わいわい雑談スレ10064
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
職場のメンツで食事してる場で私いくら食べても太らないんですよ〜って言う女にじゃあすごいでかいうんこするんですねって返したらシンとなった系の話が昔バズった気がするけどあれって食事中に何言ってんだとか下品だなって引かれただけの可能性もあるかしら でかいうんこするだなんてわいわいでしか褒め言葉にならないわ 黙っとけば相手だけが痛い婆なのにどうして参戦するのよ 婆の県は今日最高気温29度だわ
30度切るとなんか涼しく感じるの夏に飼い慣らされた感があるわ フェス行った時に初対面のすんげー可愛い子にうんこしてくるねって言われてびっくりしたことあるわ
周りに惚れられないよう牽制してるのかと思ったけどなんか自然なのよね 盛山が痩せてしまったいまCreepy Nutsのひと圧勝だわ やっぱ殺した方と殺された方なら殺した方が攻めだわ
鬼滅の雷兄弟が婆の中で来てるわ お互いに殺し合った攻めちゃんと受けちゃんはどうなるのかしら ぜんいつが攻めなのはそれはそうだけどそれは置いといても兄貴分はカプらせたくないわ 漫画読んだきりだから獪岳がどんなクズか思い出せないわ >>817
目玉焼きとカリカリに焼いたベーコンがいいわ 気持ちいいクズとかじゃなくて絶妙に笑えないタイプのクズだったような >>815
獪岳映画前は満場一致のクズ枠だったのに映画公開されてからヤバいモンペ婆増えてきて怖いわ >>820
金を盗む
自分だけ助かるために鬼に仲間を売る
ルサンチマン拗らせて鬼側につく
自分のせいで切腹した師匠を気にも留めない
おっぱいがでかい 殺しとかクズとかは婆には疲れるわやっぱ生きてる仲間が落ち着くわ >>827
んふふ
おっぱいがでかいなら全て許すわ >>830
バズってるポストにリプしても収益にならないってのは嘘だったのかしら 増えたかしら?
居るには居るけど前よりかは見なくなったわ 善逸は鬼になった獪岳を殺すんじゃなくてアクメキメまくるまで犯しまくって雌穴としての自己評価を高めてあげることだったって擁護なら婆も肯定するわ 受けを女みたいに描くやつキモすぎ攻めを可愛く描け🫵 自己とっえっよりデカキモ化け物になって攻めを捕らえて食べようとして受けを泣かせたいわ >>839
婆も可愛い攻めすこだけど加減間違えるとキモいわ
逆カプ描いたら?って突っ込まれそうなのは不本意だし
可愛いけどド攻めって部分は大事にしたいわ ミラティブログインしないと見れなくなったの辛すぎストーカー出来ない 自分という受けを悲劇のヒロインにし愛され人形あそびギャハハハ メンヘラ病院行くんじゃなかったの?
お薬増やしてもらうのよ 婆も海老買いたいわ
でも水の管理が面倒くさいんでしょうね 水槽に網設置し忘れて皆跳ねて水槽から出て干からびてお亡くなりになったわ… >>842
今そんなのないわよね?
十天衆戦記の奴かしら >>851
趣味で挟まってるチンチラの画像流れてくるたびにたまらない気持ちになるわ タイムリーだわスーパーの水産物飼ってる動画今見てたわ 婆足立区住みなの
川が決壊したら終わりだから婆達にさよなら言っておくわね👋 >>864
わいわいプレミアなら冥府からもわいわい出来ます >>866
あれ確かに酷かったわ
前回までは簡単だったのに今回面倒なのぶっこんできてイラついたわ やばめのとこ住みの婆は映画館とか長時間いれるとことかに避難しよ 腐業界の確固たる地盤を作ったのは伝説の昭和婆達よ🙏 糖質の電磁波攻撃されてる息苦しいってただ歳とって体にガタがきてるだけよね ヒクドラの上映回数少なくて悲しいわ
初日なのに字幕と吹き替えそれぞれ2回しかないわ 糖質は脳内麻薬が出てる状態なのよ
疲れとかいう話じゃないわ >>848
荒らしてるのは婆じゃないわ
いつもの基地よ 推しはギリギリ昭和生まれよね…?と思ったら平成元年生まれだわ >>880
最近は日本映画が強くて洋画が弱いわね
映画館があんま客入らないと見てるわ 9月のイベントのサークル見てたらリボーンがまだ100スペくらいあってびっくりしたんだけど再燃とか新しくハマる婆とかもいるのかしら >>890
だけどエビって実際にけっこう長寿だしエビに難癖つけてる垢のアイコンが生成AI美少女イラストなあたりでなんとなく察するものがあるわ
AIアイコンの爺はもれなくうんこよ でも黒髪の女の子が親の仇のように叩かれてた記憶あるわ 8番出口のストーリーって脚本?の人がいつもやってる題材の使い回しだったみたいね >>899
川村元気の作るもんなんて大体そんなもんよ 婆はキヨって人の8番出口を見てますます映画見たくなってるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。