わいわい雑談スレ10064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたの声が届きました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/EdgbjKTHVrY >>169
あーん食べたくなってきたわ鉄分の塊だわ >>167
あの古いキャラデザのやつ?絵柄からして面白くなさそうだったけど 続編って数年後かしら数十年後かしら数百年はないわよね 市販のドラストとかでも買えるやつで茶渋やコーヒーとかの色着汚れ落ちるホワイトニング系の歯磨き粉オススメあったら教えて
困ってるわ VTuberはよっぽど頭回らないと人気に取れなそうだわ
わいわい婆みたいなモタモタしてる婆だと厳しそう >>178
無職のアホが連投してるだけでしょ
社会不適合者のくせになにがVだよ 明日、バスが停まる程度の台風が来て欲しいわ
リモートできるようにパソコン持って帰ってきたの… 婆がわいわい始まって以来の美少女婆だとバレてしまったようね 実は悠仁様のスペアが皇居の地下に監禁されてるとか変なポストばっかおすすめに出てくるわ😓 今日はもうすぐ公共財っ🥺
義父はどーなってしまうのでしょー🥺゛ ジャンプ作品のでかい発表のはずなのにツイとかで騒いでる雰囲気がなくて月曜じゃなかったらだいたい早バレよ 公式が概要書いてるとかじゃなくて早バレなの?
わいわいに早バレ持ち込む屑マジで消滅して欲しいわ 呪術ネタ早バレって知らなくて乗っかったのこれで2回目よイヤッイヤッ! 雷に怯えるわいわい丸
噛まれる婆
どうして噛むのよ! >>213
もちろん!
>>211
2尾で480円😢 あなたの漫画翻訳していいですか?ってDMとかリプ来るんだけどコイツらは何が目的なの?今どき画像翻訳で自分で読めるようにできるでしょ 婆が駅前のスーパーで見たのは丸々肥えてたとはいえ599(ソロさんま)円よ >>217
普通に自国のオタクときゃっきゃしたいとかインプじゃないの
自慢に触る婆よ イワシもだけどサンマも脂がキツイ婆は脂を下に落としながら外で焼ける環境を夢見てる 近年しのぶさんの剣みたいな秋刀魚ばかりだったから太いのはいいわね >>233
上は成長後とか年齢操作もありだけど下は厳密にその年令設定よ >>217
いい感じに翻訳できない人多いから日本語わかる外人が翻訳した方が精度高いからじゃない?
まぁ婆は駄目ですって言うけど 多分終わりに差し掛かってるわ
夜にシュシュシュシュシュシュー…シュシュシュシュシュシュー…て虫が鳴くようになったから >>233
上はファミレス
下はカラオケの時間軸なんじゃない
それにまぁ中学生受けが地雷の内野も結構いるらしいから 婆やっぱり水色髪すこだわ
でも水色髪のキャラですこれるキャラほとんどいないのよね >>243
あ〜わかったわ
そういえばファミレス年齢変わってたわね 松井とイチローが仲良しなのかわいいわ
現役時代は仲いいなんて知らなかった >>250
知らんけどそういう商業雑誌が今も販売されてるんだから捕まることは無いんじゃないの? >>244
婆のポチャッコがブサ雑魚とペアにされてるわ……😭 >>217
翻訳して外人どもにバラまいてもいいですか?の意じゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています