わいわい雑談スレ10064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハンギョドンってこの前の投票のやつ8位だから
キキララやメロクロちゃん抜くとポチャッコとハンギョドンは
順位順の組み合わせっぽいわね はなバツよねってずっと思ってたけどバツはなもいいかもしれない 婆の嫌いな人が好きな作品だから読むのやーめよってなるのって幼稚かしら
どうやったら治るのこれ😭😭 >>275
婆が1人読まなかったところでどうってことないんだから治す必要ないでしょ 鹿の角婆に変なアンチが凸してて風向き変わったわ
あーあムカつく >>275
ストレスになるなら読まなくていいんじゃないの
例えばその作品好きになって呟いたり内野になるとその人と関わる可能性が出てくるんだから活動できないストレスもプラスされるだろうし >>275
嫌いなやつのせいで婆の行動を制限されてるわよ
やーい負け犬婆〜 >>275
婆もそれで好きだったマスコットキャラが苦手になったわ
割り切りたいんだけどそいつのイメージがへばり付いてて素直に受け入れられないわ 8番出口に嘔吐描写あるって見てそういえば小学生の頃もらいゲロする子いたなって思い出したわ大人になったら自然と治っていくものなのかしら >>282
相当苦手な人じゃない限りは慣れで制御されるわ >>280
誰かこのコスプレ婆ころしてくれればいいのに〜どうにかしないともう治らないわ〜みたいにウザ絡みしてたわ
アンチが基地だと鹿の味方が増えて悪手だわ… 8番のゲロなんて2〜3秒ちょっと映るくらいの奴なのに注意喚起要るかしら
長映しで精密画像デーンと出してる訳じゃないけど 表記わかりづらくしてなんとかワイドショーの話わいわいに持ち込もうとする上にヲチしてる婆だいぶ終わってるわね >>285
津波がガッツリ映るから津波の注意喚起て聞いたけどゲロもなの 4DXでゲロの匂い再現とかなければ注意は過剰な感じするわね >>284
アンチのなりすまし臭いしもうその程度で鹿本人が気の毒ってならなくない?
未成年の個人情報晒した時点で中立派もドン引きでしょ 津波描写に注意喚起するのはわかるけどゲロ描写すら配慮しなきゃいけないって面倒臭いわね 世の中には嘔吐恐怖症の人もいるからね
知り合いは嘔吐の気配だけでダメって言ってたわ >>287
津波は注意喚起出るのわかるのよすごい深堀してくるから
ゲロは画面の隅になんか映たな?程度よ 映画解説の婆が8番出口大絶賛してて
主人公にはバックグラウンドがあります本が出てます
それを読んでから観れば必ず面白いですて力説してていやんなっちゃった わかるー
映画なら映画の中だけで完結してほしいわね
あとはパンフで補完とか >>296
その婆あまり日常的に映画見ない婆なんじゃないかしら
大絶賛するようなバックグラウンドがある作品じゃないわ使い古された内容の普通の映画よ
ゲームにストーリー性は足したわねとは思ったけど ユニバのシュレックのやつで水を飛ばす演出がシュレックが吹いた楽器から飛んだ唾って設定なのキショかったから注意書きほしかったわ
エルモの方は可愛かったのに 嘔吐より赤ちゃんの泣き声とかでかい音の方が嫌な人は嫌なんじゃないかしら >>301
あーん婆それムリすぎるわクソガキの鳴き声 ホラー好きの中でもジャンプスケアは嫌いって勢力結構多いからまぁいろいろ地雷踏んでるわよね8番出口 ジャンプスケアって聞くとピョン!って飛んできゃあ!って叫ぶ婆のこと想像してふふってなる ホラーは誰か人柱になって爆音注意とか虫わらわら注意とかしてくれるの助かるわ 婆人より浅い事でかなりビックリする方で
長年ふしぎだったけど発達障害の症状のひとつらしいわ 犬も死にませんとかあるものね
ネタバレ云々よりやっぱりこういう配慮ある方がいいわ
配慮ネタバレでおもんなくなるようなもんは最初から話がおもんないのよ 目撃者とかいうやつが犬が酷い目に遭わされて物語の結末さえ覚えてないレベルで記憶無くしてるわ イーロン・マスクだけじゃなかった!日本の覚醒を世界に届けたもう一人の大物とは?
https://youtu.be/7Q2PurzVtvY 婆はむしろジャンスケに強くなれた気がするわ
異変ある前提だから不意打ちじゃなかったし許せるジャンスケだったわ
それより主人公の特に意味のない喘息持ち設定のが見てて辛そうすぎて嫌だった 犬の安否は大事よね
知らずにジョジョ勧められて見て泣いたわ >>320
あの漫画犬猫に異常に厳しいわよね
まぁ人間の方がもっと厳しいんだけど 鹿注意
彼女がグルなの注意
黒人差別注意
無意識の差別意識浮き彫り注意
婆のすこ映画バレ注意喚起よ 何かから逃げ惑う側が喘息設定って
宇宙戦争でもワールドウォーZでも使われてたけど二重に心に負荷をかける策なのかしら 婆はドラマとかで女の人がヒステリックに叫ぶシーンがちょっと苦手だわ
上手い人だと平気なんだけど おじさんとJKに何かあった匂わせは特に展開せず映画だけなのかしら >>327
わかるわ金切り声が無理よ
しかも長時間やるパターンの奴ほんと頭痛くなるわ
声質によっては大丈夫だけど >>328
小説読めばわかるんじゃない?知らんけど >>329
石原さとみ作品は怪しんでキャンキャンキャンキャン喚かないか事前に調べる >>279
これほんとそう思うんだけどムカついて読めないのよ ぬいちゃんのお布団がフカフカだわ
気持ちよさそうに寝てるぬいちゃん羨ましいわ >>331
横だけど気にならなくなるまで放置して何年後かに読んだら 婆が嫌いな作品がメタメタに叩かれてると嬉しい
絶賛されてるとクソってなる 武井咲は叫ぶとか喚くとかなくても子供の声なので嫌いだったわ ケンタッキー食べてぇ
ケンタッキー100個食べたい
この前1人で4個食べられたから食べられる気がする 確かに安達由美って見た目も声も子供のままですごいわよね
本当にそういう人いるのねと思ったレベルだわ
本人はそのせいで苦労したみたいだけど >>343
安達祐実も福原遥も同じ理由で嫌い
好きな婆居たらごめんなさい >>344
今でも子供よね
婆よりだいぶ年下の友達が安達祐実接客してめちゃくちゃ綺麗だった言ってたけど映像と実物がそんなに違うとも思えないし謎だわ 婆は餃子100個食べてみたい
若い頃50個はいけたけどもう年老いてしまったから無理ね… 安達祐実は声がずっと引きこもりの子どもみたいな声の出し方で演技上手いのかよくわからないわ 茄子と豚肉で作ったつけ汁もシンプルめんつゆ
どっちのほうがそうめんを美味しく食べられるんだ… >>344
>>347
おばあちゃん視点ね
年下から見ると年相応より5歳若いくらいよ 安達祐実と秋山の腹黒い子役のやつほんとに子役に見えて結構好き 安達祐実テレビで見る印象だけど今の方が綺麗だと思うわ
10代後半から20代前半くらいでちょっと同世代の若手女優の中でも子供っぽ過ぎた時期あったわ 婆この前TVで安達祐実が即興で演技するやつ見たけどめちゃ上手くてびっくりしたわ
あんますこじゃなかったけど見方変わったわ 安達祐実ガラかめのマヤやってたわね
キャスティング変えて定期的にやってくれないかしら >>355
誘拐の日での演技良かったわ
イカレてる感があって いろんなキャンペーンに応募しまくってるけどてんで当たらない… どうかしらこの間インタビューで6億円当たって1年で使い切った男性が記事になってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています