わいわい雑談スレ10063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宇多田ヒカルとのコラボチェンソーマンだっけ
相変わらず豪華よね 試しにAIで自カプ画像生成したら絶妙に面白画像みたいなのしか作れないわ いやぁホラー系って時点で間違いなく実写は向いてないわ
怖くもないしチープなCGの怪異描写入れられて萎えるわよ
こんなに技術進んだ現代でもやっぱりそういう描写のCGって浮きまくって冷めるわ 二次元のキャラデザって実写に向いてないこと多いわよね 韓国版の寄生獣よかったわ
日本の実写ってなんかしょぼいわ チェンソーの映画はえっちなシーンが多いし監督も変わったはずだからTVよりは受けるかもしれないわね
ホモはないけど パンスト最新話デイモン姉妹尊い回だったわ
ポリポリ兄弟の無味無臭さとは大違いだわ 忘却は美形設定のキャラは相変わらずいまいちなのにややブスや不細工のバリエーションは豊富で描き分けがうまくなったわね
今週の瀧くんはかっこよかったわ CGで怪異作ってベッタリ合成じゃなくて実写で撮影したデータを元にして活かしつつ加工みたいな感じで自然なホラー描写出来ないのかしら
自然なホラーってなんか変な言葉になっちゃうけど
現実との境目がなるべく曖昧になる様にホラー役の演者の化粧やら演技やら照明やらで出来るだけ元データキモくした上に編集で仕上げるみたいな 映画の残穢が幽霊的な物が出てくるまでは怖かったわ
なんかいつの時代のCGよみたいなお化けだったのよね
それまでは想像させる恐怖が凄いこわかったから残念だったわ 貞子とかは役者の演技とか出来るだけ撮影で気持ち悪くして上手く出来た感じよね >>256
それやると物凄いコストかかるけどそれに見合った収益出ないだろうから絶対やらないと思うわ
ホラーってすごいニッチだから 䨻龘䲜靐䨺齉䖇䴒䶫齾䯂䰱䴑爩鱻麤龗䨊灪籲龖䚖䡿䴐灩䂅䆐䉹䖅䖆䶑 こーちのCanCam売れますように😣
ちょっと余ってるのかしらね😣💦 >>246
寄生獣としてはつまんなかったわよ
最後のシンイチでおっ?ってなったけどすだまだから萎えた 最近夜中に荒らしてるわね
ワイドショースレにまで移動して哀れだわ 暑いわ少し涼しくなるて話じゃなかったのかしらイライラ婆はまた騙されたのかしらイライラ 気に入らないとやたら基地っていう婆かしら
ホモなら許すわ >>275
この前テープカッター買ったばっかだけど
ここまで造形よく出来てると揺らぐわねきゃわだわ >>283
早いのはバンナムよ
どんなにでかいプロジェクトでも新規だと一年で流行らないと切られるわ >>289
今日の午後3時くらいに九州につく予定よ🌀 >>246
アジア系リメイク知らん役者で見慣れた平面顔だから話に入り込めるんだと思うのよね
邦画はそこそこの俳優がモブ役で出た時にこいつが犯人か重要な役なのねってなったらほんとにそうなんだもの
規模小さいやつはそうでもないけど今度は華に欠けるの 邦画は金かけてないからじゃないの
ハコヅメのドラマでも合コンやってる店がどう見ても会議室で萎えたわ ハコヅメくらい面白いと画面が貧乏臭くても全然気のならなかったわ 元々日テレドラマテレ画作り安っぽいし
あとハコヅメはコロナの時だしね撮影 ハコヅメはアニメがマッド二軍に丸投げでしょぼかったわ ハコヅメファブル
実写が一般に受けた後のアニメがゴミゴミうんこうんこになるあれなんなのかしらね
作画崩壊とか騒ぐオタク皆無だから何してもいいと思ってるのかしら お婆ちゃん探偵の木曜殺人クラブおもちろかったわ英国謎解きもの好きな婆居るかしら あーん頭が痛いわ
年取ると意味もなく体調が悪くなるわ マッドハウスってオバロもそうなのね
あの学生の課題制作みたいなクソ3Dの悪夢忘れないわ 婆も婆向けのえっちなホモ描いて印税生活したいわ
海鮮よ >>301
あんな極悪集金上映方法でもそんなもんなのね
まさかアイナナあんスタうたプリより人気ないとは 性格にはBL好きと夢女子よ
初期の頃の広告に書いてたわ それ煉獄よ
あいつドリ婆でうたプリ大好きでいつもうたプリの興収で他の婆向け殴ってるから ラップの話したくてしょうがないっぽいけどもうみんなラップに興味ないのよ >>324
うまく説明できないわまぁホモもカントボーイはホモじゃないとか女体化はホモじゃないとか細分化されてるからその類いよ ここの荒らしマジで何かを叩くことでしかコミュニケーション取れないから まほやくやってるけどめちゃホモだわ
何で婆たちに人気無いのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています