わいわい雑談スレ10064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新宿紀伊國屋の2階が浸水でお休みですって
どういうことかしら雨が吹き込んだ? 8番出口ゲームすこってたから観に行ってまあまあ面白かったから感想漁ってたんだけど主役ファンがおじさんをサイコパスだのDVだの言っててむかつく
おじさんはいい人だったし主人公は主人公ご都合だっただけだわ
まあまあからゲームの名前を汚した映画に格下げするわ >>959
円満な退陣だと丁寧に死ぬパターンもあるわ 攻めに浣腸されてアナルから雨漏りしたらお仕置きさせられる受けちゃん
もっとSMホモ増えて欲しいわ 久々に泥酔してわらかしたわ
エアコンのリモコンを水洗いしていたわ >>971
リモコン水洗いはやばいけど酔うと掃除したくなるのはなんかわかるわ 8番出口婆も観たいわ
まだ国宝も観に行けてないのよね 今の段階でだいぶ土砂降りだけどこれ以上のが来るのかしら もっとプロステートチップみたいな特殊な性癖増えて欲しいわ 新しいKOFのソシャゲ放置ゲーだしクソドットだし始まった瞬間からオワコンだわ たまに抜けなくなる人がいるやつね
プロステートチップ 自作した人が一通り楽しんだあとに引っこ抜いたら体内にチップが置き去りにした話を読んだことあるわ
好奇心旺盛でこわいわよ プロステートチップはずっとアナルから入れる物だと勘違いしてたわ 病院で尻もちついて尿道におもちゃが入っちゃったって言わなきゃ保険適用にならないわ >>993
クソよね
保険料を逼迫させる男の愚行
女に無理やり入れるのも男らしいわ 男優遇の保険制度だわ
老人に保険でバイアグラ
女にはピルも規制
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 7分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。