わいわい雑談スレ10064
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>827
んふふ
おっぱいがでかいなら全て許すわ >>830
バズってるポストにリプしても収益にならないってのは嘘だったのかしら 増えたかしら?
居るには居るけど前よりかは見なくなったわ 善逸は鬼になった獪岳を殺すんじゃなくてアクメキメまくるまで犯しまくって雌穴としての自己評価を高めてあげることだったって擁護なら婆も肯定するわ 受けを女みたいに描くやつキモすぎ攻めを可愛く描け🫵 自己とっえっよりデカキモ化け物になって攻めを捕らえて食べようとして受けを泣かせたいわ >>839
婆も可愛い攻めすこだけど加減間違えるとキモいわ
逆カプ描いたら?って突っ込まれそうなのは不本意だし
可愛いけどド攻めって部分は大事にしたいわ ミラティブログインしないと見れなくなったの辛すぎストーカー出来ない 自分という受けを悲劇のヒロインにし愛され人形あそびギャハハハ メンヘラ病院行くんじゃなかったの?
お薬増やしてもらうのよ 婆も海老買いたいわ
でも水の管理が面倒くさいんでしょうね 水槽に網設置し忘れて皆跳ねて水槽から出て干からびてお亡くなりになったわ… >>842
今そんなのないわよね?
十天衆戦記の奴かしら >>851
趣味で挟まってるチンチラの画像流れてくるたびにたまらない気持ちになるわ タイムリーだわスーパーの水産物飼ってる動画今見てたわ 婆足立区住みなの
川が決壊したら終わりだから婆達にさよなら言っておくわね👋 >>864
わいわいプレミアなら冥府からもわいわい出来ます >>866
あれ確かに酷かったわ
前回までは簡単だったのに今回面倒なのぶっこんできてイラついたわ やばめのとこ住みの婆は映画館とか長時間いれるとことかに避難しよ 腐業界の確固たる地盤を作ったのは伝説の昭和婆達よ🙏 糖質の電磁波攻撃されてる息苦しいってただ歳とって体にガタがきてるだけよね ヒクドラの上映回数少なくて悲しいわ
初日なのに字幕と吹き替えそれぞれ2回しかないわ 糖質は脳内麻薬が出てる状態なのよ
疲れとかいう話じゃないわ >>848
荒らしてるのは婆じゃないわ
いつもの基地よ 推しはギリギリ昭和生まれよね…?と思ったら平成元年生まれだわ >>880
最近は日本映画が強くて洋画が弱いわね
映画館があんま客入らないと見てるわ 9月のイベントのサークル見てたらリボーンがまだ100スペくらいあってびっくりしたんだけど再燃とか新しくハマる婆とかもいるのかしら >>890
だけどエビって実際にけっこう長寿だしエビに難癖つけてる垢のアイコンが生成AI美少女イラストなあたりでなんとなく察するものがあるわ
AIアイコンの爺はもれなくうんこよ でも黒髪の女の子が親の仇のように叩かれてた記憶あるわ 8番出口のストーリーって脚本?の人がいつもやってる題材の使い回しだったみたいね >>899
川村元気の作るもんなんて大体そんなもんよ 婆はキヨって人の8番出口を見てますます映画見たくなってるわ >>880
ヒックとドラゴンすごい良い作品なのに馬鹿にみつかってないから良い作品のままな印象あるわ
吹き替えで変なキャストじゃなかったからいいじゃない >>900
川村元気だしな…ってみんな舐めてみてるから面白いみたいね
脚本は別の人がやってるから良い人を連れてきたみたいよ >>906
脚本監督川村元気ってなってるわよ
小説版書いてるのも川村元気よ 8番出口は映画の他に小説読まないと主人公周りの設定が分からないって聞いたわ
他のを履修しないと分からないのはやめてほしいわ 8番出口は割と最初からあーそういう系ねって容易に展開の想像がつくやつだったわ
シンプルなストーリーで余計な味つけがなくて良かった気もするけど 8番出口はストーリーの根源がノマよ
超ノマストーリーよ ウチ御飯ドラマまたジャニかって思ったけど背が小さい設定なんだからそこはガチの小さいのを使えばいいのに
いっぱいいるでしょうが ヒクドラすこすこ!
ドラゴンが猫ちゃんイメージでしかも雌なのよね ここはジャニアンチが多いからジャニが出てるやつはどんなに出来が良くても叩かれるわよ ヒクドラアニメも高評価よね
同じ監督だし実写もよさそうね ジャニはネームド基地がすこってるし持ち込み婆もワイドショー婆多くて児童虐待で騒がれた時炎炎ここでやり続けてたからジャニ婆の印象最悪なだけよ
っていうか児童虐待行われてたのファンの間じゃ常識レベルだったらしいけどそれわかっててジャニ推してた人達って事実があるから印象良くなりようがないわ 面接行ってくるわ
多分高確率で落ちるから会社見学の感じで行くわ >>916
ジャニアンチもわいわいでずっとワイドショー持ち込みしてジャニ叩いてからどっちもうぜーで終わってるわよ >>907
脚本は平瀬謙太朗と共同よ
映画はこの人過去作まんまってきいたわ アンチも内野もやばいのしかいないからジャニの話題自体が避けられてるだけよね ヒクドラのドラゴンみんな猫ちゃんで可愛いわよね
気持ちいいところを掻いたら寝っ転がってヘソ天するのとか特定の草を嗅がせたらゴロゴロするのとか猫だわ アンチの方が病的じゃない?
ずっとジャニの話題でチクチク言うし ジャニが苦手で陽キャにならずオタクになったから正直言ってジャニの話されても ヒクドラ吹替主人公ライオンの隠れ家に出てた弟役の子よね? ウザいからよそでやれってするとジャニオタだー!って火がついて余計暴れるからアンチは厄介さが上だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。