わいわい雑談スレ10065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
ニートがそんなこと気にするとでも?
湿度管理してるし漂白剤も定期的に使うから最低限は衛生的よ ベランダに干すと虫がくっついてくる恐怖があるのよね >>300
いつからアプデされてないのよ今ならコンビニ弁当なんかより絶対自炊のが安いわよ
その場その日だけの目先のお金だけで言うなら婆youが正解だけどトータルで見たら全然変わるわ >>304
そういう話なら婆語れるわ
たった半日干してただけで虫の卵がびっしり産みつけられてたり中から見たこともない虫が出てきたりするわ メンヘラニート婆の1日
12時 起床わいわい
16時 朝ごはん
17時 わいわい
18時 元気がある時は洗濯
20時 ソシャゲログボ回収
21時 夜ご飯に半額惣菜
22時 わいわい
23時 ホモ漁る
0時 睡眠
12時間寝ないと体力もたないわ >>307
健康ニートとの大きな違いは朝起きれないことと運動が無いことね かんたん酢に紫玉ねぎのスライス漬けてきたわ
色がきれいなの
頭に直接話しかけられたのよ >>305
食材一品だけでコンビニ飯を軽く超えるわ 今どき自炊はお金持ちの贅沢よ
三食もやしとか大量に作って毎日同じもの食べてやっとコンビニ飯レベルの金額で抑えられるわ >>309
それにスパイスかカレー粉ちょっと入れて漬けると良いカレーの付け合わせになるわ >>307
12時間寝れてるって健康なんじゃないかしら
体力ないと睡眠もろくに取れないのよ まいばすのお弁当安かったのに値上げしちゃったわ
コンビニとスーパーのお弁当あんまり値段変わんないわ >>310
どんな高級食材の話してるのか知らんけどレスに書いた通り目先の金額だけなら婆の言う通りよ
でも食材買ってその食材で暮らすって長い目で見たら断然自炊よ
今のコンビニ弁当との比較ならよ >>309
1.2行目は分かるわ
赤かぶや赤大根も漬けると綺麗よね
3行目は何を言っているのかわからないわ もうぬいちゃんしか信じないわ
信じられるものはぬいちゃんだけよ
ぬいちゃん大好きよ 会社員をしてアメリカンドッグを食べてるだけで親しみと好感を持ってもらえる片瀬那奈…
美人は得じゃん! 婆がいつも昼飯に食ってる弁当は750円よ
おじさんの上司よりもお高い肉系の弁当選びがちだわ 底辺婆の平日😭
5:30 起床
7:00 出勤
18:30 帰宅
25:00 寝る >>324
しごおわの23時の駅のホームで1人アメリカンドッグを食べることが1日の労いである婆のことも愛せ 在宅で画面眺めてるだけの仕事したいわ
監視業務とかないかしら >>326
寝る時間もう少し早くしないと体がもたなくならない?
婆も平日は短めだけどたまに電車で気絶したみたいに寝ちゃうわ でも40や50になったら一人で駅ホームでアメド食うのも許されなくなってくるわ
やべー婆がいるって目で見られるようになってしまうわ
婆は婆はもう ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 最近東ディバが生成AI系のホラー広告出してきて不快だわ >>327
>>338
婆が作る物だけどぬいちゃん夕飯何食べたい?一緒に食べましょ
婆もう疲れたわほんとに人生疲れたわ 基地のマイブーム連呼ワード今度は片瀬那奈になったの 疲れちゃったわよね
この先生きのこれる気がしないし何も見えないわ >>350
薬味たっぷりの焼きサバ飯が食べたいぬい〜 炊きたてご飯に焼き鯖があれば生きていける気がするわ >>359
ご飯にガリと胡麻とシソ混ぜるとより美味いのよね >>356
美味しそうだわ
婆もう鯖を捌いたり焼く気力残ってないから缶詰でどうにかならないかしらね
調べるわ >>363
いつもこれの動物のとか作ってる婆かしら?ハロウィンので新作っぽいこういうの出てたわよ リンクルショットとプラセンタ買ったわ
婆のほうれい線が消えますように 50代女がエレベーターに後から男が乗ってきたからあわてて降りたら
ババアが!と言われたギャハハハ セブンイレブのバジルクリーム生ハム冷製パスタ…んますぎるっ🍝🥺チャムチャムッ 稲ちゃんのやつそういや当時婆の推しも叩かれたのよね
叩かれたことよりんもーとりあえず今は黙ってなさいよって思ったけどまたすこになったわ 忍たま終わったわ
小松田さんとcv鈴村健一の馬借のお兄さんがくんずほぐれつしてたわ >>390
当時迷惑かけないように黙ってた仲間が今ほら!悪くなかったじゃん!っていっぱい拡散してほっこりする 【絶対許さない】私、マジで怒ってます
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/XTxt1LMjIa8 >>392
向井もやらかしてたの
あの人女優の嫁いたわよね >>392
違うけどパンサー向井?
叩かれてたのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています