わいわい雑談スレ10063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
どっちも大変よ
楽にお金がもらえる仕事なんて無いわ >>404
あーどうなのかしらね
載せまくってるから当然許可もらってるとは思ってたけどそこまでは婆にはわからんわ 婆向け風俗って本番ありなの?
1日に何回も勃たせて射精しないといけないなら大変ね >>413
寝っ転がってわいわいしてたらお金くれないかなぁ カレー作らないといけないのに婆のやったことご飯の予約しただけ
明日は婆が食べたいから冷やし中華と餃子 >>407
話はいまいちよ
映像と俳優の演技は観る価値あるわ 漫画でもキャラクターでもなんかそう言うので一発当ててなんかそういうのの権利的なやつの収入で食べていきてぇー 一番悲惨なのはゲイ向けのウリ専よ
一部の人気な人以外ゲイの中でも底辺らしいわ 冷やし中華燃えてたけど婆も正直冷やし中華は麺とタレさえあればそれでいいと思ってる
冷やし中華の麺とタレの相性異常じゃない?めちゃめちゃ美味しいハムとか入ってこなくていい >>429
>>431
洋結構好きだから期待してるわ バーキンはバーガーは良いのにポテトがまずいわ
あれ改善してくれたらもっと行くのに 女性ホルモンなぞに負けるな
わいわいホルモン分泌だ 目黒蓮がほんとに馬役なのか気になるから婆はロイヤルファミリー見るわ >>449
マックとかに比べると太いわ
太くてもケンタのなんかは良いんだけどああいうホクッとした感じでもなくて食感が悪くてしかもしょっぱいのよね
店にもよると思うわ 「優吾の夕ごはん」も
「あっち地Aぇ!」も
「地の高知探訪」も
「湯けむり優吾の湯GO!」も
ぜーんぶガセだった 婆は調子いい時は綾瀬はるかに似てるわ普段はかみちぃよ >>470
抽象的な絵だけを見てそれ基準にするって漫画で現実を評論してくるキモオタみたいね 結局平安時代もくりくりお目々スリムが美形だったのね! ゴッホもセザンヌも下手くそだけど持ち上げられがちよね
婆は逆ゴッホってわけ 目黒蓮イケメンではないと思うのよね
あの事務所には他にもさらに微妙な子いるから別に不思議ではないけど >>480
カビゴンとバリヤードの悪いとこどりって感じよ >>484
イケメンだけどイケメンレベルが低いだけよ >>484
煉獄が好きなやつなんかギョッとする顔してるわ 目黒蓮踊ってる姿は素敵よ
あの事務所は多少顔が好みじゃなくてもパフォーマンス見たらイメージ変わるわ
と思ってるんだけどダンス下手なジャニいたら見てみたいから教えてほしいわ 目黒蓮って名前がかっこいいのいいわでも舘様の方が目黒蓮って名前っぽい雰囲気だわ >>488
クラスにいたら人気あると思うわ
でも学年一の人気とかにはならないと思うの 柴田恭兵が「しのぶちゃん!」言ってたの知ってる婆いるかしら 目黒蓮と林先生
ミンジとひろゆき
サバンナ高橋とfacebookの人 たしかに目黒蓮って名前いいかんじね
名字がシンメなのもいいわ 押井守の天使のたまご昔見たけど意味わからなかったわ >>505
サバンナ高橋はサッカーの権田にも似てるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています