わいわい雑談スレ10063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
8番出口見てきたわ
ジャンプスケアてんこ盛りだったわね >>7
二宮さんが口に入ったプリンぺってした程度よ 煉獄基地をさん付けする奴も基地ってはっきりわかるのよね >>11
横だけどほんとこれ
ゲロって言葉聞いただけで具合悪くなるタイプの婆には無理だけど普通の婆にはゲロ注意いるのこれ?ってなる程度よ おつやま
ニノの顔ちょいちょいアップになるけどニノ意外とドアップかな耐えうる顔なのねって思ったわ >>16
すごく普通というか癖のない顔立ちだと思うわ 津波描写注意喚起回ってたけどいやネタバレやーんって見る前は思ったわ
でもあれはたしかに注意喚起いるわねいろいろと >>19
ガチガチの震災描写だからネタバレ配慮とかよりもっと優先される奴だったわよね おつわよ
商業作家に引退あるのね
活動せずひっそり消えるイメージだったわ
教えてくれるのありがたいわね >>19
心理的外傷だからね
トラウマって言葉がカジュアルに使われすぎて軽くみられてるわ 買った化粧下地当然のように日焼け止め効果あると思ってたけど今確認したらなかったわ
また個別に日焼け止め買わなきゃいけないわだるいわ そんなにリアルな津波ならドキドキしちゃうから配信までまとうかしら
大画面だと怖そうだわ >>27
うん
ただ震災描写だけはほんとにきつい系の奴ぶっこんできたわ ニノのリュックの行方がひたすら気になったわ
財布も入ってただろうに >>21
70歳くらいのおプロも宣言して辞めてなかったかしら? サントリー 新浪会長 辞任 の 真相 と グローバリスト 陥落! サプリの会社がサプリ輸入で政財界大激震! 新浪剛史
https://youtu.be/V1TwVDdgndI BL作家ってなんか病んでるか病む人凄い多いからそれで突然消失しがちだし
年齢的にこれ以上作家活動厳しいで引退ってしてくれるのは有り難いわ
今まで沢山作品作ってくれて感謝よ >>36
裏山だわ婆の周り玉露売ってないわ期間限定フレーバーよね 逆に言うとあの赤い水は出てこなかったのよね
津波描写やりたいからそっちは消されたわ 8番出口見に行くつもりだったけど津波より嘔吐物が映るって注意が気になったわ
どの程度の描写か分からないけど貰いゲロしないかちょっと不安になってきちゃった ネタバレ嫌なら公開当日さっさと見るべきで他人に配慮求めることじゃないわね エヴァのとき1ヶ月くらい行けなくてわいわいにこなかったの思い出したわ 公開前とかならともかく公開されてもう何日か経ってるんだからネタバレ嫌ならネット断ちするしかなくない? >>46
あの時わいわいどころか5全体スレ乱立のスレタイで全ネタバレかまされてたわよね 8番出口嫌い系だったわ
ジャンプスケアだしそのわりに怖く無いし震災入れてくるし
ただクソ映画ってほど破綻はしてなくて普通の映画よ ギャグ日の2.5公開してるって見たから途中まで見たんだけどよくこんなの許可したわねってなってるわ
外野の婆が解釈違いって思うほどなのに金出して見に行った内野ってどんな気持ちだったのかしら?ひっどいわ 婆は君たちはどう生きるか初日に見てわいわいに雑なネタバレ書いたわ 22年目の告白公開初日に犯人は◯◯とか映画スレタイでネタバレしてたの思い出すわ
あれって営業妨害じゃ?と思った ラブブとかいうの全然可愛くないと思ってたら今度ははちぷぷとかいうまた新しいのが出てきたわ
なんなのよこの流行り? >>39
婆の近所のコンビニ大量にあるのよ
送ってあげたいわ 猗窩座って声判明するまでは中村悠一がいいって言われてた印象だわ
なんなら石田彰って分かってからもいやこれは猗窩座の過去を考えると妥当で〜だのなんだの言われてたからわりと不満あったのかしら >>40
あれシャイニングのオマージュよね
なのに何故津波描写に変えたのかしらね
版権元から何か言われるから? 婆も玉露食べたけど婆の舌では抹茶との違いを感じることができなかったわ >>61
大体カップルのどっちかか持ってきて一緒にハマるのよね >>69
婆はよくグリーンティー食べるけど玉露は玉露独特の甘味が強い気がしたわ 日本はいろんなキャラクター溢れかえってるから中国の不細工なんて流行らないわ >>74
小説じゃないの!?
婆ずっと推理小説だと思ってたわ >>78
ショックだわ
しかもヤスは安田じゃなくてやすひこだったわ >>75
お茶感強いのどっち?
婆お茶感強い方が好みだわ ウミガメってフジツボに寄生されるのね…
口の中にふじつぼ生えたウミガメの動画流れて来て衝撃だったわ
フジツボ恐ろしいわ >>65
石田彰は童磨が良かったって言われてるの結構見たわ >>83
ありがとう
近所では見かけたことないんだけどもし見つけたら買うわ もう知らないわ婆たちの馬鹿!痔主!切れ痔!イボ痔! お腹下してピーピーよ何か悪い物でも食べたかしらとりま正露丸飲むわ 金曜日婆の地域台風直撃っぽいけど婆の会社絶対休みにならないのよね
どうやって会社行こうかしら電車も止まったら詰むわ 8番出口は小説で主人公が震災被害者とかそっち系の設定あるって見かけたわ
だから異変で津波だったんじゃない
本当かは知らないけど 便秘ぎみなのでアイス2個食べてみたけどびくともしないわ
強靭な婆の腸 >>93
それ映画の内容先行して監督が書き下ろした奴よ
原作ではないわ >>95
映画の原作ではあるわね
映画では震災設定なんの意味もなくただの不快で無駄な描写だったわ
監督の自己満足臭しかしない >>94
バニラアイスにオリーブオイルと塩かけて食べると出るわよ 鹿の角やばいわね
他人の個人情報晒したり自分はgiftedつれーわムーブかまし出したわ 映画で面白かったのはゲーム要素とおじさん
二宮周りは全部いらなかった 映画用に書き下ろした小説でしょ
新海も毎回やってるわよね >>98
昨日くらいから踊りすぎてて今何起きてんのか良くわかんないわ
関係ない未成年の個人情報拡散したってこと? >>100
映画のために作った小説よ
ゲームが原案って感じ おじさん構文の歌が流行ってたのね
パロがたまに流れて来てたけど元ネタ知らなかったわ >>97
えっ本当?
今度やってみるわ美味しそうだし ゲームはギミックとして採用されただけでストーリーは0から監督が作ってるから原作が小説も間違いじゃないわ >>108
粗びきブラックペッパーもかけるとよりおいちい >>105
>>109
なるほどよそういう感じなのね そういえば東リベ作者のジャンプの連載ってまだ続いてるのかしら? 新海誠風の絵を見るとAI絵じゃないか疑ってしまう癖がついてしまったわ 婆オタクはAIに興味ないのかしら
爺オタクはAIで推しのエロ絵生成したりマネタイズするのに夢中なのに >>117
ありがとわよ
打ち切りすら話題にならないって相当な爆死ね 絡みが描けないAIに興味ないわ
エロがありゃ良い爺とは違うもの ゲームは原案くらいで別物って考えたらいい感じかしらね >>118
婆向けジャンルのAI絵師ごくたまにいるけど元トレパク炎上常習犯とかジャンル内でお触り禁止系のガチキチがほとんどよ >>123
あとは表紙絵とかを絵師に依頼してたタイプの字書きね
全員とは言わないけど字書きは絵描きにルサンチマン抱えてたんだなって思うくらい自カプにはいる そういやドカメンの運営は売れなかったらガンガン切るとこってサ開前にここで言われてたけどほんとにそうだったわね
贔屓ゴリ押ししがちのサイゲも嫌だけどドカメンとこも今後避けることにするわ エロ絵だってただのAI絵じゃあんまエロくないわ
本気でエロくしたければ相当細かく指示いるでしょうね マガジン捨ててジャンプに行ったのに失敗して
次はどんな顔してどこで連載するのかしら >>126
絵描きにっていうか多分神絵師と仲いい神字書きにルサンチマン抱えてるんだろうなって思うわそういう人
自分だって神絵師に小説の表紙描いて欲しい羨ましいからのAIよ >>138
なるほどね虚しくなりそうだわ
結局頼れるような神絵師もいなくて生成AI使ってることで水面下で神絵師じゃなくても絵師に嫌われて ザーメンぶっかけとゴックンは好きだけど食べ物にぶっかけて食わせるのは嫌い >>137
看板ないから欲しいジャンプ側から頭下げたとしか思えないけど違うの 平気でAI使うタイプが自分の作品の権利は主張するのちょっと笑っちゃうのよね
まぁそういうブーメランてどんなところもあるけど
例えばファストファッション買ってるのにとか100均使ってるのにとか AI表紙の字書きそんなにいるの?
ジャンルによるのかしら >>103
乗っ取り垢を使ってバカとかくだらない悪口言われたのに腹を立ててそのアカウントの個人情報を晒しながら連絡下さいしたみたい
晒された本人は学校と弁護士で対応してく予定みたいよ AI絵で洒落ならないほど崩れててある種ホラーになってる表紙なら見た事あるわ
内容は全然ホラーじゃないしそういうジャンルではないわ そういうこと言い出すと二次してるくせに権利云々言うなみたいな話になってきちゃうからね 婆も友達ゼロの字書きだから毎回表紙に悩んでるわ
結局いつも無難に素材集で買った花や空の写真使ってるわ まぁ侵害してる権利の種類も違うし別にどっちも合法では無いし >>151
それでいいのよ!小説本は絵の表紙や挿絵イヤッていつもわいわいで言われてるじゃない
どんな絵馬だとしても絵はマジでいらないわ 婆も文庫本サイズで文字だけの装丁とかがすこなんだけどイベントだと手に取ってもらいにくいのかしらね 婆もいらない派だけど本人が絵で作りたいなら作ればいいと思うわ 婆は今友達を諦めて1人で暗く陰気に生きていこうと心に誓ってるところ 友達出来そうな機会が何にもないわ
まず家から出ないし 小さい頃って婆同士で遊んでいるけど大きくなるにつれ彼氏作って婆同士で遊ばなくなるわよね 良いこと考えたわ
わいわい婆同士で友達になったら? それはそれの時も多くないかしら?ダブルデートみたいなのとか友達グループみんなでカップル含めて遊ぶとかあるじゃない 昔ホモすこ婆友作ろうとしたけど出来なかったわ
解釈違いや地雷が想像以上に邪魔するのよ 婆も婆向けイベントで話しかけられた事あったわ
逆カプだったわ コンビニで店員が毎日おにぎりだけ買ってるお客さんをみかけたら通報するとそのお客さんが福祉に簡単に相談できるようになるんですって この前オタク婆と匿名で話してたらドリ兼任婆だったらしくて飛び出す言葉が全部地雷でスペキャ婆になってしまったわ
もう辛ぇわ >>169
待って若婆の頃にお金なくておにぎり1個だけ買って出勤してたわ😭 >>166
リア友と解釈違いとかお互いの逆カプすこったときは空気読んで触れなくなったり流したりしてたからそれがお互いできる相手がいいわ でも今おにぎりしゅごい高いから1個買うなら他の物買うわよね
お金持ってるじゃないってなるわ 長年の友情よりポッと出のクソ男の方が大事なの現実ってクソだわ 反転アンチになりそうな婆見ててドキドキするわ
A推しA受けだったのに攻め推しに変化して攻めの受けっぽいハーブ焚き出したのち今は受けdisめいたことばっか言ってるわ 友達は自然にできるもんだし
友達欲しいって言ってる婆が想像するような友達は大人になったら減りはすれどできないからいろいろ悟って >>176
なんでその婆B好きでも無さそうなのにA攻め行ったのよ
ABがジャンル内覇権だったりするの >>171
>>174
ごめん他の国の話だったわ
日本未実装よ >>178
ごめん書き方が悪かったわ
A受けB攻めでA推しからB推しに変わり今は受けのAの悪口言うようになっちゃったの まあ友情って良くも悪くも対等なものだものね
普通に考えたら食わせてくれる爺のが大事だわ 友達に求めるものが多い婆は大人になったら友達できないわ
友達を知人レベル浅く広くって感じの人はガンガンできるわ >>186
いわゆる推し活よ
3次元ってコミュ強が多いわ 友だちへの依存度が高くて友だちなくしていって年と共に距離感はかれるようになった頃にはほぼいなくなってしまったわ 近所のスーパーの安いおにぎりが79円くらいだったのに今は129円よ
世知辛いわ🥺 三次はしゅごい繋がるわよね婆もそうだったわ
二次はほんと繋がらないわ まぁ繋がりたいって思ってる人そんな多くないのよね二次元系は いぇーい婆さん見てるぅー?
今からこの婆さんとわいわいしちゃいまーすw >>195
ないわ
期待されてたらしい桃源も初回からコケてるし2期やってるのさえ知られてないサカモトとかもう酷いもんよ 婆もすこ三次いるけど地方民でライブなかなか行けないから繋がれないわ
在宅って馬鹿にされそうだし >>199
そういうのもあるし情報も欲しさに繋がりたいってなるし現場で会うから話早いのよ
横とか縦とかとにかくしゅごい繋がるわ 三次は繋がりあった方が得が多いけどその分面倒ごとやトラブルも多いから結局ぼっちに落ち着くわ まあオタクの中でも3次オタクはちょっと上澄み寄りよねクラスカーストが >>173
お互い最初から地雷開示しておいてそこに触れないようにするみたいなのがいいわ
地雷言えないから避けるみたいなのばかりで疲れたわ >>208
相手が婆の地雷ジャンルすこです!って言い出してしまった後にそれ地雷なのよねとは言えないわ ホモに理解がありすぎる彼氏「このカプ良いよね〜」
婆「逆😡」 >>210
アニメ化前は顔の見分けつかないって言われてたのしか覚えてないわ >>210
一応独占配信やってるとこあったり宣伝とかしっかりやってたわ
今もしてるけど一体誰が見てるのかってほど無風ね 日本人中学生はクルドの児童達を追いかけ回し
クルドの小4児童2人が日本人中学生から暴行を受け
1人は首を絞められ
児童達は泣き叫び事件現場は修羅場と化しました
クルドの小1児童は近くのスーパーに逃げ込みましたが
日本人中学生が追いかけて来て
殴られ羽交い締めにされ首を持たれて宙に持ち上げられました 1人の児童は母親を呼びに帰宅
母親が暴行現場に駆けつけると
日本人中学生は母親にタックルをして暴言を吐いて逃げてしまいました 桃源暗鬼ってアニメ化前からグッズも出てたし舞台化もしてなかった?
なんかプッシュされてるのはわかったわ >>222
リアちゃん向けジャンルってことでよく比較されてたの見たわ もう次の覇権ウェーブは呪術なんだろうなとしか思えないわ ウィンブレよりは面白いってレスは何度か見た記憶あるわ チェンソーマンの映画はまあまあ盛り上がる気はするけどホモはもう息してないしね >>228
実写は爆死でいいけどアニメ3期は普通に期待してるわ 他所でチェンソーマン映画100億行くとか見ると流石にアンチのハードル上げ?と思っちゃうけど婆が知らないだけでそのくらいのポテンシャルは秘めてるのかしら
人気編だと聞くし 宇多田ヒカルとのコラボチェンソーマンだっけ
相変わらず豪華よね 試しにAIで自カプ画像生成したら絶妙に面白画像みたいなのしか作れないわ いやぁホラー系って時点で間違いなく実写は向いてないわ
怖くもないしチープなCGの怪異描写入れられて萎えるわよ
こんなに技術進んだ現代でもやっぱりそういう描写のCGって浮きまくって冷めるわ 二次元のキャラデザって実写に向いてないこと多いわよね 韓国版の寄生獣よかったわ
日本の実写ってなんかしょぼいわ チェンソーの映画はえっちなシーンが多いし監督も変わったはずだからTVよりは受けるかもしれないわね
ホモはないけど パンスト最新話デイモン姉妹尊い回だったわ
ポリポリ兄弟の無味無臭さとは大違いだわ 忘却は美形設定のキャラは相変わらずいまいちなのにややブスや不細工のバリエーションは豊富で描き分けがうまくなったわね
今週の瀧くんはかっこよかったわ CGで怪異作ってベッタリ合成じゃなくて実写で撮影したデータを元にして活かしつつ加工みたいな感じで自然なホラー描写出来ないのかしら
自然なホラーってなんか変な言葉になっちゃうけど
現実との境目がなるべく曖昧になる様にホラー役の演者の化粧やら演技やら照明やらで出来るだけ元データキモくした上に編集で仕上げるみたいな 映画の残穢が幽霊的な物が出てくるまでは怖かったわ
なんかいつの時代のCGよみたいなお化けだったのよね
それまでは想像させる恐怖が凄いこわかったから残念だったわ 貞子とかは役者の演技とか出来るだけ撮影で気持ち悪くして上手く出来た感じよね >>256
それやると物凄いコストかかるけどそれに見合った収益出ないだろうから絶対やらないと思うわ
ホラーってすごいニッチだから 䨻龘䲜靐䨺齉䖇䴒䶫齾䯂䰱䴑爩鱻麤龗䨊灪籲龖䚖䡿䴐灩䂅䆐䉹䖅䖆䶑 こーちのCanCam売れますように😣
ちょっと余ってるのかしらね😣💦 >>246
寄生獣としてはつまんなかったわよ
最後のシンイチでおっ?ってなったけどすだまだから萎えた 最近夜中に荒らしてるわね
ワイドショースレにまで移動して哀れだわ 暑いわ少し涼しくなるて話じゃなかったのかしらイライラ婆はまた騙されたのかしらイライラ 気に入らないとやたら基地っていう婆かしら
ホモなら許すわ >>275
この前テープカッター買ったばっかだけど
ここまで造形よく出来てると揺らぐわねきゃわだわ >>283
早いのはバンナムよ
どんなにでかいプロジェクトでも新規だと一年で流行らないと切られるわ >>289
今日の午後3時くらいに九州につく予定よ🌀 >>246
アジア系リメイク知らん役者で見慣れた平面顔だから話に入り込めるんだと思うのよね
邦画はそこそこの俳優がモブ役で出た時にこいつが犯人か重要な役なのねってなったらほんとにそうなんだもの
規模小さいやつはそうでもないけど今度は華に欠けるの 邦画は金かけてないからじゃないの
ハコヅメのドラマでも合コンやってる店がどう見ても会議室で萎えたわ ハコヅメくらい面白いと画面が貧乏臭くても全然気のならなかったわ 元々日テレドラマテレ画作り安っぽいし
あとハコヅメはコロナの時だしね撮影 ハコヅメはアニメがマッド二軍に丸投げでしょぼかったわ ハコヅメファブル
実写が一般に受けた後のアニメがゴミゴミうんこうんこになるあれなんなのかしらね
作画崩壊とか騒ぐオタク皆無だから何してもいいと思ってるのかしら お婆ちゃん探偵の木曜殺人クラブおもちろかったわ英国謎解きもの好きな婆居るかしら あーん頭が痛いわ
年取ると意味もなく体調が悪くなるわ マッドハウスってオバロもそうなのね
あの学生の課題制作みたいなクソ3Dの悪夢忘れないわ 婆も婆向けのえっちなホモ描いて印税生活したいわ
海鮮よ >>301
あんな極悪集金上映方法でもそんなもんなのね
まさかアイナナあんスタうたプリより人気ないとは 性格にはBL好きと夢女子よ
初期の頃の広告に書いてたわ それ煉獄よ
あいつドリ婆でうたプリ大好きでいつもうたプリの興収で他の婆向け殴ってるから ラップの話したくてしょうがないっぽいけどもうみんなラップに興味ないのよ >>324
うまく説明できないわまぁホモもカントボーイはホモじゃないとか女体化はホモじゃないとか細分化されてるからその類いよ ここの荒らしマジで何かを叩くことでしかコミュニケーション取れないから まほやくやってるけどめちゃホモだわ
何で婆たちに人気無いのかしら やっぱ適度に荒れる方が女性向けソシャはいいのかしらね >>335
ホモ婆って婆オタクの中でもマイノリティな上に好みが細分化され過ぎてて公式で相手左右固定みたいなのは最初から人口少ないから 婆向けソシャやってる婆より爺婆向けソシャやってる婆の方が圧倒的に多いから
残った少ない婆オタを更にいろんな婆向けジャンルで取り合ってるのよ >>339
あなる
婆は奇跡的に公式と同カプだから楽しいわ >>335
ホモならゴミでも食べたいってほどは飢えてないわ >>343
紘ライダー婆が執拗に存在を主張してたやつ! >>343
売れてない爺VTuberが婆媚びする時だけそれになるイメージだわ 婆向けソシャってショタ以外全員高身長でメスみがある子が1人はいるわよね >>353
集金キツくない誰でも無課金でそれなりに楽しめるやつが覇権になるわ
ユーザー人口こそが正義よ 爺向けの方が課金圧があるというか課金しないと人権ないわ 去年アホみたいにサ開してた婆向けソシャどもは紘ライダー以外はサ終してないの? 誰かが言ってたけど女性はソシャのエッチな男にもエッチな女にも課金するけど男性はエッチな男に課金するのは少ないって見たわ確かに婆もエッチな女にも課金してるわ >>359
ひとつ死んでるわ
名前思い出せないけど >>357
ホヨバも無課金微課金をふるい落とすフェーズに入ったから人は減ると思うわ プロスピは選手が活躍すると登場するからわかるけれどモンストもまだ人いるのかしら 清水尋也ってどの写真見ても目に生気が無いわ
これで人気あったのが凄い 海に眠るダイヤモンドの年末再放送を期待してたけどこれでなくなったわね 風呂はキャンしていいけど歯磨きは必ずしなさい
死に直結してるわよ >>363
去年の上期日本国内セルラン1位ってニュース出てきたから多分めちゃくちゃいるわ モンストはその辺の一般人もやってるからやっぱり強いわ
婆も昔課金するほどハマっていた >>370
そうなのね
教えてくれてどうもありがとう なんか無性に子犬のように甘えたいわ
甘えるわねクゥーンクゥーン♡ >>374
子猫婆ならドンドンできるのに子犬はできないわ >>380
ちゃんとわいわい荒らしてますって言うのよ 日本が昔から大麻をラリ用に使っていたという記録がほとんど無いのよね
鎮静剤とかならあるけど わいわいってところでレズバしてますってちゃんと言うのよ 大麻合法化の活動家の人って捕まらないの?
そこまで望むなら大麻やってるわよね…?みたいな疑惑止まりだからかしら Xで推しを直撮りしてあげてくれる人のアカウントフォローしたんだけど挨拶すべきなのかしら 大麻合法化活動家って大麻の危険性をどうやって回避するかの話は一切しないのよね
大麻危険よって指摘すると「たばこの方がー!アルコールの方がー!」ばっかり
じゃあなんで煙草とアルコールと大麻を禁止しようって活動しないのかしら >>391
相手が挨拶しろって言ってるならすれば
書いてなくて交流する気ないならいらなくない 挨拶ダルいから要らないわ
絡む事があったらその時にしてくれればいいわ >>393
そうなのねX完全ロム専だったからわからないのよ
推しのファンの個人アカウントだし挨拶した方がいいのかなって思ったけど勝手にフォローしちゃっていいものなのね 痛み止めで医療麻薬?の軽いやつ入れてもらったことあるけどずっと痛くて泣いてた
痛いですってナースさん呼んでもこれ以上強くしないほうがいいんですよ痛いですねーって共感されて終わった >>367
演技上手いしスタイルが良かったわ
はぁ >>401
ちゃんと許可もらって撮ってるわポーズとかもキメてくれるの 日本一売れっ子な婆向け風俗の人ってどのくらい人気あってイケメンなのか気になるわ あんな大傑作がお蔵入りになりそうなんて!って嘆かれてるけど海に眠るダイヤモンドってそんなに良かったかしら
俳優云々よりそっちのが気になるわ
婆はまたディーンのモンテクリストが見たいわ 婆向け風俗ってトドみたいな婆を満足させないといけないから爺向けより大変そうだわ >>409
トドみたいな婆よりジジイの方が2倍3倍汚くね? >>411
どっちも大変よ
楽にお金がもらえる仕事なんて無いわ >>404
あーどうなのかしらね
載せまくってるから当然許可もらってるとは思ってたけどそこまでは婆にはわからんわ 婆向け風俗って本番ありなの?
1日に何回も勃たせて射精しないといけないなら大変ね >>413
寝っ転がってわいわいしてたらお金くれないかなぁ カレー作らないといけないのに婆のやったことご飯の予約しただけ
明日は婆が食べたいから冷やし中華と餃子 >>407
話はいまいちよ
映像と俳優の演技は観る価値あるわ 漫画でもキャラクターでもなんかそう言うので一発当ててなんかそういうのの権利的なやつの収入で食べていきてぇー 一番悲惨なのはゲイ向けのウリ専よ
一部の人気な人以外ゲイの中でも底辺らしいわ 冷やし中華燃えてたけど婆も正直冷やし中華は麺とタレさえあればそれでいいと思ってる
冷やし中華の麺とタレの相性異常じゃない?めちゃめちゃ美味しいハムとか入ってこなくていい >>429
>>431
洋結構好きだから期待してるわ バーキンはバーガーは良いのにポテトがまずいわ
あれ改善してくれたらもっと行くのに 女性ホルモンなぞに負けるな
わいわいホルモン分泌だ 目黒蓮がほんとに馬役なのか気になるから婆はロイヤルファミリー見るわ >>449
マックとかに比べると太いわ
太くてもケンタのなんかは良いんだけどああいうホクッとした感じでもなくて食感が悪くてしかもしょっぱいのよね
店にもよると思うわ 「優吾の夕ごはん」も
「あっち地Aぇ!」も
「地の高知探訪」も
「湯けむり優吾の湯GO!」も
ぜーんぶガセだった 婆は調子いい時は綾瀬はるかに似てるわ普段はかみちぃよ >>470
抽象的な絵だけを見てそれ基準にするって漫画で現実を評論してくるキモオタみたいね 結局平安時代もくりくりお目々スリムが美形だったのね! ゴッホもセザンヌも下手くそだけど持ち上げられがちよね
婆は逆ゴッホってわけ 目黒蓮イケメンではないと思うのよね
あの事務所には他にもさらに微妙な子いるから別に不思議ではないけど >>480
カビゴンとバリヤードの悪いとこどりって感じよ >>484
イケメンだけどイケメンレベルが低いだけよ >>484
煉獄が好きなやつなんかギョッとする顔してるわ 目黒蓮踊ってる姿は素敵よ
あの事務所は多少顔が好みじゃなくてもパフォーマンス見たらイメージ変わるわ
と思ってるんだけどダンス下手なジャニいたら見てみたいから教えてほしいわ 目黒蓮って名前がかっこいいのいいわでも舘様の方が目黒蓮って名前っぽい雰囲気だわ >>488
クラスにいたら人気あると思うわ
でも学年一の人気とかにはならないと思うの 柴田恭兵が「しのぶちゃん!」言ってたの知ってる婆いるかしら 目黒蓮と林先生
ミンジとひろゆき
サバンナ高橋とfacebookの人 たしかに目黒蓮って名前いいかんじね
名字がシンメなのもいいわ 押井守の天使のたまご昔見たけど意味わからなかったわ >>505
サバンナ高橋はサッカーの権田にも似てるわ >>506
PV見てみるわ
なんかぽよぽよしてそう ぱにぽにだっしゅ見てたら犬神と桃瀬兄のホモっぽいシーンがあって二次あるかしらって探したけどなかったわ… >>513
ハンバーガーにパイナップルは気になるんだけど月見の卵部分が嫌なのよね 目黒恭一だとヤンキーっぽくなるし目黒賢太郎だと作家っぽくなる >>512
ナイスな心意気が分かりやすいと思うわ
全盛期は運動できないキャラとしてあまりのできなさにオタクをドン引きさせたりしてたものよ >>507
灬が左右対象?
小学生からやり直すか? タイプロ見てても婆にはダンスの上手い下手がよくわかんなかったわ
風磨が何怒ってるのかも終始謎だったわ コリーのソシャゲの一部カプで言われてた受けを特段信頼してる攻めと攻めのために身を削る受けの概念婆もすこで好みわかりやすいわ >>522
いいわよでもランドセル買ってちょうだい
Q-potのチョコのやつがいいわ >>523
風磨は何怒ってるか分からないけど英孝ちゃんに弄られまくっても怒らないのは寛容で良いと思うわ ダンスはドタバタしてなければいいわ
一生懸命過ぎて見苦しいのは嫌 >>524
そうなのよね
卵がオムレツみたいにしてあれば食べられるのに >>529
コロナで声優ライブは下火になったから… >>526
草
日本民族の方がチビで頭でかくて不細工よ >>529
キッズダンサーのシャカリキダンス見てると上手いのかよくわからなくなるやつがそれだわ >>528
風磨は見た目はそれほどでもないけどキャラがいいわ >>539
婆もそう思うわ
パパンが無人島で暮らしてるの見てファンになってたわ 櫻井くん足は速いのよ
嵐の運動あんまりできない人枠は元々松潤だったけどいつの間にかないことになってたわ 男装してアイドルグループに入るけどなぜかメンバーに溺愛される婆! >>536
草
糞チョン
整形前提顔面グチャグチャレイパー民族 >>543
松潤必死に隠してるから婆もわいわいで隠してあげたのにバラさないで😡 ノーノーガールズのちゃんみなはなんか言ってること説得力あったけど風磨くんはちょっと… 関テレがクラファンやればいいわ
そしたらやきうファンも寄付するかもしれないわ
県がやったらまた背任だとかキックバックだとかわけわからん告発までされるし
兵庫県も神戸市もパレード当日出勤した職員には休日手当を出して代休も用意してたのに大阪は無償で記事まで書かれたのにね
人件費を理由にしても叩かれるなんて一体何がしたいのかしらアンチ 勉強できないネタする人はたまにいるけど運動できないネタは滅多にいないわね >>545
日本人男もレイパーでしょ
国家ぐるみで他国に侵略してレイプしまくったじゃん
しかも今でもレイパーでも日本代表
韓国ホモも読んでると男同士のセクハラでも通報しますかっていう話が入ってくるんだけど日本よりだいぶ先進的よね >>551
婆の推しよく運動神経ない事ネタにしてるわ >>542
風磨がポンコツADと旅行してたの面白かったわ
いい子なんだろうなって感じしたわ >>545
日本のアイドルグループで韓国より顔がいいグループなくない?
顔面ぐちゃぐちゃのチビは日本に残ってイケメンは韓国グループに入るのよ スノーマンはパフォーマンスより番組でいじめられてる姿が最高だわ 月見バーガー買いに行けないからカレーパンと芋なんとかパン食べたわ ブス同士が男で図々しく代理戦争してるのかと思ったわ この間ひさしぶりにモスバーガー行っててり焼き食べたらあら美味しいわねってなったの
たまにマック買うくらいだったからかしら ディズニーランドのショー中に子供がステージに乱入したらしいわ
やろうと思えばできるけどそれが珍しいことなのがすごいと思ったわ 掃除したら鼻ぐずぐずして鼻かみまくってたら粘膜のあたりが痛いわやめて モスは量的に物足りなくて別のもの買うから割高になっちゃうわ >>578
掃除機かけるくらいならともかく気合い入れた掃除の時はマスクするべきよね
よく忘れて後悔するわ >>574
そうよね
最近婆が食べてなかっただけで昔からおいちかったわ チョンドル好きの顔面グチャグチャブサイクチョン婆発狂だわ 婆たち食べ過ぎじゃない?
モスのセットもケンタのチキンフィレサンドのセットも結構量あるわよ 旨辛シーフードおいちいわ
暫く近所のスーパーから消えてたのに復活して嬉しい バーガーキングがいいわ
大きいしオールヘビーでジャンクな感じが薄れるわ 午後から雨が降る予報なのに綺麗な青空だわ
台風どこ行ったのかしら >>597
顔面グチャグチャ言われたのはお前が先
お前が真似すんなブスチョン >>596
あぁんなつかちいわ
不忍池のほとりで拾ったからしのぶなのよね グチャグチャって音なんか嫌いじゃないわ
美味しそうで >>597
2つレスがついたわ
喧嘩婆は自演じゃないのかしら >>537
婆は身長無い人が一生懸命手足動かしてるのをみるとそう思うわ
別に自分の出来る範囲でならいいけどとにかく大きく見せようとしてやたらめったら全力で動く人みたいな >>610
あれちょっと気になるわ
面白そうだけどロトスコープなのよね >>599
まじこれ
婆は午後からとんでもない大雨だって言うから午後の仕事前倒しでなんとかやっつけたのよ
スケジュールぐちゃったわ 婆〜ケンタッキー9ピースバーレルを買ってきたわよ〜 台風全然来なさそうだわ
金曜休む気持ちでいたのに… >>625
殴り倒してケンタを全部奪おうとしてるのかしら 隣の市には大雨警報出てるみたいだわ
婆市は普通の曇り あん!カップヌードルの汁飲みきってたわ!あんーー! 今サンマ高いわよね
10年くらい前の婆の地元スーパーでは1尾80円とかだったわよ
今思うと安すぎて信じられないわ >>641
ボソボソして香りも良くなくてまずいなぁって思うけど鉄分をとるための食品としては美味しかった 婆の雄叫びですね
推しカプの供給が絶たれ飢えているようですね >>519
バーキンはたまごないわよ!たまごのかわりにパイナップルが月なの >>644
婆の近くのスーパーはそれくらいだったわ 突然婆のおすすめパペットスンスンだらけになったんだけどどうして!?こわいわ!? >>651
フォロワーにすこってる奴がいるんじゃない? 婆のおすすめには中韓のキショぬいが流れてくるわ
性欲感じてきもいのよね中韓ぬい >>656
もう3日くらいわいわいでその話題見てるわ >>658
わかるわ
作り込んだ丁寧なぬいより
雑な造りのぬいの方がいいのよね >>662
いや雑なぬいもそれはそれできもいわ
呪物めいてるわ ババア「保護猫カフェ開くのでクラファンやります!もうすぐ!警官詐欺にあいました!これまでの寄付の黒字も生活費も0です!これからクラファン開始です!」
こいつにクラファンで金預けようってお花畑な人いるのかしら >>658
シナチョンの感性はまじきしょい
所詮レイパーパクリ民族よ >>664
日本で売られてるぬいなんて雑で低クオリティよねそれが好きよ >>648
メニュー見てきたわ
これなら食べれる!
通常もいいしチポトレも良さそうね
明日行くわ婆ありがと😘💕 来年の星に願いをのオンリー発表されてたけどチェンソーマンとサカモトは本当に流行ってないのねと思ったわ
わいわいであーだこーだ言われる作品てだいたいお外では流行ってるのに >>677
バカじゃなくて権力者とはそこまで婉曲的に言わないと支配的かつ傲慢になるという面白い話よ バカ殿って上からタライ落ちてきたっけ
あれはまた別のコントかしら >>670
醤油と酢がいいわ
スダチあれば別添えで >>681
ギャグ落ち話だからそういうことじゃないと思うわよ
婆ってなんでもこじつけ妄想(自称考察)しては闇深だの地獄だの言ってそうね >>681
なんでよく知らないのにいっちょ噛みしたの? >>690
目黒のさんまの話を全部知ってたらなぜ前半に腹が減ったと直接言わなかったのか理解できると思うんだけど
それすら分からないで話しての?
腹が減った弁当を持ってこいって言ったら弁当を持たない部下を処罰しなきゃいけなかったのよ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリームの期間限定の白桃のやつ食べたわ
おいちい シュークリームは生クリームの方が好きだわ
勿論カスタードもおいちいけれど >>706
婆は生クリームとカスタード半々のやつがすこ 紀伊国屋とかで売ってるオランジェのシュークリームがすこ
お値段も手頃よ
生クリーム半分のもあるけど婆はカスタードだけのがいいの ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリームがオランジュ製造なのよ
このシリーズまじクリーム多くてすこ >>714
婆は何故こんな下らないものが一部の消費者に受けているかわからなかったのよ
漫画ならもっともっと面白いコンテンツがあるのに
でも底辺向けと言われて納得したわ
他者への怨念で成り立ってたってる商売だったの 婆はむかしから田島みるくの実録系四コマみたいな絵柄とノリが生理的に無理すぎて無理なのよね
実録漫画でもたまに流れてくる夜職のやつは平気なのに >>716
婆自身の今の状況より酷過ぎる例を見て
婆まだマシな方ねって精神を安定させる効果もあるのよ 目黒のさんまっていつもは骨が喉に引っ掛かったらいけない焦げはいけないってほぐされた身だけのさんま食わされてた殿様が
市井にお出ましになった時に目黒でサンマ出されて丸のまま炭火焼きしたのがおいちくて
また城で食べたらやっぱり味気ないのが出されたから「これどこの?」「(有名漁港)です」「それはいかんサンマは目黒に限る」っていう笑い話でしょ >>720
それが良くないんじゃない?
他人への見下し他人への嘲りそれは他者を差別するというよくない行動でしょ?
自分がそういうことすることによって圧倒的多数の他人も自分に対してそうしてるっていうことを肯定してると同じじゃない?
それ精神衛生上良くないわよね? >>716
行ってることなんとなくわかるわ
この内容を小説にしても底辺は読む能力ないけど漫画なら読めるしね >>723
うん
だから>>681が何を言ってんのか一切理解できなかったわ >>721
落語の全部を聞いてから話した方がいいわよ >>727
元ネタの落語をちゃんと聞いてないのにそういうこと言ってるんだとしたらめちゃくちゃ頭悪いからそれやめた方がいいと思う >>727ほんとに知ったかで書いてたのね681馬鹿だわ >>728
婆が枝葉末節に囚われて物語の本質を見失ってるってのはわかったわ
勘違いする殿様お間抜けきゃわって話なのに 忘却の瀧くんはもし顔が美形だったら覇権攻めの器だったわね
ブスじゃないけどなんか絶妙にホモにしたくない顔してるのよね >>733
勘違いじゃなくて目黒と同じもんを出せってことよ
殿様への配慮により調理法が違って殿様の食べたい物が出ないということに庶民が面白さを感じるのよ
皇室の人がコミケでホモ本買えないみたいなことよ 落語心中面白いわ
岡田将生アタシっていうの似合うわね >>738
婆が食べてあげたい
代わりに牛肉をあげる 妊婦は私は中だし生セックスしましたよと主張しながら街中を歩いてるのよ
下品すぎるわ 風水って要するに金払わないと女に相手にしてもらえないキショ爺と話したりオナホになったりしてお金もらってるって事よ 婆のお金で食べる寿司
婆のお金で食べる焼肉
婆のお金で回すガチャ
婆のお金で読むホモ
婆のお金で行く温泉旅行
どれが良い? 生チンポコハメハメしましたよーって主張しながら平気な顔して外を歩いてる
やばいわ >>750
ところが世の中はそんなキショ爺がお金もらえるように出来てると思いきや、現実はキショ爺がなけなしのお金を使って遊んだり貢いでるわ 落語がどんなものか知らない婆がリアちゃんなら仕方ないけど成人してたらちょっとあれだわ >>755
YouTubeにたくさんあるわよ
事前に人気の作品や落語家を調べておくといいかも >>740
目黒は内陸でさんまも別に特別美味しいわけじゃないけどお城の処置より美味しかったからサンマは目黒が至高って勘違いしたって笑い話よ
婆がそもそも落語の解釈おかしかっただけってことね >>753
じゃあなおさらキショ爺が死滅すれば世の中良くなるわね! >>740
いや勘違いよ
根室漁港の最高級サンマより目黒のが美味しかったから殿様は目黒>根室って思っちゃったっていう勘違いの話よ
庶民云々じゃないわ >>759
凄いわね
城で解されまくったサンマという要素を丸っきり無視してるのね
弁当を持ってない家臣を責められないという君主論もスルーしちゃうのね 昔は落語って飛行機の中についてるイヤホンで聴くものって感じだったわ
今は飛行機もあまり乗らなくなったけど 知ったかでいっちょ咬みしたら間違ってて大恥
でも謝らない
5chあるあるでしゅねーっ😏クスクス 「さんまは目黒に限る」っていう地名を出してるとこが勘違いオチを明確に示してる決め台詞なのに
サンマの特産地と勘違いしてますよーってアホでもオチで笑えるようにしてあるのに >>761
これは読む必要ないレスでいいわね
連投判定させてもらうわ >>766
目黒は産地じゃないけど殿様には普通のサンマも旨いって話よ 君主論の話と勘違いしたままってことね
やっぱり闇深考察()婆だわこれ >>770
殿様という身分じゃなかったら好きなように 普通のさんまを食えるっていう話なのに >>773
目黒のサンマの話を聞いたことないくせに >>776
婆がね
聞いても面白さがわかんないのはかわいそうね 教養がないから背景が分からず身分差を笑うってことを感知できないのかしら いつも毒味済のさめたやつを食べてるから焼きたてあちちのサンマがおいちかった
それを食べたところが目黒だったから目黒はサンマの名所と思ってしまった
殿様かわいい
これだと思ってたけど違うの?? >>777
殿様の作法を知らないと半分も理解できない話ってことがわかったわ 時そばって数えるとこだけ有名だけどちゃんと全部聞くとめっちゃ面白かったわ
落語家の腕かもだけど >>765
一般のリアちゃんにもウケてるしそれは無いわ
いまや一大ジャンルだし サンマレスバ事件夜の部の婆たちにも伝えよーっと😎クスッ 池沼は落語を理解できないから笑い所すらわからないのよ >>784
そういう話じゃないからね
婆は自分の興味持ったところだけのこだわっちゃってオチを勘違いしたままよ >>781
「殿様はアホだから食べ方が違うのということがわからないはずだ」という前提がなきゃこの幼稚な解釈には至らないのよね >>786
それはそのリアちゃんが自分を一般層だと勘違いしてるだけよ >>791
でも婆が指摘した視点を持ってなかったんでしょ?
教養が無いとはそういうことよ おしりがむずむずするわ
うんこが拭き切れてない気がする 台風今九州南部辺りも掠ってるのかしら
雨が凄そうだわ 秋刀魚の美味しさが中国人にバレたからいい秋刀魚は中国の方に持っていかれるわ
そっちの方が日本よりも高く買ってくれるもの >>716
何となく分かるけど今コレがWEBエッセイ漫画としてよくXに流れてる気がするわ
そしてそれは男女論からママ友だとか不倫だとかパートナーへの恨みつらみを撒き散らして問題の火種の元になってる気がする >>795
そりゃそういう話じゃないからね
正しいオチを理解しつつそれを言うなら婆は面白いなーって思うけど自分が正解で他は間違ってるって言い張っちゃったからただの読解力なし婆になってるわ >>786
Vなんて中身ブサイクがやってるのだらけだし
すこってる奴馬鹿しかいなそう >>794
ちゃおで毎年人気VTuber投票が行われてるのご存じない?
リアちゃんにも人気なのよ Vは少女漫画でも特集されてるからアイドル商法の一種と言ったほうが正しいわ >>801
ああなるほど
自分の解釈だけが正しくて公式は間違ってるっていう害悪二次婆そのものムーブなのねこの殿様作法なぞ婆 婆は剛しいらの座布団と花扇がすこ
いまだに何度も読み返すわ 軽い気持ちで>>672を言ったのにまさかここまで話が広がるなんて予想外だったわ ガワは二次元使えるから中身のコンディションがどんなに悪くても声だけ出せれば稼げるって考えると結構闇な仕事よねVTuber 今時の子はVTuberにお年玉スパチャしまくってるんでしょ >>788
ちゃんと闇深考察婆が大発狂してたって言っておいてね >>810
婆も普通にバカ殿しゃま〜って言っただけでこんな流れになると思わなかった 目黒殿様ガチ婆がたまたまいてバカ殿呼ばわりにおこだったのね まあでも目黒のさんまは有名だから落語知らなくても知ってるわよね 秋刀魚よりもシシャモが好きよ
偽物シシャモのフライが食べたいわ 婆ししゃも苦手
お腹に子ども入ってる味が無理
目刺しはすこ 蘭たんがツイステ実況再開してるわ
これで婆もやっとツイステ進められるわ >>828
ちゃおはりぼんなかよしと比べたら一般度高いわよ >>828
今は女児向け漫画雑誌だとちゃおが一番売れてるんだけど… >>806
あれ途中までは読んでたんだけど完結したの? わいわいにいるような婆たちはきっとりぼん派だったと考察するわ
ソースは婆よ >>840
りぼんは買ってたけど最初にあーみんから読んでたわ >>840
婆はりぼんなかよしちゃお全部読んでたわ ウェブ育児漫画は眉毛のつながった赤ちゃんくらいゆるいのがちょうどいいわ
露骨に書籍化狙いのギラギラしたやつは気持ち悪いのが多いのよね 今どき何か紙媒体を定期購読してるだけでみんな仲良く特殊なオタクよ
一般人じゃないわ いーや今の子達は雑誌なんて読まんわ親のサブスクでネトフリとかアマプラとか見てんのよ フィギュア詳しい婆いるかしら
遅くハマったジャンルで欲しいフィギュアがあるんだけどこういうのって再販されることってあんま無いのよね? ばーが子供の頃はちゃおは雑魚ポジだったのに
今そんなに幅を利かせてるの 婆もりぼんだったけどセーラームーンとミラクルガールズ読みたくて途中からなかよしも買ってたわ >>852
人気ジャンルのねんどろとかなら余裕で再販やバージョン違いが出るわ ショウコミって今も読んでるだけで恋愛依存症やセックス依存症になりそうな内容なのかしら 性コミ今どうなってるのかしらね
まゆたんがいたときはすごかったイメージだけど >>857
あーん旬がすぎてるし数年前のフィギュアだからやっぱ難しいわね
教えてくれてありがとう婆 >>865
中古なら駿河屋にたいていある気がするわ >>841
そうなのねパイポパイポのシューリンガン…
調べたらパイポって架空の国の名前らしいわ フットーしそうだよぉはまゆたん漫画だとばかり思ってたら違うのね
ごめんねまゆたん >>868
フットーしそうなのはすぎ恵美子ね
あれ駅弁しながら街中歩いてるのよやべえわ ジュゲムが投げてるものに名前があるのを初めて知ったわ あーん婆も落語の話入りたかったわ
婆は転宅がすこよ フィギュアは数年経つと肌色がゾンビになる問題はどうなったのかしら 鹿児島婆だけどアホみたいに雨も風もほぼないクソザコ台風だから休むの無理だと思うわ ガボンが投げてるのがシューリンガンなのはマリカーでガボンがバズったときに知ったわ 婆の地域は明日の朝が雨やばそうだわ
出勤できるかしら 婆のとこは夜中が1番ひどいみたいだわ
ほんと使えねー台風わよ 台風で休んだこと無いわ
学校も休校になった事ないし台風憧れるわ 沖縄にいたときは何度か台風直撃したけど土日に来たりして休校は全然なかったわね >>801
>>805
それ言ったら自分にブーメランしてない?
もっと教養を高めて深い解釈をできるようになってね 関西だけど雨ほとんど降らないわ
今回の台風で流石に降ってくれるかしら
池枯れてるわ やっぱり闇深ばあって二次妄想を考察()って言ってるタイプなのね 闇深婆は自分の深い考察(笑)を否定されて顔真っ赤なのね 煉獄婆でしょこれ
バカなのに賢いつもりだから笑えるわ そのグチャグチャにして秋刀魚が出されるってどの落語家の話をきいたのか気になるわ
誰なのかしら 落語ってもともと大衆の娯楽なのよねぇ
だから今残ってるのは誰が聴いても面白いような話ばかりよ >>893
これよね
本来は深い解釈も教養も要らないのにわらっちゃったわ 冷笑婆たちが張り切ってるの?でも遡る気力もないわ
もう帰りたい >>894
そして君主論が背景にあることも気付かない
大衆の愚民化 >>895
闇深考察がだいすこな婆が自分の解釈を袋叩きにされてお前らは教養が無いってブチ切れてるだけよ >>898
教養無いって言われて効いちゃったのね
だから顔真っ赤なのね この基地教養ないことがかなりコンプっぽいのよね
教養あるっぽい婆見つけると荒らしにかかるのよ
学歴コンプ持ちかも 婆にKISS KISS KISS KISS KISS KISS 何処へも何処までも まだやってたの……
このしつこさいっちょ咬みしたのいつもの基地っぽいわね 見つけてyour dreamどこにいても聴こえてる
想い伝いkisskisskiss >>905
落語に君主論とか言い出しちゃうのも学歴コンプから賢いっぽいこと言って賢く見られたいってことなのかしらね
中途半端は余計アホを晒すのに >>911
教養無いと言われてそこまで刺さったのは何故? >>913
ホモよぉ
落語扱った作品はホモ多いわよね 透明ファンデ欲しいわ
何か知らないけど欲しくなったの >>916
既婚ホモだったけどドンちゃん×ケンちゃんはめちゃくちゃホモだったわ タイドラは売れる前の阿部サダヲとか星野源とか出ててクドカンセンスあったわ
阿部サダヲなんて長い間クドカンドラマでしか見なかったし >>919
インテグレートでもいいけど他のプチプラも気になるわ >>926
ここに来たの1週間ぶりよ!
そんなに同担多かったのねごめんなさい >>918
あぁんすこすこ
おっさん同士だけど良かったわ >>924
海に眠るダイヤモンドに出てた人かしら? 清水ファン言ってることおかしいのしかいないのなんでなの >>922
あの手が合うかは婆の年齢にもよりそうだわ
婆はカバー力ほしいからがっつり色がつく下地使ってる ドラマ見ない婆でも速報で何か見たことある名前と思ったから人気の人なのね 婆も推しがもし捕まったらショックでここに来て捕まった書いちゃうと思うわ
だからあまりひとのこと言えない
この人ほど有名人じゃないけど 推しが逮捕されたって表ではあんまりいいにくいわよね
想像しただけでキツいわ >>941
リアルじゃ基本言えないしその人を好きだと職場で知られてたりしたら自分は何も言わなくても裏でヒソヒソされそうよ
きついわ >>942
本気で推してもないくせに
ネタのためだけに推しって言ってみただけのくせに 職場では絶対本当の推しのこと話さないわ
スキャンダル出たらそのネタで茶化されるもの 婆はわいわいでも推しのことは話さないわ
おつまみ程度なら話題にするけど >>949
婆も
アクスタとか飾ってる同僚いたけど勇気あるわんって思ってた >>948
なんかネタにされまくってて逆に婆も乗っかって弄ったわ
まあそもそも推しが恋人いても結婚してもどうでもいいタイプなんだけど >>952
そりゃそうよ
誰だって推しのこと叩かれたくないもの 推しちゃん自体は問題起こさないけど推しちゃんの声優とか推し球団の選手とかは問題よく起こすわ 婆の推しは少し前に失言したわ
そのひとつだけじゃなくて前からの積み重ねに思えたからがっかりよ
ファンも変な擁護ばかりしてるからもう推すのやめたわ 婆は推しの地下アイドルが解雇されたショックで1週間くらい寝込んでたわ
もう見れなくなるかもが1番キツいわよね 一緒に慰め合える人がいればいいけど居ないとここで嘆いちゃうから気持ちはわかるわよ 婆のかつての推しは今で言う文春砲撃たれる前に事務所が即クビ切りして良く分からんまま消えたわ 台風きてるのかしら
ニュース見ないから知らなかったわ わいわいでなら2つ3つ前のジャンルの推しちゃんとかになると話すわ
おつまみならいつでも話すけど 6年くらい前は推しの画像とか貼ってもいいわねとか婆もすこよって言ってくれる優しい婆多かったから普通に話してたわ
今話題にだしたら荒れるジャンルだからあのときだけだわ 長いこと追ってる推しちゃんが辞めたとき婆はどうなるのか今から怖くてしゃーないわ 何でも叩きたい基地が住み着いてるから推しを出すの怖いわ 推しが結婚するのが嫌女がいるのが嫌って感覚よくわかんねーわ
婆は推しってものは恋愛対象にしてないのよね 規制酷かったときにしばらく離れてたけどそんな変わってるかしら >>978
婆は推しと周りの男たちに夢を見てるからその妄想がしにくくなる情報は欲しくないっていうのはあるわ
女いてもできないわけじゃないけど 婆が来た時は呪術内野がキャラにブスブス言い合って争ってたわ 婆は2次元ホモにしか興味無いから3次すこってる婆のこと凄いなって思ってるわ >>983
婆はどっちかというと逆
三次と商業BLがすこ >>978
婆は女のアイドル推してるけど変な男だったらすごく嫌だし同業者だと顔が浮かぶから嫌だわ >>918
あーんあーんすこすこのすこ!かっこつけたいとかプライドも含めて相手にも遠慮して間女を押し付け合うホモだわ!
時間稼ぎなのに噺上手すぎるけんちゃんかっこよくて泣けるわすこ 婆は一番最初にハマった二次がhnnmだったわ
三次元全く抵抗ないわ >>941
婆普通に言ってたし周りも捕まったね〜って言ってきたわ
ついに捕まりましたね!って返してたわ ついにって返せるくらいなんかの噂がある人だったのね >>990
お互いがお前のために〜て言ってたのがホモだったわ >>942
くま吉と付き合いたいとか結婚したいって言ってたドリ婆かしら 爆破されたときに逃げる場所を作るためにバランス良く推すわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 13分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。