わいわい雑談スレ10063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
わかるわ
作り込んだ丁寧なぬいより
雑な造りのぬいの方がいいのよね >>662
いや雑なぬいもそれはそれできもいわ
呪物めいてるわ ババア「保護猫カフェ開くのでクラファンやります!もうすぐ!警官詐欺にあいました!これまでの寄付の黒字も生活費も0です!これからクラファン開始です!」
こいつにクラファンで金預けようってお花畑な人いるのかしら >>658
シナチョンの感性はまじきしょい
所詮レイパーパクリ民族よ >>664
日本で売られてるぬいなんて雑で低クオリティよねそれが好きよ >>648
メニュー見てきたわ
これなら食べれる!
通常もいいしチポトレも良さそうね
明日行くわ婆ありがと😘💕 来年の星に願いをのオンリー発表されてたけどチェンソーマンとサカモトは本当に流行ってないのねと思ったわ
わいわいであーだこーだ言われる作品てだいたいお外では流行ってるのに >>677
バカじゃなくて権力者とはそこまで婉曲的に言わないと支配的かつ傲慢になるという面白い話よ バカ殿って上からタライ落ちてきたっけ
あれはまた別のコントかしら >>670
醤油と酢がいいわ
スダチあれば別添えで >>681
ギャグ落ち話だからそういうことじゃないと思うわよ
婆ってなんでもこじつけ妄想(自称考察)しては闇深だの地獄だの言ってそうね >>681
なんでよく知らないのにいっちょ噛みしたの? >>690
目黒のさんまの話を全部知ってたらなぜ前半に腹が減ったと直接言わなかったのか理解できると思うんだけど
それすら分からないで話しての?
腹が減った弁当を持ってこいって言ったら弁当を持たない部下を処罰しなきゃいけなかったのよ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリームの期間限定の白桃のやつ食べたわ
おいちい シュークリームは生クリームの方が好きだわ
勿論カスタードもおいちいけれど >>706
婆は生クリームとカスタード半々のやつがすこ 紀伊国屋とかで売ってるオランジェのシュークリームがすこ
お値段も手頃よ
生クリーム半分のもあるけど婆はカスタードだけのがいいの ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリームがオランジュ製造なのよ
このシリーズまじクリーム多くてすこ >>714
婆は何故こんな下らないものが一部の消費者に受けているかわからなかったのよ
漫画ならもっともっと面白いコンテンツがあるのに
でも底辺向けと言われて納得したわ
他者への怨念で成り立ってたってる商売だったの 婆はむかしから田島みるくの実録系四コマみたいな絵柄とノリが生理的に無理すぎて無理なのよね
実録漫画でもたまに流れてくる夜職のやつは平気なのに >>716
婆自身の今の状況より酷過ぎる例を見て
婆まだマシな方ねって精神を安定させる効果もあるのよ 目黒のさんまっていつもは骨が喉に引っ掛かったらいけない焦げはいけないってほぐされた身だけのさんま食わされてた殿様が
市井にお出ましになった時に目黒でサンマ出されて丸のまま炭火焼きしたのがおいちくて
また城で食べたらやっぱり味気ないのが出されたから「これどこの?」「(有名漁港)です」「それはいかんサンマは目黒に限る」っていう笑い話でしょ >>720
それが良くないんじゃない?
他人への見下し他人への嘲りそれは他者を差別するというよくない行動でしょ?
自分がそういうことすることによって圧倒的多数の他人も自分に対してそうしてるっていうことを肯定してると同じじゃない?
それ精神衛生上良くないわよね? >>716
行ってることなんとなくわかるわ
この内容を小説にしても底辺は読む能力ないけど漫画なら読めるしね >>723
うん
だから>>681が何を言ってんのか一切理解できなかったわ >>721
落語の全部を聞いてから話した方がいいわよ >>727
元ネタの落語をちゃんと聞いてないのにそういうこと言ってるんだとしたらめちゃくちゃ頭悪いからそれやめた方がいいと思う >>727ほんとに知ったかで書いてたのね681馬鹿だわ >>728
婆が枝葉末節に囚われて物語の本質を見失ってるってのはわかったわ
勘違いする殿様お間抜けきゃわって話なのに 忘却の瀧くんはもし顔が美形だったら覇権攻めの器だったわね
ブスじゃないけどなんか絶妙にホモにしたくない顔してるのよね >>733
勘違いじゃなくて目黒と同じもんを出せってことよ
殿様への配慮により調理法が違って殿様の食べたい物が出ないということに庶民が面白さを感じるのよ
皇室の人がコミケでホモ本買えないみたいなことよ 落語心中面白いわ
岡田将生アタシっていうの似合うわね >>738
婆が食べてあげたい
代わりに牛肉をあげる 妊婦は私は中だし生セックスしましたよと主張しながら街中を歩いてるのよ
下品すぎるわ 風水って要するに金払わないと女に相手にしてもらえないキショ爺と話したりオナホになったりしてお金もらってるって事よ 婆のお金で食べる寿司
婆のお金で食べる焼肉
婆のお金で回すガチャ
婆のお金で読むホモ
婆のお金で行く温泉旅行
どれが良い? 生チンポコハメハメしましたよーって主張しながら平気な顔して外を歩いてる
やばいわ >>750
ところが世の中はそんなキショ爺がお金もらえるように出来てると思いきや、現実はキショ爺がなけなしのお金を使って遊んだり貢いでるわ 落語がどんなものか知らない婆がリアちゃんなら仕方ないけど成人してたらちょっとあれだわ >>755
YouTubeにたくさんあるわよ
事前に人気の作品や落語家を調べておくといいかも >>740
目黒は内陸でさんまも別に特別美味しいわけじゃないけどお城の処置より美味しかったからサンマは目黒が至高って勘違いしたって笑い話よ
婆がそもそも落語の解釈おかしかっただけってことね >>753
じゃあなおさらキショ爺が死滅すれば世の中良くなるわね! >>740
いや勘違いよ
根室漁港の最高級サンマより目黒のが美味しかったから殿様は目黒>根室って思っちゃったっていう勘違いの話よ
庶民云々じゃないわ >>759
凄いわね
城で解されまくったサンマという要素を丸っきり無視してるのね
弁当を持ってない家臣を責められないという君主論もスルーしちゃうのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています