わいわい雑談スレ10065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子校わいわい学園の特待生にイケメン集めて何させたい? ニチレイの今川焼きおいしいけどあんこで絶対やけどするわ 推しのエッチな絵が描けるようになりたいわ神様仏様婆様お願いします >>51
ご飯食べるやつはウチ御飯よ
童貞が魔法使いになる商業の人の一般作
前スレでドラマって出てたから検索したのよ
めしぬまも終わってたのね そなたの願いわいわい神が叶えてしんぜよう
まずはわいわい神好みのホモをお供えしなさい >>171
攻めフェラ!はわわ受け!あとはえーとえーと… ツイとかで攻めフェラ炎上する度に何が駄目なのかめちゃくちゃ疑問に思うわ >>126
婆はずっと楽しんで読んだたけど最終回が婆的にクソだったので読む価値ないと思うわあれ ケモ着ぐるみホモ界隈とかいうやべー界隈を知ってしまったわ >>132
文字通りよ
ケモの着ぐるみを着てホモホモする界隈よ ジュネの時代は攻めにフェラされてイヤイヤアンアンしてる受けちゃんばかりで逆はほぼなかったわよね ケモホモ界隈ってオタク同士が常にホモの痴情のもつれで揉めてるイメージしかないわ ゲイ向けホモ界隈は抜けるホモ同人書く作者よりゲイビジュ高い作者が人気なんだって
ガチムチ短髪イカニモホモ 大雨のピーク超えたみたいね
東京の14時ごろがやばかったっぽい >>132
>>183
唐突にケモホモの話振られて可哀想で笑うわよ >>188
ゲイホモ同人イベントは実質ハッテン場なのね >>188
田亀先生が人気なのはそういうことかしら 弱ペダの描き下ろしグッズに巻ちゃんがいないなんてことあるのね >>165
遅でごめんだけどたい焼きと今川焼きの違いを使った完全犯罪のトリックがあったのよ 巻ちゃんあんな見た目で人気あるらしいことがいまだに不思議なの ふかふかアツアツあずきとろ〜り大判焼き食いとうなってきた 外人もケモホモ好き多いからね
ケモノの強さに男性的魅力を感じているのね え〜白あん?見たことないわめっちゃ食べてみたいわ羨ましいわ 適当に流し読みしてたから白いうん子出たのかと思ってバリウム検査ねって自己完結した でけー車が駐車場の枠超えて停めてたわ
運転下手ならでかい車乗るな >>188
そうよだから創作者なのに何故かプロフがゲイのハッテンのそれみたいな爺もいるのよ
絵描ける事を有利な武器としてハッテンに使ってるゲイ多いわ 運転下手だからこそデカい車乗るんじゃないの
事故でも生還率高そうだわ >>213
地面に軽って書いてる軽自動車用の狭いとこに停めるのもやめてほしいわ
前後も横もはみ出てるんだからでかい車用のサイズでないのはわかるでしょうに 婆は運転に自信がないからずっとちまい軽自動車
小さいから狭い道のすれ違いも狭い住宅街の道路も安心よ 同じ運転に自信が無いってとこから出発してるのに行き着くとこが随分違うわね 熊よりずっと人殺してるのにみんなよく平気で乗れるわ
人類には早すぎた乗り物だわ 運転に自信ないけど車ないとどこにも行けないわ
公共交通機関が本当に無いのよ >>225
婆のばーちゃんち行きのバス10年くらい前に廃線になったわ
本数少ないとかいうレベルですらねえ 走行とか駐車とか全部自動運転になるのはいつかしらね
婆が生きてるうちは無理そうだわ >>225
婆の地元は1時間に2本しかバスが無いわ 面接終わったわ
今気づいたけどチャック全開だったわ 甘い物が食べたくなってしまったわ
こんな事殆どないのに >>230
可哀想だから採用してくれるかもしれないわ クマが新幹線に轢かれたけどそのまま逃走したらしいわ 3日前から婆の部屋に小バエがいるわ
婆のこと生ゴミと勘違いしてるのか周りを飛んでてウザいわ 会社サボったからChatGPTと小説書いてたらあっという間に5時間経ってたわ メンヘラニート婆よ
婆は生ゴミよ 薬飲んでうんこ製造が仕事よ 頑張って病院行ってきたわ
婦人科案件だから来月婦人科いくわ >>245
どうかしら
毎日掃除してるけど放し飼いのペットが居るわ 昨日今日とでっかいケーキ食べたせいか今日はやたら便が出るわ >>224
婆も持ってるけど玉突きの真ん中とか人の隣に座って事故ったことあってからもう怖すぎて無理
シンジくんエヴァなんかに乗ってんの偉いわ 昔コミケでゲイ向けのスペース覗いた時結構イケメンなサークルいたわ
列できてたわよ >>247
コバエは排水溝の掃除をすればいなくなるわ 鹿は無敵の人感すごいわ
ガイポは色んな意味で普通だわ ムヒHDを頭にぶっ刺しまくってるわ
スースーしてきもてぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています