わいわい雑談スレ10063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
押井守の天使のたまご昔見たけど意味わからなかったわ >>505
サバンナ高橋はサッカーの権田にも似てるわ >>506
PV見てみるわ
なんかぽよぽよしてそう ぱにぽにだっしゅ見てたら犬神と桃瀬兄のホモっぽいシーンがあって二次あるかしらって探したけどなかったわ… >>513
ハンバーガーにパイナップルは気になるんだけど月見の卵部分が嫌なのよね 目黒恭一だとヤンキーっぽくなるし目黒賢太郎だと作家っぽくなる >>512
ナイスな心意気が分かりやすいと思うわ
全盛期は運動できないキャラとしてあまりのできなさにオタクをドン引きさせたりしてたものよ >>507
灬が左右対象?
小学生からやり直すか? タイプロ見てても婆にはダンスの上手い下手がよくわかんなかったわ
風磨が何怒ってるのかも終始謎だったわ コリーのソシャゲの一部カプで言われてた受けを特段信頼してる攻めと攻めのために身を削る受けの概念婆もすこで好みわかりやすいわ >>522
いいわよでもランドセル買ってちょうだい
Q-potのチョコのやつがいいわ >>523
風磨は何怒ってるか分からないけど英孝ちゃんに弄られまくっても怒らないのは寛容で良いと思うわ ダンスはドタバタしてなければいいわ
一生懸命過ぎて見苦しいのは嫌 >>524
そうなのよね
卵がオムレツみたいにしてあれば食べられるのに >>529
コロナで声優ライブは下火になったから… >>526
草
日本民族の方がチビで頭でかくて不細工よ >>529
キッズダンサーのシャカリキダンス見てると上手いのかよくわからなくなるやつがそれだわ >>528
風磨は見た目はそれほどでもないけどキャラがいいわ >>539
婆もそう思うわ
パパンが無人島で暮らしてるの見てファンになってたわ 櫻井くん足は速いのよ
嵐の運動あんまりできない人枠は元々松潤だったけどいつの間にかないことになってたわ 男装してアイドルグループに入るけどなぜかメンバーに溺愛される婆! >>536
草
糞チョン
整形前提顔面グチャグチャレイパー民族 >>543
松潤必死に隠してるから婆もわいわいで隠してあげたのにバラさないで😡 ノーノーガールズのちゃんみなはなんか言ってること説得力あったけど風磨くんはちょっと… 関テレがクラファンやればいいわ
そしたらやきうファンも寄付するかもしれないわ
県がやったらまた背任だとかキックバックだとかわけわからん告発までされるし
兵庫県も神戸市もパレード当日出勤した職員には休日手当を出して代休も用意してたのに大阪は無償で記事まで書かれたのにね
人件費を理由にしても叩かれるなんて一体何がしたいのかしらアンチ 勉強できないネタする人はたまにいるけど運動できないネタは滅多にいないわね >>545
日本人男もレイパーでしょ
国家ぐるみで他国に侵略してレイプしまくったじゃん
しかも今でもレイパーでも日本代表
韓国ホモも読んでると男同士のセクハラでも通報しますかっていう話が入ってくるんだけど日本よりだいぶ先進的よね >>551
婆の推しよく運動神経ない事ネタにしてるわ >>542
風磨がポンコツADと旅行してたの面白かったわ
いい子なんだろうなって感じしたわ >>545
日本のアイドルグループで韓国より顔がいいグループなくない?
顔面ぐちゃぐちゃのチビは日本に残ってイケメンは韓国グループに入るのよ スノーマンはパフォーマンスより番組でいじめられてる姿が最高だわ 月見バーガー買いに行けないからカレーパンと芋なんとかパン食べたわ ブス同士が男で図々しく代理戦争してるのかと思ったわ この間ひさしぶりにモスバーガー行っててり焼き食べたらあら美味しいわねってなったの
たまにマック買うくらいだったからかしら ディズニーランドのショー中に子供がステージに乱入したらしいわ
やろうと思えばできるけどそれが珍しいことなのがすごいと思ったわ 掃除したら鼻ぐずぐずして鼻かみまくってたら粘膜のあたりが痛いわやめて モスは量的に物足りなくて別のもの買うから割高になっちゃうわ >>578
掃除機かけるくらいならともかく気合い入れた掃除の時はマスクするべきよね
よく忘れて後悔するわ >>574
そうよね
最近婆が食べてなかっただけで昔からおいちかったわ チョンドル好きの顔面グチャグチャブサイクチョン婆発狂だわ 婆たち食べ過ぎじゃない?
モスのセットもケンタのチキンフィレサンドのセットも結構量あるわよ 旨辛シーフードおいちいわ
暫く近所のスーパーから消えてたのに復活して嬉しい バーガーキングがいいわ
大きいしオールヘビーでジャンクな感じが薄れるわ 午後から雨が降る予報なのに綺麗な青空だわ
台風どこ行ったのかしら >>597
顔面グチャグチャ言われたのはお前が先
お前が真似すんなブスチョン >>596
あぁんなつかちいわ
不忍池のほとりで拾ったからしのぶなのよね グチャグチャって音なんか嫌いじゃないわ
美味しそうで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています