるのがすごいつたわってくる;;おまえらがはじめたものがたりなのに;; >>733
いいよ;;ぎにゅーとくせんたいおすすめ;; うんえいややながはじめたものがたりでもこんなにあれるなんておもってもなかったんだよ;;
わたしだってあれるとはおもわなかった;;すからにんきなくてくうきだったし;; すからふつうによめば4しょうと7しょういがいあれようがないのに;;っていおうとおもったけど4しょうと7しょうであれるじてんでおわってた;; >>714
ばあのことじゃないけどそういうことあんまりいってるとくやしかったぎゃくばりばあにみえてはずかしいよ;;
おきにいりのにじはーぶほかのきゃらでやったじてんでばくは;; >>735
ぎにゅーのまたしたのぞきぽーずはかにがやってね;; >>741
じゃっくくんかでゅーすがひだりはじね;; ねえきづいた;;
やながじゃみかりばあならたいかくさつくってかりむばあよろこばせたらいいだけなのにじゃんぷさせてたいかくさひかくをふうじたのってやながかりじゃみはだからでは;; >>741
そのぽーずしてるやつこうしきでげいだよ;; >>741
とれすさきがこのじいじゃなくてばあだったらかくゅばあもよろこんだのに;; >>741
たーばんもおそろじゃんっておもったけどよくみたらぼうしだった;; しそんのはなし?;;よくわかんないけどばれでもりあがってた;; >>757
おわすてのごみかでもりあがるかなぁ;; おわすてもしんきゃらぷれいあぶるだせばいやでももりあがるよ;;ただしさんぱいにしたらそうしき;; つぎいべかはっしょうでどのかぷのはーぶがばくはされるかよそくしよ;; ばくはずみ;;
いろんなばあのらぷちおしとうえいはーぶ;;
あずーるにまっさきにからみにいくふょ;; >>763
おしかぷじゃん;;まごのがいけんでにおわせじゃなくてかくていなの;; >>762
もうやなのおしかぷかくていしたからここからはばくはないでしょ;; >>765
まごふたりがしゅじんこうでだいいちわでじじいになったゆうたがろうすいでしぼう;;ばばあのまきのほうがゆうたよりさきにちんでげんきなくしてたらしい;; かんけつしてもぞくへんだすなんてめずらしいね;;ひしょうで;; >>764
ふょがまっさきにほんかりにいったのはあずーるだね;; ぼるとあにめかとかあるからもうひとかせぎできる;; げげすぴんおふかいたの;;
もうかきたくねーっていってなかったっけ;; げげめちゃくちゃまきにんほってたよね;;んほりをつらぬきとおしたのくさ;; >>770
そういえばなるとがあったね;;なるとのがいじんにんきすごすぎてびっくりする;; >>773
もしかしてみんなぶすじゃなくなる?;; ゆうさんのまごはでてこないの?;;
これからしそんでてきてのまばくとうかされるのたのしみだね;; >>779
げげよりかはうまいとはいわれてたけどぶすかどうかは;; あにめおわったらおちつくかとおもいきやなんみんはけんはまだまだつづくね;; >>781
ふしさんとはなのこどもとゆうさんとおざわちゃんのこどもだよ;; >>785
まごならそこでくっついてゆうさんとふしさんのDNAがまざりあってえたーなるするかもじゃない;; >>785
ゆうさんとおざわさんもかくていしたの;; >>784
まれなせいしだからしけんかんべいびーわんちゃん;; ゆたりかばあやばそう;;
もともとこうげきてきなのに;; やっぱしょうねんまんがってのまばくしかないからはまるのむりだわ;;そしゃげさいきょう;; >>790
そこってえいがのときにえいえんゃないっていわれてなかった?;; >>792
いわれてようがこうしきかぷだからぷらいどがめちゃくちゃたかい;; いまきたけどじゅじゅつのまばくしたんだ?おっこつとまき?へーーー;; れんさいちゅうからちょうよりはなよりとかいわれてたのにね;; まあ0のときからおっこつとまきたいてるんだろうなとおもってた;; よくわかんないけどおつまきとおつりかでのませんそうなの;;
つぶしあえ;; よめむししえちちみずがはやったんだからへーきへーき;; しかのつのどんどんすごいことになっててこわんい;; じゅじゅつゆうさんとのばらはくっつかなかったの?;; >>804
のばらともなかよしだけどさいしゅうかんにゆうさん←おざわのかきおろしがあったからこっちのほうがゆうせい;; >>807
いやまればあじゃないほかきゃらのどりばあ;;
まれりりはもはやのまあつかい;; >>810
どりばあすらほもとしてみとめてるのすごいね;; まれげりはのまあつかいされてんのにまれどりばあすらほもとみとめるなんテェー♡なんてれすがどうしてとびだすの;; こうしきでたかれてるかぷをするー;;さすがバカカプ;; >>818
わたしがみたのとはちがうばあだった;; わたしむりやりやじるしねじまげるばかかぷきらーい;; >>818
いろんなきゃらかいてるからおーるばあじゃないのしらんけど;; どりばあだけどじゃみかりだけはたけるってばあまえにたくさんみかけた;; かんとくへーどりうつわにするのきつくなんないの?;;もぶいかのくうきだよね;; わたしむりやりやじるしねじまげるばかかぷきらーい;;ふろりどのことだけど;; ぱりどこくちであおりまくってたあずーるばあってどこいったんだろ;;
ふろりどほむぼからの7.5ふろりど;;きれいなぎゃくしんだったね;; わたしむりやりやじるしねじまげるかりむきらーい;; >>820
いままではおわすてのじだいだとでもおもってたの;; いまふえですとーりーちゃんとよんでないひとおおすぎはんせいかいやってるけどついすてもこうさつばあおおすぎはんせいかいやったほうがいいとおもう;; >>834
たまやぷれらんのかりむのわるぐちか?;; げげがげんさくのしんれんさいってけっきょくじゅじゅつのぞくへんなんだ;; >>835
でもいまこうさつばあほぼいなくなったきがする;; >>835
しかたなくない;;まんがならまだしもぶんしょうはあうあわないがあるからあわないぶんしょうをよむのくつうなのよ;; もうこうさつするところないくらいきゃらのあんさーされてる;; こうさつばあいまもげんきにへいとこうさつはーぶたいてるけどRPといいねするばあがしょうめつしてる;; きょうはひさしぶりにおじたんのじここうていかんひくいはーぶがながれてきたよ;; こねくりまわしてこうさつするいぜんにおわすてというものがたりのつまんなさにきづいてしまった;; まだとんちきこうさつやってる?またおじたんかわいそはーぶでもたいてるの;; >>841
わたしはさぼったやつはこじんれっすんするからな!→おっとこんなこといったらこじんれっすんうけたくてわざとさぼるやつがでちゃうな💦みたいなのがすこ;; >>848
おじたんかわいそゆうやけのそうげんへいととか8しょうのめいんはすからとかそういういつものやつ;; ばるがすのめんたるでいきていけたらじんせいたのしそうだけどばるがすはないかれせいからふーんされてるだけでじもとではもてもてなんだよね;;じゃあやっぱむりだ;; 7しょうでおじたんこうさつみなくなったなっておもったけどげんきなんだ;; わたしのおしかぷもりばかぷになればやなにきょうきゅうもらえるのかなぁ;; >>856
りばになったことできょうきゅうもらえたかぷってどこ;; >>857
いでまれいでたかれたりゆうかんがえてたらりばかいわいだからかなっておもっていっただけ;;
りどふょもふょうけのなかならわりとおおいしさゆうこていかいわいってふりなのかなと;; やながたくりゆうはうけのかおがきれいか;;
それだけ;; ゆうやけのそうげんへいとこうさつばくはでこうさつのいきおいいっきにしんだ;; ふつーのこうさつならずっといきてるよ;;
がんぼうけいこうさつもむがいならまだ;;
へいとこうさうはうけない;; >>859
つまりじゃみるはうつくしいってことね;; >>862
かりむよりは;;なまえにうつくしいいれてるし;;すからはやなもねたわくあつかいしてるとおもうけどやながくろかみかっしょくびじんがいねんがすこ;; >>864
けーくんせめでたいてるようにはみえるけどけーとれではないきがする;;あいてだれー;; >>867
じゅんはとれけーとれっぽいけどやなはとれいとけーくんはただのせんぱいわくでけがにかけーりどっぽい;; おばぶろじゃみるきてからろこつにじゃみるのはなしはじめるへんなもめさわくようになったからかりむばあこわれちゃったのかなっておもう;; >>859
わたしもずっとやなってかおできめてるなとおもうけどだれもしてきしないよね;; >>867
やなはかにのかおこのみじゃないとおもう;;かにりどだよ;; >>868
ばくはかいしゅうがすごかった;;ふくせんのおにのやなってかんじだった;; >>872
もめさにまじれすもあれだけどすからにかんしてはかりむもじゃみるもつねになまえでてたとおもうよ;; >>872
どんなにほんぺんでばくはされてもやなはじゃふぁさるをたいてるというおもいこみだけがこころのよりどころだったのにやながあんなこしほそいおばじゃみをかくから;; もめさとかぬきにしてやなはかりむみたいなうけぜったいこのみじゃないでしょっておもうからなんでじゃふぁさるたいてるってばあがいたのかなぞ;; >>878
いちばんやななぐってるかいわいがいちばんやなをしんじてたかんけいはほもだったらたけるのに;; わたしやなとはかぷかいしゃくわりとあう;;
じゅんがいかにもいなごかぷずきできほんきらい;; すからは50ねんつねにさいぜんせんでなぐりあってるからさいきんすからのはなしおおいっていってるばあは100%きゃく;; ここでごひろうしてもかたなばあのすこなものじゃないっていう;; すからばあのせいですからのこくちがあんなぽーずになったの;;あらそいがおきない;; >>885
やなはかおできめるおんなだから;;かりらぎえーみたいないかにもげんきけいのしょうねんがおはこのみではない;; おそとのすからばあほんとにたいかくさがわからないってなえててくさだった;; おばじゃみのかはんしんめすのようそしかないのになんでいまさらはっきょうしてるんだろう;; >>890
これでぽむいこうふつうにもどったらくさ;; >>892
はい;;これしてきするばあなぜかまいかいじゃみるばああつかいされる;; ばあもめいわくだろうね;;きしょがられるだけだし;; やならぎーはうけでたいてるよ;;
じゃくらぎもおじらぎもある;; >>891
めすのようそしかないからはっきょうしてるのでは;; >>896
よこだけどしょきのかーどってなに;;すからいっしょにうつってるやつあったっけ;; >>898
いまさらすぎない?;;がんきゅうがちいさいころからわかってたようそじゃん;; >>897
らぎーにあんまりはーぶをかんじないんだけど;; >>901
かりむりょうふくのことならじゃみるはてしかうつってないのにたいかくさとは;; やなはいちまいうわてなうけとかしりにしかれるせめとかすこそうないめーぎ;; かりむもじゃみるもふつうたいけいでたいかくさはそんなにない;; 21じからみまんぶたいはじまるよ;;
うたうまばかりでもとはろぷろのめいめいもでてるからおすすめ;; わたしはゆいいつかりむのふぃぎゅあのかきおろしはかりむこんなにほそいっけとおもったけどかりむばあにふぃぎゅあかわせなきゃいけないからきたいにこたえたのかなとおもってる;; >>913
なんだ;;ひらがなみつばあいたとおもったのに;; >>915
みつばあってみつはいゆうのことすこなの;;
いつもふまんもらしてるいめーじ;; >>918
でもみついないことにもふまんいってない;; >>914
こいつのおでこのばんそうこうはがすとだいさんのめがあるらしい;;みつめがとおるのぱくり;; >>922
げげはげんさくだけだよ;;あんごうがくえんのじいがさくが;; >>926
そりゃそう;;でももうあきらめはいってるかんじ;; じゅじゅつってざつなときのはんたみたいなえだよね;;
くろろがひろゆきみたいなときとか;; このさいずのばんそうこうはがすとでこのけぬけそう;; じゃみるせっていしりょうしゅうでたくましいあみたいつなのはしってたけどまさかかはんしんのぬのがこんなぴたぴただとはおもってなかった;; >>928
にこいちさだちゃんがたんぱんだからみつもろともふういん;; じゅじゅつぞくへんほんしでやるの?;;ぼるとはほんしじゃないよね?;;おされてるね;; みんなすてよりみゅにおしでてくれたほうがうれしい;;わたしのおしもはやくだして;; このほうしんえんぎにいそうなやつがおっこつとまきさんのこども?;; ごめんすっかりわすれてた;;みまんぶたいたおちゃんのおとうとえぺちでてるわ;; たくましいあみたいつはみんなわらってたのにしりになったとたんどんびきしだしたのすこ;; たおちゃんってこどもがえんじょうしてたやつどうなったの;; はいゆうのつごうでおしがでたりでなかったりするのたいけんすると2.5あほらしくなる;; さゆうにじしんないからめすってみんなにいってほしいばあすこ;;
しつこすぎるからくうきよんでだれもめすっていってやらないとこふくめて;; まほやくひさしぶりにぶらねろがいっしょのいべになった;; >>941
ふしょうじおこすかどうかもあるから2.5ほんとうにいや;; >>942
ふだんめすしょたのそけいぶやふとももにはやなさあっていえてたばあたちもぜっくしてた;;
あとしりのたにまにはりつくぬのいやすぎる;; >>946
にゃんとかにゃんになんのかんけいもないはいゆうのふしょうじでしゅつえんなしだしあたらしいはいゆうたてるにはしんさくでるしかないけどまんぽんそろってるやつにいないからもうにどとみることなさそう;; ちょっとけんさくしてみたらたいかくさたのしみにしてたのにくらべられないっておちてるかりむばあわりといる;;こうしきにふうじられたすからのたいかくさはーぶくさ;; どかめんかいわいってさしゅうのこくちきてからどうなってるの;;かいさんした?;; しりもだけどちんちんがあるべきふくらみがないのもきもいかも;;
めすじゃなくてもやなならへみぺにすにしてそうないやなしんらいがある;; りどちばあらぎーばああずーるばあがたいかくさできゃっきゃしてたからかりむばあもまざるきまんまんだったんだろうね;; これでばーすでーでたいかくさわかるようになってたらくさ;; おわすてなんていつももっこりなーふされてない?;; >>949
なんでそんなにたいかくさにしゅうちゃくしてるの;;りりえぺらへんのばあになったほうがよさそう;; >>957
ばあむけはきほんなーふされてるけどこんかいはしりがあれだからけんおかんがましてるところはある;; みるからにたいかくさあればしゅちょうするひつようないけどびみょうなちがいみたいなのをきょうちょうしたいんじゃない;;しらんけど;; まあじゃふぁーしゃまってもとねたがろりこんのへんたいのおっさんだし;; たいかくさくらべはしらんけどへんなぽーずさせられたのはふつうにかわいそう;;ぽむいこうはやめてよねぜったいね;; いんようみたらかわいーかわいーいわれてるからかりむばあはまんぞくなんじゃないしらんけど;; じゃみるだからこのていどですんでるけどりどちにあのしりがきたらみっかみばんひらがながにぎわいそう;; >>961
だいしょうばあもたいかくさしゅごいしゅごいめちゃくちゃするけどどうたいかくかぷとかぎゃくたいかくさはこまかいところでせめのがごついってしたがるよね;; ぽむはしんたいそうしてるっていってるばあはいたよ;; ちくびだしてるやつらやぜんらのやつらもいるのにしりくらいでさわがれても;; じゃんぷしてる3Dのはたんがないかとかかみのぼーんはいってないからじゃみるのまえがみうごかなさそうとかそっちがきになってしまう;; AIがせんしゅつしたぽすとにすからのぽーずはんのうこまるみたいなのあってくさはえた;; ちくびたちえとおなじぽーずじゃだめだったの;;しんぷるにひかくしやすいし;; けーくんがでかすぎるせいであのがぞうしんようなんないよ;; これでおわすてのげーむのりずみっくに3Dらいぶがついかじっそうされたらどうする?;; あのへんなじゃんぷみんなやるわけじゃないよね;;ふりつけのはなしおぼえてない;;おねがいだからへんなうごきしないで;; >>984
ようりょうがさらにくそおもくなってあんすとするばあたいりょうになってほしい;; すくなくともかまはカニノミソシルでだいじゃんぷしてくれる;; さばなはしょーりゅーけんみたいなのしてなかったっけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 40分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。