わいわい雑談スレ10063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
掃除したら鼻ぐずぐずして鼻かみまくってたら粘膜のあたりが痛いわやめて モスは量的に物足りなくて別のもの買うから割高になっちゃうわ >>578
掃除機かけるくらいならともかく気合い入れた掃除の時はマスクするべきよね
よく忘れて後悔するわ >>574
そうよね
最近婆が食べてなかっただけで昔からおいちかったわ チョンドル好きの顔面グチャグチャブサイクチョン婆発狂だわ 婆たち食べ過ぎじゃない?
モスのセットもケンタのチキンフィレサンドのセットも結構量あるわよ 旨辛シーフードおいちいわ
暫く近所のスーパーから消えてたのに復活して嬉しい バーガーキングがいいわ
大きいしオールヘビーでジャンクな感じが薄れるわ 午後から雨が降る予報なのに綺麗な青空だわ
台風どこ行ったのかしら >>597
顔面グチャグチャ言われたのはお前が先
お前が真似すんなブスチョン >>596
あぁんなつかちいわ
不忍池のほとりで拾ったからしのぶなのよね グチャグチャって音なんか嫌いじゃないわ
美味しそうで >>597
2つレスがついたわ
喧嘩婆は自演じゃないのかしら >>537
婆は身長無い人が一生懸命手足動かしてるのをみるとそう思うわ
別に自分の出来る範囲でならいいけどとにかく大きく見せようとしてやたらめったら全力で動く人みたいな >>610
あれちょっと気になるわ
面白そうだけどロトスコープなのよね >>599
まじこれ
婆は午後からとんでもない大雨だって言うから午後の仕事前倒しでなんとかやっつけたのよ
スケジュールぐちゃったわ 婆〜ケンタッキー9ピースバーレルを買ってきたわよ〜 台風全然来なさそうだわ
金曜休む気持ちでいたのに… >>625
殴り倒してケンタを全部奪おうとしてるのかしら 隣の市には大雨警報出てるみたいだわ
婆市は普通の曇り あん!カップヌードルの汁飲みきってたわ!あんーー! 今サンマ高いわよね
10年くらい前の婆の地元スーパーでは1尾80円とかだったわよ
今思うと安すぎて信じられないわ >>641
ボソボソして香りも良くなくてまずいなぁって思うけど鉄分をとるための食品としては美味しかった 婆の雄叫びですね
推しカプの供給が絶たれ飢えているようですね >>519
バーキンはたまごないわよ!たまごのかわりにパイナップルが月なの >>644
婆の近くのスーパーはそれくらいだったわ 突然婆のおすすめパペットスンスンだらけになったんだけどどうして!?こわいわ!? >>651
フォロワーにすこってる奴がいるんじゃない? 婆のおすすめには中韓のキショぬいが流れてくるわ
性欲感じてきもいのよね中韓ぬい >>656
もう3日くらいわいわいでその話題見てるわ >>658
わかるわ
作り込んだ丁寧なぬいより
雑な造りのぬいの方がいいのよね >>662
いや雑なぬいもそれはそれできもいわ
呪物めいてるわ ババア「保護猫カフェ開くのでクラファンやります!もうすぐ!警官詐欺にあいました!これまでの寄付の黒字も生活費も0です!これからクラファン開始です!」
こいつにクラファンで金預けようってお花畑な人いるのかしら >>658
シナチョンの感性はまじきしょい
所詮レイパーパクリ民族よ >>664
日本で売られてるぬいなんて雑で低クオリティよねそれが好きよ >>648
メニュー見てきたわ
これなら食べれる!
通常もいいしチポトレも良さそうね
明日行くわ婆ありがと😘💕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています