わいわい雑談スレ10063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
8番出口見てきたわ
ジャンプスケアてんこ盛りだったわね >>7
二宮さんが口に入ったプリンぺってした程度よ 煉獄基地をさん付けする奴も基地ってはっきりわかるのよね >>11
横だけどほんとこれ
ゲロって言葉聞いただけで具合悪くなるタイプの婆には無理だけど普通の婆にはゲロ注意いるのこれ?ってなる程度よ おつやま
ニノの顔ちょいちょいアップになるけどニノ意外とドアップかな耐えうる顔なのねって思ったわ >>16
すごく普通というか癖のない顔立ちだと思うわ 津波描写注意喚起回ってたけどいやネタバレやーんって見る前は思ったわ
でもあれはたしかに注意喚起いるわねいろいろと >>19
ガチガチの震災描写だからネタバレ配慮とかよりもっと優先される奴だったわよね おつわよ
商業作家に引退あるのね
活動せずひっそり消えるイメージだったわ
教えてくれるのありがたいわね >>19
心理的外傷だからね
トラウマって言葉がカジュアルに使われすぎて軽くみられてるわ 買った化粧下地当然のように日焼け止め効果あると思ってたけど今確認したらなかったわ
また個別に日焼け止め買わなきゃいけないわだるいわ そんなにリアルな津波ならドキドキしちゃうから配信までまとうかしら
大画面だと怖そうだわ >>27
うん
ただ震災描写だけはほんとにきつい系の奴ぶっこんできたわ ニノのリュックの行方がひたすら気になったわ
財布も入ってただろうに >>21
70歳くらいのおプロも宣言して辞めてなかったかしら? サントリー 新浪会長 辞任 の 真相 と グローバリスト 陥落! サプリの会社がサプリ輸入で政財界大激震! 新浪剛史
https://youtu.be/V1TwVDdgndI BL作家ってなんか病んでるか病む人凄い多いからそれで突然消失しがちだし
年齢的にこれ以上作家活動厳しいで引退ってしてくれるのは有り難いわ
今まで沢山作品作ってくれて感謝よ >>36
裏山だわ婆の周り玉露売ってないわ期間限定フレーバーよね 逆に言うとあの赤い水は出てこなかったのよね
津波描写やりたいからそっちは消されたわ 8番出口見に行くつもりだったけど津波より嘔吐物が映るって注意が気になったわ
どの程度の描写か分からないけど貰いゲロしないかちょっと不安になってきちゃった ネタバレ嫌なら公開当日さっさと見るべきで他人に配慮求めることじゃないわね エヴァのとき1ヶ月くらい行けなくてわいわいにこなかったの思い出したわ 公開前とかならともかく公開されてもう何日か経ってるんだからネタバレ嫌ならネット断ちするしかなくない? >>46
あの時わいわいどころか5全体スレ乱立のスレタイで全ネタバレかまされてたわよね 8番出口嫌い系だったわ
ジャンプスケアだしそのわりに怖く無いし震災入れてくるし
ただクソ映画ってほど破綻はしてなくて普通の映画よ ギャグ日の2.5公開してるって見たから途中まで見たんだけどよくこんなの許可したわねってなってるわ
外野の婆が解釈違いって思うほどなのに金出して見に行った内野ってどんな気持ちだったのかしら?ひっどいわ 婆は君たちはどう生きるか初日に見てわいわいに雑なネタバレ書いたわ 22年目の告白公開初日に犯人は◯◯とか映画スレタイでネタバレしてたの思い出すわ
あれって営業妨害じゃ?と思った ラブブとかいうの全然可愛くないと思ってたら今度ははちぷぷとかいうまた新しいのが出てきたわ
なんなのよこの流行り? >>39
婆の近所のコンビニ大量にあるのよ
送ってあげたいわ 猗窩座って声判明するまでは中村悠一がいいって言われてた印象だわ
なんなら石田彰って分かってからもいやこれは猗窩座の過去を考えると妥当で〜だのなんだの言われてたからわりと不満あったのかしら >>40
あれシャイニングのオマージュよね
なのに何故津波描写に変えたのかしらね
版権元から何か言われるから? 婆も玉露食べたけど婆の舌では抹茶との違いを感じることができなかったわ >>61
大体カップルのどっちかか持ってきて一緒にハマるのよね >>69
婆はよくグリーンティー食べるけど玉露は玉露独特の甘味が強い気がしたわ 日本はいろんなキャラクター溢れかえってるから中国の不細工なんて流行らないわ >>74
小説じゃないの!?
婆ずっと推理小説だと思ってたわ >>78
ショックだわ
しかもヤスは安田じゃなくてやすひこだったわ >>75
お茶感強いのどっち?
婆お茶感強い方が好みだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています