わいわい雑談スレ10064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロアカってクオリティー高いようで絶妙にモサくてクオリティー低かった印象だわ
動きがいい瞬間だけ特別凄いみたいなのはあるけど ボナニーオリジナルは誰向けか分からない得体の知れない面白くないということしか分からない超作画アニメが出てくるわね >>686
懐かしい文字列だと感じるのに何も思い出せないわ… ジャンプアニメって作画いい回あれば当たりって感じだったわよね
鬼滅が何もかも変えたわ 鹿児島のたけし婆は鹿児島のたけし婆よ
もう何年前のことかしらね >>703
地味に覚えやすいかもしれないと思ってしまったわ 一時的に白地図ブームあったわよね
婆は九州がどうしても埋められなかったわ >>701
突然あんた鹿児島のたけしでしょって言い出す謎の婆がいたのよ オリアニのクソさはボンズとマッパはいい勝負だけどどっちも滑るホモのアニメでいちおう当ててるのね 秋田と山形の違いがわからないわって言ったら勃起ちんぽがついてる方が秋田よと教えてくれた婆のおかげで婆は今でも秋田と山形を見分けることができる >>712
それは何もわからないままよ
突然鹿児島のたけしって雑認定してくるへんな婆がいたわ >>708
そういえばそうだった気がするわ
なんかやべー婆いるって思って記憶から消していたみたい わいわいのお陰で日本全土覚えられたけどまた忘れてそうだわ >>702
元はババア妖怪だけど招き猫の中に入っちゃって力はオカルンの中
今はただの猫状態 婆は島根と鳥取の見分け方で根が付いてる=男根だから攻めで左って聞いて覚えたわ
でもそこだけ覚えて島根と鳥取の位置どこだか分からないわ ダンダダン好きだけどターボ婆はニャンコ先生に似すぎてるわ >>717
そんな子供が桃鉄で地理覚えるみたいな… >>722
学生の頃から全然覚えられなかったけどわいわいで白地図クイズ流行ったときに婆達と競い合ってたら覚えられたのよね 最近ホモルーレットのポイント渋いわ
その前に大盤振る舞いしてたから仕方ないけど10ポイントしか出ないわ 岐阜がプードルの形してるって言ってた婆のお陰で岐阜覚えるの簡単だったわ 口の悪い広島ヤクザ攻め(左)で地元が大都会だと思ってる岡山は受け(右)
解釈違いだわ 乗る上ー
下スウェー
玉がフィンフィン
下スウェーが適当すぎるわ >>739
逸れて温帯低気圧に変わるって言ってるの見たわ >>746
あーん早くそうなってほちいわ
でもこの頭痛が治る事はないんだわぴえっちゃうわ Geminiにしつこく同じ疑問投げ掛けてたらもう終わりにしていいかなて言われちゃったから寝るわね 認知症の婆が何回同じこと聞いても答えてくれるのがAIじゃなかったのね この歳でリアコなのめちゃくちゃ痛いんだけどでも気持ちが無くならなくて困ってるわ
早く誰か他の人を好きになって彼氏が出来ればいいのに 困る程リアコしたことないけど自分で満足してるならそのままでいいんじゃないかしらね >>760
虚しくてつらい日々よ
今は仕事頑張ることで気を紛らわせてるわ 正直リアコには引いてるわ
痛いというか大人なのに線引きできない感じが怖いわ リアコになりたくないのに好きな気持ちが勝手に沸き上がるのよ
勿論行動はしないわよ
リアコなのは誰にも言わず普通のファンのふりしてるわ 別にリアコでいればいいじゃない向こうはリアコから集金するのまで仕事なんだから
アニメオタクだって普通に痛いしキモいわ >>764
なりたくてなるもんじゃないからしかたないわ
勝手にわき上がったものは勝手にさめることもあるからあまり気にしすぎないほうがいいわよ 婆の論に当てはめるとオタクな上にリアコだから余計キモいんじゃないの >>768
確かに婆達の年齢層でアニメオタクでキャラにリアコしてたらより気持ち悪いわね >>769
さすがにそれではないんじゃないかしら
三次元でしょ >>770
レス元婆の例で比べるならそれが同レベルってことよ
ドルオタでリアコ=アニオタでリアコ 同じようなものって話で乗算したからどうって話じゃないんじゃない
全部きもいのよ つまりドルオタな時点でキモいんだから堂々とリアコしろってことかしら さすがにリアコまで付与されてるタイプとオタク同レベルにするのは無茶あるわ
ドルオタアニオタまではキモいですむけどリアコは格が違うわよ 生理終わりかけの胃痛で眠れないわ
今日はおやすみだし病院行こうかしら
胃カメラなんてやーやーよ 他人に迷惑かけてなければどんな生活してたって良いわよ 好きだった作家が引退表明して寂しいわ
でもいつの間にか消えてった推し作家達を思い返すと
ちゃんと辞めますって言ってくれるのは有り難い事なのかしら ガチコイだと明白だからいつの間にか意味不明な単語に変わったのね… >>780
リアコはだいぶ昔から流通したけどガチ恋より嫌悪感減らしに来たわよね リアコもガチ恋も同じだしわいわいから見たらドリよ
何でここで当たり前みたいにその話してるのよ >>784
画像検索したら太古な絵と頑張って今に寄せようと努力してる感じのがあって感心したわ 年齢公開してないのね
30年以上活動してるのすごいわ 70間近で引退した人も絵柄アプデしゅごくてよくわいわいでも話題になったわよね 売れてるのかは知らんけど太古からいるおプロで名前は何となく知ってるわ
作品は知らんけど かのしうこは商業BL比較的初期の売れっ子だわ
いちどけっこう絵柄あっさりした方面に舵切りしてたイメージよ >>715
北野武本気婆がいたのはなんとなく記憶にあるけどなんで鹿児島認定されてたのかはわからないわ
ここのガチ恋DJ松永のは知ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています