わいわい雑談スレ10064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
婆も
別に苦手とか嫌いとかではなく単にそこまでハマらないってかんじ >>657
正直嫌いじゃなかったわ
キャラデザ自体がそんな刺さらない奴だったからすこって程ではないけど 四国婆定期的に特定される事話すわよね
多分同一だわ >>643
婆は結構すきよ
ゴリマッチョまでいくといやだけどボクサーみたいな筋肉できれいな顔とか最高だわ 万博行く婆たちー今月あたまに天皇陵陛下が来られる日があるからその日はめっちゃ混むわよ ムキムキの女顔キャラって攻めでも受けでもしっくりこないわ 今来たばかりの婆も四国だけど特定要素書いたことはないわね 四国婆って言うのを認識したことが無いわ
なんか目立った行動取る婆なのそれは その婆かは知らないけど職場にゆるキャラ来たって写真撮って画像上げてた婆は四国だった気がする 四国言おうとしたら3つしか出てこなかった婆はもう駄目よ >>685
真っ先に香川外してあとは勘だけどエスパーということにしといて 好きな漫画がアニメ化でボンさんてリーク来てるけど本当かしら
ボンさんがボナニーしやすそうな売れてないアクション漫画ではあるけど… 電気
∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川
愛媛 ←―― (っ=|||o)
恫喝 _
\ |\
恫喝.\ \ 水
\| \
 ̄
∧_∧ ∧_∧
( ´∀`) (`;ω;´)
高知 徳島
<・)))><<
鰹 巻戻士はリークじゃなくて確定情報で公式からPVもでてるわよ ボンさんは売れてない漫画でボナニーすることはあるけどボナニーしなくても売れるヒロアカとかだと途端に舐めた仕事するわよ >>689
原作付きのボンさんは真面目に仕事するからいいじゃない
オリジナルではっちゃけちゃうだけよ 血界2期とSB692期は手抜きしまくりだったのにモブサイだけボナニーしまくった在りし日のボンさん 四国って何だったかしら……日本の都道府県絶対に埋められないわ婆 ダンダダン面白かったけどババアが出ないのは寂しかったわ ヒロアカってクオリティー高いようで絶妙にモサくてクオリティー低かった印象だわ
動きがいい瞬間だけ特別凄いみたいなのはあるけど ボナニーオリジナルは誰向けか分からない得体の知れない面白くないということしか分からない超作画アニメが出てくるわね >>686
懐かしい文字列だと感じるのに何も思い出せないわ… ジャンプアニメって作画いい回あれば当たりって感じだったわよね
鬼滅が何もかも変えたわ 鹿児島のたけし婆は鹿児島のたけし婆よ
もう何年前のことかしらね >>703
地味に覚えやすいかもしれないと思ってしまったわ 一時的に白地図ブームあったわよね
婆は九州がどうしても埋められなかったわ >>701
突然あんた鹿児島のたけしでしょって言い出す謎の婆がいたのよ オリアニのクソさはボンズとマッパはいい勝負だけどどっちも滑るホモのアニメでいちおう当ててるのね 秋田と山形の違いがわからないわって言ったら勃起ちんぽがついてる方が秋田よと教えてくれた婆のおかげで婆は今でも秋田と山形を見分けることができる >>712
それは何もわからないままよ
突然鹿児島のたけしって雑認定してくるへんな婆がいたわ >>708
そういえばそうだった気がするわ
なんかやべー婆いるって思って記憶から消していたみたい わいわいのお陰で日本全土覚えられたけどまた忘れてそうだわ >>702
元はババア妖怪だけど招き猫の中に入っちゃって力はオカルンの中
今はただの猫状態 婆は島根と鳥取の見分け方で根が付いてる=男根だから攻めで左って聞いて覚えたわ
でもそこだけ覚えて島根と鳥取の位置どこだか分からないわ ダンダダン好きだけどターボ婆はニャンコ先生に似すぎてるわ >>717
そんな子供が桃鉄で地理覚えるみたいな… >>722
学生の頃から全然覚えられなかったけどわいわいで白地図クイズ流行ったときに婆達と競い合ってたら覚えられたのよね 最近ホモルーレットのポイント渋いわ
その前に大盤振る舞いしてたから仕方ないけど10ポイントしか出ないわ 岐阜がプードルの形してるって言ってた婆のお陰で岐阜覚えるの簡単だったわ 口の悪い広島ヤクザ攻め(左)で地元が大都会だと思ってる岡山は受け(右)
解釈違いだわ 乗る上ー
下スウェー
玉がフィンフィン
下スウェーが適当すぎるわ >>739
逸れて温帯低気圧に変わるって言ってるの見たわ >>746
あーん早くそうなってほちいわ
でもこの頭痛が治る事はないんだわぴえっちゃうわ Geminiにしつこく同じ疑問投げ掛けてたらもう終わりにしていいかなて言われちゃったから寝るわね 認知症の婆が何回同じこと聞いても答えてくれるのがAIじゃなかったのね この歳でリアコなのめちゃくちゃ痛いんだけどでも気持ちが無くならなくて困ってるわ
早く誰か他の人を好きになって彼氏が出来ればいいのに 困る程リアコしたことないけど自分で満足してるならそのままでいいんじゃないかしらね >>760
虚しくてつらい日々よ
今は仕事頑張ることで気を紛らわせてるわ 正直リアコには引いてるわ
痛いというか大人なのに線引きできない感じが怖いわ リアコになりたくないのに好きな気持ちが勝手に沸き上がるのよ
勿論行動はしないわよ
リアコなのは誰にも言わず普通のファンのふりしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています