わいわい雑談スレ10065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爺が射精するのも苦痛だったら良かったのに
神様は人間を作り間違えたわ 怪獣8号終わったと思ったら糸目の特別編あるんだけど糸目そんな人気だったの 基本的に洗浄描写は好かれては無いし触れる文字数が増えるほど逆に感じないで済んだうんこ感じることになるから
半端にやると洗浄描写ない方がマシだったってことになるし塩梅は注意よ
洗浄終わらせたって書くだけが一番いいわ あんまり細かく書きすぎると変に細かい料理小説みたいなアレになると思うわ >>510
怪獣全然読んでないけどビジュがすこだから気になってるわ >>480
初体験だから手慣れた感じにはしたくないけどなんとかさらっと書けるようにしてみるわ >>510
他キャラと比べて圧倒的に人気ぶっちぎってたくらいのキャラよ 爺の性欲がないとふじょっさんのドリドリ溺愛創作できないじゃん🤣 >>506
チンコがめっちゃ長くても受けのアナル突くのは光よりも遅い >>507
480は手慣れた感じのセリフだからちょっと違うなと感じたのよ
レス抜けてしまったのはごめんわよ "極右"政党の候補者が選挙直前に7人も連続死…
カナダ人ニュース
https://youtu.be/FQlkrirQluU >>522
あいつら最前列を子供から奪ってるし着ぐるみでロリコン活動してる害悪よ
婆はそんなことしねぇわ ノマドリ少女漫画から完全排除されて女児アニメにすがる爺たちであった・・・ ひかしん受けも攻めも絶妙に焚けなくて脱落したわ
光みたいなタイプのキャラと見た目がきゃるるんかわい子ぶってる感じも無理だし
黒髪みたいな全身で見た目も性格も陰キャすぎる子も無理だわ美形設定っぽいのに絶妙に不細工だし 乙骨くんとマキさんが公式で結婚したって興奮してる海外ポスト流れてきたけどなんかあったの? >>535
単行本の書き下ろし漫画で発覚してた奴じゃない どっちがtopでどっちがbottom?とか言われてて草 乙骨くんとマキさんって最初の乙骨くん主役の漫画の時からフラグ立ってなかった? やっぱ乙骨タイプって受けに見られがちなのかしら
婆は乙骨攻め派なんだけど 人間の真似してるだけのガチのモンスターじゃ焚けないわね >>546
そうなのよねー
せめて髪型変わった本編から声も変わってれば… 早バレ死ねだけど出してる内容は単行本の書き下ろしですでに出てる内容ね 乙骨受けより攻めの方が多かった気はするけど女攻め男受けが似合う男でもあるのはわかる と言っても作画は別人なんでしょ?正当な呪術続編として受け入れられるかしら 呪術の雑談スレで早バレ盛り上がってたから婆もジャンプ買うわ 伏黒は華なんだろうけど虎杖は野薔薇なのか小沢さんなのかどっち 確定してから持って来てね
あと早バレは死んで本当に ほんとに原作好きになると好きなキャラのエロ垂れ流しにしてる人見るだけでキッショってなるわね
特に原作にもキャラにも思い入れない方がエロで消費しやすくない? わいわいにいるノマ基地ってほんと異常者よね
早バレしてでもノマの話したいんだもの犯罪すらいとわないわ >>565
本当にそうよ
でも興味無いホモのエロは視界に入るだけで気持ち悪いブラクラでもあるのよね
塩梅難しいわ むしろ作中でこんなノマノマ描写あったのになんでホモだと思ったのよ 婆アニメ勢だけど伏黒って女の影あるの嘘でしょ
百歩譲って野薔薇がいいわ助けて 新連載ではこれからゆじの子孫がばんばんごじょちんとの熱い絆を匂わせて
五悠エターナルするの確定なのに燃料ゼロのゴゲゴ婆ども恥ずかしくならないのかしら >>574
野薔薇はないわ
野薔薇は幼なじみとエターナルして 外野で呪術あんまよく知らんけどゴゲゴゲゴエターナルなのはどう見てもそうだと思ったわ
それより映画見て乙骨とメガネ女のノマフラグに気付かなかったって内野本気なの?察知能力ちんでるのしかいないの?ってなったわ 鼻ほじりながら続編の話してるけどごじょちんの子供出てきたら婆たちどうすんの
ごじょちん関係のカプ全爆破よ っぱ女の影を微塵も感じさせないまま最終回まで駆け抜けたかっちゃんよ >>579
乙骨は純愛って言ってたのになんかずるいわ >>580
未亡人がヤケ起こして作った子供って事でしょ?ゴゲゴなら燃料じゃない? >>584
時間とともに変わるものよ
しかも若い男なんだし永遠なんてあるわけないわ >>587
公式見て作者のゲゴゲがわからないならホモの才能ないわね ごじょちんの子供は出ないんじゃないかしら
そんな子供がいるなら五条家の跡を乙骨が継いでないわよ なんでまだ早バレの話続けてるの
持ち込み基地が自演してるの まだまだ絞れるのに爆破するわけないじゃん
本人がやる気でも関係者が全力で止めるわ ごげってなんでごじょげとじゃないの?長いから?
ルゾロとかもなんでルフィゾロじゃないの?永遠の謎だわここらへんどういう流れで決まるの >>598
呪術はまだまだ枯れてない泉なのよねこれからも集英社の屋台骨として稼ぐために
ごじょちんの存在ばんばん匂わせてくるわよ >>597
でしょうね
あとあの基地はノマドリ婆だからホモ婆に嫌がらせできて嬉しくて仕方ないんでしょ ごじょちんの子供どころか本人が出てくる可能性もあるのねやっぱり生きてましたって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています