わいわい雑談スレ10063
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
あーん旬がすぎてるし数年前のフィギュアだからやっぱ難しいわね
教えてくれてありがとう婆 >>865
中古なら駿河屋にたいていある気がするわ >>841
そうなのねパイポパイポのシューリンガン…
調べたらパイポって架空の国の名前らしいわ フットーしそうだよぉはまゆたん漫画だとばかり思ってたら違うのね
ごめんねまゆたん >>868
フットーしそうなのはすぎ恵美子ね
あれ駅弁しながら街中歩いてるのよやべえわ ジュゲムが投げてるものに名前があるのを初めて知ったわ あーん婆も落語の話入りたかったわ
婆は転宅がすこよ フィギュアは数年経つと肌色がゾンビになる問題はどうなったのかしら 鹿児島婆だけどアホみたいに雨も風もほぼないクソザコ台風だから休むの無理だと思うわ ガボンが投げてるのがシューリンガンなのはマリカーでガボンがバズったときに知ったわ 婆の地域は明日の朝が雨やばそうだわ
出勤できるかしら 婆のとこは夜中が1番ひどいみたいだわ
ほんと使えねー台風わよ 台風で休んだこと無いわ
学校も休校になった事ないし台風憧れるわ 沖縄にいたときは何度か台風直撃したけど土日に来たりして休校は全然なかったわね >>801
>>805
それ言ったら自分にブーメランしてない?
もっと教養を高めて深い解釈をできるようになってね 関西だけど雨ほとんど降らないわ
今回の台風で流石に降ってくれるかしら
池枯れてるわ やっぱり闇深ばあって二次妄想を考察()って言ってるタイプなのね 闇深婆は自分の深い考察(笑)を否定されて顔真っ赤なのね 煉獄婆でしょこれ
バカなのに賢いつもりだから笑えるわ そのグチャグチャにして秋刀魚が出されるってどの落語家の話をきいたのか気になるわ
誰なのかしら 落語ってもともと大衆の娯楽なのよねぇ
だから今残ってるのは誰が聴いても面白いような話ばかりよ >>893
これよね
本来は深い解釈も教養も要らないのにわらっちゃったわ 冷笑婆たちが張り切ってるの?でも遡る気力もないわ
もう帰りたい >>894
そして君主論が背景にあることも気付かない
大衆の愚民化 >>895
闇深考察がだいすこな婆が自分の解釈を袋叩きにされてお前らは教養が無いってブチ切れてるだけよ >>898
教養無いって言われて効いちゃったのね
だから顔真っ赤なのね この基地教養ないことがかなりコンプっぽいのよね
教養あるっぽい婆見つけると荒らしにかかるのよ
学歴コンプ持ちかも 婆にKISS KISS KISS KISS KISS KISS 何処へも何処までも まだやってたの……
このしつこさいっちょ咬みしたのいつもの基地っぽいわね 見つけてyour dreamどこにいても聴こえてる
想い伝いkisskisskiss >>905
落語に君主論とか言い出しちゃうのも学歴コンプから賢いっぽいこと言って賢く見られたいってことなのかしらね
中途半端は余計アホを晒すのに >>911
教養無いと言われてそこまで刺さったのは何故? >>913
ホモよぉ
落語扱った作品はホモ多いわよね 透明ファンデ欲しいわ
何か知らないけど欲しくなったの >>916
既婚ホモだったけどドンちゃん×ケンちゃんはめちゃくちゃホモだったわ タイドラは売れる前の阿部サダヲとか星野源とか出ててクドカンセンスあったわ
阿部サダヲなんて長い間クドカンドラマでしか見なかったし >>919
インテグレートでもいいけど他のプチプラも気になるわ >>926
ここに来たの1週間ぶりよ!
そんなに同担多かったのねごめんなさい >>918
あぁんすこすこ
おっさん同士だけど良かったわ >>924
海に眠るダイヤモンドに出てた人かしら? 清水ファン言ってることおかしいのしかいないのなんでなの >>922
あの手が合うかは婆の年齢にもよりそうだわ
婆はカバー力ほしいからがっつり色がつく下地使ってる ドラマ見ない婆でも速報で何か見たことある名前と思ったから人気の人なのね 婆も推しがもし捕まったらショックでここに来て捕まった書いちゃうと思うわ
だからあまりひとのこと言えない
この人ほど有名人じゃないけど 推しが逮捕されたって表ではあんまりいいにくいわよね
想像しただけでキツいわ >>941
リアルじゃ基本言えないしその人を好きだと職場で知られてたりしたら自分は何も言わなくても裏でヒソヒソされそうよ
きついわ >>942
本気で推してもないくせに
ネタのためだけに推しって言ってみただけのくせに 職場では絶対本当の推しのこと話さないわ
スキャンダル出たらそのネタで茶化されるもの 婆はわいわいでも推しのことは話さないわ
おつまみ程度なら話題にするけど >>949
婆も
アクスタとか飾ってる同僚いたけど勇気あるわんって思ってた >>948
なんかネタにされまくってて逆に婆も乗っかって弄ったわ
まあそもそも推しが恋人いても結婚してもどうでもいいタイプなんだけど >>952
そりゃそうよ
誰だって推しのこと叩かれたくないもの 推しちゃん自体は問題起こさないけど推しちゃんの声優とか推し球団の選手とかは問題よく起こすわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。