わいわい雑談スレ10064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式が概要書いてるとかじゃなくて早バレなの?
わいわいに早バレ持ち込む屑マジで消滅して欲しいわ 呪術ネタ早バレって知らなくて乗っかったのこれで2回目よイヤッイヤッ! 雷に怯えるわいわい丸
噛まれる婆
どうして噛むのよ! >>213
もちろん!
>>211
2尾で480円😢 あなたの漫画翻訳していいですか?ってDMとかリプ来るんだけどコイツらは何が目的なの?今どき画像翻訳で自分で読めるようにできるでしょ 婆が駅前のスーパーで見たのは丸々肥えてたとはいえ599(ソロさんま)円よ >>217
普通に自国のオタクときゃっきゃしたいとかインプじゃないの
自慢に触る婆よ イワシもだけどサンマも脂がキツイ婆は脂を下に落としながら外で焼ける環境を夢見てる 近年しのぶさんの剣みたいな秋刀魚ばかりだったから太いのはいいわね >>233
上は成長後とか年齢操作もありだけど下は厳密にその年令設定よ >>217
いい感じに翻訳できない人多いから日本語わかる外人が翻訳した方が精度高いからじゃない?
まぁ婆は駄目ですって言うけど 多分終わりに差し掛かってるわ
夜にシュシュシュシュシュシュー…シュシュシュシュシュシュー…て虫が鳴くようになったから >>233
上はファミレス
下はカラオケの時間軸なんじゃない
それにまぁ中学生受けが地雷の内野も結構いるらしいから 婆やっぱり水色髪すこだわ
でも水色髪のキャラですこれるキャラほとんどいないのよね >>243
あ〜わかったわ
そういえばファミレス年齢変わってたわね 松井とイチローが仲良しなのかわいいわ
現役時代は仲いいなんて知らなかった >>250
知らんけどそういう商業雑誌が今も販売されてるんだから捕まることは無いんじゃないの? >>244
婆のポチャッコがブサ雑魚とペアにされてるわ……😭 >>217
翻訳して外人どもにバラまいてもいいですか?の意じゃないかしら ハンギョドンってこの前の投票のやつ8位だから
キキララやメロクロちゃん抜くとポチャッコとハンギョドンは
順位順の組み合わせっぽいわね はなバツよねってずっと思ってたけどバツはなもいいかもしれない 婆の嫌いな人が好きな作品だから読むのやーめよってなるのって幼稚かしら
どうやったら治るのこれ😭😭 >>275
婆が1人読まなかったところでどうってことないんだから治す必要ないでしょ 鹿の角婆に変なアンチが凸してて風向き変わったわ
あーあムカつく >>275
ストレスになるなら読まなくていいんじゃないの
例えばその作品好きになって呟いたり内野になるとその人と関わる可能性が出てくるんだから活動できないストレスもプラスされるだろうし >>275
嫌いなやつのせいで婆の行動を制限されてるわよ
やーい負け犬婆〜 >>275
婆もそれで好きだったマスコットキャラが苦手になったわ
割り切りたいんだけどそいつのイメージがへばり付いてて素直に受け入れられないわ 8番出口に嘔吐描写あるって見てそういえば小学生の頃もらいゲロする子いたなって思い出したわ大人になったら自然と治っていくものなのかしら >>282
相当苦手な人じゃない限りは慣れで制御されるわ >>280
誰かこのコスプレ婆ころしてくれればいいのに〜どうにかしないともう治らないわ〜みたいにウザ絡みしてたわ
アンチが基地だと鹿の味方が増えて悪手だわ… 8番のゲロなんて2〜3秒ちょっと映るくらいの奴なのに注意喚起要るかしら
長映しで精密画像デーンと出してる訳じゃないけど 表記わかりづらくしてなんとかワイドショーの話わいわいに持ち込もうとする上にヲチしてる婆だいぶ終わってるわね >>285
津波がガッツリ映るから津波の注意喚起て聞いたけどゲロもなの 4DXでゲロの匂い再現とかなければ注意は過剰な感じするわね >>284
アンチのなりすまし臭いしもうその程度で鹿本人が気の毒ってならなくない?
未成年の個人情報晒した時点で中立派もドン引きでしょ 津波描写に注意喚起するのはわかるけどゲロ描写すら配慮しなきゃいけないって面倒臭いわね 世の中には嘔吐恐怖症の人もいるからね
知り合いは嘔吐の気配だけでダメって言ってたわ >>287
津波は注意喚起出るのわかるのよすごい深堀してくるから
ゲロは画面の隅になんか映たな?程度よ 映画解説の婆が8番出口大絶賛してて
主人公にはバックグラウンドがあります本が出てます
それを読んでから観れば必ず面白いですて力説してていやんなっちゃった わかるー
映画なら映画の中だけで完結してほしいわね
あとはパンフで補完とか >>296
その婆あまり日常的に映画見ない婆なんじゃないかしら
大絶賛するようなバックグラウンドがある作品じゃないわ使い古された内容の普通の映画よ
ゲームにストーリー性は足したわねとは思ったけど ユニバのシュレックのやつで水を飛ばす演出がシュレックが吹いた楽器から飛んだ唾って設定なのキショかったから注意書きほしかったわ
エルモの方は可愛かったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています