わいわい雑談スレ10065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>326
寝る時間もう少し早くしないと体がもたなくならない?
婆も平日は短めだけどたまに電車で気絶したみたいに寝ちゃうわ でも40や50になったら一人で駅ホームでアメド食うのも許されなくなってくるわ
やべー婆がいるって目で見られるようになってしまうわ
婆は婆はもう ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 最近東ディバが生成AI系のホラー広告出してきて不快だわ >>327
>>338
婆が作る物だけどぬいちゃん夕飯何食べたい?一緒に食べましょ
婆もう疲れたわほんとに人生疲れたわ 基地のマイブーム連呼ワード今度は片瀬那奈になったの 疲れちゃったわよね
この先生きのこれる気がしないし何も見えないわ >>350
薬味たっぷりの焼きサバ飯が食べたいぬい〜 炊きたてご飯に焼き鯖があれば生きていける気がするわ >>359
ご飯にガリと胡麻とシソ混ぜるとより美味いのよね >>356
美味しそうだわ
婆もう鯖を捌いたり焼く気力残ってないから缶詰でどうにかならないかしらね
調べるわ >>363
いつもこれの動物のとか作ってる婆かしら?ハロウィンので新作っぽいこういうの出てたわよ リンクルショットとプラセンタ買ったわ
婆のほうれい線が消えますように 50代女がエレベーターに後から男が乗ってきたからあわてて降りたら
ババアが!と言われたギャハハハ セブンイレブのバジルクリーム生ハム冷製パスタ…んますぎるっ🍝🥺チャムチャムッ 稲ちゃんのやつそういや当時婆の推しも叩かれたのよね
叩かれたことよりんもーとりあえず今は黙ってなさいよって思ったけどまたすこになったわ 忍たま終わったわ
小松田さんとcv鈴村健一の馬借のお兄さんがくんずほぐれつしてたわ >>390
当時迷惑かけないように黙ってた仲間が今ほら!悪くなかったじゃん!っていっぱい拡散してほっこりする 【絶対許さない】私、マジで怒ってます
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/XTxt1LMjIa8 >>392
向井もやらかしてたの
あの人女優の嫁いたわよね >>392
違うけどパンサー向井?
叩かれてたのね リュウは坂口憲二系が良かったのにアンドリュー・小路なのね
ちょっとヒョロイ感じするけど体大きく仕上げてくれるのかしら >>403
でもケン役の人がケン顔してるわ
体毛濃いめで攻め感ちゅよい 認知症が悪化して亡くなることあるのね
悲しいけど認知症患いながら長生きも辛そうよね >>408
結構あるみたいというかどういう認知症かにもよるみたい
ブルースウィリスのかかってる奴は余命宣告されるタイプの奴なんですって
事故死とかが多くなるっぽいわ スマホのカバーに滑り落ち防止に何かつけたいんだけどつけてる婆いたらどんなのつけてるか知りたいわ
じゃなくてもスマホカバーどんなのにしてる?
スマホリングだと真ん中につけるから中にきゃわなステッカーとか入れても見えなくなってしまうし微妙だし巨大な輪っかみたいなのは趣味に合わないからいいのないかしら >>416
クリアカバーでツルッとしてるやつじゃなくてちょっとゴツめのにしたら?
アレなら指の引っ掛かりになるから多少は落下防止になるわ スマホリングも目立ちづらいとかかわいいのあるけどねぇ
手に付けるタイプのシリコンスマホリングとか
基本スケルトンでデザインかわいい奴とか沢山あるわ
キーリングハンガーとかどうかしらね スレチだからドリの話は該当スレに移動して
朝方の方もそれで荒れてたでしょ >>428
あれじゃない?タイムスリップとか星間移動の時空飛ばしみたいなことは絶対できないと判明したって感じじゃない知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています