わいわい雑談スレ10065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
ネットで小銭稼ぎのデマくそジジイに騙されてるの草
きったねぇな 乙骨とマキの孫も単行本に収録されてなかったかしら?エピローグで 本当に好きならわいわいで自カプ開示しないという性質を逆手に取りわいわいで堂々と自カプ語りすることでこいうは本気婆じゃないなと思わせる高等テクニックをたまに駆使してるわ そもそも呪術の続編てのが早バレだから乗っかってる婆やばいわ 混血推進か五輪でジャンジャンメダル獲れるようになりそうね >>662
乙骨とマキとは確定してなかったのが早バレで確定になったんでしょ
書き下ろしだと乙骨は孫がいて孫は禪院顔って事だけね >>670
ぜんいん皆殺しされてるからマキさんしかいなくない ジャンプ購読してるけど月曜じゃない中途半端な曜日に聞いたことない話してるのは早バレだからスルーするわ
ひどい場合は注意するけど 金ロー来週眠れる森の美女だって
ディズニーで3Dじゃないやつ放送するの珍しくない? >>673
本家に集まってたのは死んだけど外のはどうなってるかわかんないんじゃなかった知らんけど >>659
異常だわ
危ないことしてる感覚ないのね 婆は他人のノマ爆でも愉快にならないからそういうので愉快になる婆はワイドショー大好きな下衆な人間よ >>678
呪術連載中から早バレで盛り上がってるようなスレよ ノマドリ基地の煉獄婆が大喜びで荒らしているわ
前も呪術の早バレ持ち込んで荒らしてたから同じことしてるわね >>682
スレのせいじゃなくて持ち込み基地がわいわいに居ついてた
というか煉獄がそう >>688
横だけど煉獄婆は難民出身の荒らしよ
何年も難民を荒らしてる根っからの荒らしで今はわいわいも荒らしてるわ >>681
ひゃだBBAは酷いけどちゃんと見なかったら平成女児グッズぽくてきゃわだわ 早バレと知らずに触っちゃったことあるけどほんと迷惑だわ 多分難民から拾ってきた早バレわいわいに持ち込んでたのが煉獄なんでしょうね
数ページ丸々わいわいに転載したり虎杖と一目惚れの女のノマ凄いすこってノマ確ノマ確騒いでたし 今読んでるホモが両片思いで珍しくキュンと来るわきゃわだわ 他のメンバーは上海とソウル行ったのにタイは全員行くのなんか不平等を感じてしまったわ >>695
いつかわいわいフェスがあったらつけていくわ 違法早バレの話してるって呪術婆の感覚相当麻痺してそうだわ
こわ ワロタでチッスしてるこおちが(*´Д`)ハァハァ💛💛💛(*´Д`)ハァハァ💛💛💛 >>701
煉獄婆が難民から持ち込んで荒らしてるのよ
乗せられてるわよ 煉獄婆ヒロアカのときも早バレ持ち込んで荒らしてたのよね
その時もノマ爆ザマァで荒らしてたわ
手口がいつも同じ 肉体はABだけど精神はBAだからどっちのカプも名乗れない;;
と言ってる婆がいたけどABと名乗れば良いんじゃないかしらと思ったわ
精神がどうだろうとちんこつっこんでる方が攻めよね? >>708
はい
リバか逆の試し行為です
ブロックしましょう >>708
本当はそうなんだけどそういう面倒くさいこと言い出す婆は後々面倒くさいことやらかすからどっちも名乗らなくていいわ >>708
そういうの10年くらい前に見たきりだわ 野薔薇と虎杖くっつくの嫌だけど小沢とだったら大歓迎だわ
正直前者爆破して欲しいまであるわごめん >>708
精神がBAってどういうことなのかしら
中身が入れ替わってるってこと? 708だけど10年前の話じゃなくて昨日見たばかりのホヤホヤの発言だったわ
どっちつかずで哀しい;;ABでもBAでも活動出来ない;;友達出来ない;;
と悩んでる様子だったけどそんなに悩むことかしら 肉体的には受けだけど精神的には攻めってやつね
ちね >>714
精神的に優位というかリードしてるのはBの方なんじゃないかしら >>714
攻めがなよなよ系とかだとなんか精神的には受けとか言い出すやついるわ
なんか攻めが積極的で受けが消極的とかで見てそうな人よ 仮にほんとに中身が入れ替わってセックスしてたらそれって肉体のカプで表記すべき?中身の精神のカプで表記すべき? そういやちるちるでA×Bってあったから信じたら途中でリバったやつあって驚いたわ 米国でライダイハン特集を放送!隣国全土が大混乱する内容とは・・
https://youtu.be/aRikyVVf3V8 >>727
それなのに小泉息子が米の輸出を増やしまくるって張り切ってたわ 藤井風は若いとは言えちょっと痛いわよね
才能あるのはわかるわ A推しでカプ焚くとき相手がBならABだけど相手がCだとCAだな…ってなることあるまではわかるんだけど
だからABとCAどっちも同じ熱量ですこります!となるのは婆にはわかんないのよね…婆なら絶対どっちかに好みが寄るから >>736
外国人の大物アーティストみたいな個性あるわねと思ってるわ >>738
ABから入って後からCAにもハマるとかだと後にハマったカプが本命になってる婆多いわ 森山直太朗なんか大御所演歌歌手みたいね
天城越えの石川さゆりみたいな 食べたい物が決まらないわ
食べたいのせいぜい冷凍のポテトくらいよ何作ればいいのかしら 描きたい眉の形と生えてる眉毛の形がだいぶ違って悲しいわ 舘様も料理上手だったの😲料理上手なスタエン王子多すぎよ😲
あとドープ初めて見たけど映像の安っぽさなんなのよ😲最初の女子こっちが見てて恥ずかしかったわ😲
お風呂入るから消えます😲
きき湯〜ご♨💛 >>736
紅白のときの演出見ててひぃーってなっちゃった
世界観ちゃんとしてて偉い 直太朗のカントリーみたいな曲好きよ最後しか歌わないやつ 最近音楽聴いてないわ
何が流行ってるのかわかんないわ 生理前で食欲が限界突破よ
腹が苦しくて仕方ないのに食べたくて仕方ないわ ネットで「年取ったら自然と演歌聞くようになるかと想像してたけど
全然そんなことはなく単に若い頃よく聞いてた歌を好んでただけだった」と言ってたわ
すると今の若い世代が年取って老人ホームに入ったらそこでは米津やAdoが流れてるのかしら? >>736
ああ見えてめっちゃ計算してそうって演出見ながら思ったわ >>749
年取ったら無理に若い人の歌聞かなくて良いんじゃないかしら
婆もアニメのOPEDで世間に人気の歌を初めて認識しているわ >>739
普通に婆が森山直太朗の歌聴きたくてMステ見てたけど席外してるうちに見逃しただけよ 「鉄血のオルフェンズ」10周年をみんなで迎えるオールナイト上映&ラジオ公開収録を開催
10周年……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています