わいわい雑談スレ10063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ友情って良くも悪くも対等なものだものね
普通に考えたら食わせてくれる爺のが大事だわ 友達に求めるものが多い婆は大人になったら友達できないわ
友達を知人レベル浅く広くって感じの人はガンガンできるわ >>186
いわゆる推し活よ
3次元ってコミュ強が多いわ 友だちへの依存度が高くて友だちなくしていって年と共に距離感はかれるようになった頃にはほぼいなくなってしまったわ 近所のスーパーの安いおにぎりが79円くらいだったのに今は129円よ
世知辛いわ🥺 三次はしゅごい繋がるわよね婆もそうだったわ
二次はほんと繋がらないわ まぁ繋がりたいって思ってる人そんな多くないのよね二次元系は いぇーい婆さん見てるぅー?
今からこの婆さんとわいわいしちゃいまーすw >>195
ないわ
期待されてたらしい桃源も初回からコケてるし2期やってるのさえ知られてないサカモトとかもう酷いもんよ 婆もすこ三次いるけど地方民でライブなかなか行けないから繋がれないわ
在宅って馬鹿にされそうだし >>199
そういうのもあるし情報も欲しさに繋がりたいってなるし現場で会うから話早いのよ
横とか縦とかとにかくしゅごい繋がるわ 三次は繋がりあった方が得が多いけどその分面倒ごとやトラブルも多いから結局ぼっちに落ち着くわ まあオタクの中でも3次オタクはちょっと上澄み寄りよねクラスカーストが >>173
お互い最初から地雷開示しておいてそこに触れないようにするみたいなのがいいわ
地雷言えないから避けるみたいなのばかりで疲れたわ >>208
相手が婆の地雷ジャンルすこです!って言い出してしまった後にそれ地雷なのよねとは言えないわ ホモに理解がありすぎる彼氏「このカプ良いよね〜」
婆「逆😡」 >>210
アニメ化前は顔の見分けつかないって言われてたのしか覚えてないわ >>210
一応独占配信やってるとこあったり宣伝とかしっかりやってたわ
今もしてるけど一体誰が見てるのかってほど無風ね 日本人中学生はクルドの児童達を追いかけ回し
クルドの小4児童2人が日本人中学生から暴行を受け
1人は首を絞められ
児童達は泣き叫び事件現場は修羅場と化しました
クルドの小1児童は近くのスーパーに逃げ込みましたが
日本人中学生が追いかけて来て
殴られ羽交い締めにされ首を持たれて宙に持ち上げられました 1人の児童は母親を呼びに帰宅
母親が暴行現場に駆けつけると
日本人中学生は母親にタックルをして暴言を吐いて逃げてしまいました 桃源暗鬼ってアニメ化前からグッズも出てたし舞台化もしてなかった?
なんかプッシュされてるのはわかったわ >>222
リアちゃん向けジャンルってことでよく比較されてたの見たわ もう次の覇権ウェーブは呪術なんだろうなとしか思えないわ ウィンブレよりは面白いってレスは何度か見た記憶あるわ チェンソーマンの映画はまあまあ盛り上がる気はするけどホモはもう息してないしね >>228
実写は爆死でいいけどアニメ3期は普通に期待してるわ 他所でチェンソーマン映画100億行くとか見ると流石にアンチのハードル上げ?と思っちゃうけど婆が知らないだけでそのくらいのポテンシャルは秘めてるのかしら
人気編だと聞くし 宇多田ヒカルとのコラボチェンソーマンだっけ
相変わらず豪華よね 試しにAIで自カプ画像生成したら絶妙に面白画像みたいなのしか作れないわ いやぁホラー系って時点で間違いなく実写は向いてないわ
怖くもないしチープなCGの怪異描写入れられて萎えるわよ
こんなに技術進んだ現代でもやっぱりそういう描写のCGって浮きまくって冷めるわ 二次元のキャラデザって実写に向いてないこと多いわよね 韓国版の寄生獣よかったわ
日本の実写ってなんかしょぼいわ チェンソーの映画はえっちなシーンが多いし監督も変わったはずだからTVよりは受けるかもしれないわね
ホモはないけど パンスト最新話デイモン姉妹尊い回だったわ
ポリポリ兄弟の無味無臭さとは大違いだわ 忘却は美形設定のキャラは相変わらずいまいちなのにややブスや不細工のバリエーションは豊富で描き分けがうまくなったわね
今週の瀧くんはかっこよかったわ CGで怪異作ってベッタリ合成じゃなくて実写で撮影したデータを元にして活かしつつ加工みたいな感じで自然なホラー描写出来ないのかしら
自然なホラーってなんか変な言葉になっちゃうけど
現実との境目がなるべく曖昧になる様にホラー役の演者の化粧やら演技やら照明やらで出来るだけ元データキモくした上に編集で仕上げるみたいな 映画の残穢が幽霊的な物が出てくるまでは怖かったわ
なんかいつの時代のCGよみたいなお化けだったのよね
それまでは想像させる恐怖が凄いこわかったから残念だったわ 貞子とかは役者の演技とか出来るだけ撮影で気持ち悪くして上手く出来た感じよね >>256
それやると物凄いコストかかるけどそれに見合った収益出ないだろうから絶対やらないと思うわ
ホラーってすごいニッチだから 䨻龘䲜靐䨺齉䖇䴒䶫齾䯂䰱䴑爩鱻麤龗䨊灪籲龖䚖䡿䴐灩䂅䆐䉹䖅䖆䶑 こーちのCanCam売れますように😣
ちょっと余ってるのかしらね😣💦 >>246
寄生獣としてはつまんなかったわよ
最後のシンイチでおっ?ってなったけどすだまだから萎えた 最近夜中に荒らしてるわね
ワイドショースレにまで移動して哀れだわ 暑いわ少し涼しくなるて話じゃなかったのかしらイライラ婆はまた騙されたのかしらイライラ 気に入らないとやたら基地っていう婆かしら
ホモなら許すわ >>275
この前テープカッター買ったばっかだけど
ここまで造形よく出来てると揺らぐわねきゃわだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています