わいわい雑談スレ10065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
っぱ女の影を微塵も感じさせないまま最終回まで駆け抜けたかっちゃんよ >>579
乙骨は純愛って言ってたのになんかずるいわ >>580
未亡人がヤケ起こして作った子供って事でしょ?ゴゲゴなら燃料じゃない? >>584
時間とともに変わるものよ
しかも若い男なんだし永遠なんてあるわけないわ >>587
公式見て作者のゲゴゲがわからないならホモの才能ないわね ごじょちんの子供は出ないんじゃないかしら
そんな子供がいるなら五条家の跡を乙骨が継いでないわよ なんでまだ早バレの話続けてるの
持ち込み基地が自演してるの まだまだ絞れるのに爆破するわけないじゃん
本人がやる気でも関係者が全力で止めるわ ごげってなんでごじょげとじゃないの?長いから?
ルゾロとかもなんでルフィゾロじゃないの?永遠の謎だわここらへんどういう流れで決まるの >>598
呪術はまだまだ枯れてない泉なのよねこれからも集英社の屋台骨として稼ぐために
ごじょちんの存在ばんばん匂わせてくるわよ >>597
でしょうね
あとあの基地はノマドリ婆だからホモ婆に嫌がらせできて嬉しくて仕方ないんでしょ ごじょちんの子供どころか本人が出てくる可能性もあるのねやっぱり生きてましたって >>605
ラーゼフォンみたいに観測者になってるわ >>605
空港というカスエピソードで勝った気になってたゴゲゴ内野たちの悔しがる顔が今から楽しみだわ >>605
乙骨ですら爺だからごじょちんどっちにしろ寿命よ 正直人気ごじょちんで保ってたようなもんだしふんだんにごじょちんの存在匂わせ来るでしょうね さすがに空港で爆破された自覚はあるのね
原作否定するだけでしょうけど >>613
そこはご都合呪術で年を取らない体になったとかあるんじゃないの ゴゲゴエターナルしたくせに五悠より盛り上がれないのホントなんでなの 22時位になったらギャグ日のコスプレお遊戯会見るのリマインドして
あと20分前後の所で見るのやめたから最後まで見るわここまでは最悪よ
でもホモネタで笑ってしまったのは悔しいわ 石井雄己氏『アフリカホームタウン計画は単なる移民政策ではありません!これは日本民族を絶滅させるための混血推進計画です!』
https://youtu.be/f39wjk9Qxys?t=17 >>612
涙拭きなさいよゴゲゴ婆今から続編震えて待ちなさい >>617
公式エターナルはそこで満足しがちだし
二次創作いらないもの >>615
原作否定じゃないわ作者でも間違えることはあるだわ >>617
見たいもの見る層が多いからでしょ
鬼滅炭善進撃エルリも盛り上がらずだし >>617
ビジュアルが圧倒的に焚けないんじゃないの夏油って普通に不細工だし
小柄&可愛い系ゆじとじゃ勝負にならないわよ >>617
ゴゲゴは隙がない
五悠は最初から何もないから好きに創作出来る ごげごエターナル!
日曜はじゅじゅステ行ってくるわ ゴゲゴ婆わらわら出てきて気持ち悪いわゴキブリみたいね ゴゲゴ婆ってわけじゃなくて呪術ならゴゲゴはエターナルだわって思うだけよ
内野じゃないわ >>636
どうやって泣くのよこれからごじょちん匂わせで燃料しかないわよ 二次創作いらないと言いながら二次カプにマウントとるのもなんか滑稽よね >>640
そこがゴゲゴの気持ち悪いところというか人間として最低なところよね また早バレの話してるの
呪術婆ってほんとキショいわ 連載中からどう考えても公式じゃないのに自カプは公式!って声デカい五伏婆がいたんだけど伏黒ノマエンドでダンマリというよりも完全に見かけなくなったの思い出したわ
生きてるかしら 婆はごゆう婆で遊んでるだけで早バレの話はしてないので >>645
はい
アップしてる人が日本にいたら普通に捕まるような案件だと思うわ そういえば前捕まってたわよね
作品なんだったか知らないけど カプ問題より主役の格が完全に乙骨になってることの方が気になるんですが ゴゲゴすぐマウント取ってくるからみっともないわ人として恥ずかしくないのかしら
五悠の謙虚さを見習いなさいよ 早バレは乙骨とマキの孫だけであとは普通に掲載済みよね 五悠より五伏だし五伏より虎伏虎だと思うから呪術合わないわ 早バレの話してるのもどうにかしてほしいわ
他のスレでも見かけたし >>621
ネットで小銭稼ぎのデマくそジジイに騙されてるの草
きったねぇな 乙骨とマキの孫も単行本に収録されてなかったかしら?エピローグで 本当に好きならわいわいで自カプ開示しないという性質を逆手に取りわいわいで堂々と自カプ語りすることでこいうは本気婆じゃないなと思わせる高等テクニックをたまに駆使してるわ そもそも呪術の続編てのが早バレだから乗っかってる婆やばいわ 混血推進か五輪でジャンジャンメダル獲れるようになりそうね >>662
乙骨とマキとは確定してなかったのが早バレで確定になったんでしょ
書き下ろしだと乙骨は孫がいて孫は禪院顔って事だけね >>670
ぜんいん皆殺しされてるからマキさんしかいなくない ジャンプ購読してるけど月曜じゃない中途半端な曜日に聞いたことない話してるのは早バレだからスルーするわ
ひどい場合は注意するけど 金ロー来週眠れる森の美女だって
ディズニーで3Dじゃないやつ放送するの珍しくない? >>673
本家に集まってたのは死んだけど外のはどうなってるかわかんないんじゃなかった知らんけど >>659
異常だわ
危ないことしてる感覚ないのね 婆は他人のノマ爆でも愉快にならないからそういうので愉快になる婆はワイドショー大好きな下衆な人間よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています