わいわい雑談スレ10064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>500
何がムカつくって既婚者ってとこがより婆のイライラを掻き立てたわ 京極は当時夢中になって読んだけど今出されてもはまったかわからないわ 赤川次郎の吸血鬼エリカだっけ
中学生のときあのシリーズ読んでたわ >>502
京極と森見はホモある
わいわいで聞いたから多分本当 >>509
んふふふ
先っぽだけでいいからアナル貸してくれませんかって言うの >>493
いいわよね真面目だけどうっかりで要領悪い長男と引きこもりがちだけどやるときはやるかっこいい次男 婆が今読んでるやつよ
読むの止まってるのも含めてるわ
義父という公共財
祭物亭主
7日間で8人とXX!?
フルボリューム!
リックス・ヴァヌス
プレイシング
anan
僕のえっちな夢が現実になるまで
ヨナとチャンイル
バッドアップル
大物展〜神に捧げる魅惑の男根〜 ミステリーって意外とホモの宝庫よねいにしえのホームズシリーズから始まって
男2人のバディものが多いからかしら 赤川次郎の三毛猫シリーズすこだったけど本当に薄くすこで途中で飽きてくるのよね >>509
ちょっとちんちん足りないんで挿れてくれません? 婆は小学生の時椋鳩十シリーズ読んでたわ
なんかレース鳩の話で感動した記憶がある >>518
ポワロですらホモ感じるわ
ブロマンスとかすごい多いのよね >>520
ひろゆきとホリエモンのコピペ思い出したわ マイナーだけど炎の蜃気楼の人の遺跡発掘師のシリーズすこ 勝手にホモの宝庫扱いしてひゃだ良いわねと思ってたら女ができるパターンもよくあるわ😭 >>521
動物作家よね
婆も小学校のとき読んでたわなつかし 桑原水菜のホモの好みはブレないわねと思ってたわ
最近の作品は知らないけど まぁ探偵って安楽椅子でもない限りほぼ肉体労働だから女性にはきついわね プリンセストヨトミの実写で男女逆転されてたの意味わかんなかったわ
あれ性別に意味があったんじゃないの 加藤純一結婚式のコレコレのアルマーニのスーツバリかっこよかったよなぁ >>517
anan面白そーっ🥺三🥺
黒髪が受けだよねっ?🥺? お風呂上がりの顔にミスト化粧水シューっとするの気持ちいいわ >>538
ミソジニーのレイシストよね?
女は死ねとか黒人は馬鹿とか言ってわね 顔のない十字架子どもの時に読んで殺し屋にドキドキしてたわ
今読むと分からないけど >>536
ズッコケとか昔の児童書は時々大人の影の部分を感じるのが子供心にゾクっとしたわ
モーちゃんのお母さんの話とか今でもなんか残ってる >>538
「ハンガリーから!?帰れよ!ゴミがよ黒人は来んじゃねえよおい。
肌の色が汚えんだよお前らは!来るんじゃねえ!俺の放送に。
白人以外はお断りだからよ、うちの放送は。ゴミはそういう、肌のきったねえ奴は嫌いなんで。
私ニキビとかにも厳しいんで黒人は全部排除していくんでよろしくお願いします、日本なんでね」 >>517
受けの穴で指輪のサイズ測るやつは読んだの? >>538
「あの、
女馬鹿なんだからさ
役職なんか作んじゃねぇ
死ね
ほんと35過ぎたら
意味ねぇんだって
おまえらがね社会に出てるだけで
迷惑してるやつがこんなにいっぱいいるんだからほんとに
全員死ねマジで
ほんと頼む
じゃあ俺今土下座するわ
お願いします
女の人は頼むから家から出ないでください 婆名前忘れたけどチャーミーとチョコレート工場の作者の人のシリーズを小学生の時狂ったように読んでた
夢がいっぱいで面白かった 大物展はなんて読むのかしら
だいもつてんと読んじゃうわ >>554
ミソジニーマザコンにとっては母親が特別なのは俺という特別な人間を生んだ特別な子宮 っていう意味なだけであって
母親そのものが尊いわけではないわよ
どこまでもあくまでも自分が好きにできる所有物と思ってるの >>540
そうよ
エリート美人系×元傭兵ボディーガードの強面筋肉のドムサブSM物よ
面白いし表現が笑えるわよ 加藤純一の言うことを重く受け止めるクソフェミが一番信者だよ 先生と体重増やすって約束したのに全然増えてない…
病院で指導される…嫌だなぁ 婆AB左右固定なんだけどそこまでガチガチでないと思ってて
試しにA受けもすこってる人の作品読んでみたらコレジャナイ…感があったわ
やっぱりガチ左右固定だったのねと自覚したわ ジンクスと夜画帳はもうやめたわ
絵馬なだけでどうしても合わなかったわ >>564
ナッツ類食うとガチで体重増えるわよ
あとプロテイン飲んで 孤島の鬼は自分に一途なガチホモの前で女に求婚するノンケクソすぎてぞくぞくしたわ 大物展は最初の方しか読んでないけどタイトル出オチな気がしてるわ 孤島の鬼の主人公ちょっとかわいいと思ってホモの心を弄んでるのよね🥺 >>563
反社会的人格のクソミソジニーのオスガキ及びおっさんをミソジニーネタで楽しませるわけにはいかないのよ 幽霊の槍とブラックウォッチも入ってたわ
これも途中で読むのやめてるやつだわ
いっぱいあって追いつかないわ >>572
優秀なホモに好意向けられてることに優越感抱いて手繋いだり銭湯で洗いっこしたりして弄んでたわね ひねくれ羊は臆病な虎に恋を救わるってやつレンタル券で読んだけど羊攻めならすこなやつだわ >>576
ブラックウォッチはお話の途中で完になってるわー🥺💦
同じ作者が似た世界観でサムシング・インポッシブルっていう作品連載中ー🥺 >>577
それくらいは自分の自尊心を傷付けないとかなんとか言ってたわよね
酷いわ酷いわ >>577
こういう受けがわからせられるの凄いすこなのよね
未遂で終わって残念よ >>583
んーわかんないけどーまるで打ち切りみたいな急な終わりかただったわー🥺💦
幽霊の槍は黒髪マッチョ受けだから読んでみるねっ✨🥺✨ >>590
それボロボロこぼれない?
ラングロールのほうがすこ
最近売ってないけど >>566
見た目が中性的な方が攻めのカプすこってるときなんかこの攻め受けに見えなくもないわと思って逆を見てみたけどやっぱコレジャナイってなったことあるわ
自分の中で左右決まると割とガチガチなんだなと思ったわ ラングレイスってルマンドのパリパリがラングドシャになってかかってるのがチョコみたいな感じなのかしら? >>564
医者から手っ取り早く体重増やすならポテチが一番いいって言われたことあるわ >>594
そう思って食べると何かが"違う"…🥺
それがラングレイスというもの…🥺 今月万博行くからそろそろ抽選考えなきゃって公式サイトログインしようとしたらアクセス過多で見られなかったわ
これ台風前だから予約変更しようと詰めかけてるわね >>593
婆はA受けもすこってる人の書くABの解釈が合わなかったのよね
婆は柔軟よそこまでガチガチじゃないわよと思ってたけど勘違いだったわ
これからは左右固定が生産するABだけ摂取して生きるわ 国連によるアフリカ移民計画の隠蔽がヤバすぎる!?
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://youtu.be/Mbpo4oxtKpA こちゆごきき湯新広告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!😭😭😭😭😭😭😭😭
かわいいーーー😭😭😭😭😭😭😭 婆は1イタリア2ガンダム3ポーランドコンサート4住友5モンハンにしてみたわ https://i.imgur.com/Ir3ooid.jpeg
このマフラーきゃわいいわね
左から3列目一番下のやつ欲しいけど飽きるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています