わいわい雑談スレ10065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつ
新わいわい憲法
第一条 腐女子ファースト
第二条 百合に挟まる男は死刑
第三条 奴隷オークションで売られる受けを描け
第四条 リバは禁止 絵文字NGにしてるからスレ立てするときはつけないでほしいわ
だからおつもしないわよ ベルトゥンで久しぶりにリベンジゲームが更新されてるわー🥺゛
こわい話だけど絵馬なのよねーっ🥺
楽しみー⊂🥺⊃ 最初にちんぽにおもちゃを挿れてメスイキしようって考えた爺は凄いわね >>14
>>16
女は全てホモ婆なので挟まらない
婆婆の百合は保障されてるので >>22
ホモ好き板に百合もノマドリも迷惑なだけよ
出てって 女ってくせーし頭悪いしすぐヒステリー起こすし何のために産まれてくるんだよ 前スレもそうだけど一生懸命連投してるの気づかれないと思ってるのかしらね 女がホモ描いてる時点でホモに挟まってるようなもんやろ >>29
多様性はもう古いわ
多様性で商売すると株価暴落よ 女が描いたホモの後ろには巨大なヴァギナが見えるのよね ホモ婆作者の巨大なヴァギナによって覆われてるのよ
女作者のホモは だからガチゲイの人に女のホモ作品はまんこ臭くてかなわんって言われるのよね 婆は会社の昼休み中だから前スレの話なんて知らないわ いい感じで気圧下がってきたわ
先に薬飲んで正解だわね あれもこれもみんな同じ婆に見える基地が常駐してるのよ そもそもBLとゲイって相いれないものだし
でも恋愛描写に関してはゲイもリアルゲイもBLと変わんねーわねと思うこと多いわ
少女漫画みたいな恋愛してるわよ奴等 教えて婆前スレ?にあった完結したご飯食べるホモって結局なんの作品だったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています