わいわい雑談スレ10065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつ
新わいわい憲法
第一条 腐女子ファースト
第二条 百合に挟まる男は死刑
第三条 奴隷オークションで売られる受けを描け
第四条 リバは禁止 絵文字NGにしてるからスレ立てするときはつけないでほしいわ
だからおつもしないわよ ベルトゥンで久しぶりにリベンジゲームが更新されてるわー🥺゛
こわい話だけど絵馬なのよねーっ🥺
楽しみー⊂🥺⊃ 最初にちんぽにおもちゃを挿れてメスイキしようって考えた爺は凄いわね >>14
>>16
女は全てホモ婆なので挟まらない
婆婆の百合は保障されてるので >>22
ホモ好き板に百合もノマドリも迷惑なだけよ
出てって 女ってくせーし頭悪いしすぐヒステリー起こすし何のために産まれてくるんだよ 前スレもそうだけど一生懸命連投してるの気づかれないと思ってるのかしらね 女がホモ描いてる時点でホモに挟まってるようなもんやろ >>29
多様性はもう古いわ
多様性で商売すると株価暴落よ 女が描いたホモの後ろには巨大なヴァギナが見えるのよね ホモ婆作者の巨大なヴァギナによって覆われてるのよ
女作者のホモは だからガチゲイの人に女のホモ作品はまんこ臭くてかなわんって言われるのよね 婆は会社の昼休み中だから前スレの話なんて知らないわ いい感じで気圧下がってきたわ
先に薬飲んで正解だわね あれもこれもみんな同じ婆に見える基地が常駐してるのよ そもそもBLとゲイって相いれないものだし
でも恋愛描写に関してはゲイもリアルゲイもBLと変わんねーわねと思うこと多いわ
少女漫画みたいな恋愛してるわよ奴等 教えて婆前スレ?にあった完結したご飯食べるホモって結局なんの作品だったの? まじ基地はNGしやすくて良いわ
唐突な誰でも同一人物発狂基地は安価も付けないし迷惑なだけね リベンジゲーム…読みました…🥺💦
…🥺゛
つよく…生きてっ…⊂🥺⊃💦💦 >>50
BLに現実を持ち込むなだけどリアルゲイの少女趣味な恋愛脳だけはマジね いくら相手が基地って主張したところで女は恋愛脳とかヴァギナがどうとか言ってたら無理筋だわそっちの方が基地だもの めしぬまはオッサンの背中に丼置いて食いながらオッサンのけつパコってたわ 読んでたなろう最初は良かったのに主人公の周りがやべー信者しかいなくなって微妙になってきたから断念よ なろうって主人公以外のキャラはみんな主人公を上げるためだけの舞台装置じゃないの >>69
巨大なアナルってなんかガバガバな感じよ🍌🐟 >>52
ありがとう
あれ一生できるシステムだったのに終わったのね >>72
主人公が大活躍しない話なんてクソつまらないからよ >>37
ほんとそれよね
嫉妬だろとか触られて嬉しいだろとかいう男多すぎよね
自分がそう思うから相手の感情も同じって勘違いしてる 巨大アナルだとキノピオが出入りしてそうだわ
中で生活してる人がいそう >>82
ピノキオだとしたらオナラで吹き出されそうで嫌だわ アマプラにラストマイル来てるのね
気楽に見れそうで良いわね 婆「くっ、殺せ…」
オーク「これが特製のヘラ度3000倍になる薬だ、飲め。」
婆」もっと死にたくなったわ」^_^ >>87
取り上げてる問題が身近すぎてちょっと落ち込んだわ 相棒の聖戦て話なん度見ても腑に落ちないわ
復讐された方も庇えるとこが無理矢理すぎるしそいつの家族の態度も悪くてイラつくのよね
薬吸引して子供轢き殺した奴が数年罪償ったらもうチャラでいいじゃんとかそんな訳ないでしょだったわ
犯人にしか同情できないわ後はなにも知らない復讐された側の子供 とろ旨すき焼き月見食べたわ
美味しいけどちょっと何食べてるかよくわからなかったわ
まずはノーマル月見にしとけば良かったかも >>95
婆も今食べたとこ!そして同じこと考えたわ
すき焼き風であることを忘れていたわ
美味しかったのは美味しかった >>91
なんか分かるわ
婆は労働者の方に感情が向かってしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています