わいわい雑談スレ10063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
一般のリアちゃんにもウケてるしそれは無いわ
いまや一大ジャンルだし サンマレスバ事件夜の部の婆たちにも伝えよーっと😎クスッ 池沼は落語を理解できないから笑い所すらわからないのよ >>784
そういう話じゃないからね
婆は自分の興味持ったところだけのこだわっちゃってオチを勘違いしたままよ >>781
「殿様はアホだから食べ方が違うのということがわからないはずだ」という前提がなきゃこの幼稚な解釈には至らないのよね >>786
それはそのリアちゃんが自分を一般層だと勘違いしてるだけよ >>791
でも婆が指摘した視点を持ってなかったんでしょ?
教養が無いとはそういうことよ おしりがむずむずするわ
うんこが拭き切れてない気がする 台風今九州南部辺りも掠ってるのかしら
雨が凄そうだわ 秋刀魚の美味しさが中国人にバレたからいい秋刀魚は中国の方に持っていかれるわ
そっちの方が日本よりも高く買ってくれるもの >>716
何となく分かるけど今コレがWEBエッセイ漫画としてよくXに流れてる気がするわ
そしてそれは男女論からママ友だとか不倫だとかパートナーへの恨みつらみを撒き散らして問題の火種の元になってる気がする >>795
そりゃそういう話じゃないからね
正しいオチを理解しつつそれを言うなら婆は面白いなーって思うけど自分が正解で他は間違ってるって言い張っちゃったからただの読解力なし婆になってるわ >>786
Vなんて中身ブサイクがやってるのだらけだし
すこってる奴馬鹿しかいなそう >>794
ちゃおで毎年人気VTuber投票が行われてるのご存じない?
リアちゃんにも人気なのよ Vは少女漫画でも特集されてるからアイドル商法の一種と言ったほうが正しいわ >>801
ああなるほど
自分の解釈だけが正しくて公式は間違ってるっていう害悪二次婆そのものムーブなのねこの殿様作法なぞ婆 婆は剛しいらの座布団と花扇がすこ
いまだに何度も読み返すわ 軽い気持ちで>>672を言ったのにまさかここまで話が広がるなんて予想外だったわ ガワは二次元使えるから中身のコンディションがどんなに悪くても声だけ出せれば稼げるって考えると結構闇な仕事よねVTuber 今時の子はVTuberにお年玉スパチャしまくってるんでしょ >>788
ちゃんと闇深考察婆が大発狂してたって言っておいてね >>810
婆も普通にバカ殿しゃま〜って言っただけでこんな流れになると思わなかった 目黒殿様ガチ婆がたまたまいてバカ殿呼ばわりにおこだったのね まあでも目黒のさんまは有名だから落語知らなくても知ってるわよね 秋刀魚よりもシシャモが好きよ
偽物シシャモのフライが食べたいわ 婆ししゃも苦手
お腹に子ども入ってる味が無理
目刺しはすこ 蘭たんがツイステ実況再開してるわ
これで婆もやっとツイステ進められるわ >>828
ちゃおはりぼんなかよしと比べたら一般度高いわよ >>828
今は女児向け漫画雑誌だとちゃおが一番売れてるんだけど… >>806
あれ途中までは読んでたんだけど完結したの? わいわいにいるような婆たちはきっとりぼん派だったと考察するわ
ソースは婆よ >>840
りぼんは買ってたけど最初にあーみんから読んでたわ >>840
婆はりぼんなかよしちゃお全部読んでたわ ウェブ育児漫画は眉毛のつながった赤ちゃんくらいゆるいのがちょうどいいわ
露骨に書籍化狙いのギラギラしたやつは気持ち悪いのが多いのよね 今どき何か紙媒体を定期購読してるだけでみんな仲良く特殊なオタクよ
一般人じゃないわ いーや今の子達は雑誌なんて読まんわ親のサブスクでネトフリとかアマプラとか見てんのよ フィギュア詳しい婆いるかしら
遅くハマったジャンルで欲しいフィギュアがあるんだけどこういうのって再販されることってあんま無いのよね? ばーが子供の頃はちゃおは雑魚ポジだったのに
今そんなに幅を利かせてるの 婆もりぼんだったけどセーラームーンとミラクルガールズ読みたくて途中からなかよしも買ってたわ >>852
人気ジャンルのねんどろとかなら余裕で再販やバージョン違いが出るわ ショウコミって今も読んでるだけで恋愛依存症やセックス依存症になりそうな内容なのかしら 性コミ今どうなってるのかしらね
まゆたんがいたときはすごかったイメージだけど >>857
あーん旬がすぎてるし数年前のフィギュアだからやっぱ難しいわね
教えてくれてありがとう婆 >>865
中古なら駿河屋にたいていある気がするわ >>841
そうなのねパイポパイポのシューリンガン…
調べたらパイポって架空の国の名前らしいわ フットーしそうだよぉはまゆたん漫画だとばかり思ってたら違うのね
ごめんねまゆたん >>868
フットーしそうなのはすぎ恵美子ね
あれ駅弁しながら街中歩いてるのよやべえわ ジュゲムが投げてるものに名前があるのを初めて知ったわ あーん婆も落語の話入りたかったわ
婆は転宅がすこよ フィギュアは数年経つと肌色がゾンビになる問題はどうなったのかしら 鹿児島婆だけどアホみたいに雨も風もほぼないクソザコ台風だから休むの無理だと思うわ ガボンが投げてるのがシューリンガンなのはマリカーでガボンがバズったときに知ったわ 婆の地域は明日の朝が雨やばそうだわ
出勤できるかしら 婆のとこは夜中が1番ひどいみたいだわ
ほんと使えねー台風わよ 台風で休んだこと無いわ
学校も休校になった事ないし台風憧れるわ 沖縄にいたときは何度か台風直撃したけど土日に来たりして休校は全然なかったわね >>801
>>805
それ言ったら自分にブーメランしてない?
もっと教養を高めて深い解釈をできるようになってね 関西だけど雨ほとんど降らないわ
今回の台風で流石に降ってくれるかしら
池枯れてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています