チラシの裏@801サロン板5292枚目
Twitterで足組んでるジジイイイイの足裏に、自分も足組んで足裏ピタッとくっつけるようにしてるって人思い出したよぉふすす 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐' ふふふやる気あるけど空回りするキャラに見せかけて
重要イベントはしっかり結果出すタイプかよぉ
やるじゃん この描写いるかなって思った次の話でそれ使った流れが来るから
逆にすごく展開が読みやすい人だったよぉ クロワッサンはバターつかってるのに腹にたまらないよぉ おねえちゃん
今わらししゅごい久々に絵描こうとしてわかったよぉ
わらしもぉ描けないんだぁ >>832
描ける描けるぅ!
カン取り戻すのに1週間くらいかかると思うけど大丈夫よぉ!
いっぱい楽しもうねぇ てってれええええええええええええええええええええええええええええええええええ わらしも描きたいってくりゃいしゅきなカプに久々に出会ったかりゃ10年振りにお絵描きしゅるよぉ >>839
はぁんいいねぇいいねぇ
カプバフの力は凄いよぉどんな嫌な作業もニコニコでできるよぉ! >>834
2年ぶりくりゃいだよぉ
1週間で戻れりゅわけないよぉ
少し描いて何となく察してしまったぁ >>844
諦めが早いよぉおねえちゃん焦りすぎよぉ
そういうのは緩やかに変化するんじゃなくて急に行けるってレベルに跳ね上がるから最初は手応え得づらいんだよねぇ
自転車と同じで一度描けたものはまた戻るよぉ わらしは3年近く人間描いてないんらけど直りますかぁ