わいわい雑談スレ10064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安達祐実は声がずっと引きこもりの子どもみたいな声の出し方で演技上手いのかよくわからないわ 茄子と豚肉で作ったつけ汁もシンプルめんつゆ
どっちのほうがそうめんを美味しく食べられるんだ… >>344
>>347
おばあちゃん視点ね
年下から見ると年相応より5歳若いくらいよ 安達祐実と秋山の腹黒い子役のやつほんとに子役に見えて結構好き 安達祐実テレビで見る印象だけど今の方が綺麗だと思うわ
10代後半から20代前半くらいでちょっと同世代の若手女優の中でも子供っぽ過ぎた時期あったわ 婆この前TVで安達祐実が即興で演技するやつ見たけどめちゃ上手くてびっくりしたわ
あんますこじゃなかったけど見方変わったわ 安達祐実ガラかめのマヤやってたわね
キャスティング変えて定期的にやってくれないかしら >>355
誘拐の日での演技良かったわ
イカレてる感があって いろんなキャンペーンに応募しまくってるけどてんで当たらない… どうかしらこの間インタビューで6億円当たって1年で使い切った男性が記事になってたわ 【日本人よ❗英国の現状を見ろ‼】ルイーズ・ジョーンズさん世界予言|移民問題|タロット|エンタメ
https://youtu.be/rMuviBZeI8w 婆も10億円欲しいわ
でも宝くじ買う気は起きないわ >>369
目ぇ腐ってるわ
受けが女装したら女と見分けがつかないとか言っちゃうモブレベル 昔一等当ててころされた人いたけど彼氏に通帳見られちゃったのよね >>376
宝くじ高額当選者の多数が不幸になるパターン多いって聞くわね
事件に巻き込まれたりお金巡って親族間で争いおきたり高額所持したせいで金銭感覚狂って逆に借金抱えるようになったりするって >>371
盛大に使ったみたいよ
毎晩飲み歩いて酒場で居合わせた人たち全員に奢ったり
取り巻き30人ぐらいひきつれてあちこち旅行行ったり(旅費宿泊費全部持ち)
1年ですっからかんになったらしいわ 宝くじ高額当選者に渡される冊子って意味あんのかと思うわ
当選金と一緒に高額当選した後の生き方について書いてある冊子貰ってもだいたいろくに見ないんでしょ 綿矢りさってまだ20代くらい?と思ってたら婆と同い年くらいだったわ >>382
それだけ不幸になる人が続出したんでしょうね
せめてもの気遣いとして渡していた冊子なんでしょ
今はネットで買う人も多いからそういう物を渡す習慣はなくなったのかしら 3000円のほうがもったいないなあと思っちゃうから婆は宝くじ買わないわ 婆なんて昔10万円当てただけでも銀行の個室に案内してもらったわ
帰りに繁華街のファッションビルで服買いまくって全部使ったわ
宝くじ当ててから使い切るまで知り合いにバレる暇もなかったわ >>364
3億投資したら配当で余裕で暮らせるから余裕も余裕よ >>387
高額当選したらどのみち銀行に換金しに行かないといけないから冊子は渡されるわ
その辺の宝くじチャンスセンターは窓口で換金出来る上限があるはずよ >>396
婆も10万当てたことあるけど銀行の窓口でお金もらって終わったわ 綿矢は喋り口調みたいな文学でうますぎる
金原も私小説的文学でおもろい ぽんと10万円手にした婆も一瞬で使い切ってしまうんだから高額当選なんかしたら金銭感覚ぶっ壊れるわ 高額当選したら半分貯金して生活費として確保して半分好きに使うのがいいわ >>415
旅行行った後の取り巻きがずっと友達でいてくれたらお金以上の価値になるかもしれないけど
旅行後疎遠とかなったら最悪だわ まぁ残しといてもろくなことにならない可能性あるしね
半分くらいはパーっと使った方がいいわ
どこから情報拾って来るのか反社とかも狙うらしいし >>409
モンクレールのダウンを買うのに使ったわ 公共財は後回しだわ
今きゃわなピュアできゅんなエロ殆どないホモ読んでるわ新鮮だわ >上映館数100館以下で興行収入20億円突破、日本初の快挙 劇場版「ヒプノシスマイク」
ラップ婆やるじゃん 宝くじ当たってないって売り場の人に言われたことあるから購入婆たち気をつけてね
3000円だけど確認してからそれを言わずに見てもらった時よ
わざとじゃないかもだけどね 婆の同級生の振りした宗教婆が来たわ
勧誘に焦ってるのか悩みあるなら今から私たちの集まりに来てみない?今日集会あるのよってドストレートに言ってきたわ こいつ絶対童貞だろうなぁと思って童貞煽りしてからかってたらポソッと僕童貞じゃないけどねって言われて激しく動揺するみたいなやつが好き >>403
ネットで宝くじ買ったら登録してある口座に自動で当選金が入金されるシステムなんだけど
それでも銀行に行かなくちゃいけないの?何のために? フラガリアの新規絵が流れてきたわ
まだ細々続ける気なのかしら >>427
機械に読み込ませて当選確認するのに誤魔化せるってこと!? 宝くじ売り場で当選確認てマシンみたいなので自動で確認してくれない?
それを誤魔化してるの? 機械で確認するけど買った人には当たってないて言うんじゃない スクラッチは目視で確認してハズレはそのまま返されることあるわね
くじは機械通すと思うわ >>442
機械の画面が客側に向いてて当選した本数や金額が自動で表示されるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています