わいわい雑談スレ10063
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Vは少女漫画でも特集されてるからアイドル商法の一種と言ったほうが正しいわ >>801
ああなるほど
自分の解釈だけが正しくて公式は間違ってるっていう害悪二次婆そのものムーブなのねこの殿様作法なぞ婆 婆は剛しいらの座布団と花扇がすこ
いまだに何度も読み返すわ 軽い気持ちで>>672を言ったのにまさかここまで話が広がるなんて予想外だったわ ガワは二次元使えるから中身のコンディションがどんなに悪くても声だけ出せれば稼げるって考えると結構闇な仕事よねVTuber 今時の子はVTuberにお年玉スパチャしまくってるんでしょ >>788
ちゃんと闇深考察婆が大発狂してたって言っておいてね >>810
婆も普通にバカ殿しゃま〜って言っただけでこんな流れになると思わなかった 目黒殿様ガチ婆がたまたまいてバカ殿呼ばわりにおこだったのね まあでも目黒のさんまは有名だから落語知らなくても知ってるわよね 秋刀魚よりもシシャモが好きよ
偽物シシャモのフライが食べたいわ 婆ししゃも苦手
お腹に子ども入ってる味が無理
目刺しはすこ 蘭たんがツイステ実況再開してるわ
これで婆もやっとツイステ進められるわ >>828
ちゃおはりぼんなかよしと比べたら一般度高いわよ >>828
今は女児向け漫画雑誌だとちゃおが一番売れてるんだけど… >>806
あれ途中までは読んでたんだけど完結したの? わいわいにいるような婆たちはきっとりぼん派だったと考察するわ
ソースは婆よ >>840
りぼんは買ってたけど最初にあーみんから読んでたわ >>840
婆はりぼんなかよしちゃお全部読んでたわ ウェブ育児漫画は眉毛のつながった赤ちゃんくらいゆるいのがちょうどいいわ
露骨に書籍化狙いのギラギラしたやつは気持ち悪いのが多いのよね 今どき何か紙媒体を定期購読してるだけでみんな仲良く特殊なオタクよ
一般人じゃないわ いーや今の子達は雑誌なんて読まんわ親のサブスクでネトフリとかアマプラとか見てんのよ フィギュア詳しい婆いるかしら
遅くハマったジャンルで欲しいフィギュアがあるんだけどこういうのって再販されることってあんま無いのよね? ばーが子供の頃はちゃおは雑魚ポジだったのに
今そんなに幅を利かせてるの 婆もりぼんだったけどセーラームーンとミラクルガールズ読みたくて途中からなかよしも買ってたわ >>852
人気ジャンルのねんどろとかなら余裕で再販やバージョン違いが出るわ ショウコミって今も読んでるだけで恋愛依存症やセックス依存症になりそうな内容なのかしら 性コミ今どうなってるのかしらね
まゆたんがいたときはすごかったイメージだけど >>857
あーん旬がすぎてるし数年前のフィギュアだからやっぱ難しいわね
教えてくれてありがとう婆 >>865
中古なら駿河屋にたいていある気がするわ >>841
そうなのねパイポパイポのシューリンガン…
調べたらパイポって架空の国の名前らしいわ フットーしそうだよぉはまゆたん漫画だとばかり思ってたら違うのね
ごめんねまゆたん >>868
フットーしそうなのはすぎ恵美子ね
あれ駅弁しながら街中歩いてるのよやべえわ ジュゲムが投げてるものに名前があるのを初めて知ったわ あーん婆も落語の話入りたかったわ
婆は転宅がすこよ フィギュアは数年経つと肌色がゾンビになる問題はどうなったのかしら 鹿児島婆だけどアホみたいに雨も風もほぼないクソザコ台風だから休むの無理だと思うわ ガボンが投げてるのがシューリンガンなのはマリカーでガボンがバズったときに知ったわ 婆の地域は明日の朝が雨やばそうだわ
出勤できるかしら 婆のとこは夜中が1番ひどいみたいだわ
ほんと使えねー台風わよ 台風で休んだこと無いわ
学校も休校になった事ないし台風憧れるわ 沖縄にいたときは何度か台風直撃したけど土日に来たりして休校は全然なかったわね >>801
>>805
それ言ったら自分にブーメランしてない?
もっと教養を高めて深い解釈をできるようになってね 関西だけど雨ほとんど降らないわ
今回の台風で流石に降ってくれるかしら
池枯れてるわ やっぱり闇深ばあって二次妄想を考察()って言ってるタイプなのね 闇深婆は自分の深い考察(笑)を否定されて顔真っ赤なのね 煉獄婆でしょこれ
バカなのに賢いつもりだから笑えるわ そのグチャグチャにして秋刀魚が出されるってどの落語家の話をきいたのか気になるわ
誰なのかしら 落語ってもともと大衆の娯楽なのよねぇ
だから今残ってるのは誰が聴いても面白いような話ばかりよ >>893
これよね
本来は深い解釈も教養も要らないのにわらっちゃったわ 冷笑婆たちが張り切ってるの?でも遡る気力もないわ
もう帰りたい >>894
そして君主論が背景にあることも気付かない
大衆の愚民化 >>895
闇深考察がだいすこな婆が自分の解釈を袋叩きにされてお前らは教養が無いってブチ切れてるだけよ >>898
教養無いって言われて効いちゃったのね
だから顔真っ赤なのね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。