わいわい雑談スレ10064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
ナッツ類食うとガチで体重増えるわよ
あとプロテイン飲んで 孤島の鬼は自分に一途なガチホモの前で女に求婚するノンケクソすぎてぞくぞくしたわ 大物展は最初の方しか読んでないけどタイトル出オチな気がしてるわ 孤島の鬼の主人公ちょっとかわいいと思ってホモの心を弄んでるのよね🥺 >>563
反社会的人格のクソミソジニーのオスガキ及びおっさんをミソジニーネタで楽しませるわけにはいかないのよ 幽霊の槍とブラックウォッチも入ってたわ
これも途中で読むのやめてるやつだわ
いっぱいあって追いつかないわ >>572
優秀なホモに好意向けられてることに優越感抱いて手繋いだり銭湯で洗いっこしたりして弄んでたわね ひねくれ羊は臆病な虎に恋を救わるってやつレンタル券で読んだけど羊攻めならすこなやつだわ >>576
ブラックウォッチはお話の途中で完になってるわー🥺💦
同じ作者が似た世界観でサムシング・インポッシブルっていう作品連載中ー🥺 >>577
それくらいは自分の自尊心を傷付けないとかなんとか言ってたわよね
酷いわ酷いわ >>577
こういう受けがわからせられるの凄いすこなのよね
未遂で終わって残念よ >>583
んーわかんないけどーまるで打ち切りみたいな急な終わりかただったわー🥺💦
幽霊の槍は黒髪マッチョ受けだから読んでみるねっ✨🥺✨ >>590
それボロボロこぼれない?
ラングロールのほうがすこ
最近売ってないけど >>566
見た目が中性的な方が攻めのカプすこってるときなんかこの攻め受けに見えなくもないわと思って逆を見てみたけどやっぱコレジャナイってなったことあるわ
自分の中で左右決まると割とガチガチなんだなと思ったわ ラングレイスってルマンドのパリパリがラングドシャになってかかってるのがチョコみたいな感じなのかしら? >>564
医者から手っ取り早く体重増やすならポテチが一番いいって言われたことあるわ >>594
そう思って食べると何かが"違う"…🥺
それがラングレイスというもの…🥺 今月万博行くからそろそろ抽選考えなきゃって公式サイトログインしようとしたらアクセス過多で見られなかったわ
これ台風前だから予約変更しようと詰めかけてるわね >>593
婆はA受けもすこってる人の書くABの解釈が合わなかったのよね
婆は柔軟よそこまでガチガチじゃないわよと思ってたけど勘違いだったわ
これからは左右固定が生産するABだけ摂取して生きるわ 国連によるアフリカ移民計画の隠蔽がヤバすぎる!?
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://youtu.be/Mbpo4oxtKpA こちゆごきき湯新広告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!😭😭😭😭😭😭😭😭
かわいいーーー😭😭😭😭😭😭😭 婆は1イタリア2ガンダム3ポーランドコンサート4住友5モンハンにしてみたわ https://i.imgur.com/Ir3ooid.jpeg
このマフラーきゃわいいわね
左から3列目一番下のやつ欲しいけど飽きるかしら 今のジャンルの自カプは逆でもリバでも平気なんだけど
そこまですこってわけでもない全然別のカプに対してなんとなくこのカプは逆やリバは違うわねって思ってたりするわ >>605
こういう柄は長いこと使えそうだし良いんじゃないかしら >>605
もうこんなきゃわチェック付けられないわ
若婆には存分にオシャレを楽しんで欲しいわ >>600
横だけど左右固定でもAB作家の作るBが解釈違いなこと結構ない? 同軸リバはいままですこれたことがないんだけどABもBAも見れるってカプはいくつかあるわ
でも基本左右固定になってるわね ジョルジオ・アルマーニ死去って見てまだ存命だった事に驚いたわ >>610
さらに横だけどAが解釈違いなときもBが解釈違いなときもどっちもあるわ >>607
食べてみればわかる…🥺
🥺(ばーを信じなさい…) 煉獄婆のこのヘタクソなへんぴなりきり
本気でやってんのかしら
ずーっとやってるけど 解釈馬の単推し傾向無くてカプ萌えしてる字馬婆が自カプいたときマジで激熱だったわ
本当に最高だったわ マイナーカプにいるんだけど解釈以前に粗製濫造型のhtrが多くて読めるものが本当に少ないわ
ぶっちゃけ覇権カプは上手い人が山ほどいて羨ましいわ >>616
最近は煉獄のときもへんぴ口調だからもう擬態諦めてんじゃない >>619
へんぴなら絡んで貰えると思ってんのかしらね
散々スレ荒らしたから嫌われて当然なのに面の皮分厚すぎるわ >>618
大規模ジャンルって解釈の問題は解決しないけど最低品質保証されてるの強いわよね 新日本国憲法
第一条 外国人ファースト
第二条 外国人の犯罪は全て不起訴
第三条 日本人は政治家とそのお友達以外奴隷階級
第四条 反対する人は非国民 >>622
大規模で書き手が多いと解釈の合う上手い人だけ厳選してもそこそこの数になるからそれで充分足りちゃうのよね マイナーすこっても二次熱が冷めがちな原因よね…見るものがない😭 >>627
現日本国憲法
第一条 男ファースト
第二条 男の性犯罪はなるべく不起訴
第三条 女は奴隷階級
第四条 反対する人は非国民 自分で作れば?って言うけど自分で作ったものじゃ満たされない部分もあるのよね
他人の飯が食いたいの 女のが人生イージーなのに
よっぽどの不細工でない限りだけど >>636
どこがイージーなのか教えて?
オッサンにはわからんか? >>636
お前の母ちゃんってそんなに楽してんの? >>617
あーいいわねそういう書き手さん
カプ推しなのがわかるひとの作品は謎の安心感があるわ 分かるわ一度メジャージャンル経験したらマイナーに戻れないわ 外国人は日本人と同等の犯罪率
外国人は3%もいない
犯罪者の8割が男
男は人口の半分 婆伊之助みたいな綺麗な顔がのっかってるけど後は全て♂でしかないみたいなキャラすこなんだけど世間一般じゃかなり不評よね少し悲しいわ
女みたいな顔なのにムキムキで気持ち悪いって評価になっちゃうのよね >>643
気持ち悪いとまでは思わないけど普通に違和感あるわ
実際に女みたいな顔の男ってあんまりいないし 新わいわい憲法
第一条 腐女子ファースト
第二条 百合に挟まる男は死刑
第三条 奴隷オークションで売られる受けを描け
第四条 リバは禁止 マイナーカプにいて書き手がほぼ婆だけなんだけど婆も下手くそがとか思われてんのかしら
力量でぶん殴ってやるわ >>646
ホモに挟まる女じゃないのが何かいいわ
きっと女は全て腐なんでしょうね >>609
えー
金髪にしてピンクのマフラーしてよ >>643
伊之助は好きだけどたぶんお子様として見てるのと絵柄的に他も皆かわいい系マッチョだからだわ
普通の美形マッチョだと違和感強い >>652
とりあえず髪がピンクと紫の豹柄だったり虎柄だったりするマダムは実在するわ いのすけ気持ち悪いどころか可愛くて好きなキャラだけど確かにお子ちゃま目線というかマスコット愛でる感じではあるわ
ホモで焚こうとは思えないやつ >>650
あーんそういう婆だいすこ
でもそれが似合う雰囲気持ってないとただのヤバ婆みたいな目で見られてしまうのが現実なのよね悲しいわ >>652
存在してるのは見た事あるけど今はいないんじゃないかしらね >>648
そのカプがよほどのゲテモノじゃない限り婆の作品が好かれてるのであれば多少は描き手も増えると思うんだけど
そうならないってことは婆が近寄りがたい孤高の魅力を放ってるってことだと思うわ >>660
婆も
別に苦手とか嫌いとかではなく単にそこまでハマらないってかんじ >>657
正直嫌いじゃなかったわ
キャラデザ自体がそんな刺さらない奴だったからすこって程ではないけど 四国婆定期的に特定される事話すわよね
多分同一だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています