わいわい雑談スレ10064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
まずはペットボトル持ち上げから始めたらどうかしら おつわよ
誰か公開中のギャグ日の2.5見て
やってるって見かけてへぇーって軽い気持ちで途中まで見たら酷くて最悪だったわよ
ホモネタに少し笑ってしまったのは悔しいけど マジバケの主人公の名前食べ物関連にしないやつなんなん?我が強すぎん? 自カプの検索に逆が1件紛れ込んでるだけで毒ダメージくらう婆もいるのに 注意書きとしてもBAという文字列を自ら書くのも嫌
逆カプ地雷ですって言うのすらストレス溜まる
AB以外無理!これしか言えないわ >>17
太子がただのガイジになっててウサミちゃんもニャンコさんも別キャラだわ
途中まで見て安倍晴明が太子のズボン脱がすシーンで太子がパンツ履いてたのが一番の解釈違いよ >>15
Xアホだから自カプで検索すると逆も出てくるじゃない
それ見るとこいつら霊圧あるのか!?ってなっちゃうの
そんで霊圧無いこと確かめるためにヤフーリアルタイムで検索しちゃうわ… 婆は逆カプ見かけてもあーん😞ってなるだけだけどここにいると逆カプふぇぇぇん😭って致命傷になる婆がいるから手厚く保護しないとって気持ちになるわ 婆対抗とかは無視できるんだけど逆だけは本当に駄目だわ
多分目に入ってくる頻度が対向の比じゃないからだわ
あいつら隙あれば紛れ込んでくるのよ 婆は対抗と逆カプを目にするのが本当に心底苦痛だからSNSやってないわ
NGぶち込みまくった支部でしか息が出来ない >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 逆は出力方式が違うだけで二人の関係性に萌えてるのは同じだからへーき
対抗は苦手
当て馬扱いとかされるし 婆は逆も対抗も気にしないわでも今のカプは婆以外存在してなくて逆も対抗もいないわ
ひとりだけいたけど少し前にいなくなったし 関係性で萌えてるのとは別に攻めのAと受けのBで萌えてるから受けやってるAと攻めやってるBが特大地雷なのよね
そもそも紛れ込んでくる可能性が低い対抗より地雷原見せつけてくる逆が一番きついわ
しかも関係性と燃料を見て真逆の洗濯するから同じAとB好きでも解釈違いなのよ 婆は同カプの解釈が合わなくて逆カプ婆の方が解釈合うことに悶絶してるわ
攻め推しなんだけど同カプ婆のほとんどが受け推しな上に推しちゃんのこと棒としか見てない😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています