わいわい雑談スレ10063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>289
今日の午後3時くらいに九州につく予定よ🌀 >>246
アジア系リメイク知らん役者で見慣れた平面顔だから話に入り込めるんだと思うのよね
邦画はそこそこの俳優がモブ役で出た時にこいつが犯人か重要な役なのねってなったらほんとにそうなんだもの
規模小さいやつはそうでもないけど今度は華に欠けるの 邦画は金かけてないからじゃないの
ハコヅメのドラマでも合コンやってる店がどう見ても会議室で萎えたわ ハコヅメくらい面白いと画面が貧乏臭くても全然気のならなかったわ 元々日テレドラマテレ画作り安っぽいし
あとハコヅメはコロナの時だしね撮影 ハコヅメはアニメがマッド二軍に丸投げでしょぼかったわ ハコヅメファブル
実写が一般に受けた後のアニメがゴミゴミうんこうんこになるあれなんなのかしらね
作画崩壊とか騒ぐオタク皆無だから何してもいいと思ってるのかしら お婆ちゃん探偵の木曜殺人クラブおもちろかったわ英国謎解きもの好きな婆居るかしら あーん頭が痛いわ
年取ると意味もなく体調が悪くなるわ マッドハウスってオバロもそうなのね
あの学生の課題制作みたいなクソ3Dの悪夢忘れないわ 婆も婆向けのえっちなホモ描いて印税生活したいわ
海鮮よ >>301
あんな極悪集金上映方法でもそんなもんなのね
まさかアイナナあんスタうたプリより人気ないとは 性格にはBL好きと夢女子よ
初期の頃の広告に書いてたわ それ煉獄よ
あいつドリ婆でうたプリ大好きでいつもうたプリの興収で他の婆向け殴ってるから ラップの話したくてしょうがないっぽいけどもうみんなラップに興味ないのよ >>324
うまく説明できないわまぁホモもカントボーイはホモじゃないとか女体化はホモじゃないとか細分化されてるからその類いよ ここの荒らしマジで何かを叩くことでしかコミュニケーション取れないから まほやくやってるけどめちゃホモだわ
何で婆たちに人気無いのかしら やっぱ適度に荒れる方が女性向けソシャはいいのかしらね >>335
ホモ婆って婆オタクの中でもマイノリティな上に好みが細分化され過ぎてて公式で相手左右固定みたいなのは最初から人口少ないから 婆向けソシャやってる婆より爺婆向けソシャやってる婆の方が圧倒的に多いから
残った少ない婆オタを更にいろんな婆向けジャンルで取り合ってるのよ >>339
あなる
婆は奇跡的に公式と同カプだから楽しいわ >>335
ホモならゴミでも食べたいってほどは飢えてないわ >>343
紘ライダー婆が執拗に存在を主張してたやつ! >>343
売れてない爺VTuberが婆媚びする時だけそれになるイメージだわ 婆向けソシャってショタ以外全員高身長でメスみがある子が1人はいるわよね >>353
集金キツくない誰でも無課金でそれなりに楽しめるやつが覇権になるわ
ユーザー人口こそが正義よ 爺向けの方が課金圧があるというか課金しないと人権ないわ 去年アホみたいにサ開してた婆向けソシャどもは紘ライダー以外はサ終してないの? 誰かが言ってたけど女性はソシャのエッチな男にもエッチな女にも課金するけど男性はエッチな男に課金するのは少ないって見たわ確かに婆もエッチな女にも課金してるわ >>359
ひとつ死んでるわ
名前思い出せないけど >>357
ホヨバも無課金微課金をふるい落とすフェーズに入ったから人は減ると思うわ プロスピは選手が活躍すると登場するからわかるけれどモンストもまだ人いるのかしら 清水尋也ってどの写真見ても目に生気が無いわ
これで人気あったのが凄い 海に眠るダイヤモンドの年末再放送を期待してたけどこれでなくなったわね 風呂はキャンしていいけど歯磨きは必ずしなさい
死に直結してるわよ >>363
去年の上期日本国内セルラン1位ってニュース出てきたから多分めちゃくちゃいるわ モンストはその辺の一般人もやってるからやっぱり強いわ
婆も昔課金するほどハマっていた >>370
そうなのね
教えてくれてどうもありがとう なんか無性に子犬のように甘えたいわ
甘えるわねクゥーンクゥーン♡ >>374
子猫婆ならドンドンできるのに子犬はできないわ >>380
ちゃんとわいわい荒らしてますって言うのよ 日本が昔から大麻をラリ用に使っていたという記録がほとんど無いのよね
鎮静剤とかならあるけど わいわいってところでレズバしてますってちゃんと言うのよ 大麻合法化の活動家の人って捕まらないの?
そこまで望むなら大麻やってるわよね…?みたいな疑惑止まりだからかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています