わいわい雑談スレ10065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リンクルショットとプラセンタ買ったわ
婆のほうれい線が消えますように 50代女がエレベーターに後から男が乗ってきたからあわてて降りたら
ババアが!と言われたギャハハハ セブンイレブのバジルクリーム生ハム冷製パスタ…んますぎるっ🍝🥺チャムチャムッ 稲ちゃんのやつそういや当時婆の推しも叩かれたのよね
叩かれたことよりんもーとりあえず今は黙ってなさいよって思ったけどまたすこになったわ 忍たま終わったわ
小松田さんとcv鈴村健一の馬借のお兄さんがくんずほぐれつしてたわ >>390
当時迷惑かけないように黙ってた仲間が今ほら!悪くなかったじゃん!っていっぱい拡散してほっこりする 【絶対許さない】私、マジで怒ってます
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/XTxt1LMjIa8 >>392
向井もやらかしてたの
あの人女優の嫁いたわよね >>392
違うけどパンサー向井?
叩かれてたのね リュウは坂口憲二系が良かったのにアンドリュー・小路なのね
ちょっとヒョロイ感じするけど体大きく仕上げてくれるのかしら >>403
でもケン役の人がケン顔してるわ
体毛濃いめで攻め感ちゅよい 認知症が悪化して亡くなることあるのね
悲しいけど認知症患いながら長生きも辛そうよね >>408
結構あるみたいというかどういう認知症かにもよるみたい
ブルースウィリスのかかってる奴は余命宣告されるタイプの奴なんですって
事故死とかが多くなるっぽいわ スマホのカバーに滑り落ち防止に何かつけたいんだけどつけてる婆いたらどんなのつけてるか知りたいわ
じゃなくてもスマホカバーどんなのにしてる?
スマホリングだと真ん中につけるから中にきゃわなステッカーとか入れても見えなくなってしまうし微妙だし巨大な輪っかみたいなのは趣味に合わないからいいのないかしら >>416
クリアカバーでツルッとしてるやつじゃなくてちょっとゴツめのにしたら?
アレなら指の引っ掛かりになるから多少は落下防止になるわ スマホリングも目立ちづらいとかかわいいのあるけどねぇ
手に付けるタイプのシリコンスマホリングとか
基本スケルトンでデザインかわいい奴とか沢山あるわ
キーリングハンガーとかどうかしらね スレチだからドリの話は該当スレに移動して
朝方の方もそれで荒れてたでしょ >>428
あれじゃない?タイムスリップとか星間移動の時空飛ばしみたいなことは絶対できないと判明したって感じじゃない知らんけど >>417
落下防止とかはつけてないのかしら?
>>419
シルエットがひょうたんや波みたいになってるやつかしら?
そういう感じのを買ってみたんだけど前に使ってたのがバンド付きだったから少し不安だわ
落下防止バンドもデザインが微妙だからこれを機にやめようと思いつつ代わりが見つからないわ >>431
じゃあまずきちんとホモ変換してから出直して プーさんの壁尻デコるピグレットのエピソードほんと好き >>437
は?ドリもいけるだけで基本ホモ婆なんだけど 口噛み酒飲ませるとか夢推しでも難易度高い事をできるか気になるわ 深夜に推しのリアコ辞められなくて愚痴ってた婆がまた来てんの?
ドリはここですんなって言われてたじゃない >>439
横だけどだったらホモの話だけした方がいいんじゃないの
ドリに食いつかないで わいわいで目立ったドリといえば煉獄だから触った奴煉獄の可能性あるわよね >>444
ドリ婆いる?ってレスがあったから何か聞きたい話があるのかしらと思ったのよ
スルーするようにするわね スノーマンの番組でamazonの裏側やったのね
ラストマイル見た後だとめっちゃ見たいわ >>446
ドリで荒れかけてるところに更に煉獄婆を投入するのすごい荒らしの手法だわ >>423
手首にリングみたいにするやつは趣味合わなくてハンコみたいな丸いつけるやつもイヤだわ
ちょっといいかもだわと思ってたやつキーリングハンガーっていう名前だったのね
ここからきゃわにするのにセンス問われるわね…… ここでドリ話広げようとする婆は煉獄婆はじめメンヘラ婆とかヤバい婆しかいないから基本触らない方がいいわよ >>442
婆何レスか見てすぐ寝たから知らなかったけど荒れてしまったのね申し訳ないわ >>439
いけたとしても普通は黙ってるのよ
出てって >>428
1光年分の長さの棒があるとするわ
端から押せば1光年先の先端も直ぐ動くと思うじゃない?
でも実際は物体の原子間に力が加わり続けて物が移動するの ばーはリベンジゲムのお話しをしたいわー🥺゛
読んでる婆ぁばはいらっしゃるかしらー✋🥺? >>455
ドリ婆より婆みたいな攻撃的な婆のがめんどくせーわね >>448
婆向けホモって基本的には右も左もしっかり表情描くのと
相互で恋愛感情あるものを好むからあまり需要が無いんじゃないかしら >>451
いくら金かけてもいいならアクリルスマホリング自作できるからそれでジャンルの奴自作してみたらどうかしら
もうリングついてる時点で駄目ならあれだけど 既婚か1回でも彼氏いた事ある婆は誰かの事好きになった事あるドリ婆だわ >>459
それはおかしくない
ホモの話するスレでドリはいつも煙たがられて棲み分けしろって話になるのに話出す方がただのモメサや荒らしだわ 今度初体験をテーマにした小説の新刊出すんだけど洗浄描写をきちんといれるかで迷ってるわ
婆たちの意見が聞きたいわ
マジカルアナルのが書きやすいのだけど >>464
どんなのあるか見てみるわ
落下防止にするには2個つけないと固定されなそうだけど他にいいアイテムあるかもしれないし わいわい出来た経緯をなぞってるようだわ
ホモ以外の事も腐女子で話したいって飛び立ったのよね >>468
受け側に「準備してきた」って一言言わせれば済みそうだけど
初体験だと難しいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています