わいわい雑談スレ10064
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
でも黒髪の女の子が親の仇のように叩かれてた記憶あるわ 8番出口のストーリーって脚本?の人がいつもやってる題材の使い回しだったみたいね >>899
川村元気の作るもんなんて大体そんなもんよ 婆はキヨって人の8番出口を見てますます映画見たくなってるわ >>880
ヒックとドラゴンすごい良い作品なのに馬鹿にみつかってないから良い作品のままな印象あるわ
吹き替えで変なキャストじゃなかったからいいじゃない >>900
川村元気だしな…ってみんな舐めてみてるから面白いみたいね
脚本は別の人がやってるから良い人を連れてきたみたいよ >>906
脚本監督川村元気ってなってるわよ
小説版書いてるのも川村元気よ 8番出口は映画の他に小説読まないと主人公周りの設定が分からないって聞いたわ
他のを履修しないと分からないのはやめてほしいわ 8番出口は割と最初からあーそういう系ねって容易に展開の想像がつくやつだったわ
シンプルなストーリーで余計な味つけがなくて良かった気もするけど 8番出口はストーリーの根源がノマよ
超ノマストーリーよ ウチ御飯ドラマまたジャニかって思ったけど背が小さい設定なんだからそこはガチの小さいのを使えばいいのに
いっぱいいるでしょうが ヒクドラすこすこ!
ドラゴンが猫ちゃんイメージでしかも雌なのよね ここはジャニアンチが多いからジャニが出てるやつはどんなに出来が良くても叩かれるわよ ヒクドラアニメも高評価よね
同じ監督だし実写もよさそうね ジャニはネームド基地がすこってるし持ち込み婆もワイドショー婆多くて児童虐待で騒がれた時炎炎ここでやり続けてたからジャニ婆の印象最悪なだけよ
っていうか児童虐待行われてたのファンの間じゃ常識レベルだったらしいけどそれわかっててジャニ推してた人達って事実があるから印象良くなりようがないわ 面接行ってくるわ
多分高確率で落ちるから会社見学の感じで行くわ >>916
ジャニアンチもわいわいでずっとワイドショー持ち込みしてジャニ叩いてからどっちもうぜーで終わってるわよ >>907
脚本は平瀬謙太朗と共同よ
映画はこの人過去作まんまってきいたわ アンチも内野もやばいのしかいないからジャニの話題自体が避けられてるだけよね ヒクドラのドラゴンみんな猫ちゃんで可愛いわよね
気持ちいいところを掻いたら寝っ転がってヘソ天するのとか特定の草を嗅がせたらゴロゴロするのとか猫だわ アンチの方が病的じゃない?
ずっとジャニの話題でチクチク言うし ジャニが苦手で陽キャにならずオタクになったから正直言ってジャニの話されても ヒクドラ吹替主人公ライオンの隠れ家に出てた弟役の子よね? ウザいからよそでやれってするとジャニオタだー!って火がついて余計暴れるからアンチは厄介さが上だわ >>929
そうよね
分かってくれる婆がいて安心したわ あーんあめ雨なのにママン連れてお出かけしなきゃいけないわ
老人連れて台風の中とか最悪だわ 雨降ってるのに火事発生してるわ!?
全焼してるわよ そういえばすき焼きの月見バーガー食べたわよ激ウマだったわ ホモのようでホモでないメシ漫画ノマらずに完結してたのね >>913
じゃあ結婚相手の白いドラゴン雄だったの!? >>943
アニメ1作目しか見てないけど主人公と距離近いヒロインに明らかに嫉妬してたから雌って言われてたわ
あのドラゴンちゃん結婚したの? 今日午後から出社なんだけどもしかしなくても台風ド直撃タイムだわ 最近週3で休肝できるようになったわ
でもお酒飲みたいわ あれマジでなんで妹殺したの?
あれってもう無理だ!!うおぉー!!奇跡を起こしたぞ!!ってのがいいんじゃないの? >>951
おつわよ
露骨な数字稼ぎに使われたとしか思えないわよね 唯一の死者1ですが主人公の大切な妹であるというドラマティック展開の為に… 人死にで感動させようとするのは駄作だと昔から言われてるわね ギャラとか俳優の今後のスケジュールの関係とかで雑死パターンもあるわよ >>956
アメリカのドラマってそういうのばかりなイメージだわ 新宿紀伊國屋の2階が浸水でお休みですって
どういうことかしら雨が吹き込んだ? 8番出口ゲームすこってたから観に行ってまあまあ面白かったから感想漁ってたんだけど主役ファンがおじさんをサイコパスだのDVだの言っててむかつく
おじさんはいい人だったし主人公は主人公ご都合だっただけだわ
まあまあからゲームの名前を汚した映画に格下げするわ >>959
円満な退陣だと丁寧に死ぬパターンもあるわ 攻めに浣腸されてアナルから雨漏りしたらお仕置きさせられる受けちゃん
もっとSMホモ増えて欲しいわ 久々に泥酔してわらかしたわ
エアコンのリモコンを水洗いしていたわ >>971
リモコン水洗いはやばいけど酔うと掃除したくなるのはなんかわかるわ 8番出口婆も観たいわ
まだ国宝も観に行けてないのよね 今の段階でだいぶ土砂降りだけどこれ以上のが来るのかしら もっとプロステートチップみたいな特殊な性癖増えて欲しいわ 新しいKOFのソシャゲ放置ゲーだしクソドットだし始まった瞬間からオワコンだわ たまに抜けなくなる人がいるやつね
プロステートチップ 自作した人が一通り楽しんだあとに引っこ抜いたら体内にチップが置き去りにした話を読んだことあるわ
好奇心旺盛でこわいわよ プロステートチップはずっとアナルから入れる物だと勘違いしてたわ 病院で尻もちついて尿道におもちゃが入っちゃったって言わなきゃ保険適用にならないわ >>993
クソよね
保険料を逼迫させる男の愚行
女に無理やり入れるのも男らしいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。